подросток конечно огребет свое по полной но я НЕ ПОНИМАЮ какого ж хуя половина народа еще и на родителей накинулась???!!! в чем мать виновата в том что положила ключи куда обычно??? какого хуя накинулись н родителей!!! конечно воспитание и все такое но если сын дебил и компания дебильная ничего они не сделают путнего из чада своего.
я сам у своих ключи брал без спроса и ездил по ночам класса с 7-8го(обошлось без приключений) так собственно это делал Я!!! и родители мои не знали!!! т.е. я брал под свою ответственность средство повышенной опасности и я это знал.
пешеходы тоже молодцы по сторонам вечером не смотрят они думают что блять железобетонные чтоли или отсвечивают как глаза кошки в темноте... героизм на дороге лишний!!!
И мне искренне не понять ЗАЧЕМ превращать дороги в некое подовие кладбища? нахрена венки на обочинах столах и заборах вешать... памятники вдоль трасс вообще вгоняют в ступор. для этого есть кладбище!
если хочется выделить место на дороге.. лучше новый знак "опасность" повесить.
Добавлено в 18:29 подросток конечно огребет свое по полной но я НЕ ПОНИМАЮ какого ж хуя половина народа еще и на родителей накинулась???!!! в чем мать виновата в том что положила ключи куда обычно??? какого хуя накинулись н родителей!!! конечно воспитание и все такое но если сын дебил и компания дебильная ничего они не сделают путнего из чада своего.
я сам у своих ключи брал без спроса и ездил по ночам класса с 7-8го(обошлось без приключений) так собственно это делал Я!!! и родители мои не знали!!! т.е. я брал под свою ответственность средство повышенной опасности и я это знал.
пешеходы тоже молодцы по сторонам вечером не смотрят они думают что блять железобетонные чтоли или отсвечивают как глаза кошки в темноте... героизм на дороге лишний!!!
И мне искренне не понять ЗАЧЕМ превращать дороги в некое подовие кладбища? нахрена венки на обочинах столах и заборах вешать... памятники вдоль трасс вообще вгоняют в ступор. для этого есть кладбище!
если хочется выделить место на дороге.. лучше новый знак "опасность" повесить.