Владивосток: прошел дождик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чегеварвар
30.11.2022 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

Я вам открою тайну. Распложитесь рядом с дорогой так, чтобы вам было комфортно. Возьмите блокнот и ручку. На левой страничке делайте палочки, когда в проезжающей мимо вас машине водитель мужчина. На правой, галочки, когда женщина. А если она -блондинка, то не галочку, а крестик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чегеварвар
30.11.2022 - 15:20
0

Ярила

В экстремальных ситуациях чаще попадают галочки с правой странички, и особенно крестики

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
khvost
1.12.2022 - 03:14
-1

Балагур

Цитата (nikeis @ 30.11.2022 - 15:13)
Цитата (khvost @ 30.11.2022 - 04:29)
Цитата (nikeis @ 29.11.2022 - 15:15)
Нормально, в этом году мало аварий, про шиповку - она тут не поможет, не надо думать что тут одни дятлы живут. Дороги центральные то норм, а вот тротуары полный пиздец.
Для долбоебов еще раз - шиповка не поможет!

Долпаеп видимо ты. Шиповка для льда и создана и помогает ой как. Вчера специально с корешем встали у гаражей потестить, там хороший спуск, никого нет, места много и лед. Так вот где он на хорошей липучке просто боком скатывается, я без проблем останавливаюсь на шипах слегка подвинувшись, так же и маневренность и скорость разительно отличаются, поэтому иди ка ты родной на хрен.

Ты не охуел такое незнакомому человеку писать?

Самомнение не жмет? Не разбираясь в вопросе начал оскорблять людей, а как в обратку получил, так обиделся сразу? Нет я не охуел, более того, этот твой коммент подтверждает, что я был абсолютно прав в своих суждениях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20507
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх