Подросток - киллер за рулем, 13 лет, авария, сбил, Калина, Киров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
preinegor
17.05.2009 - 10:26
0
Статус: Offline

Шутник

этот ублюдок даже не пытался затормозить, чтобы их не сбить, даже в сторону не пытался уйти - уж лучше бы сам в столб ушел. считаю, что тех, кто не ценит человеческую жизнь нужно удалять из общества

[^]
Higler
18.05.2009 - 07:12
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

17 мая в 17:00, состоялось возложение цветов к месту аварии 10 мая, когда 13 летний подросток, на автомобиле "Лада-Калина" сбил троих пешеходов

[^]
oTMoRoZ
20.05.2009 - 22:01
0

Шутник

посадить на кол этого урода и его мать

[^]
alexb9
21.05.2009 - 06:02
0

Приколист

Вот так этот гаденыш выглядит, он крайний справа с размалеванной рожей
user posted imageuser posted imageuser posted image

Это сообщение отредактировал alexb9 - 21.05.2009 - 06:02

[^]
vell20197
21.05.2009 - 10:39
0
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Пиздец, заебали эти малалетки уже! Мажоры ёбаные, думают им все можно, если родители крутые! Его надо с горы под откос в этой машине запустить

[^]
Nikola
21.05.2009 - 18:28
0

Весельчак

подросток конечно огребет свое по полной но я НЕ ПОНИМАЮ какого ж хуя половина народа еще и на родителей накинулась???!!! в чем мать виновата в том что положила ключи куда обычно??? какого хуя накинулись н родителей!!! конечно воспитание и все такое но если сын дебил и компания дебильная ничего они не сделают путнего из чада своего.

я сам у своих ключи брал без спроса и ездил по ночам класса с 7-8го(обошлось без приключений) так собственно это делал Я!!! и родители мои не знали!!! т.е. я брал под свою ответственность средство повышенной опасности и я это знал.

пешеходы тоже молодцы по сторонам вечером не смотрят они думают что блять железобетонные чтоли или отсвечивают как глаза кошки в темноте... героизм на дороге лишний!!!

И мне искренне не понять ЗАЧЕМ превращать дороги в некое подовие кладбища? нахрена венки на обочинах столах и заборах вешать... памятники вдоль трасс вообще вгоняют в ступор. для этого есть кладбище!

если хочется выделить место на дороге.. лучше новый знак "опасность" повесить.

Добавлено в 18:29
подросток конечно огребет свое по полной но я НЕ ПОНИМАЮ какого ж хуя половина народа еще и на родителей накинулась???!!! в чем мать виновата в том что положила ключи куда обычно??? какого хуя накинулись н родителей!!! конечно воспитание и все такое но если сын дебил и компания дебильная ничего они не сделают путнего из чада своего.

я сам у своих ключи брал без спроса и ездил по ночам класса с 7-8го(обошлось без приключений) так собственно это делал Я!!! и родители мои не знали!!! т.е. я брал под свою ответственность средство повышенной опасности и я это знал.

пешеходы тоже молодцы по сторонам вечером не смотрят они думают что блять железобетонные чтоли или отсвечивают как глаза кошки в темноте... героизм на дороге лишний!!!

И мне искренне не понять ЗАЧЕМ превращать дороги в некое подовие кладбища? нахрена венки на обочинах столах и заборах вешать... памятники вдоль трасс вообще вгоняют в ступор. для этого есть кладбище!

если хочется выделить место на дороге.. лучше новый знак "опасность" повесить.

[^]
CHILD
21.05.2009 - 22:07
0

Приколист

Цитата (Nikola @ 21.05.2009 - 19:28)

какая ответственность в 7-ом классе?
чем ты отвечал? своей свободой перед законом? или своей попой перед папиным ремнем?
в том-то и дело, что спрос с 13-ти летнего никакой!! его не посадишь!
поэтому не надо тут говорить о твоей ответственности.

Добавлено в 22:08
есть поговорка, что дети не отвечают за своих родителей.
а вот родители как раз таки отвечают за своих детей, даже если те дебилы.

Это сообщение отредактировал CHILD - 21.05.2009 - 22:09

[^]
Daniel
22.05.2009 - 20:13
0

Юморист

На наших переходах надо всетаки по сторонам смотреть.Что я постоянно и делаю.

[^]
bvjksd
23.05.2009 - 20:09
0

Шутник

так... во-первых на фэйсбук не его фотка. во-вторых тойота белая ехала не первой.. она уже сбитого калиной подцепила.. видно же на видео...
погиб один человек.. два других в больнице... (никаких смертей там в больничке не было0

телефон фамилия адрес - все есть на форуме вктв...

маманька у него адвокат местного авторитета... вряд ли для себя калинку купила... машина была куплена ребенку, именно поэтому он безприпятственно катался на ней.

а в 13 лет можно его отправить в места не столь отдаленные..
и маманьку можно лицензии лишить.

[^]
liliy84
25.05.2009 - 19:52
0

Шутник

Я бы этого подростка лично своими бы руками задушила. ТЫ ТОЛСТОЖОПЫЙ ЗАЖРАВШИЙСЯ УРОД!

Это сообщение отредактировал liliy84 - 25.05.2009 - 19:54

Подросток - киллер за рулем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13203
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх