Водитель, а ты знал?, Бесит такая категория водятлов..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheSerpent
11.12.2013 - 13:34
1
Статус: Offline

TheФлудер

У азиатов, говорят, вообще беда.

[^]
alexnovgorod
11.12.2013 - 13:43
0

Приколист

Цитата (LYSS @ 11.12.2013 - 06:28)
А у меня оранжевые огоньки еще и спереди, это нормально?

Ну у тебя видимо комплектация люкс))

[^]
kaban666
11.12.2013 - 14:02
1

Приколист

Цитата
Кидайте шпалы, но не включаю поворотники, если никому не мешаю, т.е. сзади нет других авто. Ведь в таком случае действительно незачем!

Надеюсь, что по количеству шпал, ты поймешь, что поворотами нужно пользоваться всегда, ведь можно провтыкать и жопку кому-нибудь подставить.

[^]
Dkamov
11.12.2013 - 14:14
2

Ярила

Цитата (jusi @ 11.12.2013 - 10:28)
Вот пример - я еду, еду, передо мною никого. Слева меня обходит тачка в своей полосе (это вы). Передо мною далеко никого нет. И мне в голову пришла мысль, что я опаздываю и решаю притопить. Или пассажир мне скажет, что надо быстрее. А для вас я просто тупо еду с той скоростью, которую вы зафиксировали себе в голове, опережая меня. Мол все-равно он едет медленно - не зачем включать поворотник. А я для себя решаю, что все-равно никого нет передо мною, прибавлю я с 80 до 150. А это несколько секунд разгон, а при кикдауне вообще пара секунд. В итоге ты именно под меня и влезаешь неожиданно (!!!). А включи поворотник я заранее уберу ногу с педали. Достаточно просто задеть лепесток - он моргнет три раза и все.

Абсолютно поддерживаю! Таких ситуаций у меня случается по пять раз на дню. Я, конечно, успеваю среагировать, потому что, к сожалению, пришлось уже привыкнуть к количеству не обозначающих свои намерения петухов на дорогах.
Но блин! Почему я обязан думать и за себя, и за того парня? Неужели в мозгу не щелкает, что у меня под капотом может быть не 1,2 л, а, скажем, 4,4 и мое ускорение до его автомобиля составит секунду-другую, а не полминуты, как ему хотелось бы думать?
Причем эти дебилы воспринимают мое ускорение, как нежелание пропустить их и начинают возмущаться. Таким специально уделяю внимание и объясняю, что если бы он, пидарас эдакий, умел пользоваться поворотниками, то ситуация бы и не возникла!

[^]
Antoshua
11.12.2013 - 14:14
1

Балагур

Бесит дайльний свет, когда он не нужен, слепит пиздец и вот такие уебаны которые не умеют обозначиваться.

[^]
Baradyl
11.12.2013 - 14:31
1

Шутник

Цитата (meck13 @ 11.12.2013 - 07:39)
Кидайте шпалы, но не включаю поворотники, если никому не мешаю, т.е. сзади нет других авто. Ведь в таком случае действительно незачем!

невключение поворотника - признак латентного гомосека!!! dont.gif

[^]
DedOхyeLy4
11.12.2013 - 14:36
1

Лютый сыч

Цитата (ТаТыШо @ 11.12.2013 - 07:40)
Абсолютно согласен с Уважаемым Lelik72RUS. Всегда включаю поворотники,где бы это не происходило.

Согласен. Пусть лучше сие войдет в привычку и будет доведено до уровня автоматизма, чем потом забыть включить в нужный момент и услышать ни с чем не сравнимый звук бьющегося авто - глухой такой, под аккомпонимент битого стекла, сцуко

[^]
Юрий1973
11.12.2013 - 14:58
2

Хохмач

Всегда включал, включаю и буду включать! Даже в поле! Рефлекс, который неоднократно спасал меня об проблем.
Самый яркий случай: еду спокойно по средней полосе, машин мало, вспомнил о повороте направо через 200 метров, включил поворотник и ещё не успев начать перестраиваться услышал короткий фафа справа. Оооо, оказывается я проворонил авто справа!!! СПАСИБО хорошему водителю за короткие фафа и мне за ПОСТОЯННОЕ включение поворотников.
И ещё, во дворах, многие водятелы считают, что они такие короли, а остальные даже не знают о существовании поворотников. Я прошу Вас, короли, ВКЛЮЧАЙТЕ поворотник, чтобы понимать: куда вы соизволите поворачивать!!! "Прошу прошения за мой стаж с 1985 года." И мне удобнее ориентироваться между луж и сугрубов и вам это может пригодиться!

[^]
Dkamov
11.12.2013 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Юрий1973 @ 11.12.2013 - 14:58)
И ещё, во дворах, многие водятелы считают, что они такие короли, а остальные даже не знают о существовании поворотников. Я прошу Вас, короли, ВКЛЮЧАЙТЕ поворотник, чтобы понимать: куда вы соизволите поворачивать!!!

Подписываюсь под каждым словом! До чего ж это знакомо!!!! Бывает, заезжаешь во двор, а навстречу такой вот ездюк. Поскольку указатель поворота не включает, понимаешь, что он хочет проехать прямо. Ладно, раз я закрываю узкий проезд, деваться некуда, сдаю назад. А двор у меня и так неширокий, так еще и заставлен машинами по самое небалуйся. И вот, когда я прокорячился мимо всех автомашин, выясняется, что на самом деле ему не прямо, а направо в другой двор! Ну еб твою мать!!!! Я, как мудак, корячился, а ему просто гордость не позволяет маневр обозначить!!!

[^]
Stanton
11.12.2013 - 15:19
2

Ярила

Цитата (kaban666 @ 11.12.2013 - 15:02)
поворотами нужно пользоваться всегда

Кроме тех случаев если ваш указатель поворота не введет в заблуждение других участников движения.

[^]
Lihoman
11.12.2013 - 15:21
0

Весельчак

текст на картинке судя по всему претендует на "оригинальность" и "интеллектуальность" ?

[^]
молекула
11.12.2013 - 15:28
1

Шутник

8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.

[^]
serj10
11.12.2013 - 15:30
1

Приколист

...и, это, не просто включить поворотник, а, блять, заранее, до маневра, а не вовремя!

ссори, опередили выкладкой из ПДД.

Это сообщение отредактировал serj10 - 11.12.2013 - 15:31

[^]
Gyrvinek
11.12.2013 - 15:37
1

Юморист

Цитата (SerGuns @ 11.12.2013 - 06:39)
Есть у меня подруга, с которой как то довелось мне ехать (она только сдала на права, но уже уверенно ездила по дорогам нашего города). Меня напрягало одно в ее вождении - она перестраивалась из ряда в ряд - резко без поворотников - в общем неожиданно для других водителей.
Я ей сказал что так маневрировать не надо - небезопасно с точки зрения ПДД, да и другие водителя явно не в восторге от таких маневров. И знаете что она мне ответила?
- мне парень сказал что можно перестраиваться без поворотников, мол зачем их включать, если через секунду ты итак будешь уже в другой полосе, мол лишнюю работу делать!
В общем пизедц какой той! Уважаемые начинающие автолюбители (да и продолжающие) - если вы прислушиваетесь к советам "бывалых", то прислушивайтесь к правильным советам!

Только так, и никак иначе. http://www.youtube.com/watch?v=fEYceCWI_h0 fight.gif ... а этой чувихе желаю встретить перед собой какую же ТП или такого же парня, перестроившегося перед ней без поворотника. И далее послушать ее трескотню. Не думаю, что она бы сказала: ахаха. да и пох. - сама такая.

Это сообщение отредактировал Gyrvinek - 11.12.2013 - 15:41

[^]
Gyrvinek
11.12.2013 - 16:06
0

Юморист

Цитата (danlosh @ 11.12.2013 - 10:12)
Цитата (MakerSpb @ 11.12.2013 - 09:07)
Хз, в глухом лесу и то поворотники включаю, рефлекс же. Есть у меня друган, который поворотники включает уже во время маневра. По жизни человек рассеянный, что пздц просто.
Цитата
Но я вот заметила, что у нас люди часто неправильно включают поворотники при движении по кругу и при въезде со второстепенной дороги на основную.

Ну при выезде с заправки, почти все поголовно включают левый поворотник почему то, хотя ехать хотят направо.

Сам так делаю иногда, просто когда со второстепенной выруливаешь, то водители не видят твой поворотник, и поэтому им похуй что ты хочешь тоже тудаже куда и они поехать, а так включил поворотник, его увидели и рефлекторно ногу на тормоз, а тут ты и подсуетился и влез в поток с наглой хитрой мордой )))

lol.gif

Это сообщение отредактировал Gyrvinek - 11.12.2013 - 16:06

Водитель, а ты знал?

[^]
ловкий
11.12.2013 - 16:26
0

Весельчак

Цитата (Лаврентьич @ 11.12.2013 - 11:02)
Тема актуальная. Как верно выше отметили, она, в первую очередь о том, что в обществе есть расслоение по критерию "Похер на остальных" - "Не похер". Думаю, не ошибусь, если предположу, что первые - типичные мудаки.

Просто они ни разу не были в аварии и у них(в основном воров) полно украденных у страны лишних денег.

[^]
MontAG1976
11.12.2013 - 16:49
0

Ярила

сам поступаю неправильно, буду отучаться- включаю поворотники всегда, за исключением случаев, когда гарантированно никому не мешаю при перестроении, то есть на расстоянии 100 м от машины никого нет. стаж 10 лет.
а друг у меня, постарше- включает ВСЕГДА. и я следую его примеру. бабы без света на каеннах в темное время суток- уже почти норма.

не в тему, но все же.. вчера выезжаю с подземной стоянке в ашане- вижу девочка что-то не может запарковаться на сузуке. немного подождал - не получается у нее. выхожу, начинаю сзади машины ее руками махать да направления для колес показывать))) через пару минут она мне говорит что ей надо не запарковаться (узенько там было между колонной и машиной второй) а выехать ))) и что просто рядом с ее мордой пыжик встал. а радиус поворота -выезда налево как раз колонна и ограничивает. в общем сел сам, выехал быстро. спасибо всем товарищам, которые громко не бибикали и проявили понимание )))

девочка оказалась замужем, а то б познакомился ))))

[^]
дебиловистребитель
11.12.2013 - 16:49
2

Блять, ща я пайду за вадой

Меня бесит только когда стоишь за машиной, включился зеленый, он начинает ехать, потом останавливается и включает поворотник. Вот действительно убить охота. В остальных случаях как то все равно, мне либо маневр не мешает, либо я его и так вижу.

[^]
lslava
11.12.2013 - 17:02
0

Юморист

Всегда пользуюсь поворотниками. Ездил как-то с другом (он за рулём) с которым вместе учились в автошколе, причём он сдал с первого раза, а я с 4 (не потому что дурак, а из-за волнения, каюсь), ну так вот, выезжаем со двора, сразу же встаём на светофор на поворот налево, стоим без поворотника. Я говорю, ты почему поворотник не включил? Кто-нибудь, кому прямо, за нами встанет и будет вынужден в результате перестраиваться из-за этого. Он отвечает: да он увидит воротник у машины перед нами. blink.gif Еще случай в этот же день. Стоим на стрелку, нам направо, но сначала загорается только прямо. Я опять спрашиваю. Ответ: я его включал, но он выключился. faceoff.gif Ну, думаю, а включить опять, рука отвалится.
Хотя раньше такой тупости за ним не замечал. Всеобщее падение культуры вождения, особенно в Москве, повлияло и него. Стадный инстинкт.

[^]
Eugene666
11.12.2013 - 17:15
0

Шутник

Цитата (Lelik72RUS @ 11.12.2013 - 05:34)
Мне часто задают вопрос пассажиры или соседи: "Зачем ты включаешь поворотники во дворе? (Варианты: на пустой улице, на лесной или полевой дороге)", я всегда отвечаю: "Привычка, меня так НАУЧИЛИ!"

Включать поворотники, даже во дворах, как по мне - это правило хорошего тона (я уж не говорю о ПДД).
Мне еще часто пассажиры задают вопрос:
- Нафига ты всегда пристегиваешься?
- ...???
Как обьяснить, что, побывав, точнее повисев пристегнутым, в перевернутой на крышу машине, поневоле начнешь задумываться, благо дело было на гонках, на закрытой трассе, в машине сидения-ковши + четырехточечные ремни.

Это сообщение отредактировал Eugene666 - 11.12.2013 - 17:16

Водитель, а ты знал?

[^]
smiths0n
11.12.2013 - 17:16
0

Балагур

Меня удивляет количество людей, не пользующихся поворотниками. Их больше половины. Иногда хочется просто догнать и остановив отломать включатель поворотов со словами "Зачем он Вам, все равно ведь не пользуетесь..".

Однажды довелось долго ехать за одним таким придурком и удивляться принципиальной позиции "Не пользуюсь". На одном из светофоров, я остановился за ним. Вышел, подошел к нему и говорю "Знаете уважаемый, у вас слева от руля есть вот эта фигня, она для того, что бы включать поворотник и предупреждать окружающих".
И знаете что он мне ответил? То, что я и ожидал. Он сказал "А мне по$уй на окружающих".

Так к чему же тогда этот пост? Для кого он? Для тех кто пользуется поворотниками и нервничает, когда видит тех кто ими не пользуется?
Поверьте, при всем разнообразии характеров, я почти уверен, что те кому "по$уй на окружающих" на ЯПе не обитают. У этого быдла другие места.

[^]
LYSS
11.12.2013 - 17:18
0

Кудрявый

Вот вспомнил, были молодые, приехали как то на дачу, едим по проездам (я пассажир), а на перекрестке нам на встречу другая машина, там такие же как мы пиздюки. Ну начали водилы друг другу руками махать, типа кто куда поедет, долго махали, выбесили меня, открыл окно и крикнул тому водили, ну и чтоб наш услышал - Поворотники включите БАРАНЫ!!

[^]
liam
11.12.2013 - 17:26
1

Ярила

Да не важно кто ты. Мужик или женщина. Важно уважаешь ли ты других участников движения.

[^]
stormwiu
11.12.2013 - 17:29
0

浪漫

Когда я пешеход и иду по двору, я также как и за рулём смотрю на поворотники проезжающих авто. И если поворотник не включён, я предполагаю, что авто едет прямо, отсюда часто мешаю проехать водителям в нужное им направление,так освобождаю проезд прямо. Короче водители, включайте поворотники везде, где есть альтернатива разъезда. Сам лично всегда включаю.

[^]
Diana21
11.12.2013 - 17:38
0

Гуматехнариус

Пять лет за рулем, всегда перестраивалась по одной и той же схеме: взглянуть в боковое зеркало (убедилась, что места хватит для маневра) - включить поворотники - поворот головы (на предмет проверки слепого пятна) - перестроилась. Включение поворотника на маневре или при повороте вошло в привычку, даже когда сворачиваю во двор собственного дома. Но, если честно, у дурных водителей нет половой принадлежности - пренебрежением к поворотникам грешат оба пола.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26887
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх