Lada Granta Sport, Гоночная версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slami6e
30.04.2011 - 07:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Знатно говнецом пометались....... но слишком уж много нашего бабла МедведоПуты в ВАЗ вливают, что бы выпускать ведерки.....

[^]
ProkaZa
30.04.2011 - 08:14
2

Хохмач

да ну, офигенная, относительно других моделей нашего автопрома! наверное первая нормальная машина от ВАЗа...

Это сообщение отредактировал ProkaZa - 30.04.2011 - 08:15

[^]
InTheTank
30.04.2011 - 09:19
-1

Шутник

Я дико извиняюсь, мне кажется шо этот RudolfSchnaps по ходу и есть изобретатель этой лады гранаты, но может я ошибаюсь

[^]
digr
30.04.2011 - 09:26
0

Приколист

Цитата (InTheTank @ 30.04.2011 - 10:19)
Я дико извиняюсь, мне кажется шо этот RudolfSchnaps по ходу и есть изобретатель этой лады гранаты, но может я ошибаюсь

Да не на до там ни чего изобретать. Надо просто взять и сделать, как уже делают другие. Комлектующие там, скорее всего, импортные. Главное достоинство - цена.

[^]
ЖЖгунЪ
30.04.2011 - 10:20
-1

Весельчак

очередной попье-моше? disco.gif

[^]
Shelby93
30.04.2011 - 10:44
0

Весельчак

Вот блин. Вроде чето лучше чем раньше, но почему:

*Они не могут сделать стоковую версию с колесами чуть побольше а не как у корзинки в магазине, и зад чуть опустить
*Почему они не сделают передние фары потемнее? как у ВВ поло?
*Почему они не выпустят такую-же 200-сильную серийную ладу но без всех этих раллийных выпендрежей? Спорт обвес, тугая и низкая подвеска, литье, норм тормоза, антикрыло - этого хватит.

Это сообщение отредактировал Shelby93 - 30.04.2011 - 10:44

[^]
digr
30.04.2011 - 11:29
1

Приколист

Цитата (Shelby93 @ 30.04.2011 - 11:44)
Вот блин. Вроде чето лучше чем раньше, но почему:

*Они не могут сделать стоковую версию с колесами чуть побольше а не как у корзинки в магазине, и зад чуть опустить
*Почему они не выпустят такую-же 200-сильную серийную ладу но без всех этих раллийных выпендрежей? Спорт обвес, тугая и низкая подвеска, литье, норм тормоза, антикрыло - этого хватит.

Какие большие колёса тебе нужны при столь низком крутящем моменте?
Зад то зачем опускать, ститрейсер чтоль?
С такими представлениями об автомобиле и безопасности движения не хотел бы я таких как вы на дороге встечать

[^]
RudolfSchnaps
30.04.2011 - 12:10
4

Приколист

Цитата (WTF17 @ 30.04.2011 - 01:42)
2 RudolfSchnaps ВЫ тАварищь не тыкайте незнакомым людям.
Не только сидел, а ещё и ездил, у нас на работе одна такая была 2007г.в.

Сдаётся мне, что ТЫ в ней не только не ездил, но даже и не сидел. Иначе не нёс бы откровенную хуергу. Впрочем, напиши ещё чего не того. Куда ты там мыкался и что переключал. Почитаю с удовольствием.

Цитата

Ага. Придумал и тут же ломанулся на ЯП хомякам, зарвавшимся в ебанутом порыве критики, доказывать, что эта машина не серийная, предназначенная сугубо для кольцевых гонок, и в обыкновенном салоне продаже не подлежащая.

Цитата

1. Могут. Только предназначение этой машинки (стоковой Калины-Гранты) не девок снимать у метро, а возить с относительным комфортом людей на работу и дачу. За очень скромные деньги.
2. См. п1.
3. А кто её будет покупать? Вы ж первые говном изойдёте. Свинья грязь найдёт, ЯП это очень убедительно показывает. Спорт-обвес, тугую и низкую подвеску© каждый может поставить сам, если ему надо. А простому работяге из Зажопинска это нафиг не нужно. Или для вас секрет, что основные покупатели таких машин вовсе не папенькины мажоры?

Это сообщение отредактировал RudolfSchnaps - 30.04.2011 - 12:27

[^]
Atlent
30.04.2011 - 13:08
0

Приколист

Уже на вид как то не очень....

[^]
skrapy
30.04.2011 - 13:36
-2

Ярила

Первая русская машина цена котрой за лям перевалила. Да совсем йОбнулись на автотазе. ЖИГУЛИ, ЗА ЛЯМ ВОСЕМСОТ!!! Вдумайтесь в глубокий и беспощадный смысл этой фразы.

Даже если гражданская модель 220 стоит а симёрка 200 представте чо там за сорай будет. Онаж из цеха до автовоза не доедет.

[^]
chij
30.04.2011 - 17:31
1

Шутник

Семёрка отжила своё, её производство перевели на ИжАвто, считай через полгода её производить перестанут совсем. А 220 тысяч деревянных за гранту - это за комплектацию "кузов руль колёса", по сути та же семерка - но более крепкий кузов и комфорт за рулём. И вы не поверите, простым людям от машины требуется всего лишь перемещение из пункта А в пункт Б с относительным комфортом и наименьшими затратами. И в этом плане у гранты конкурентов будет мало. P.S. я не работник автоваза, живу в Красноярске. (ну не зарабатывают у нас люди под миллион чтоб купить машину под миллион рублёв стоимостью)

[^]
LittleDevil
1.05.2011 - 10:33
0

Приколист

кстати, говорят, подготовить субару импрезу для учатия в гонках стоит от 150.000 йэвро

[^]
TopTuK
2.05.2011 - 10:10
3

Юморист

Как уже писалось в псте Lada Granta Sport появилась обновленная информация о стоимости сего девайса для Пу.

Гоночную версию бюджетного автомобиля Lada Granta можно будет приобрести за 1890000 рублей – именно такая цена указана на официальном сайте ее производителя компании "ТоргМаш" в предложении для пилотов, желающих принять участие в новом монокубке, который впервые будет разыгран в сезоне 2011 года.

О запуске гоночной серии было объявлено в конце февраля 2011 года – все участники будут выступать на подготовленных "ТоргМаш" автомобилях Lada Granta Sport. Изначально планировалось, что сезон стартует в конце мая в Москве, однако первый этап первенства был отменен – по слухам, из-за того, что организаторам не удается подготовить необходимое количество автомобилей в срок.

В новой версии календаря шесть этапов, два из которых должны пройти в Москве и еще по одному в Нижнем Новгороде, Смоленске, Казани и Тольятти. В рамках каждого гоночного уик-энда запланировано по два зачетных заезда.

Lada Granta Sport оснащена 200-сильным турбированным двигателем объемом 1,6 литра, секвентальной коробкой передач и усиленной подвеской. Заявленный разгон до 100 км/ч составляет 5,8 секунды.

Для участия в "Кубке Lada Granta" спортсмены смогут либо купить автомобиль, либо арендовать. Стоимость аренды на первый этап, который должен состояться 10-12 июня, составляет 150 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, массовый автомобиль Lada Granta будет построен на платформе модели Kalina и придет на смену классическим "пятеркам" и "семеркам". Ожидается, что производство машины будет налажено осенью текущего года, при этом ежегодно планируется собирать до 400 тысяч экземпляров "Гранты". По предварительным данным, стоимость гражданской версии автомобиля составит от 220 тысяч рублей.

©3.14зжжено

Это сообщение отредактировал TopTuK - 2.05.2011 - 10:16

Lada Granta Sport

[^]
Bayanist
2.05.2011 - 10:12
0

Шутник

не 200 сильным а когда был замер сняли 280 лошадок

[^]
Copilot
2.05.2011 - 10:13
1

Гонщик

Да за такие деньги Ладу покупать ??? Только идиот купит.

Это сообщение отредактировал Copilot - 2.05.2011 - 10:13

[^]
Rox
2.05.2011 - 10:13
1

Хохмач

Цитата
приобрести за 1890000 рублей

За калину в новом кузове?

Lada Granta Sport

[^]
ДикийМышъ
2.05.2011 - 10:31
1

Приколист

Цитата
Да за такие деньги Ладу покупать ??? Только идиот купит.

Я даже знаю фамилию Этого идиота, но называть ее будет не полит корректно, да и скорей всего ему просто ток ее подарят или покататься дадут

[^]
RamBler
2.05.2011 - 10:33
-2

Хочу свалить с земли

del

Это сообщение отредактировал RamBler - 2.05.2011 - 11:20

[^]
кенгуратор
2.05.2011 - 10:33
6

Ярила

Цитата
Только идиот купит.

Только идиот торопится высказаться на тему, в которой ничего не понимает. Автоспорт не для нищих.
Львиную долю стоимости составят дорогущие комплектующие.
Для начала хорошо бы представлять, сколько стоит спортивная секвентальная коробка, сцепление, тормоза, диски, сам двигатель в конце концов. Некоторые господа не догадываются, что стандартный кузов для гонок тоже не вполне годится, его готовить надо, прежде чем дорогостоящую начинку запихать. А ещё там есть система пожаротушения и т.д. и т.п. Перечислять долго можно, очень долго.
Но, чем вникать, проще рожу кривить при слове Лада.

[^]
ClimberSPb
2.05.2011 - 10:35
-2

Свиновод

Цитата
Гоночную версию бюджетного автомобиля Lada Granta можно будет приобрести за 1890000 рублей

я себе лучше "овощное" Е-купе (мерцедесовское) куплю. Дешевле, кстати выйдет...

[^]
aleksSH
2.05.2011 - 10:41
-1

Шутник

Цитата (кенгуратор @ 2.05.2011 - 03:33)
Цитата
Только идиот купит.

Только идиот торопится высказаться на тему, в которой ничего не понимает. Автоспорт не для нищих.
Для начала хорошо бы представлять, сколько стоит спортивная секвентальная коробка, сцепление, тормоза, диски, сам двигатель в конце концов. Некоторые господа не догадываются, что стандартный кузов для гонок тоже не вполне годится, его готовить надо, прежде чем дорогостоящую начинку запихать. А ещё там есть система пожаротушения и т.д. и т.п. Перечислять долго можно, очень долго.

а что тут понимать? как делали говно, так и будут делать. или вы думаете что у инженеров таза, вдруг выросли руки в нужном месте? я бы за десятую стоимости не взял это корыто, как бы его не расхваливали. и да действительно проще рожу покривить, так как слово лада у меня с детства вызывает только это puke.gif

[^]
k3rnl
2.05.2011 - 10:42
0

Шутник

пипец уже кубок этой модели сделали, вот пиар то. а в стандарт RTCC ее несудьба была подготовить? faceoff.gif

кстати ценник вполне реальный, там от стандартного практически ничего не остается (щупал rtcc калину).

[^]
TopTuK
2.05.2011 - 10:43
0

Юморист

Цитата (кенгуратор @ 2.05.2011 - 11:33)

На самом деле пытался найти инфу по начинке данной машины.
Но даже судя по тонированным в 0 окнам на фотках - появились только наклейки на машине и никаких подробностей про двигатель, шасси, привод и т.д.

[^]
Topman81
2.05.2011 - 11:00
-1

Шутник

Цитата (кенгуратор @ 2.05.2011 - 11:33)
Цитата
Только идиот купит.

Вы таки агитируете на покупку этого машиноподобного механизма? gigi.gif
ИМХО лучше добавить 70 тыр и купить SUBARU WRX STI 2010
Как ни крути, а иметь иностранные комплектующие в иностранных машинах намного лучше, чем иностранные комплектующие в россиском автомобиле. rulez.gif

[^]
aleksSH
2.05.2011 - 11:25
-2

Шутник

одна ценовая категория faceoff.gif

Lada Granta Sport

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39579
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх