ПАЦАНЫ, я нашёл его! )))
Столичные врачи проводят психиатрическое освидетельствование мужчины, который попытался проехать на автомобиле в Кремль. Он назвался полковником подразделения спецназа "Альфа" и утверждал, что его вызвал "президент Путин".
В настоящее время нарушитель привычного кремлевского распорядка задержан сотрудниками спецслужб. Теперь его обследует психиатр, после чего будет решен вопрос о госпитализации, передает "Интерфакс" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. У 31-летнего задержанного обнаружено удостоверение ветерана боевых действий в Чечне.
В среду около 06:00 ветеран попытался проехать в Кремль на автомашине ВАЗ-2115. При этом он заявлял, что ему нужно попасть "к президенту Путину".
Сначала нарушитель двигался по Кремлевской набережной, затем выехал на Боровицкую площадь и, резко изменив движение и миновав ограничительные ограждения, подъехал к Боровицким воротам Кремля. Там, обратившись к сотрудникам Федеральной службы охраны (ФСО) РФ, он сказал: "Меня вызвал президент Путин.
Я полковник подразделения "Альфа".
Сразу после этого странный визитер "упал на тротуар, и изо рта у него пошла пена". Впоследствии мужчина был доставлен в отделение милиции.
При себе задержанный имел удостоверение ветерана боевых действий в Чечне, а также водительское удостоверение и социальную карту москвича.
По другим сведениям, задержанный представлялся полковником ФСБ и заявлял, что его пригласил к себе на прием президент России. Когда же сотрудник спецслужб отказался пропустить его на территорию Кремля, незваный гость проявил настойчивость и затеял с охранником драку.
Отсюда:
http://www.newsru.com/arch/crime/19aug2009...visitarest.html