Машинам со знаком Z в Мурманске начали резать колеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mgnkn
23.06.2022 - 13:40
-5
Статус: Offline

Гость

Цитата (Walter08 @ 23.06.2022 - 13:37)
Цитата (OlekSer @ 23.06.2022 - 18:32)
Зетки Z для хохоботов и с украинством головного мозга, как крест для вампира gigi.gif
Видели мы , какие вам знаки милы. Вы ими всё тело расписывали, в почёте у вас символы "3-го рейха" shit.gif

А что скажешь насчет эмблемы 4-ой полицейской моторизованной дивизии СС?
Как выглядит - гугл в помощь

А что скажешь насчет людей, страдающих синдромом Дауна? Параллели будем проводить?

[^]
maxz21
-2

Ярила

Цитата (Mishka77 @ 23.06.2022 - 13:22)
Цитата
Как это, зачем? Что бы вата боялась публично проявить свою позицию. Ты представляешь, как она раздухарится, если идя по улицам будет везде видеть свою символику? Эдак скоро могут либералам морды бить начать. Поэтому колеса вате нужно резать заранее, что б боялись о своей позиции заявлять.

А почему бы либералам морды не бить? Эта хуета либеральная целенаправленно страну ломала, но не вышло, остались говнопоклоники Немцова, Гайдара, Олëши, вы сами то понимаете за что сражаетесь? Свобода мнения и поддержка уродов которые страну продают, разные вещи

Они убежали и флаг уже нам новый придумали ублюдки ебучие ,тут кстати дохуя за эту мадам dont.gif

[^]
Flexso
1

Ярила

Зетки Z для хохоботов и с украинством головного мозга, как крест для вампира gigi.gif
Видели мы , какие вам знаки милы. Вы ими всё тело расписывали, в почёте у вас символы "3-го рейха" shit.gif

Посмотрел, как не удобно получилось. Там чёрточка по середине - это другое понимать надо )))

[^]
G35
1

Это мои тараканы

Цитата (nyarlathoten @ 23.06.2022 - 13:17)
Цитата (G35 @ 23.06.2022 - 20:13)
Цитата (Ульфвар @ 23.06.2022 - 12:46)
Очередной ссыкливый биомусор...

Не согласен ты с чьим-то мнением так подойди и выскажи это прямо в лицо своему оппоненту...

А вот так подленько гадить из-под тишка, боясь получить пиздюлей за свои убеждения, это как то низко и гадко... И показывает отсутствие каких либо этических и человеческих качеств (и мозгов в том числе), как раз у данных индивидумов...

Так что когда их поймают и привлекут к ответственности им тоже не нужно "обижаться, а нужно включать мозг, если он есть"...

Вы рассуждаете прям как генератор великих изречений Д. А. Медведев. dont.gif Он тоже предлагал уехавшим россиянам, не тявкать из за границы, а приехать обратно и попробовать здесь выступить, как Навальный. Подразумевая, что и тюремки для всех найдутся, и рот заткнут и швабры в жопу, такие как ты запихают.
Ты конечно бесстрашен и спасибо, что в перерывах между боями, нашёл время в окопе, чтобы послать нам весточку на ЯП с твоим героическим мнением. Хотя ты, несомненно героически воюешь, в чем я ни минуты не сомневаюсь, судя по твоим героическим постам, я полагаю, что у ребят есть яички. Они не хуже тебя понимают, что им будет, если их вычислят- разбитым лицом и административкой за хулиганку тут не отделаешься. Им светит скорее всего, реальный срок, в тюрьме с надзирателями из тебе подобных.
Попробовал бы ты, скромный герой - свастику в фашистской Германии замалевать, чтобы с тобой было? Или я не прав, ты настолько эпичен что бесстрашно ездишь по Украине и открыто срываешь вражеские трезубы и смело рисуешь вместо них двуглавого орла? bud.gif
Отпишись, не стесняйся, зауважаю ещё больше. Хоть за дурную, но смелость.

Я так понимаю ты как раз из окопа вот это написал?
А так хороший опус в оправдание твоей ничтожности, продолжай, трусы как известно живут дольше, а подлецы качественней.

Несмотря на то, что своё отвоевал ещё во вторую кампанию,, пошел бы, но против своих соотечественников, загнанных приказами и обманом воевать не хочу, а уж против тех, кто защищает свою землю и свои дома от нападения подавно. Даже если будет тюрьма, не пойду. Потому, что от этого позора до смерти не отмоешься. Понял, диванный ссыкунинишка? Даже в том что я пишу, больше смелости, чем в твоих опусах потому, что меня за эти посты могут оштрафовать, посадить, а за твои поцелуи царственной задницы, потреплют за щечку, а за доносы может и поощрят.

[^]
Швабрин
23.06.2022 - 13:41
0

Ярила

Цитата (dizeldoc @ 23.06.2022 - 12:41)
А как же быть владельцам ОПЕЛЕЙ?

А им пиздец! gigi.gif

[^]
КотВсехЯбун
-1

Кот

Den88
Цитата
Хотя бы в том, что нельзя называть вещи своими именами.

Нам русский язык фактически запретели и заставляют пользоваться "русским новоязом". Как по мне - это геноцид русского человека.

ЗапретЕли? Кто вам что запретил? Приведите примеры.
Да кто вам мешает -- изъясняйтесь хоть на старо-славянском языке.

[^]
MFLuder1013
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 23.06.2022 - 13:36)
А у азова не Z.
Или у тебя Дислекси́я.

А в Индии, которую ты упомянул, тоже Z используют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nyarlathoten
2

Ярила

Цитата (Walter08 @ 23.06.2022 - 20:37)

И где там Z?
Если ты про ту херню на щите (как У Азова), то вот тебе еще пару примеров буквы Z, "И", "М", "Й", "Ж", "Щ", "Ш". shum_lol.gif

[^]
Ульфвар
23.06.2022 - 13:42
0

Инженер

Цитата (G35 @ 23.06.2022 - 13:13)

Не согласен ты с чьим-то мнением так подойди и выскажи это прямо в лицо своему оппоненту...

А вот так подленько гадить из-под тишка, боясь получить пиздюлей за свои убеждения, это как то низко и гадко... И показывает отсутствие каких либо этических и человеческих качеств (и мозгов в том числе), как раз у данных индивидумов...

Так что когда их поймают и привлекут к ответственности им тоже не нужно "обижаться, а нужно включать мозг, если он есть"...

Вы рассуждаете прям как генератор великих изречений Д. А. Медведев. dont.gif Он тоже предлагал уехавшим россиянам, не тявкать из за границы, а приехать обратно и попробовать здесь выступить, как Навальный. Подразумевая, что и тюремки для всех найдутся, и рот заткнут и швабры в жопу, такие как ты запихают.
Ты конечно бесстрашен и спасибо, что в перерывах между боями, нашёл время в окопе, чтобы послать нам весточку на ЯП с твоим героическим мнением. Хотя ты, несомненно героически воюешь, в чем я ни минуты не сомневаюсь, судя по твоим героическим постам, я полагаю, что у ребят есть яички. Они не хуже тебя понимают, что им будет, если их вычислят- разбитым лицом и административкой за хулиганку тут не отделаешься. Им светит скорее всего, реальный срок, в тюрьме с надзирателями из тебе подобных.
Попробовал бы ты, скромный герой - свастику в фашистской Германии замалевать, чтобы с тобой было? Или я не прав, ты настолько эпичен что бесстрашно ездишь по Украине и открыто срываешь вражеские трезубы и смело рисуешь вместо них двуглавого орла? bud.gif

Я так понимаю вы как раз из данных товарищей...

Т.е. вопрос порчи чужого имущества вас не беспокоит...? Вас беспокоит что вам ограничивают свободу слова...? А не пробовали подойти к хозяину машины и просто высказаться...? Без пробитых колес, поцарапанного покрыти и разбитых фар...? Или у вас первое без второго не происходит...? Ну тогда делайте это открыто... Нахера подсирать в тихую, вы же себя этим унижаете...

И как влияет находишься ты в зоне проведения операции или живешь далеко от нее, на то чтобы вести себя в жизни как адекватный человек у которого есть принципы, воспитание и способность отвечать за свои действия и поступки, а не поступать как последняя мразь, я не понимаю...

В фашистской германии я не был, там были мои прадеды и все что нужно они замалевали и в назидание еще и предупреждений оставили....

[^]
dimasZpUa
23.06.2022 - 13:43
-3

Весельчак

Ну это надо быть долбоёбом, чтобы уродовать свою машину всякой хуйнёй
На лоб бы себе прилепили буковки, петушня Zиганутая.
Правильно и делают что колёса режут.
А даунам с надписями, На Берлин и Можем повторить, вообще машины палить надо.

[^]
valof
23.06.2022 - 13:44
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.06.2022 - 13:35)
Цитата
Какая свобода в РФ? нет её больше, всё.

В чем выражается несвобода в РФ?

Нарушением Конституции РФ законодательными и исполнительными органами РФ. обыкновенный фашизм

[^]
nyarlathoten
2

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 23.06.2022 - 20:41)
Цитата (nyarlathoten @ 23.06.2022 - 13:36)
А у азова не Z.
Или у тебя Дислекси́я.

А в Индии, которую ты упомянул, тоже Z используют?

Да с таким багажом знаний и кругозором как у тебя, только про сходство символов дискутировать. bravo.gif
Что каникулы, а на улице дождь?

[^]
m0n0lith
-2

Балагур

Уклонисты от ато, надо исправить и вернуть в родные пинаты.

[^]
conung
23.06.2022 - 13:45
-2
Статус: Online

Ярила

Лечится очень просто-
Делается засада и ломают обе руки
и пусть думает

[^]
m0n0lith
23.06.2022 - 13:45
-4

Балагур

Цитата (dimasZpUa @ 23.06.2022 - 13:43)
Ну это надо быть долбоёбом, чтобы уродовать свою машину всякой хуйнёй
На лоб бы себе прилепили буковки, петушня Zиганутая.
Правильно и делают что колёса режут.
А даунам с надписями, На Берлин и Можем повторить, вообще машины палить надо.

Пердак у тебя знатно палит и не твоё собачье дело кто что клеит.

[^]
MFLuder1013
23.06.2022 - 13:46
1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 23.06.2022 - 13:44)
Да с таким багажом знаний и кругозором как у тебя, только про сходство символов дискутировать.
Что каникулы, а на улице дождь?

Я думал, ты за свои слова отвечаешь. Ок, вопросов больше не имею.

[^]
Walter08
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (mgnkn @ 23.06.2022 - 18:40)

А что скажешь насчет людей, страдающих синдромом Дауна? Параллели будем проводить?

Что скажу - жалко вас, как и всех убогих.

[^]
domovoy78
-4

Ярила

Цитата (Den88 @ 23.06.2022 - 13:37)
Цитата (domovoy78 @ 23.06.2022 - 13:35)
Цитата
Какая свобода в РФ? нет её больше, всё.

В чем выражается несвобода в РФ?

Нам русский язык фактически запретели и заставляют пользоваться "русским новоязом". Как по мне - это геноцид русского человека.

Кто тебе запретил называть вещи своими именами, то? Только некоторые забывают, что под называнием вещей своими именами, они выносят обвинения, например называя спецоперацию- войной, тем самым обвиняя кого-то в чем то. А это уже минимум клевета. Ведь в названии вещей, кроются и намерения. Так что свобода в РФ есть, если уважительно относишься к иному мнению. А иначе нужно отвечать за клевету, что не так?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.06.2022 - 13:48

[^]
MFLuder1013
23.06.2022 - 13:47
2

Ярила

Цитата (m0n0lith @ 23.06.2022 - 13:45)
Пердак у тебя знатно палит и не твоё собачье дело кто что клеит.

А чье собачье дело, кто какие татухи на себя накалывает?

[^]
drdevils
23.06.2022 - 13:48
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (ELEA @ 23.06.2022 - 15:43)
И что за истинный смысл у Z по мнению напечатавшего бумажку?

а тебя ебет чо за символ, вешают на свою машину? захотят ваше из хентая главных героинь налепят)
вот если свастику или еще какие символы СС или другие символы запрещенных организаций налепит, то тут уже разговор другой.
А латинский алфавит у нас не под запретом.

[^]
Trutneffsky
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 23.06.2022 - 12:44)
Давно пора прищучить путинских прихвостней! За Свободу, за Демократию!

Только вас, неовласовцев, тут и не хватает, ага!

[^]
Walter08
-1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (conung @ 23.06.2022 - 18:45)
Лечится очень просто-
Делается засада и ломают обе руки
и пусть думает

Или ломают руки засевшим, если окажутся сильнее. А что, по праву сильного )

[^]
nyarlathoten
3

Ярила

Цитата (G35 @ 23.06.2022 - 20:40)
Цитата (nyarlathoten @ 23.06.2022 - 13:17)
Цитата (G35 @ 23.06.2022 - 20:13)

Я так понимаю ты как раз из окопа вот это написал?
А так хороший опус в оправдание твоей ничтожности, продолжай, трусы как известно живут дольше, а подлецы качественней.

Несмотря на то, что своё отвоевал ещё во вторую кампанию,, пошел бы, но против своих соотечественников, загнанных приказами и обманом воевать не хочу, а уж против тех, кто защищает свою землю и свои дома от нападения подавно. Даже если будет тюрьма, не пойду. Потому, что от этого позора до смерти не отмоешься. Понял, диванный ссыкунинишка? Даже в том что я пишу, больше смелости, чем в твоих опусах потому, что меня за эти посты могут оштрафовать, посадить, а за твои поцелуи царственной задницы, потреплют за щечку, а за доносы может и поощрят.

Громкий ХРЮ, качественный, молодца лживый трус.
У тебя партийная кличка Гапон или Рыбак?
Или то по чем твоя муха ползает?

[^]
OlekSer
2

Ярила

shum_lol.gif какие вы ничтожные.
Всё равно не отмоетесь shum_lol.gif
Видели мы ваших расписных петушков из азовстали shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал OlekSer - 23.06.2022 - 13:49

[^]
Den88
23.06.2022 - 13:49
3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 23.06.2022 - 13:41)
Den88
Цитата

ЗапретЕли? Кто вам что запретил? Приведите примеры.
Да кто вам мешает -- изъясняйтесь хоть на старо-славянском языке.

Примеры?
Да пожалуйста!

Ты не можешь войну называть войной! Для этого есть новое слово, а за использование старого - получите штраф в размере средней з/п за месяц.

В феврале простой русский человек вышел почитать классику русской литературы "Война и мир" Толстого на самую русскую площадь в мире (Красная площадь в Москве) - его сразу задержали и влепили штраф.

Это ли не геноцид???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22328
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх