Как наказать нарушителя по видео!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
26.10.2023 - 09:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tazz @ 25.10.2023 - 12:34)
Цитата (Silver867 @ 25.10.2023 - 12:33)
Цитата (tazz @ 25.10.2023 - 12:31)
Свояк
Что ж ты за мудак то такой?! Тебе люди про свой опыт рассказывают, что у них получилось наказать оленей, которые так или иначе нарушают закон.

Люди фантазирут.
Или пересказывают ответы ГИБДД, которые им написали, чтобы они успокоились и больше не возбуждались с жалобами далее.

Ну давай расскажи как везде, ты же знаешь...
Я лично видел штраф выписанный по моему обращению, что на это скажешь?

Какой опыт? Что ты видел? faceoff.gif
Ну предоставьте же наконец хоть что-то, чтобы мы обсудили, что же вы на самом деле видели.

Я лично предоставил вам такой документ. И рассказал, каким случайным образом можно его получить. Причем даже к моему документу у меня стопроцентной веры нет. Даже он может быть отпиской гайцов.

ВЫ ЖЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ НИЧЕГО. Просто рассказы. Причем вы даже не понимаете, как все это работает.

Один на голубом глазу утверждает, что на сайте ГИБДД личность заявителя подтверждается через ГУ. Хотя там нет ничего подобного. Через ГУ личность подтверждается при подаче заявления через ПАК ПМ. Но через ПАК ПМ заявления подаются даже не гайцам, а совсем в другую контору.

Но для вас все едино.

Вон в соседней теме обсуждается решение ВС, опубликованное кучей изданий (вплоть до Российской газеты), распространенное по всему рунету. Что мол свидетели ДТП могут моральный вред с водителя потребовать.
Ну давайте все вместе будем верить в эту чушь, написанную каким-то идиотом. А сам первоисточник читать не будем.

Это сообщение отредактировал Свояк - 26.10.2023 - 09:24

[^]
Монтеррик
26.10.2023 - 09:26
4

Ярила

Цитата (khvost @ 25.10.2023 - 03:32)
Как видите все довольно просто. Через несколько дней вам придет ответ что дело передано в суд, нарушители как минимум получат свой штраф, как максимум вплоть до лишения за несколько серьезных нарушений, например 2 сплошные. Но даже небольшой штраф уже заставит задуматься идиотов. P.s. Пост создан из за многочисленного нытья в комментариях к постам с нарушениями, что вот, был бы сервис, а так мы ничего не можем, смысл этих видео и т.д. Пользуйтесь на здоровье и всем удачи на дорогах.

Пост закончен. Извините что так криво, но блин хуже движка по размещению, чем на япе наверное нет...

я пробовал
таксист впереди меня проехал с пересечением сплошной и на красный
видос запилил, слил в ГИБДД, даже сьездил дал объяснения, на что мне приехал ответ вскорости:
да, факт нарушения подтвердился, но собственница машины представила доказательства того, что она машиной в тот день управлять не могла, кто был за рулем-не знает

года три назад, ответ к сожалению уже не найду((

[^]
tazz
26.10.2023 - 09:49
-1

Шутник

Цитата (Zahas @ 25.10.2023 - 12:54)
Цитата (Silver867 @ 25.10.2023 - 12:34)
Это невозможно по закону.

Обращение было, ответ есть, сосед перестал парковаться как мудак. Это то, что мне было нужно. А мнение всяких "интернет знатоков" ваще похую )))

Именно!

[^]
knek
26.10.2023 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Makcan @ 25.10.2023 - 03:47)
Кстати, в Казахстане есть приложение "102", через него очень удобно сообщать о нарушении ПДД, достаточно прикрепить видео или фото с нарушением и кратко описать ситуацию. Обходится даже без судов и решение прилетает в течение нескольких дней, а иногда и в тот же. В сообщении указывается номер адм. протокола, составленного на нарушителя.

ещё можно через сайт egov.kz отправить заявление в любой госОрган, не только полицию, но и мэрию например

[^]
Odiaaey
3.11.2023 - 07:46
2

Ярила

Цитата (khvost @ 25.10.2023 - 03:29)
Заполняем все поля со звездочками. Регион соответственно правонарушения. Подразделение любое.

Подразделение не любое.
Сами пишете, что важно, и вводите людей в заблуждение.
Если вы не знаете территориальный батальон, указываете областное управление гибдд при подаче и в тексте делается сноска, с просьбой перенаправить обращение в подразделение требуемой территории.

[^]
Nickyfor
20.11.2023 - 07:15
0

Хохмач

ага ага. и чотам ответили из гайки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22712
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх