Тюнингованная Нива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Afttars
11.12.2009 - 00:55
0
Статус: Offline

Приколист

номер спереди уёво висит, надо его либо на решетку или куда-то в другое место rulez.gif сзади не понравился тюнинг disgust.gif

[^]
Cka3o4Hik
11.12.2009 - 00:56
0

Шутник

пиздос. почитал каменты и... приоахуел господа.
что за вопросы "зачем" да "почему" и "он че глухой"?
к чему ети вопросы?
все забыли о рыбалке\охоте\футболе\пейнтболе\плавании\лайвинге и прочей лабуде? забыли о понятии ХОББИ? да ладно хобби, как минимум забыли о всемозможных контестах по авто звуку?
неужли невероятно тяжело представить что человек получает удовольствие от того что перебирает, разбирает машину, совершенствует звук и т.п.? и внешний вид в абсолютных рамках выдержан, никакого хач тюнинга...
вот кто откементил в стиле "зачем", "дурак", "нива гавно"- кто может хотя бы бампер снять своими ручонками? кто может сам поставить звук?
ребята, гоните на школоту, а иногда бывают такие ситуации что просто пиздец.
а ведь из-за адекватности и разумности пользователей я сижу на йаплакалъ. иногда конечно бываю в шоке...

[^]
racerzmey
11.12.2009 - 01:55
0

Шутник

нива как нива, за тюн респект много труда вложено, концепция на любителя, мне больше интересно что под капотом)
А на тему скептиков зачем делать из говна кофету или лучше купить нормальную тачку... А что в вашем понимании нормальная тачка? Ширпотреб как у всех?
Для меня нормальная тачка это опель кадет с турбовым мотором и 400 лс под капотом, который натягивает все ваши пресловутые порши, мерсы, бентли и иже с ними.
Или девятка в которую её хазяин вложил ещё одну ее стоимость и сделал в гараже собственными руками
Это такое хобби, такой стиль жизни. Зачем гноить?
все кто не похож на Вас тут же вызывают протест общества?Стадное чувство?
Или давит жаба, что у Вас не таких денег на тюнинг? Да и машины то нету?
Лучше ездить на 9ке которая в единственном экземпляре и имеет все нужные для счастья опции, чем на "нормальной тачке" которая как у всех, которую купили в кредит на 7 лет....

[^]
hitрый
11.12.2009 - 02:31
0

Шутник

Цитата (Dnssnk @ 10.12.2009 - 10:56)
Кстати сейчас он свой авто продаёт

как говорил Кузьмич в известном фильме: "дураков в России на сто лет припасено"))) говно, оно хоть и в шоколадной глазури, но все равно говном останется. ну а если ничего оригинального в нем нет, то вообще зачем это?)

[^]
mager
11.12.2009 - 03:09
0

Весельчак

Каждый дрочит, как он хочет )) сегодня вспоминал уже эту фразу. Но вот лично мне восхищаться тут нечем, кроме нежного подхода к любимому делу. Я вот тоже мечтаю таким заняться, над чем все друзья смеются, а мне-то пох ) Вот будут бабки лишние, и возьму, и сделаю!

[^]
bavilla20
11.12.2009 - 03:31
0

Приколист

из внедорожника сделали паркетного монстра. грустно..... sad.gif

[^]
Wolfino
11.12.2009 - 05:22
0

Ярила

я снова выскажусь. Ничего не имею против хобби. Тюнинг и car audio это неизлечимо. НО КОГДА ВЫ НА ЭТОМ РАЗ...ТЕСь то мало не покажеццо. Не ужели платят зарплаты инженерам идиотам, которые не доперли поставить в машину 100500мильеновтыщ колонок. Поумнее вас , уважаемые тюнеры , там люди зарплаты получают. Для тех кто хочет по другому, есть профессиональные разработки тюнинг ателье. Примеры - carlsson , projektzwo, je design, opera, ac shnitzer , alpine итд. Это в гармонии с машиной . А привинченые multifunction head cutter ы и прочий tesco/garage тюнинг - опасно для жизни людей вокруг вас. Звук - ну поставь ты себе нормальную аппаратуру, я сам чистый звук люблю, но нахрена столько? Хобби? Ну ухобьтесь , но не впаривайте. Я например на байдарках сплавляюсь. Короче , что теперь всем сплавляццо ? Поголовно? Много людей не понимает. А я прусь, только не впариваю.

Добавлено1 в 05:24
P.S. Например у многих людей есть хобби в жопу трахаться. Но рзьве это нормально?

[^]
pmkz
11.12.2009 - 08:45
0

Приколист

Млять, что за привычка засирать? Вас тупо жаба душит что такое самим сделать нереально?

[^]
Comeone
11.12.2009 - 08:50
0

Приколист

Лучше бы тачку себе номарльную купил...чем это говно прокачивать...незнаю зачем такая аудио система так как у самого стоит 2 по 1200 W в багажнике и хватает по самое нехачу...

Если вот только на тюнинг конкурсы аудио...да только слобовато будет для конкурса...

Имхо на 30000 + продать эту машину можно б/ушный в отличном состоянии мустанг купить. Или ту же самую rx7 + ещё бабла останецца для прокачики.

Если тюнинг то тогда хорошую тачку, я согласен а из говна конфетку липить трата времени и денег.

А так респект есть желание и терпение...только вот имменно мне сам дизайн не очень, можно было бы получше чтонибудь придумать.

Это сообщение отредактировал Comeone - 11.12.2009 - 08:55

[^]
Comeone
11.12.2009 - 08:58
0

Приколист

Вот это стильный тюнинг

Сам тюнингом увлекаюсь и хожу каждый год на выставку.

Это сообщение отредактировал Comeone - 11.12.2009 - 08:59

Тюнингованная Нива

[^]
Morfei
11.12.2009 - 09:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gopanah @ 10.12.2009 - 21:22)
Безвкусица и долбоебство, с точки зрения здравого смысла. С точки зрения дизайна - отстой (место для номера забыл вкорячить), с точки зрения эргономики - отстой (колени в торпеду упираются); с точки зрения проходимости - отстой. Может конечно малолетние меломаны, поклонники аратюнинха оценят ТЫНЦ-ТЫНЦ-ТЫНЦ. Но едва ли. Расчет на что делался? На рекламу автозвука? Штатная система на Прадо 120, прадо 150 и крузаке 200 по потребительским свойствам легко переплюнет эти дешевые понты и качеством звука и его более чем избыточной мощностью. Надписи (бесплатная реклама, между дрочим!) всякие рекаро и альпайн - детство в жопе.
За слесарные навыки - две перемычки, за тему в целом - шпала.

эх мил человек))))видимо не сталкивался ты с нормальным автозвуком, все эти крузаки со своими шарманками и рядом с нормальным автозвуком не ползали и даже в лехусах всеми хвалимый марк левинсон тоже хуета хует.
Как мне говорили нормальные(адекватные) установщики звука штатная система даже в221 мерине так, на пару дней покататься.

И вообще, что вы все доипались до чела? Машина как демокар на автозвук делалась, мне она тоже не очень-то нравится, но это не повод считать чужие деньги и говорить абы да кабы я бы сделал вот так.

Кстати, прадик 150 и LC200 ...ээээээ... первый ушлепище по неадекватной цене, второй маршрутка по выскокой цене))))имхо.
120 один хер уже не продают, а перекупы и хозяева б/у такие цены ломят, что встает вопрос все ли нормально с головой у фанов прадо? lol.gif

Это сообщение отредактировал Morfei - 11.12.2009 - 09:06

[^]
hooverphoenik
11.12.2009 - 10:02
0

Юморист

красиво!!!молодса!!! up.gif

[^]
voomer
11.12.2009 - 10:05
0

Весельчак

что-то какой то не практичный получился

[^]
baksilo
11.12.2009 - 11:12
0

Балагур

Cka3o4Hik
racerzmey
pmkz
Morfei
Вас здесь не услышат, и не задумаются над вашими словами. Говнопостерам главное набрать побольше сообщений. Посмотрите что творится после ваших постов. Тоже самое что и до: "дерьмо", "не практичная" и т.д. Люди неадекватные вообще. Вряд ли даже гвоздь забить смогут... Они не знают что такое хобби, и что можно получать удовольствие даже разбирая-собирая ржавый Запор. Они любят считать чужие деньги и фантазировать чтобы они на них купили...Им бесполезно что-то доказать. Так что камрады забейте на объяснение им. Адекватных здесь все меньше и меньше...

Даешь млять тыщу сообщений!!! Ураа! Насрем в форуме и обосрем всех!!! sm_biggrin.gif rulez.gif
Это машина не на каждый день! Смотрите сюда, слепые!!! Это ШОУ-КАР! На каждый день у него Ford Focus ST!!! Вы еще эту тачку обосрите.

И после меня сейчас уже кто-то по-любому херячит очередное "полезное сообщение" : "фу отстой", "хозяин дебил", "я бы купил бэшечку"....

Это сообщение отредактировал baksilo - 11.12.2009 - 11:33

[^]
o3one
11.12.2009 - 15:29
0

Ярила

Мы не деньги чужие жалеем, а головы ущербные.

[^]
Gaskoner
11.12.2009 - 17:20
0

Дождь не может идти вечно

37 фотка - ему еще внешняя подпитка нужна? )))))

[^]
racerzmey
11.12.2009 - 20:18
0

Шутник

to baksilo: К сожалению ты прав(

[^]
Эндрю
11.12.2009 - 20:20
0

Спиннингист

Хочу Ниву !!! Шевроле... Но денег за нее столько жалко... стоила б она как 14-тая... smile.gif

[^]
Zanzibar
11.12.2009 - 20:31
0

Шутник

Редкостное уродство.

[^]
Эндрю
11.12.2009 - 20:38
0

Спиннингист

Цитата (racerzmey @ 11.12.2009 - 01:55)
нива как нива, за тюн респект много труда вложено, концепция на любителя, мне больше интересно что под капотом)
А на тему скептиков зачем делать из говна кофету или лучше купить нормальную тачку... А что в вашем понимании нормальная тачка? Ширпотреб как у всех?
Для меня нормальная тачка это опель кадет с турбовым мотором и 400 лс под капотом, который натягивает все ваши пресловутые порши, мерсы, бентли и иже с ними.
Или девятка в которую её хазяин вложил ещё одну ее стоимость и сделал в гараже собственными руками
Это такое хобби, такой стиль жизни. Зачем гноить?
все кто не похож на Вас тут же вызывают протест общества?Стадное чувство?
Или давит жаба, что у Вас не таких денег на тюнинг? Да и машины то нету?
Лучше ездить на 9ке которая в единственном экземпляре и имеет все нужные для счастья опции, чем на "нормальной тачке" которая как у всех, которую купили в кредит на 7 лет....

Жму краба! Сегодня еду в маршрутке с работы - впереди меня едет пара лет 18-19... Тачки обсуждают... Я хочу Мазду-3, а я Вольву С-60, а я Рено Лагуну с автоматом, а я вообще Порш-кайен... А потом он ей говорит - "заплати за меня на остановке, у меня денег нет..." smile.gif

p.s. А у моей жены скоро юбилей - 25 лет. И я ей машину хочу подарить. И пускай ВАЗ-2114 или 2111, зато от чистого сердца и по доходам, и без кредита на 5 лет вперед под залог всего имущества, а улучшить и починить и сам смогу, благо руки оттуда растут smile.gif

[^]
уксус
11.12.2009 - 21:38
0

Шутник

по моему стала страшнее чем была ,купилбы нормальный пепелац и не парился бы ,через год надумает продать эти дрова и там он приколится с того что этот тюнинг накуй не кому не впился ,и не кто за него особо доплачивать не будет ,и уж точно не отобьет он и половину денег за тюн ,крашеные разрисованые стоят не кому накуй не нужны с цветочками и зайчиками gigi.gif shum_lol.gif

потому многие советуют сразу пленку ,как продавать содрал и порядок

Это сообщение отредактировал уксус - 11.12.2009 - 21:39

[^]
baksilo
11.12.2009 - 21:45
0

Балагур

Вот пост выше моего - это то, о чем я говорил. Свалился непонятно откуда, накакал буквами и убежал. Вы хоть соизвольте почитать тему. Читайте все, думайте, а потом буквы свои запихивайте сюда.

[^]
Каспер
11.12.2009 - 21:55
0

аццкое привидение

Цитата (baksilo @ 11.12.2009 - 11:12)
Адекватных здесь все меньше и меньше...

Даешь млять тыщу сообщений!!! Ураа! Насрем в форуме и обосрем всех!!!  sm_biggrin.gif  rulez.gif
Это машина не на каждый день! Смотрите сюда, слепые!!! Это ШОУ-КАР! На каждый день у него Ford Focus ST!!! Вы еще эту тачку обосрите.

И после меня сейчас уже кто-то по-любому херячит очередное "полезное сообщение" : "фу отстой", "хозяин дебил", "я бы купил бэшечку"....

Ты чего яришься? Напоминает комент: все, кто выше и ниже- долбоёбы, а я- Джастин Тимберлейк cool.gif
На сайте по тюнингу (выше была ссылка), чувак имеет кучу респекта за свою работу от тех, кто в теме. Но ЯПь- не автомобильный сайт, тут гуру тюнинга, которые могут подмечать всякие супер тонкости работы, очень мало.
А обычным людям не совсем понятно, нахуя в советскую тачку вливать столько бабла, чтобы получить шоукар, в котором можно только оглохнуть и даже мешок картошки с дачи не привезёшь и бабу на заднем сидении отодрать проблематично. У каждой группы "повёрнутых" есть свои сайты, там и куражтесь. dont.gif
"Это интернет- тут могут послать нахуй"©

Тебя, кстати, в модераторы никто не назначал, если чо.

Это сообщение отредактировал Каспер - 11.12.2009 - 21:57

[^]
baksilo
11.12.2009 - 22:32
0

Балагур

Каспер , модератором я и не назывался если чо. Не совсем понятно к чему ты это сказал.

Своими комментариями я никого лично не обидел и не оскорбил. Это что касается: "Это интернет- тут могут послать нахуй"©

Не знаю, что тебе не понравилось в том, что я написал...
Мне не понравилось не мнение "обычных людей", которым просто это не понятно, а всякое говно, которое выливают на создателя авто. О вкусах конечно не спорят, но обоснуйте, почему вы называете его дебилом, лохом и т.д. И все...

Для обычных людей, которым не понятно и кто не в теме, я, и не только я, попытались объяснить, что к чему. Для чего создан автомобиль, что это не психическое заболевание автора и так далее.

Вот и все...
P.S. С создателем авто ни капельки не знаком.

Удачи! )

Это сообщение отредактировал baksilo - 11.12.2009 - 23:17

[^]
XDEVASTATOR
12.12.2009 - 02:16
0

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

Мда..... говорил и буду говорить:
как бы не дорабатывали, тюнинховали, форсировали наши ВАЗ,ГАЗ и УАЗы , а они как были ВАЗами, ГАЗами и УАЗами, так и останутся dont.gif
А в связи с тем, что наш автопром выпускает "высококачественную технику, не уступающую зарубежным аналогам", то йа не буду говорить что всё равно *#$%@ получилась.

ЗЫ: Человек любит звук ? Да ради бога, но там переделан не только звук, а чуть ли не вся машина и что в итоге ?

Это сообщение отредактировал XDEVASTATOR - 12.12.2009 - 02:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48805
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх