"Она просто супер-водитель", сказал он. "Так гнала, что у меня чуть глаза на лоб не вылезли"
Предистория: папа-владелец нескольких магазинов франчайзи, купил себе развлекалово-травмат, решил пострелять, проверить. В итоге патрон перекосило и вместо того чтобы, что бы правой рукой зажав сверху передернуть, он как обычно передернул держась за рукоятку правой рукой. Кто имел дело с огнестрелом, то поймет, что неостреленный патрон прямиком попадет между большим и указательным пальцем, что собственно и случилось.... Крик, паника, всё распидорасило, за руль нельзя ввиду травмы. Но на всю беду оказывается есть девочка,(дочь, которая его) ... О!!! Чудо. Умеет водить Toyota Land Cruiser с автоматом и она везет папаньку в больницу, где он получает, после недолгих разбирательств отдельную палату, чтобы насладиться, что вот он какой "подраненный" на полях сражений с собственной глупостью.
И приходит папашка в офис созданный собственными мозгами и по подобию, да и хвалится своим огнестрельным ранением,при этом махая забинтованной рукой, а женщины-бухгалтеры соучастливо кивают в ответ, "Да мол, поранился, ну с кем не бывает".... Да б..ь ни с кем, кто хотя бы оружие в руках имел.
К чему я это? Спустя 6 лет, мне рассказывает сосед, как его не подрезал, а именно снес на обочину "крузак". Суть, слово за слово, выясняю дату... Один в один, я чуть не присел. А ведь тот еще "учитель", а мир так тесен!!!
Только вот номеров он не запомнил