ппц.
а автошколах надо ещё и курс физики вводить - в школе не учат, может хоть так вынуждены будут ?
а потом ещё и доп. экзамен в ГИБДД - половина таких "водятлов" выпилится,
причём выпилятся живыми и с собой не заберут ни кого.
такое впечатление, что у многих сограждан в тот момент , когда они садятся за руль, в головном мозге неосознанно отключаются важные области, которые отвечают за здравый смысл, инстинкт самосохранения, уважение к другим участникам движения и самому себе.
обочина не предназначена для движения. вы же в туалет пищу принимать не ходите ?
в начале июля ехал, участок дороги метров 400-500 расширяют, ремонтируют - залили битумом и засыпали мелкой щебёнкой. Стоят предупреждающие знаки "Ремонт дороги" и "Выброс гравия", естессно стоят и запрещающие "Ограничение скорости 40" и "Обгон запрещён". Скинул скорость как положено - нехорошо ведь встречным машинам обстрел устраивать.
Думаете встречные скинули ?
Ага, ЩАЗ !
Мы живём в России. Раз ГАИшников нет - все вваливают под сотню. Один пролетел - меня как будто из пулемёта обстреляли, второй шрапнелью накрыл.
ДА ПОШЛИ ВСЕ НА ХЕР !!!!
Тупо начинаю моргать дальним светом. И все поехали как положено. Правда я предупреждал светом об опасности, но уверен на 146 % ,что все встречные подумали, что я предупреждаю о ГАИшниках.
Желаю всем любителям "полетать" по гравию не думая о встречных машинах, чтобы им всем прилетело в лобовое что-то большое. Может хоть так что-то поймут, если выживут ?
пы.сы. Пишут, что за рулём ТАЗа был имам.
Логично будет предположить, данный экземпляр отечественного
автопрома не был укомплектован такой важной и необходимой
системой безопасности как "Иконки на панельке".