Обочечник доездился, Смертельное дтп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
20.08.2013 - 23:04
0
Статус: Offline

праведный

йуристам сделаю некоторое пояснение. хоть и не люблю я проводить правовые ликбезы, но...
по факту гибели при ДТП правоохранительные органы обязаны возбудить уголовное дело. назначается ряд экспертиз - трассологические, авто-технические и т.д.
увидев это видео всем и так понятно (но процессуальные процедуры будут соблюдены, я про экспертизы), что виновник ДТП - самовыпилившийся, захвативший невинных с собой. по факту смерти уголовное дело в отношении него закроют.

[^]
Michael3737
21.08.2013 - 02:23
0

Ярила

Страшно....

[^]
ThrasherZ
21.08.2013 - 07:28
2
Статус: Online

\m/

Вчера по "Вести-Татарстан" сюжет был на эту тему. В общем в этой четырке ехали два имама (мусульманские священники) одной из мечетей мамадышского района. И ехали они по делам благотворительности.
Вот так вот из-за собственной тупости вместо благотворительности они внезапно отправились в бар faceoff.gif

[^]
HAMMER56
21.08.2013 - 07:31
1

Хохмач

Кричащие про тазик, законы физики не щадят, даже Гелик!!!

[^]
vaDIMM86
21.08.2013 - 10:44
3

Весельчак

ппц.

а автошколах надо ещё и курс физики вводить - в школе не учат, может хоть так вынуждены будут ?

а потом ещё и доп. экзамен в ГИБДД - половина таких "водятлов" выпилится,
причём выпилятся живыми и с собой не заберут ни кого.

такое впечатление, что у многих сограждан в тот момент , когда они садятся за руль, в головном мозге неосознанно отключаются важные области, которые отвечают за здравый смысл, инстинкт самосохранения, уважение к другим участникам движения и самому себе.

обочина не предназначена для движения. вы же в туалет пищу принимать не ходите ?

в начале июля ехал, участок дороги метров 400-500 расширяют, ремонтируют - залили битумом и засыпали мелкой щебёнкой. Стоят предупреждающие знаки "Ремонт дороги" и "Выброс гравия", естессно стоят и запрещающие "Ограничение скорости 40" и "Обгон запрещён". Скинул скорость как положено - нехорошо ведь встречным машинам обстрел устраивать.
Думаете встречные скинули ?
Ага, ЩАЗ !
Мы живём в России. Раз ГАИшников нет - все вваливают под сотню. Один пролетел - меня как будто из пулемёта обстреляли, второй шрапнелью накрыл.
ДА ПОШЛИ ВСЕ НА ХЕР !!!!
Тупо начинаю моргать дальним светом. И все поехали как положено. Правда я предупреждал светом об опасности, но уверен на 146 % ,что все встречные подумали, что я предупреждаю о ГАИшниках.

Желаю всем любителям "полетать" по гравию не думая о встречных машинах, чтобы им всем прилетело в лобовое что-то большое. Может хоть так что-то поймут, если выживут ?

пы.сы. Пишут, что за рулём ТАЗа был имам.
Логично будет предположить, данный экземпляр отечественного
автопрома не был укомплектован такой важной и необходимой
системой безопасности как "Иконки на панельке".

[^]
jusi
21.08.2013 - 10:51
0

Ярила

Цитата (ARTROR @ 20.08.2013 - 20:14)
Цитата (jusi @ 20.08.2013 - 19:32)
Похуй, никогда обочечников жалко не было. Жаль пассажиров, они не всегда понимают, что водила вытворяет.

Да понимают, не понимают, я вон с другом ехал помниться, я пока ему не сказал что я ему сейчас въебу и мы уж точно разобьемся он скорость так и не сбросил со 160 до 90. А ехали то на ваз 2199....у некоторых просто мозгов нет, к сожалению "Случаю" пофиг на то один "смертник" едет или с пассажирами. Вот пример, всю семью с собой забрал..а ради чего???

Да в том-то и дело, что ты сейчас пишешь возможно только из-за того, что осознал свою опасность. А дети или другие пассажиры сабжа могли просто не понимать, что он рискует жизнью.

Если бы был один, то туда ему и дорога. Но всегда жаль пассажиров. Водитель может и даун, может без мозга, но даже он понимает, что совершает маневр. А ребенок мог в это время в игрульки играть на планшете, не осознавая вообще ничего. Да и в отличии от водителя пассажиры об опасности узнают слишком поздно, а повлиять никак не могут.

[^]
black911
21.08.2013 - 12:10
0

Юморист

ибо нехуй, ребяты не гоняйте, жизнь дороже

[^]
duz
21.08.2013 - 12:47
0

Приколист

Ровно сутки назад ехал по этой дороге... А хотел ведь сегодня в дорогу, хорошо что, переиграл...Жуть ! Всегда боялся этой трассы и мамадышей... Понторезы они!
Татары, такие татары...Накупив кредитные авто, они чувствуют в своих аулах , что жизнь - удалась...
Пацаны, хватит гонять ! Жизнь же - не копейка !

[^]
ИванДулин
21.08.2013 - 12:55
0

Ярила

Но он нигде не кочумал
Он риск любил
Он риск искал
И он себя конечно ж не сберег...

Добавлено в 13:00
Цитата (Hozer @ 20.08.2013 - 13:51)
но при столкновении с фурой скорости можно просто складывать - ошибётесь совсем чуть чуть..

Скорости вообще не складываются! Каждое тело имеет свою скорость и свою кинетическую энергию. И все это измеряется относительно Земли, а не относительно двух машин. Вот энергию складывать можно, но разделить ее в таких случаях бесполезно - слишком много факторов влияющих на повреждение как у авто, так и на пассажиров. Можно считать что каждая врезалась в бетонную стену...

[^]
Semangeloff
21.08.2013 - 18:47
0

Шутник

А засудят фуравода в которого влетел дятел на рашапроме, таковы законы (

[^]
Arturo
22.08.2013 - 01:46
0

Шутник

Когда учился в автошколе на С категорию- первые 40 минут занятий инструктор показывал нам видео подобного характера и приводил примеры из собственного опыта. После этих видео и рассказов- отпадает всякое желание беспределить на дороге, и уж тем более- обгонять по обочине. Хотя, не буду скрывать- раньше иногда грешил этим. Но больше так не делаю, спасибо за это инструктору.

[^]
DAZ
22.08.2013 - 01:53
1

старатильный кашак

Цитата (SocketP @ 19.08.2013 - 21:18)
Блин, "обочечник" уже ругательством стало...

А что - пидорасы, которые по обочинам другие машины объезжают - герои, по-твоему?

[^]
MontAG1976
22.08.2013 - 16:45
0

Ярила

Цитата (freekevin @ 20.08.2013 - 13:40)
Цитата (MontAG1976 @ 20.08.2013 - 11:52)
Цитата (putinpe @ 20.08.2013 - 11:29)
УДАР ТО НЕ МОЩНЫЙ БЫЛ

ну смотри. грузовик- 70-90. + зубило - 90-100. суммарная 160-190 кмч.
для бокового удара (самый страшный) - более, чем достаточно.
если вдруг не в курсе, на 60 кмч можно закончить свой путь а тут..

Скорости при столкновении глупо просто суммировать, тут всё намного сложнее - скорость, ускорение, масса, упругость и многое другое.
Учитывая, что фура чуть затормозила, то можно считать это столкновением о бетонную стену.

ну так высчитывайте поточнее. а мне достаточно исходных данных о примерной скорости.

сам я 10 лет назад в закрутившейся машине пересек через встречку весь Новый Арбат. чтобы на короткое время потерять сознание хватило и остаточных 40 кмч с доворотом в припаркованную машину. тут же скорости намного выше, встречка и фуровоз как бы точно не стоял. а на сколько он успел заторомозить- это слезы.

[^]
freekevin
22.08.2013 - 16:55
-1

Приколист

Цитата (MontAG1976 @ 22.08.2013 - 17:45)
Цитата (freekevin @ 20.08.2013 - 13:40)
Цитата (MontAG1976 @ 20.08.2013 - 11:52)
Цитата (putinpe @ 20.08.2013 - 11:29)
УДАР ТО НЕ МОЩНЫЙ БЫЛ

ну смотри. грузовик- 70-90. + зубило - 90-100. суммарная 160-190 кмч.
для бокового удара (самый страшный) - более, чем достаточно.
если вдруг не в курсе, на 60 кмч можно закончить свой путь а тут..

Скорости при столкновении глупо просто суммировать, тут всё намного сложнее - скорость, ускорение, масса, упругость и многое другое.
Учитывая, что фура чуть затормозила, то можно считать это столкновением о бетонную стену.

ну так высчитывайте поточнее. а мне достаточно исходных данных о примерной скорости.

сам я 10 лет назад в закрутившейся машине пересек через встречку весь Новый Арбат. чтобы на короткое время потерять сознание хватило и остаточных 40 кмч с доворотом в припаркованную машину. тут же скорости намного выше, встречка и фуровоз как бы точно не стоял. а на сколько он успел заторомозить- это слезы.

Каких ещё вам исходных данных достаточно, если вы не знаете даже примерную массу фуры.
Изучайте физику и не минусуйте, а то сложили скорости (с чего бы это?) и сидите с умным видном - смешно же. Вообще p=mv, не говоря уж о mv^2/2...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40678
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх