Будущее уже наступило! Персональный летающий дрон.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGSDima83
7.02.2026 - 08:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (8lol8 @ 06.02.2026 - 09:53)
Ты сам что ли такое видел и теперь всем рассказываешь? Или просто имеешь мнение?
Любой летательный аппарат, предназначенный для работы с нагрузкой, так и испытывается, с нагрузкой. И в характеристиках указывается максимальная масса полезной нагрузки. И полётное время. Полётное время, конечно, могут впрямую не указывать. Типа при нагрузке в 50 кг, полётное время 2 часа. А максимальная 80 кг.
А та методика, о которой ты говоришь, она для аппаратов без нагрузки. Для всяких летающих камер типа мавиков.

Я профессионально занимался коптерами когда ещё никто такого слова не слышал, рамы резали на ЧПУ из текстолита, а всю начинку заказывали из Китая на hobbyking, в Россию только только начинали привозить какие-то крохи. Сами высчитывали эффективность схемы, подбирали диаметр и шаг винтов, kv моторов, программировали PIDы регуляторов и т.п. Так что я знаю о чем пишу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Етить
7.02.2026 - 08:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Japper @ 3.11.2025 - 18:53)
В военном деле быстрее эта штука окажется.

в Звездных войнах уже было нечто подобное cool.gif

[^]
8lol8
7.02.2026 - 10:39
0
Статус: Offline

Vade retro, Satana

Цитата
Я профессионально занимался коптерами когда ещё никто такого слова не слышал, рамы резали на ЧПУ из текстолита, а всю начинку заказывали из Китая на hobbyking, в Россию только только начинали привозить какие-то крохи. Сами высчитывали эффективность схемы, подбирали диаметр и шаг винтов, kv моторов, программировали PIDы регуляторов и т.п. Так что я знаю о чем пишу.

Ты занимался, а я сейчас занимаюсь. И не самосборами из Китая, а промышленными гражданскими дронами и беспилотниками вертолётного типа с грузоподъёмностью под 100 кг. И знаю как проходят разработки, испытания, что спрашивают заказчики, как и какие характеристики указываются.
Если ты хочешь что-то продать, то у покупателя будет один из первых вопросов это полётное время с максимальной нагрузкой.

[^]
DEMDEM
7.02.2026 - 21:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Я почему-то всегда представляю в голове картинку как лопостями шинкует кого-то или что-либо. Потому что даже мелкий дешманский дрон до крови руки режет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14888
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх