Йети в сантиметре от смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arrow
6.11.2012 - 09:55
1
Статус: Offline

⋙------▷

Я продал Santa fe и купил Yeti, отличная машина, уже два месяца езжу всё никак не нарадуюсь. С моим то ростом в два метра у меня ещё остаётся пространство над головой чтобы причёску сделать как у Мардж Симпсон. А в санте сидел почти упираясь в потолок. В общем рекомендую эту машину, в управление отличная и по расходу топлива для города идеальна.

[^]
MuzZL3
6.11.2012 - 09:59
6

Шутник

Я в шоке с народа, почему вы сразу задаете вопросы про повторные аварии и так далее, если приходит человек и просит сделать ему машину, даже если это будет не выгодно, значит ЕМУ так надо?

Вы бы лучше задали вопросы что как делали каким материалом покрывали (краска, лаки и т.д.) да в очередной раз поблагодарили автора за 5 страниц прекрасного рассказа.

Автоботаник, тебе отдельное спасибо, изначально на ЯПе зарегистрировался что бы отписывать в твоих темах.

[^]
neot
6.11.2012 - 10:00
2

Шутник

Как меня радуют комментарии: "конструктор", "варенка", "рассыпится при дтп" и тд и тп.

Тема настолько изъезжена, Ботаник делает качественно, по заводским сварным точкам и качество от завода изготовителя минимально, единственное - это усталость металла после ДТП. И, смотря на его работы, эта машина преспокойно выдержит еще один такой же удар(тьфу тьфу).

ПС

А что с правой стороной? Рихтовать пришлось? Ты вроде как написал, что "вспучило" двери.

[^]
valeryi333
6.11.2012 - 10:11
5

Весельчак

всегда в таких случаях слегка завидовал американцам где по вин коду можно узнать всю историю автомобиля.А то потом не бита не крашена бери не пожалееш отличный автомобиль.Такое восстанавливать только заменой кузова целиком а иначе это игра чьи ми то жизнями повезет не повезет.

[^]
Slaviq
6.11.2012 - 10:25
0

Приколист

Skoda Yeti, синий, скоро на автобазаре Вашего города smile.gif

[^]
Аццкийинженер
6.11.2012 - 10:29
0

Астроном

блин, сильная работа, нечего сказать! Браво и бис! НО я бы на такой машине не стал ездить, как-то сцыкотно все-равно...

[^]
6.11.2012 - 10:32
1

Юморист

Цитата (autobotanik @ 6.11.2012 - 03:41)
автомобиль они посчитали счастливым, спасшим жизнь и решили не продавать, а восстановить

или восстановить, а потом продать idea.gif

[^]
andr144
6.11.2012 - 10:47
0

Приколист

Автобот как всегда супер! Пора уже какое нибудь шоу запускать, типа "тачка на прокачку".

[^]
Kserks
6.11.2012 - 10:51
-1

Приколист

скоро будут продавать это чудо автомобиль и наверное наценку "за удачу" в стоимость включат

[^]
Angelito
6.11.2012 - 10:54
0

Шутник

А не дешевле купить новую? blink.gif Учитывая во сколько владельцам влетел ремонт машины, мне кажется намного экономически выгоднее было бы купить новую, не битую с целенькими подушечками, ремнями и т.д. и т.п.

[^]
Zaboica
6.11.2012 - 10:56
-1

Весельчак

Завтра на автобарахолке: Йети, по дорогам необъятной не езжен, катался старый немец по выхоным в церьковь.
По делу. Автор, оставляй метки на своих работах. Ты конечно мастер, но вот владелец при продаже не упомянет про факт ДТП и загнет цену как надо. А ведь машинка уже не торт (как металлург заявляю).

[^]
sanchezmexico13
6.11.2012 - 11:07
1

Шутник

Развал делается ? )

[^]
Плохиш
6.11.2012 - 11:07
1

Приколист

Восстановленная - не восстановленная, люди! Вы о чем!?
Посмотрите в начале вообще из какого металла изготовлена эта Етя? Ничего не смущает? У нее же метал чуть толще консервной банки, так что после восстановления она мяться при ДТП будет так же как новая smile.gif таким образом можно и на такой кататься smile.gif Ну а Ботаник, как всегда порадовал прямотой рук, обниму пожалуй.

[^]
madhawk
6.11.2012 - 11:09
0

Шутник

а мне интересно, что за чудо сила остановила голову водителя перед усилителем грузовика.... судя по тому как смяло кузов, швырнуть его должно было не слабо.

[^]
mev
6.11.2012 - 11:12
0

Шутник

+1 за цену.
Ботаники, почему стоимость не публикуете? Нормальным людям, думаю, хочется быть в курсе. Чтобы знать сколько будет им стоить, машинку починить, не дай бог, в случае чего. Понятно, что дело индивидуальное, но хотя бы порядок знать - было бы отлично.

[^]
Дегало
6.11.2012 - 11:23
1

Ярила

оччень нравится йетька. хочу приеобрести ее в свой автопарк.

Автоботаник, скажи, как она изнутри. ну, в плане надежности?. я не спец, ну как я понял усилителей там полно, и их много, и они везде. наружный металл не ахти (а у кого он сейчас ахти?? был у меня москвич 2140. вот это танк. но где сейчас такие машины..)

конечно, побывав в такой аварии - это случай, что пассажиры отделались легким испугом, а с другой стороны - это тоже испытание. как считаешь, стоит это авто лям?
и как с одноклассниками, в плане жесткости кузова и пассивной безопасности? (рафик, куга, антара, колеос, тигуан)

зы. на одной из фоток, там где потолок показан в грунтовке, показалось что усилители поперек крыши кривые. они кривые? или это обман зрения?

[^]
AkDi
6.11.2012 - 11:25
0

Ярила

на первых фотках стойку переднюю от удара так разорвало? или это уже спасатели резали?

[^]
Squat
6.11.2012 - 11:25
0

Шутник

Цитата (Плохиш @ 6.11.2012 - 12:07)
Посмотрите в начале вообще из какого металла изготовлена эта Етя? Ничего не смущает? У нее же метал чуть толще консервной банки, так что после восстановления она мяться при ДТП будет так же как новая smile.gif таким образом можно и на такой кататься smile.gif Ну а Ботаник, как всегда порадовал прямотой рук, обниму пожалуй.

Пральна, нормальные машины закончились в 90, где правили инженеры, а не маркетологи, еще помнится на 140 мерседес давали гарантию, что человек не умрет на скорости до 60 при дтп.
Там был реально металл, да и на бмв тоже, а сейчас да-консервные банки, тем более шкода, мазду еще посмотрите, там надавливаешь на кузов - остается вмятина.
Ботаник молодец, красиво фирма делает, ну а по цене всего этого процесса -
жестянка от 40, покраска с внутренними работами от 40 (я только про работу)
+ запчасти+сборка разборка+шумка+полировка+химчистка+материалы на покраску. Ну и в регионах думаю где то от 150 в лучшем случае cool.gif

[^]
volidol
6.11.2012 - 11:33
2

Ярила

Труд титанический.

Мне кажется прощще было бы сделать из нее багги на дачу.

[^]
1234пять
6.11.2012 - 11:45
0

Приколист

Автоботаник, здорово, как всегда. Можно в личку цену на работу с покраской и без покраски, под грунтовку (без запчастей)

[^]
Zaboica
6.11.2012 - 11:56
1

Весельчак

Не соглашусь. Конструктор задает прочность конструкции с запасом. Машина должна выдержать, например, кувырок. Вот скажите, кто даст гарантию, что с такими растянутыми стойками она его выдержит? Производитель в новую машину это закладывает. А восстановленная стойка пойдет срарзу же по месту первого сгиба (там уже есть внутренняя деформация). Как говорится: "Где тонко - там и рвется". Потому

[^]
MACuM85
6.11.2012 - 11:57
3

Весельчак

руки конечно прямые, позеленил...
вспомнился ролик

Это сообщение отредактировал MACuM85 - 6.11.2012 - 11:57

[^]
Navigobear
6.11.2012 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Squat @ 6.11.2012 - 11:25)

Пральна, нормальные машины закончились в 90, где правили инженеры, а не маркетологи, еще помнится на 140 мерседес давали гарантию, что человек не умрет на скорости до 60 при дтп.
Там был реально металл, да и на бмв тоже, а сейчас да-консервные банки, тем более шкода, мазду еще посмотрите, там надавливаешь на кузов - остается вмятина.
Ботаник молодец, красиво фирма делает, ну а по цене всего этого процесса -
жестянка от 40, покраска с внутренними работами от 40 (я только про работу)
+ запчасти+сборка разборка+шумка+полировка+химчистка+материалы на покраску. Ну и в регионах думаю где то от 150 в лучшем случае cool.gif

Ну уж нет. В случае аварии предпочту оказаться в современном а/м, а не а/м даже десятилетней давности.

И какая вам разница из какого металла сделаны внешние панели? Хоть из бумаги, на прочности силового каркаса это не сказывается.

[^]
Alisko
6.11.2012 - 12:11
0

в стране чудес ;)

Очень круто!!! Красавцы! Совсем новенький Йети вышел:)

[^]
Robert51
6.11.2012 - 12:14
0

АННИГИЛЯТОР

Надеюсь хозяин на ней всегда сам будет ездить. Одно дело когда делаешь "как для себя", а другое дело когда восстанавливаешь чтоб потом слить как "нулевая ни в одной аварии не была" и через месяц начинают колеса в стороны разъезжаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83464
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх