Автолюбители будут минусить. Но я выскажусь. Пока общество будет оперировать "понятиями" , относиться к активной гражданской позиции как к "стукачеству" , болт класть на правила, даже на элементарные нормы общественного поведения - будем жить как свиньи.
Каждый день наблюдаю оленей, которые ставят свои автомобили как им захочется, обосновывая это так : "а где мне её оставлять, пусть парковки делают" - друг мой, это твои заботы , и ты должен был об этом подумать до покупки автомобиля. И почему-то все думают, что оплатив транспортный налог они автоматически купили всю городскую территорию , где есть асфальт .
Каждую весну во дворе возле припаркованных автомобилей из под растаявших сугробов появляются пакеты из под макдака, бутылки, салфетки и даже канистры из под масел. Достало это свинство.
Равно как и в целом , в обществе: многие идут, харкают на дорогу под ноги прохожим буквально, кидают и бычки, и упаковки, и билеты с чеками.
Потом удивляемся , почему с нами никто не считается.
И самое поганое, это же быдло громче всех орет "это же Россия" , когда в очередной раз где-то что-то через жопу произошло, и вместо сокрушения и попытки что-то сделать , позвонить, отправить заявку, лишь потычут пальцем и поржут на всю улицу, от души.
У нас в подъезде очень долго не горел свет. И на улице фонарь не горел. Всем было насрать. Я просто позвонил и дал заявку. На следующий день в подъезде свет появился, и через 2 недели приехала бригада с автовышкой и меняла сгоревшие лампы в фонарях.
Все это время те самые крикуны и живущие по понятиям ходили мимо, плевались и п***здели, что "это же рашка".
Так что решайте сами, как вам поступать. Лично я автора от всей души поддерживаю. Очень хочется жить в цивилизованной стране, а не в свинарнике.
п.с.
Видите здесь тротуар? А он здесь есть!
Это сообщение отредактировал SeRG256 - 28.03.2022 - 18:08