Социальный проездной по инвалидности, самокат ребенкин (не электро, обычный!так проще и быстрее кровь сдавать в соседнем доме в поликлинике), Ниссан Джук, купленный вообще по дикой случайности три года назад) ща расскажу в двух словах.
Поняв, что мне тяжеловато без машины по всяким разным причинам, я решился на покупку. Часть денег было, часть одолжил, и пошел искать кашкай древний, но ездющий. Именно кашкай мне подходил по всему - безопасность (ребенок ибо), мало жрет, ездит на дачу и по городу, и вообще нормас машина для инвалида. Мы искали месяца три, но ничего не было. Нашли тупо внезапно в салоне на ленинградке. Гордый Рольф. Приехали - а он в брони, перед нами забрали. Ну спрашивая я горько, есть че на 600 к? Есть говорят, смотрите. Смотрим, все норм, год 2008, пробег меньше 70, баба владелец, все путем. Для его года очень даже ничего, глянули и так и сяк. Поехали учитывать на Перерву. Открывает капот ... и тут меня и брата руки а спину мордой об стол. Тачка в угоне!!!!!!!!!! Кашкай!!!!!!!!!!!!! Кашкай 2008 года блять. Перебито ВСЕ вины! Сука и не лень..
Дальше номинация Рольф мудаки. Пока разбирались, пока то да се, салон конечно мне денег вернуть не хочет, мол, туманность андромеды. А че им, пришли лоховатого вида людишки с налом, один почти помирает, ну и ок, впарим. При этом повторюсь, ездил то он нормас))) правда.
На следующий день к рольфу подкатывает тачка ценой в полРольфа. Оттуда выходит чел в костюме в еще полсалона ценой. Это адвокат, которого я снимал в передаче и который решил, что мне надо помочь. В тот же день я уехал на Джуке... новом...
Салон принес извинения, очень принес и еще раз принес. Поймали главных мошенников - двух менеджеров, но я подозреваю, что это сильно не так.
Бабская машина, скажете вы. А мне похрен) ездит и отвечает всем моим требованиям.
Это сообщение отредактировал драссти - 31.07.2023 - 22:15