Покупка авто из страны восходящего солнца версия №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mark3163
10.01.2024 - 10:08
12
Статус: Offline

Шутник

Машинам с правым рулём не место на дорогах с правосторонним движением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kocha24rus
10.01.2024 - 10:08
-7

Приколист

Цитата (ottoshtirlic @ 10.01.2024 - 10:04)
Езжу на универсале!
Присматриваюсь к леворгу! Он офигенен!!!
Но, я живу в центральной части РФ И к прулю не привык.

Тогда лучше и на левом руле вам не ездить раз есть проблема в правом руле

[^]
Kocha24rus
10.01.2024 - 10:09
1

Приколист

Цитата (Romanello77 @ 10.01.2024 - 10:08)
Во времена настали: пруль восьмилетка с пробегом за 100к и по цене под 2 ляма. Грустно это все

8-ми летка?

[^]
timurrus
10

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.01.2024 - 08:36)
А если ты от уринотерпии морщишься, то тебе и чай пить нельзя разрешать?

Правый руль это говно, вне зависимости от автомобиля. Единственная причина его выбора - нищета. И больше НИКАКОЙ. Кроме цены нет НИ ОДНОЙ причины выбирать руль в бардачке. ВСЕ, кого я знаю, имевшие пруль, перешли на левый руль сразу как только им позволил доход. Сразу! И пиздеж про удобство сразу прекратился. Перегонщики с ютуба, гоняющие десятки прулей в год из Владивостока, когда гонят левый руль сразу на камеру честно признаются, что разница колоссальная и пруль говно и на трассе опаснее, ублюдочнее, неудобнее и вообще говнище, без привязки к автомобилю.

При этом в центральной части страны на пруле ты будешь как уебан, под смехуёчки соседей по потоку, в снег, дождь, грязь и слякоть, на каждом ебланском шлагбауме за талончиком пешком ходить на левую сторону дороги.

Ну и контрольный. Если тебе предложить леворукий леворг и праворукий, ты какой выберешь? Уже гневно печатаешь про цену? Ну так я так и написал - от нищеты. Пруль всегда говно, просто нормальный руль ты себе позволить не можешь, потому и вынужден ездить не с той стороны.

Пару дней как вернулся из Владивостока. Так вот там люди с деньгами на левом руле ездят. Даже больше скажу, левого руля стало больше, и даже новые Креты с 25 регионом по улицам встречаются, то есть за те же бабки, что у тебя, человек предпочёл нормальный руль, а не ездить как уебан, зато на крутой тачке, как подросток в пубертате.

Соглашусь с каждым словом! Раньше пруль стоил пол цены от нормальной машины. Потом стал 70%, сейчас 100% процентов. Это пиздец! Раньше нищета их покупала и напридумывала историй, что хороший руль левым не назовут и что выходить из машины удобнее и наёбывать всех вдоль обочины заебись, особенно в эпоху хлынувших турбокалдин и прочих турбозажигалок. Комплектация, говорили они, все электро, говорили они… Перегниют провода, половина откажет, а самое смешное, что никто не восстанавливает эти электродоводчики дверей, ионизаторы, электроариводы сдвижных дверей и прочие «плюсы», охуеть как нужные! Магнитолу на выброс сразу, оптику на выброс или переделывать, перескопы-камеры, нах не нужные, пассажирам пиздец вылезать на дорогу, особенно детям! Все, кто в начале 2000х владел прулем по бедности, сейчас ездят на машинах, предназначенных для местных ПДД. По трассе не удобно и опасно, в городе куча платежных терминалов, вылезай и обходи, я уж молчу про макавто…
Помню, ехал с друганом на праворульку по ночной трассе. Уперлись в автобус, хотел друг обогнать. Говорит, глянь, что там на встречке, а то что то маячит, не могу в перископ понять. Я смотрю, огонек далеко, но как то странно движется. Говорю, нехуй лезть, пока не узнаем, что там на дороге. Да похуй, далеко же и попер на встречку! А там бля, грузовик какойто ехал, у которого только 1 габарит горел! Вот и казался «далеко». Успел отвернуть обратно, но сказал, был бы один, стопудово полез бы обгонять и залетел под него! Потом продал нахуй эту машину и больше никогда прулем не владел! Я последние 10 лет тоже езжу на азиатах, японце(форестер), сейчас кореец(кайрон). Все полный привод. Но потому, что на хорошую машину денег нет. Субару брал 3х летку, я второй хозяин. За годы владения сгнила до трухи. Потом взял сантафе, уебская машина. Продал еле еле. Сейчас кайрон. Кроме размера плюсов никаких. Были бы бабки, взял бы Эскалейд или Тахо, но сосём…

[^]
dfg12
3

Ярила

Сам стал задумываться о правом руле
Сейчас даже у нас в Удмуртии стал видеть новые прули.
В нынешних условиях соотношение цена/качество оптимальное
По поводу опасности пруля это бред - посмотрите статистику аварий в пересчете на тысячу автомашин приморье один из самых безопасных регионов.
Практически все современные японские автомобили (от 17 годов) содержат кучу систем безопасности - предотвращение столкновения, удержание в полосе, автоторможение, кучу подушек безопасности и т.д.
И сравните с Ладой Вестой.

[^]
AGS17
10.01.2024 - 10:10
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 10.01.2024 - 11:57)
Единственное, что я прокосячил в первый же день за рулём: при повороте налево домой включил не поворотники, а дворники. Это было первый и последний раз.

Да я периодически путаю, т.к. у меня две машины с разными рулями

[^]
Remastered
10.01.2024 - 10:11
0

Весельчак

Цитата (makisima @ 10.01.2024 - 07:42)
Большое спасибо, ТС, за великолепнейший экскурс. Особенно учитывая, что включая меня, тут бльшинство людей и ляма-то в руках не держали никогда..

Что тебе мешается, заработать)

[^]
ДеловаяРусь
10.01.2024 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 10.01.2024 - 18:08)
Во времена настали: пруль восьмилетка с пробегом за 100к и по цене под 2 ляма. Грустно это все

Какая восьмилетка? Тачке 3 года от силы...

[^]
MudMan56
10.01.2024 - 10:13
0

Приколист

Цитата (2x7 @ 10.01.2024 - 09:44)
Спасибо, благотворительностью не занимаюсь

Так в договоре купли-продажи укажи сумму ниже той что покупал и делов то))

[^]
Kocha24rus
1

Приколист

Цитата (ДеловаяРусь @ 10.01.2024 - 10:12)
Цитата (Romanello77 @ 10.01.2024 - 18:08)

Какая восьмилетка? Тачке 3 года от силы...

Все верно декабрь 20 года

[^]
Mark3163
-1

Шутник

Правый руль это говно, вне зависимости от автомобиля. Единственная причина его выбора - нищета. И больше НИКАКОЙ. Кроме цены нет НИ ОДНОЙ причины выбирать руль в бардачке. ВСЕ, кого я знаю, имевшие пруль, перешли на левый руль сразу как только им позволил доход. Сразу! И пиздеж про удобство сразу прекратился. Перегонщики с ютуба, гоняющие десятки прулей в год из Владивостока, когда гонят левый руль сразу на камеру честно признаются, что разница колоссальная и пруль говно и на трассе опаснее, ублюдочнее, неудобнее и вообще говнище, без привязки к автомобилю.

При этом в центральной части страны на пруле ты будешь как уебан, под смехуёчки соседей по потоку, в снег, дождь, грязь и слякоть, на каждом ебланском шлагбауме за талончиком пешком ходить на левую сторону дороги.

Ну и контрольный. Если тебе предложить леворукий леворг и праворукий, ты какой выберешь? Уже гневно печатаешь про цену? Ну так я так и написал - от нищеты. Пруль всегда говно, просто нормальный руль ты себе позволить не можешь, потому и вынужден ездить не с той стороны.

Пару дней как вернулся из Владивостока. Так вот там люди с деньгами на левом руле ездят. Даже больше скажу, левого руля стало больше, и даже новые Креты с 25 регионом по улицам встречаются, то есть за те же бабки, что у тебя, человек предпочёл нормальный руль, а не ездить как уебан, зато на крутой тачке, как подросток в пубертате.

Согласен полностью.
Плюсануть не могу, карма не позволяет.

[^]
DVK29
10.01.2024 - 10:15
1

Шутник

Красивое

[^]
omen83
10.01.2024 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 10.01.2024 - 10:08)

Во времена настали. Китаец, 1,6 турбо, за 2+ ляма.
Кстати у коллеги сестра взяла какой-то премиум Китай. Лепездрический. ДВС для выработки энергии. Пробег на одной зарядке 800+км. Наворочен весь.
Морозы в Москве. Заводят. Пишет пробег 800 км. 5 минут работы движка-вся торпеда как новогодняя ёлка мигает. Вылазит надпись, срочно зарядить аккумулятор. Ставят на зарядку. Минут 15, полностью заряжен. Выезжают. До Москвы ехали на эвакуаторе. Своим ходом проехали километров 10-15.

[^]
dar2702
10.01.2024 - 10:16
5

Ярила

Три дня назад ехал по Москве, рядом новехонький крузак 300, пруль.
И уж лучше на пруле ездить, чем на новом китайце.

[^]
heuss
4

зязязя

Цитата (Kocha24rus @ 10.01.2024 - 07:38)
Табло

табло блядь)) в табло ты обычно получаешь, а на фотке приборка))

[^]
MudMan56
0

Приколист

Цитата (timurrus @ 10.01.2024 - 10:09)
Соглашусь с каждым словом! Раньше пруль стоил пол цены от нормальной машины. Потом стал 70%, сейчас 100% процентов. Это пиздец! Раньше нищета их покупала и напридумывала историй, что хороший руль левым не назовут и что выходить из машины удобнее и наёбывать всех вдоль обочины заебись, особенно в эпоху хлынувших турбокалдин и прочих турбозажигалок. Комплектация, говорили они, все электро, говорили они… Перегниют провода, половина откажет, а самое смешное, что никто не восстанавливает эти электродоводчики дверей, ионизаторы, электроариводы сдвижных дверей и прочие «плюсы», охуеть как нужные! Магнитолу на выброс сразу, оптику на выброс или переделывать, перескопы-камеры, нах не нужные, пассажирам пиздец вылезать на дорогу, особенно детям! Все, кто в начале 2000х владел прулем по бедности, сейчас ездят на машинах, предназначенных для местных ПДД. По трассе не удобно и опасно, в городе куча платежных терминалов, вылезай и обходи, я уж молчу про макавто…
Помню, ехал с друганом на праворульку по ночной трассе. Уперлись в автобус, хотел друг обогнать. Говорит, глянь, что там на встречке, а то что то маячит, не могу в перископ понять. Я смотрю, огонек далеко, но как то странно движется. Говорю, нехуй лезть, пока не узнаем, что там на дороге. Да похуй, далеко же и попер на встречку! А там бля, грузовик какойто ехал, у которого только 1 габарит горел! Вот и казался «далеко». Успел отвернуть обратно, но сказал, был бы один, стопудово полез бы обгонять и залетел под него! Потом продал нахуй эту машину и больше никогда прулем не владел! Я последние 10 лет тоже езжу на азиатах, японце(форестер), сейчас кореец(кайрон). Все полный привод. Но потому, что на хорошую машину денег нет. Субару брал 3х летку, я второй хозяин. За годы владения сгнила до трухи. Потом взял сантафе, уебская машина. Продал еле еле. Сейчас кайрон. Кроме размера плюсов никаких. Были бы бабки, взял бы Эскалейд или Тахо, но сосём…

Ага, влажные истории.... Вот у меня друг на правом руле, обгон и т.д. Да наслушался я таких историй, когда машину пригнал и про правый руль и его неудобство рассказывали владельцы калин, вест, х-реев и прочего, и у каждого был друг, сват, брат на машине с правым рулём))))).

[^]
mir262
10.01.2024 - 10:18
11

Ярила

Цитата (Veter11 @ 10.01.2024 - 09:48)
Как обычно водители рулей в бардачке пытаются убедить всех что им удобно

Наоборот, владельцы левого руля, убеждают владельцев прулей, что им неудобно. Смешно, правда? Тебя кто то силой за правый руль садит?
Ездил овердохуя на правом руле и столько же на левом. В одно время даже одновременно имел авто с правым и левым рулем, ни каких проблем, ну иногда дворниками махнешь, вместо поворотников.
Кто говорит про вопрос цены, просто ни когда в жизни не ездил на правом руле.
Да, цена имеет значение, но только при покупке поджопника, типа короллы, цивика и т.п.
Озвучьте мне аналог леворульного авто хотя бы для некоторых косорылок например в 2010 году по цене хотя бы в полтора раза больше:
Хонда аккорд сф4,5,6 универсал
Хонда инспаир УА2, УА4
Хонда Степвагон
Тойота альхард
Тойота виндом
Тойота краун
Из полноприводных вариантов Тойота камри, линейка субару, хонда партнер.
В период рассвета пруля, это 2000-2010 г.г. по цене нового тазика (десятка), спокойно покупался аккорд универсал с двухлитровым мотором или сир, 3-4 лет от роду в идеальнейшем состоянии. Сейчас наверное тоже самое, по цене говновесты 2.2 ляма, покупается охуеный пруль 3-4 лет. Разница только в том, что сейчас это космические деньги.
Те люди, которые еще 15 лет назад покупали квартиры за 2.5 ляма (не хуевые кстати двушки и даже трешки), просто охуевают, что сейчас это цена ебучего автовазовского говна.
Минусатор, я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся. Я тебя не заставляю ездить на правом руле, к чему такая ненависть? Езди хоть на ишаке. А вот кое кто заставляет ездить на китайском дерьмище, и это факт.

Это сообщение отредактировал mir262 - 10.01.2024 - 10:32

[^]
GPRS
10.01.2024 - 10:20
0

Юморист

Субару на любителя, мне лично не зашёл.

[^]
GPRS
10.01.2024 - 10:26
-6

Юморист

Ты ебанат. Конченый. Говно твой немец. Пруль - это только неудобство и всё.

[^]
Адельфан
10.01.2024 - 10:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kocha24rus @ 10.01.2024 - 07:45)
Цитата (pofigist116 @ 10.01.2024 - 07:44)
Ну с японскими деньгами понятно. А в рублях, во сколько все встало? И я так понял расторможка ещё предстоит. По итогу, во сколь обошлась, или обойдется?

В рублях тоже написано, читайте внимательно. По поводу растаможки и других дел будет следующий пост.

Плюс тебе за пост и белая зависть!
Ждём продолжения с растаможкой и вывозом авто из Владика в Красноярск!
Кабы ты ещё замутил рассылку, очень не хочется пропустить продолжение. pray.gif

[^]
Omog
10.01.2024 - 10:30
1

Ярила

Какое-то невообразимое количество этих леворгов на улицах.

[^]
MrSqR
10.01.2024 - 10:31
1

Ярила

Цитата (mir262 @ 10.01.2024 - 10:18)

Наоборот, владельцы левого руля, убеждают владельцев прулей, что им неудобно. Смешно, правда? Тебя кто то силой за правый руль садит?
Ездил овердохуя на правом руле и столько же на левом. В одно время даже одновременно имел авто с правым и левым рулем, ни каких проблем, ну иногда дворниками махнешь, вместо поворотников.
Да, цена имеет значение, но только при покупке поджопника, типа короллы, цивика и т.п.
Озвучьте мне аналог леворульного авто хотя бы для некоторых косорылок например в 2010 году по цене хотя бы в полтора раза больше:
Хонда инспаир УА2, УА4
Хонда Степвагон
Тойота альхард
Тойота виндом
Тойота краун
В период рассвета пруля, это 2000-2010 г.г. по цене нового тазика (десятка), спокойно покупался аккорд универсал с двухлитровым мотором или сир, 3-4 лет от роду в идеальнейшем состоянии. Сейчас наверное тоже самое, по цене говновесты 2.2 ляма, покупается охуеный пруль 3-4 лет. Разница только в том, что сейчас это космические деньги.
Те люди, которые еще 15 лет назад покупали квартиры за 2.5 ляма (не хуевые кстати двушки и даже трешки), просто охуевают, что сейчас это цена ебучего автовазовского говна.

Хоть написал бы нормально названия, чтоб гуглить было проще.
сколько посмотрел:
passat variant\superb
renault talisman универсал
VW sharan, touran

Минивены от любого производителя авто, хоть те же ваг: caddy, multivan, caravella

Да горы их, с нормальным рулём.

[^]
Facklo
10.01.2024 - 10:32
8

Приколист

Цитата (andpuxa @ 10.01.2024 - 09:25)
а еще расскажи байку, как некоторые пидоры с рулем в бардачке из-за фуры на встречку не вылязат для обгона

Самое смешное, что каждый первый на левом руле сначал в упор к фуре подъедет, потом только ебало высовывает на встречку, тоже по сути нихуя не видя.

[^]
wasd11
10.01.2024 - 10:33
2

Шутник

Без обид ТС, сам гоняю на хонде. Видео просто...без контекста😁

[^]
mir262
10.01.2024 - 10:35
2

Ярила

Цитата (MrSqR @ 10.01.2024 - 10:31)
Цитата (mir262 @ 10.01.2024 - 10:18)

Хонда инспаир УА2, УА4
Хонда Степвагон
Тойота альхард
Тойота виндом
Тойота краун

Хоть написал бы нормально названия, чтоб гуглить было проще.
сколько посмотрел:
passat variant\superb
renault talisman универсал
VW sharan, touran

Минивены от любого производителя авто, хоть те же ваг: caddy, multivan, caravella

Да горы их, с нормальным рулём.

по цене полтора раза больше, да?
Ты приводишь примеры на авто, названия которых тебе приходится гуглить? Охуеть блять ты знаток. Кто катал такие машины, в гугле не нуждаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58954
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх