Жесткий прилет во Львове.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комодо
3.05.2022 - 22:43
8
Статус: Offline

мизантроп

Во Львове взорвались кондиционеры сразу на трёх подстанциях после калибровки.
Остановились все электрички, некоторые районы без света, на 90% пропал интернет. Воды тоже нет, т.к. остановилась подкачка. Сегодня вечером во Львове...

[^]
Oopser
3.05.2022 - 22:45
-7

Ярила

Цитата (Garret @ 3.05.2022 - 21:16)
Я надеюсь жители львова останутся живы... и прочувствуют страх.
Ведь когда из их краев выбрались селюки и навязали стране тот "путь" который бомбил Донбасс, то слез там не было.

ЗЫ. Мне страшно, что я это написал. Я вообще против любой жести.
Но когда эти мудилы скакали со своими желто-синими тряпочками, а также раскрашивали в те же цвета все что чуть выше земли, то на Донбассе гибли люди и за них что то никто не переживал.

Ну да. А сейчас гибнут в десятки больше людей, и судя по ЯПу, никто не переживает - 8 из 10 комментов - "так вам хохлам и надо"

Ребята, вы понимаете, что когда убивают людей, будь то на Донбассе, или в Херсоне , или Харькове, это плохо? Ужасно, отвратительно, хуёво. Вообще пиздец. И никто здравомыслящий никогда этому не радовался, и никогда не будет. Так что 2 миллионам жителей донбасса было плохо, а теперь, когда 45 миллионам плохо, это теперь заебись, по вашему? Просто в голове не укладывается, как у некоторых там насрано.

И все разговоры, что вы хохлы, допустили донбасс, восемь лет молчали, ничего не делали, где же вы были эти годы… Я отвечу - оны были там же, где и вы. Их война не касалась никак, жили себе и жили. Они были там же, где были вы, когда русских резали в Таджикистане. И там же, где были вы, когда брали Грозный, и хреначили всех - и мирняк, и чеченов. И да, всем было похер. Так же можно и дорогим россиянам сказать , дескать, вы, Иван Сидорович, лично допустили развал Советского Союза - должны были протестовать, грудью защищать, и тогда бы он непременно сохранился! Да и пенсионный возраст когда повышали, вы на улицу-то не вышли, бороться то с режимом! Значит получайте удовольствие теперь, живите долго.

Я вам скажу, если бы я лично мог остановить конфликт в донбассе, я бы это незамедлительно сделал. И накормил бы всех голодных, и наверное ходил по воде, аки посуху.

Не в силах одного человека - если только ты не единоличный руководитель страны с ядерным оружием и мощной армией, и миллионами тонн нефти добытой за год - остановить вооруженный конфликт такого масштаба. Если было бы желание этого человека, конфликта на Донбассе не было бы. Просто угас бы за месяц/полгода/год. Без подпитки оружием, ресурсами, кадрами, сам бы затих. Но видимо желания не было, наверное было выгодно держать соседа в состоянии перманентного конфликта. НАТО ведь не принимает новых членов с существующими проблемами, так ведь, Владимир Владимирович?

[^]
3uJI
3.05.2022 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Ледяной @ 3.05.2022 - 21:16)
А матерятся по русски, а не на мове.

Я даже боюсь представить, как ЭТО будет звучать на мове ... gigi.gif

[^]
Travolda
3.05.2022 - 22:51
6

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 3.05.2022 - 21:17)
В телеге говорят ебанули по двум подстанциям а мэр города сообщает что часть Львова обесточена, еще прилетело в Днепропетровск, Одессу и Киев .

Не менее пяти ударов нанесено по Львову. По данным местной мэрии, часть города осталась без электричества.

Также «прилёты» зафиксированы в Днепропетровской, Николаевской, Винницкой, Кировоградской, Тернопольской и Одесской областях.

Кроме того, звуки взрывов слышали в Киеве и Киевской области.

Тем временем «Укрзалізниця» уже сообщила о задержках поездов из-за взрывов. В частности, составы не могут въехать во Львов.

Таким образом напрашивается вывод о том, что ВС России нанесли удары по транспортной инфраструктуре противника.
t.me/vzglyad_ru/52478

[^]
piple
3.05.2022 - 22:51
1

Весельчак

Цэ КаПэц, Цэ тЭпЭрь так

Это сообщение отредактировал piple - 3.05.2022 - 22:53

[^]
POLpot64
3.05.2022 - 22:53
11

Ярила

Цитата (Oopser @ 3.05.2022 - 22:45)
Ведь когда из их краев выбрались селюки и навязали стране тот "путь" который бомбил Донбасс, то слез там не было.

Но когда эти мудилы скакали со своими желто-синими тряпочками, а также раскрашивали в те же цвета все что чуть выше земли, то на Донбассе гибли люди и за них что то никто не переживал.

Ну да. А сейчас гибнут в десятки больше людей, и судя по ЯПу, никто не переживает - 8 из 10 комментов - "так вам хохлам и надо"

Ребята, вы понимаете, что когда убивают людей, будь то на Донбассе, или в Херсоне , или Харькове, это плохо? Ужасно, отвратительно, хуёво. Вообще пиздец. И никто здравомыслящий никогда этому не радовался, и никогда не будет. Так что 2 миллионам жителей донбасса было плохо, а теперь, когда 45 миллионам плохо, это теперь заебись, по вашему? Просто в голове не укладывается, как у некоторых там насрано.

И все разговоры, что вы хохлы, допустили донбасс, восемь лет молчали, ничего не делали, где же вы были эти годы… Я отвечу - оны были там же, где и вы. Их война не касалась никак, жили себе и жили. Они были там же, где были вы, когда русских резали в Таджикистане. И там же, где были вы, когда брали Грозный, и хреначили всех - и мирняк, и чеченов. И да, всем было похер. Так же можно и дорогим россиянам сказать , дескать, вы, Иван Сидорович, лично допустили развал Советского Союза - должны были протестовать, грудью защищать, и тогда бы он непременно сохранился! Да и пенсионный возраст когда повышали, вы на улицу-то не вышли, бороться то с режимом! Значит получайте удовольствие теперь, живите долго.

Я вам скажу, если бы я лично мог остановить конфликт в донбассе, я бы это незамедлительно сделал. И накормил бы всех голодных, и наверное ходил по воде, аки посуху.

Не в силах одного человека - если только ты не единоличный руководитель страны с ядерным оружием и мощной армией, и миллионами тонн нефти добытой за год - остановить вооруженный конфликт такого масштаба. Если было бы желание этого человека, конфликта на Донбассе не было бы. Просто угас бы за месяц/полгода/год. Без подпитки оружием, ресурсами, кадрами, сам бы затих. Но видимо желания не было, наверное было выгодно держать соседа в состоянии перманентного конфликта. НАТО ведь не принимает новых членов с существующими проблемами, так ведь, Владимир Владимирович?

так вам хохлам и надо

минские соглашения кто отказался выполнять?
кто ато обьявил в 2014 году?
кто сосредоточил армию на границе с ЛДНР?

что сеяли-то и жните
и не нойте сейчас

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 3.05.2022 - 23:01

[^]
Steban
3.05.2022 - 22:56
-1

Ярила

Ребята, вы понимаете, что когда убивают людей, будь то на Донбассе, или в Херсоне , или Харькове, это плохо? Ужасно, отвратительно, хуёво. Вообще пиздец.

Лично тебя понимаю и ни разу не путинист.
Вали, во все тяжкие из дома.
Хату разграбят, но ты хоть живой будешь.
Похуй на всю эту песню, сражайся за Родину.

Рано или поздно весь этот бедлам закончится.Вернёшься, если захочешь.Тем более с вашим паспортом едь хоть куда.

Это сообщение отредактировал Steban - 3.05.2022 - 22:58

[^]
Кукундер
3.05.2022 - 22:56
6

Ярила

Ну вот вы сами и ответили на вопрос : зачем и почему?
Вам зачем в НАТО? Ваши правители продались за кружевные труселя. Сеня ваш лярд вытащил с Украины и нормально устроился у заказчиков этого пиздеца, а обструкции не боится. Они сделали всё для этого. Подтёрлись всеми соглашениями и перешли дорогу интересам российского капитала. Придется съесть вам теперь соглашения.

[^]
Лякса
3.05.2022 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 3.05.2022 - 21:15)
Вроде хохлы их десятками сбивают, да и вообще они кончились. Шальная?

Когда-то мабуть промахнулась, зашла на запасную цель!

[^]
Dimanius
3.05.2022 - 22:58
10

Ярила

Может это в ЦИПСО попало и сдетонировали пердаки?
А то на удивление тихо в теме. Где все убитые беременные пенсионерки?

[^]
Raspatel
3.05.2022 - 22:58
8

массовик с вот таким затейником

Цитата (multigad @ 3.05.2022 - 22:24)
Цитата (procionone @ 3.05.2022 - 21:57)
Цитата (opelob @ 3.05.2022 - 21:53)
А вы заметили, что во всех видео с прилётами, гражданские ведут себя спокойно в основном? Знают и уверены, что Россия не будет бомбить по мирному населению.

Вчера в Одессе русской ракетой мальчика убили 13 лет в его доме. Военный нацист?

А за что хохлофашисты убили мальчика русской ракетой? Да и в чем смысл - подобрать русскую ракету, привезти в Одессу, найти в Одессе мальчика и затем бегать за ним с русской ракетой - чтобы догнать и убить?

Да эти все сообщения кастрюльный ципсошнег по кличке procionone по шаблону гонит.
Несколько дней назад, когда укроПВО стали стрелять на Одессой и было попадание в дом, раз семь про погибшего ребенка истерил. И тут по тому же шаблону. В одной из других тем он сегодня тоже про убитого ребенка слезы выжимал.
Вот прям уже как в той басне про мальчика, что постоянно истерично орал: "Волк! Волк!"
Пошарьтесь по его сообщениям: то вчера убили, то сегодня, то 13 лет, то 15. Меняются даты и возраст детей, стиль сообщений не меняется.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 3.05.2022 - 23:14

[^]
ProFanas
3.05.2022 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Ледяной @ 3.05.2022 - 21:16)
А матерятся по русски, а не на мове.

Просто нет в мире ничего более прекрасного и сильного, чем крепкое русское словечко.
Да Вы и сами знааете.

[^]
mrPitkin
3.05.2022 - 23:04
1

Ярила

Карго-культ у хохлов скоро будет. С гавна и палок калибры будут делать.

[^]
Steban
3.05.2022 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 3.05.2022 - 22:58)
Несколько дней назад, когда укроПВО стали стрелять на Одессой и было попадание в дом, раз семь про погибшего ребенка истерил.

Давай будем честными, ракеты наши с моря прилетели, хохлы их сбивали, а чьим обломком мирных накрыло, тут вопрос.По словам украинцев их остатки ракеты в жилой дом упали.Но тогда было несколько целей, где мальчик 3х месячный погиб и 5 человек.

[^]
Raspatel
3.05.2022 - 23:06
8

Быстрая пробежка по каналам телеги показала: точные ракетные удары были четко спланированы, сразу в нескольких областях Украины выведены из строя силовые подстанции и железнодорожные объекты, нарушено транспортное сообщение. Видимо, ВС РФ уничтожали перевозимые партии оружия (США и Германия постарались, отгрузили) и системы доставки.

[^]
Steban
3.05.2022 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 3.05.2022 - 23:04)
Карго-культ у хохлов скоро будет. С гавна и палок калибры будут делать.

Придумай новое, я от тебя уже читал подобное.

[^]
Raspatel
3.05.2022 - 23:09
5

Цитата
Давай будем честными, ракеты наши с моря прилетели, хохлы их сбивали, а чьим обломком мирных накрыло, тут вопрос.

В той теме уже все обсудили, основная вина гибели гражданских на укровояках, поскольку перехватывать ракеты над жилой зоной - идея так себе. Да и повреждения в жилом доме мало похожи на взрыв боевой части высокоточной ракеты воздушного базирования, разрушения намного слабее (есть фото и видео материалы с последствиями ударов такими ракетами по другим местам, к примеру по Николаеву и Яворовскому полигону).

Это сообщение отредактировал Raspatel - 3.05.2022 - 23:18

[^]
AlexMonro
3.05.2022 - 23:13
2
Статус: Online

Ярила

Ты как будто с Путиным через ЯП общаешся.
Совсем у тебя фляга свистит.

[^]
asozial
3.05.2022 - 23:13
3

Девиантный Йожыг

В основных ГЭС, их в Украине десятки, тоже могли бы трансформаторные узлы либо генераторные расхерачить. Обесточило бы узлы связи, провайдеров, телекоммуникацию.

Это сообщение отредактировал asozial - 3.05.2022 - 23:13

[^]
Steban
3.05.2022 - 23:15
3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 3.05.2022 - 23:09)
В той теме уже все обсудили, основная вина гибели гражданских на укровояках, поскольку перехватывать ракеты над жилой зоной - идея так себе. Да и повреждения в жилом доме мало похожи на взрыв боевой части высокоточной ракеты воздушного базирования, они намного слабее.

Что хохлы своих за людей не считают, это не открытие.Задача до мирных донести, чтобы драпали от своих вояк.

[^]
Raspatel
3.05.2022 - 23:16
2

Цитата (asozial @ 3.05.2022 - 23:13)
В основных ГЭС, их в Украине десятки, тоже могли бы трансформаторные узлы либо генераторные расхерачить. Обесточило бы узлы связи, провайдеров, телекоммуникацию.

Это лишнее. Выводить из строя ГЭС и опасно, и затратно потом восстанавливать.
Достаточно нанести удар по узловым точкам, отвечающим за силовые сети ж/д транспорта и прочую критически важную инфраструктуру.

[^]
Тиранка
3.05.2022 - 23:19
5

Королева целлюлита

Цитата

А чего ты на жопе сидишь и кому тут проповедуешь? Метнись в Донецк,там проблемы с водой, людям глаза и откроешь,и походишь "аки посуху".

[^]
Dimanius
3.05.2022 - 23:23
4

Ярила

Хз был ли этот видос с другой стороны. И как обычно на чистой мове говорят. На улице то интересно хоть паляныця смогут выговорить.

[^]
По4ему4кин
3.05.2022 - 23:24
3

Весельчак

Львов, тихая ночь, но сало над перепрятать... rolleyes.gif

Жесткий прилет во Львове.

[^]
Steban
3.05.2022 - 23:25
1

Ярила

Ну вот не поверю, что среди хохлов нет прорусских.Сообщат когда какой состав пойдёт.Те же спутники, просто так летают, для того чтобы у нас Глонасс был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21009
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх