Я конечно наловлю минусов, но решил высказаться. Большинство прокляли регика и.... почему все видят только с одной стороны? заснул/плохо/случайно. У меня вопросы по содержанию видоса, есть версия.
1. Регик держиться от приоры на достаточно большом расстоянии, делаю так когда вижу неадекватные действия.
2. Приора как бы выглядывает из потока и со второй попытки выскакивает в никуда. Не раз встречал такие выезды(без финала трагичного), но я сзади вижу, что ломиться просто некуда, а люди выходят из ряда. Потом все тормозят/прижимаются/моргают/матеряться. Думаешь ну как он не видит....ХЗ.
К чему эти вопросы, а возможно в приоре водила торопыга, кладущий хер на людей спокойно едущих в потоке? Создающий суету ради обгона 3-х машин и 20 сек времени? Регистратор может быть недоволен его действиями, желал ему плохого и тут свершилось... Поэтому и проехал мимо без сожаления.
Сам иногда мыслено желаю некоторым беспредельным джигитам аварии, но желается наказания, а не смерти. Поэтому яп наверно остановился убедиться, что живы, чем то помочь, но без особого сострадания и если все нормально высказаться. А регистратор вообще проехал.......
P/S: а музыка реальное Г... без вариантов)))