В общем еще все недочитала, но вспомнила машину отца (ЗАЗ968) и свою (ГАЗ24-01). Не подумайте про дискриминацию или неуважение, по козьим тропам родной Абхазии Волга была телегой. Запор проезжал там где Ниве и неснилось. Но отвлеклась, мы же про совковый тюнинг 80 годов. О спойлерах в то время нито и недумал, единственный так сказать спойлер ставили на ЗАЗ 968М, у которого вместо нормальных ушей поставили жабры. Ручки КПП: у отца были в ручке розы, потом сестра из стольной привезла ручку в которй была ее фотка на пляже(она ушла ко мне в волгу после, до этого долго лежала в столе), Фаэтон стял у дядьки в АЗЛК2140. Пищалки на поворотники как правило были самопалом: у отца попискивало как будто абонент занят, моя же мяукала. Вся схема как правило помещалась в банальный наушник с металической мембраной. Далее движки. Тут если брать простых смертных главным был качественный ремонт и настройка карбюратора. Хотя многие еще и растачивали свои тазики с 1,3 до 1,6
Зеркала с часами, светодиодами дублирующими поворотники и некоторые лампы, да плюсом в них будильник, ну это крутотень неимоверная. Я жила в свое время рядом с аэродромом военным, жаль в то время нефотографировала все это, но той крутью даже сейчас ни каждый дорогой внедорожник похвастаться может. В машины ставили приборы с самолетов и блоки преобразования напряжеия. Я лично только в крузаке видела прибор который показывает высоту и все крены машины. А ведь у нас этот прибор стоял в копейках и двойках. И кстати у некоторых он работал)))) Ну у большенства это был честно спизженый дивайс для понта. Грамотно установить могли еденицы.
Оплетка руля. Провод кроссировочный, очень тонкий, одножильный, как помню их было:крассный, синий, желтый, зеленый, белый, коричневый, фиолетовый и черный. каждый кто оплетал сам подбирал цветовую гамму под себя. У отца руль был оплетен, я хотела, но он нехотел и я каталась с тонким завоским. Кстати , руль двадцатьчетверки неплохо ложится в женскую руку.
Антенны. Куликовку я ни когда незабуду. Это чудо состоит из звеньев по форме напомиающих катушки в миниаюре, через которые пропущен стальной трос. Эх и отходили меня этим чудом инженерной мысли которое снимается одним движением. За что не скажу
Это сообщение отредактировал AdaSAtar - 10.02.2011 - 02:56