Преступление без наказания, via nnm.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geist
13.09.2012 - 22:54
0
Статус: Offline

Шутник

Живу в Москве, номера евросоюзовские, после первой кражи номеров посадила с отцом их на заклёпки, как оказалось, это не спасает, так как через полгода снова украли((( Первый раз требовали 5т второй 10т. Смешные, товарищи, мне легально сделать дубликаты номеров стоит 12 евро, максимальный срок изготовления 10 дней, в последний раз через 3 дня номера были уже у папы, моё присутствие при получении/подачи заявления не требуется, справка из полиции тоже не требуется ну и спрашивается разве буду я при таком раскладе им платить 10к???
В милиции максимум что могут сделать, только дать справку о не возбуждении уголовного дела.
Сейчас номера на ночь снимаю.

[^]
tasha0910
13.09.2012 - 23:14
3

Шутник

Тоже пиздили номер.. прекрасное воскресное утро выходим с женой из подъезда вижу мимо подьезда бежит полисмен, поворачиваем за дом, стоит моя красотка без номеров и соседская тоже. рядом уже машина ппс и два полисмена.. говорят ехали мимо, заметили что без номеров, нужно отдать им должное, сразу начали искать , вокуг дома бегать, малоли кого с поличным пойают... естественно записки лежат с телефонным номером, менты говорят, что номера далеко не уносят, палево если с номерами поймают ..уголовка, так что ищем в радиусе 200м от машины.. Жена умничка номера нашла сразу(как раз передачу по тв про это смотрела).. запомните может кому пригодится тьфу тьфу тьфу. БЫЛИ СПРЯТАНА ПОД ПОДОКОННИКОМ ПЕРВОГО ЭТАЖА...и соседские тоже.. Менты сказали что искать нет смысла, бизнес этот зоновский.. тут нарики или ещё барыги какие, номера снимают инфу передают, а дальше сидит урка на зоне и выкуп требует.. и что ты ему сделаешь? Я оставленный номер пробил на регион, оказалось смоленская обл.. как раз калония там, дело было в мск если что.. Больше напрягает другой вопрос... КОГДА САМИ ЗВОНЯТ НА МОБИЛУ И ТРЕБУЮТ ВЫКУП, ОТКУДА ПЛЯ ОНИ УЗНАЮТ НОМЕР МОБИЛЫ? он на номерах написан чтоль?

[^]
Maknagets
13.09.2012 - 23:22
-7

Свободная касса!

о, как раз думал где денег надыбать. спасибо

[^]
dnnck30rus
13.09.2012 - 23:54
0

Шутник

У меня в 2004 скрутили. Вызвал милицию, написал заявление и на следующий день поехал получать новые знаки. но эт было в родном городе. А вот сейчас реально чота сыкотно стало... С чужими номерами в Москве, штук десять наверное попросят!!!
Пойду приварю!

[^]
Morfei
14.09.2012 - 00:10
0

Ярила

Фмгня это все. У меня скручивали. Заморочился получением всех справок, напмсал заявление. ПОтом пошел в ГИБДД и просто поменял свидетельство о регистрации и получил новые номера. Час времени и 1800руб.

[^]
Felis88
14.09.2012 - 01:01
0

Приколист

Цитата (isedov @ 13.09.2012 - 10:01)
Цитата (4ili @ 13.09.2012 - 11:59)
не знаю, как у вас в России, у нас в Украине дубликат номера стоит от 10 до 20 евро. и не надо в гаи ехать или мрео или еще куда. все делают за 15 минут. а нас эта тема обороты набирала, но так и заглохла. не выгодно им, выхлопа, так сказать ноль)))

У нас дубликат можно получить только взамен на оригинал. Мятый, рваный, не полный, но главное чтоб он был. Думаю и в Украине также, ибо две разных тачки с одинаковыми номерами - не гут.

Неа.
Один номер есть и доки на машину и:
Дубликат номера - $20
Дубликат комплекта - $30

И все ГАИ с МРЭО в жопу и легально.
И + любой крутой номер можно легально купить, потому на них цены существенно ниже.

[^]
luxin
14.09.2012 - 01:03
1

Балагур

В 2010 году снимал однушку на окраине златоглавой. Рядом с моей тачкой стоял Хенде тусан с украинскими номерами, не совсем новый мягко говоря. Суммарно два с половиной тусана стоила моя колесница. Вот у меня номера местные, у него нет. Мои не трогали ни разу, его же "обували" раза три-четыре за год.
Я к чему это, к тому что аффтор затроллил и ННМ и Яп безграмотной статьей! deal.gif
Вместо того чтобы рассказать про то как можно тех же ментов в раследование собственное вовлечь, или их же раскрутить на их бизнесе. Тут в коментах ссылку на зоновский бизнес привели... Так вот те кто сослался на бесполезность поиска 146% себя искать не станут!
Пока мы терпим нас fucking.gif Надо бы самим доминировать))
«Развод» этот давно известен жителям больших городов, а москвичи просто стонут от него - чес лесной собаки!
Ведь если отправиться в полицию с соответствующим заявлением о краже, то только 10 дней придется ждать постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. - максимальный срок в отказе в возбуждении дела!!! Аффтор не ругайся с ментами когда заявление подаешь) dont.gif
Минусите не минусите, а реально утомил этот сочинительный жанр) Хоть и тема злободневна уже лет минимум 5-6 если не больше...
Владелец тусана того кстати, за один присест отдал 3К рублей, а на четвертый с заявлением и местными полицаями изловил таки обидчиков

Это сообщение отредактировал luxin - 14.09.2012 - 01:06

[^]
Felis88
14.09.2012 - 01:04
0

Приколист

Кстати, в Украине делают дубликаты и Российских номеров, легально, даже если из комплекта остался только один номер.

[^]
drkruger
14.09.2012 - 02:12
0

Шутник

Цитата (min75 @ 13.09.2012 - 16:45)
Аристархович
Это с учетом того, что ты им принесешь свои старые.

ничего приносить не нада... я заказывал номера в другом городе по телефону ... передавали мне номера попуткой... никаких номеров и документов никто не требовал ...даже предоплату не вносил

[^]
DEHb
14.09.2012 - 03:25
2

Шутник

У меня тоже было 2 случая. Машина не моя, а мой тещи. На машине нет заднего номера, но ездить надо, а съездить получить гос номер теще впадло.

Вобщем еду, никого не трогаю... сзади мигалка включается и крякалка так гнусно кря-кря, явно меня хочет. Останавливаюсь у обочины...
- так мол и так, почему не пристегнуты?
- только что отстегнулся (не придерешься)
- у вас еще задний номер отсутсвует
- тещина машина - говорю - она де-то потеряла, вот заявление из полиции, что номер утерян
посмотрел на передний, посмотрел права и сказал что все таки нужно съездить и получить новые. Клятвенно пообещал передать теще.

Второй раз снова еду, никого не трогаю... опять мигалка, опять гнусное кря-кря... на этот раз на мотоцикле инспектор.
- так мол и так, задний номер отсутсвует
- тещина машина - говорю опять - посеяла де-то, вот письмо...
залажу в бордачек, а бумажка пропала... все обыскал, ну нет заявления
- вы должны были заявить сразу по утере
- та точно заявила она, буквально недавно видел ее
И начинает рассказывать что я должен поехать туда, написать заявление, еще штраф какой-то и еще что-то ... ну или ... и так тихонько говорит "пятьдесят" мне...
Ну я парень догадливый, залажу в кошелек, а там только 20 и все... ну я ему говорю что есть только 20 ... Инспектор улыбнулся и согласился...

Ездил на это машине около года без заднего номера, обошлось мне это всего навсего в 20 МЕКСИКАНСКИХ ПЕСО!!! 1 доллар = 13 песо

А вы и вправду подумали что это в Росии было?

Это сообщение отредактировал DEHb - 14.09.2012 - 03:29

[^]
L0rd
14.09.2012 - 03:32
0

Шутник

Как все сложно у людей... Слышал об этом раньше, но у нас такого нет. Жена потеряла номер где-то в городе, приехала в контору, которая занимается изготовлением гос.знаков, написала заявКу и предъявила СОР на машину, 1000р. и через пару часов номер прикручиваем на место. Зачем делать новую регистрацию и получать другие номера?... г.Владивосток.

[^]
skripach
14.09.2012 - 04:18
-2

Ярила

Выход

Преступление без наказания

[^]
smsj
14.09.2012 - 05:17
0

Ярила

Цитата (miloshevich @ 13.09.2012 - 12:48)
чем больше эту тему пиарят , тем больше номеров будут скручивать . имхо

Реально заели эту тему везде проталкивать теперь каждый долбодруг знает что если че ему за это ниче не будет.

[^]
steallth
14.09.2012 - 08:10
-2

макаронник

Цитата (Gilas @ 13.09.2012 - 21:26)
Ставьте, млять, свои железки на охраняемые автостоянки и в гаражи. Не жлобьтесь, блеать, и будем и вам счастье, и пешеходам - свобода передвижения во дворах. dont.gif

блять пишаход - сиди в своей бетонной конуре и не вылазь на улицу, не позорься и будет свобода всем во дворах !.. lol.gif

[^]
TheMan
14.09.2012 - 08:54
0

Шаверма

Цитата (smsj @ 14.09.2012 - 05:17)
Цитата (miloshevich @ 13.09.2012 - 12:48)
чем больше эту тему пиарят , тем больше номеров будут скручивать . имхо

Реально заели эту тему везде проталкивать теперь каждый долбодруг знает что если че ему за это ниче не будет.

так же пусть знают, что смысла красть нет, и замена их стоит на много дешевле, чем они предлагают за выкуп

[^]
woww
14.09.2012 - 09:19
0

Йопрст

а зачем официально номера востанавливать?
у меня сосед потерял номер - плохо был прикручен, долго не думая заказал в первой попавшейся конторе изготовления номеров, в больших городах их полно, обошлось в 200 гривен. Номеризготовлен идеально, не отличить.
Дело было в Украине, наверное в России все по другому...

Цитата
ЧП "Госзнаки" предлагает изготовление дубликатов номерных знаков в Киеве, мы осуществляем доставку дубликатов автономеров по Киеву, а так же отправляем дубликаты автономеров в любой город Украины, изготавливаем дубликаты российского гос номера на автомобиль и доставляем их в Россию!

Если вы потеряли автономер, если вам нужно обновить номерной знак, если ваши гос номера пришли в непригодность, или же их украли - мы сделаем вам дубликат номерных знаков.

Дубликаты номеров изготавливается 2-3 часа и доставляются в пределах г. Киев за несколько часов, также вы можете забрать дубликаты сами у нас в офисе, дублирующие номера на авто для других городов Украины доставляются в течении 1-2 суток (в зависимости от расстояния), дубликат номерных знаков России изготавливаются и доставляются заказчику в срок от 2 суток.

Производство номеров осуществляется на сертифицированном заводе-изготовителе, поэтому каждый дубликат номерного знака полностью соответствует всем требованиям ГОСТ (Украина, Россия).[/b]

Это сообщение отредактировал woww - 14.09.2012 - 09:45

[^]
Nikolas85
14.09.2012 - 09:38
0

Юморист

Вчера тему прочитал, сегодня у коллеги по работе оба номера сперли. Записки не оставили.

Это сообщение отредактировал Nikolas85 - 14.09.2012 - 09:38

[^]
ЗлойПрапор
14.09.2012 - 09:40
0

Ветеран Ледового попоища

Любителям поорать "ставьте на охраняемую стоянку!" -
Приезжал к другу в златоглавую, на ночь отогнал машину на стоянку. Авто поставили в ПЯТИ(!) метрах от конуры охраны! Утром профит! - передний бампер отсутствует! И блеяние "Мы ничО не видели, мы ничО не слышали!" Но, спасибо крадунам, номер открутили и оставили на месте под машиной!
Район Филевская пойма.

[^]
MakerSpb
14.09.2012 - 09:52
0

Раздолбай

Цитата
Я тоже передний номер на мебельные болты прикрутил. К металлическому бамперу. И законтрогаил ещё.
А чтобы задние снять надо открыть машину, снять молдинг с задней двери, а потом уже откручивать. smile.gif
А пластиковые рамки с надписью "СССР" - это для красоты.

З.Ы. У меня Нива. cool.gif

+100500 biggrin.gif Сделано точно так же ))) P.S. У меня тоже нива =)

[^]
Sufix
14.09.2012 - 10:18
0

Юморист

даблин!!!

эта тема поочередно на разных ресурсах появляется, и по ящику несколько раз показывали!

пиарьте, дайте уродам нажиться!

а вообще я сам каждое утро машину обхожу, смотрю на месте ли номера! gigi.gif

П.С. даже составлены группы риска:
1. понтовые номера.
2. номера других регионов.
3. номера других государств.
4. просто дорогая машина.

[^]
r34
14.09.2012 - 10:21
0

Весельчак

вот такие ловушки надо ставить с несмываемой краской. сразу найдут ублюдка
user posted image

Это сообщение отредактировал r34 - 14.09.2012 - 10:29

[^]
plotnick
14.09.2012 - 10:43
0

Ярила

ЕМНИП, с номерами есть два вида нарушения. 1. Езда без номеров - это пять тысяч рублей. 2. Езда с номерами неустановленного образца. В этом случае штраф существенно меньше.

А вот нашел:

"1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей."

Так вот, если у вас стырили номера, то конечно подавайте заявление, а потом берите кусок бумаги, малюйте маркером свой номер и скотчем на стекло. И это уже по закону не может рассматриваться как пункт 1, а только как пункт 2.
И 10 дней ходить пешком не надо.
А можно заранее обеспокоиться и сделать (если руки прямые) дубликаты из фанеры, картона или там еще чего-нибудь. Чтобы меньше на дорогах докапывались. Заявление, конечно, все равно при этом подать стоит.

[^]
SHADOWSTALKER
14.09.2012 - 11:09
0

Ярила

Ну почему же неп противойдествий? Есть. Как говорится в одном небезызвестном фильме "Шел твой Гарри на х..й!" ©.
Просто не платить. И идти по инстанциям. Пускай все поработают, дармоеды государственные.

Это сообщение отредактировал SHADOWSTALKER - 14.09.2012 - 11:18

[^]
13novel
14.09.2012 - 11:23
1

Весельчак

Цитата
Больше напрягает другой вопрос... КОГДА САМИ ЗВОНЯТ НА МОБИЛУ И ТРЕБУЮТ ВЫКУП, ОТКУДА ПЛЯ ОНИ УЗНАЮТ НОМЕР МОБИЛЫ? он на номерах написан чтоль?

Очень часто под стеклом лежит табличка с номером телефона хозяина "Если мо машина Вам мешает позвоните по тел 123456789"

[^]
black911
14.09.2012 - 12:05
0

Юморист

у друга по зиме скрутили записка, номер под дворником, не звонили искали рядом, нашли в сугробе за рядом стоящей машиной

Это сообщение отредактировал black911 - 14.09.2012 - 12:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89550
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх