Страшная авария в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anvik
18.03.2009 - 00:40
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Buu215 @ 17.03.2009 - 16:42)
автору темы минус. моральным уродам которым нравится на это смотреть тоже. никогда не понимал такие темы. интересно посмотреть как люди умирают? со спецэффектами в кино и в жизни уже не хватает??
и вообще какое отношение к яплакал имеет эта тема? ничего интересного тут нет, смешного тоже. фтопку : mike.gif

Нихрена! тут и трупов-то нет(по крайней мере их не показывают), зато я теперь буду ехать на зеленый аккуратнее,вдруг еще один такой далпоеп где-нить катается.... dont.gif

Это сообщение отредактировал Anvik - 18.03.2009 - 00:41

[^]
sau4asneg
18.03.2009 - 00:57
0

Приколист

есть ПДД - им учат в автошколе
а есть УПД , по ним лучше ездить - целее будешь

УПД - Уступи Придурку Дорогу

[^]
subb26
18.03.2009 - 01:05
0

Ярила

Цитата (толстыйпадонак @ 17.03.2009 - 23:43)
Сколко комменты ни просматриваю - поражаюсь на выпады нищебродья в сторону состоятельных людей! вот ведь менталитет у нас какой...

а примитивные логические цепочки строить - эт нам нахуй не надо, лишь бы пообсерать и к серой массе прилиться.

на парня 23 нарушения зафиксировано. был бы мажор - ни одного не было бы зафиксированного. я говорю от своего лица. хоть и мажором не являюсь и не очень люблю такой стиль жизни, но папа кое-что в этом мире может. меня останавливали за нарушения, выписывали штрафы. ни одной бумаги не приходило...
по ролику - это 1е насторожение.

2е. чаще всего мажоры накатываются на своих\папиных тачках вдоволь и дорожат своей жизнью (исхожу из опыта общения с оными) поэтому особо сильно не топят. да, пизды автомобилю дают, но делают это не так сумасшедше, как данный камрад...
чувачок работал в сервисе - красил тачки (как-то так, если мне не изменяет память) с ним пассажир тоже, вероятнее всего, был не из высших слоёв населения, а из таких как БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС, серость и немощь, которые только и умеют, что обсерать тех, у кого жизнь лучше...

высказал своё мнение.
и просто задумайтесь, прежде чем захуярить очередной высер из серии "Обнимите меня...", стоит ли оно того?

не надо терминов типа "нищебродья"не зарекайся,сам вместе с папой можеш таким стать.а штрафы не приходили так это просто гайцы продажные."нищебродье"купив "таз"на кровно заработанные такое не творят-им квитанции приходят,да и ремонтировать на свои кровные,не всегда в семье лишние.а такие как ты "состоятельные люди"купив себе игрушку весом под 2тонны считают что им всё дозволено (ведь квитанции не придёт).это порождает вседозволенность,а там и до такого финала недалеко.тыб ещё написа что ты король а остальные говно!по теме так им обоим и надо,газелиста жалко-их нет,обоих.пассажир тоже виновен-попробуй меня так прокатить,ручник оборву да ещё по харе натолкаю,кст пассажиры на такое чаще всего подначивают,мол топни ка ещё!

[^]
Griffin
18.03.2009 - 01:15
0

Юморист

пассажира жаль, он может был и не при чем

[^]
толстыйпадонак
18.03.2009 - 01:18
0

Шутник

subb26
естественно могу стать, скажу тебе больше - БЫЛ им! гайцы продажные - это же старо как мир! ты что, думаешь туда идут порядок на дорогах наводить?

"нищебродье"купив "таз"на кровно заработанные такое не творят-им квитанции приходят,да и ремонтировать на свои кровные,не всегда в семье лишние - хер два! ехал спокойно 80 по городу - так мимо меня ока по встречке как стоячего сделала. догнал, присмотрелся - ваще малолетние оборванцы какие-то сидят.
не такой я уж и состоятельный, как ты думаешь, так что не всё потеряно gentel.gif
вседозволенность - до поры - до времени приятна, а потом как-то надоедает и каждый для себя избирает свой путь (высокопарно как-то получилось) я это к тому, что когда петух в жопу клюнет - умные осаживаются и меняются вне зависимости от мат. положения. и тачку я не сопоставлял с водителем, а говорил про жёсткую ненависть бедных к богатым, хотя, в своё время, совершенно не испытывал её, т.к. родители объяснили, что за всё надо платить и всё даётся недаром

"тыб ещё написа что ты король а остальные говно!" - как видишь, не написал. и так не считаю.

пассажиры, которые подначивают "топни ещё" - гавно. таких высаживать надо. друзья такого не скажут.

[^]
ummensch
18.03.2009 - 01:21
0

Шутник

Жалко парня в газоне, слава богу, присмотрел за ним во время......
Обидно за нихуя непонимающих ебланов безмозглых думающих что они живут в сказке!
Интересно какая скорость у крайслера была при столкновении....предпологаю что под 200.....
Отличный жизненый урок.

[^]
ebanashka
18.03.2009 - 02:12
0

Шутник

Пиздец, едеш так себе мирно на зеленый, а тут хуеплет какойнибуть на красный в тебя ебашит.
Пусть бы этот гандон лутшебы разогнался и встенку вьебался, чтобы других не калечить..

Добавлено в 02:14
челу на газеле пиздец как повезло, была бы легковуха, то хуйбы их вобще отклеили от асвальта

[^]
youhin
18.03.2009 - 03:03
0

Юморист

Цитата (koDar @ 17.03.2009 - 10:26)
минут пицот.
это негатив

ненужно минусовать может темка хоть комуто уроком послужит dont.gif

[^]
Vassili
18.03.2009 - 04:27
0

Весельчак

Цитата (ebanashka @ 17.03.2009 - 16:12)
челу на газеле пиздец как повезло

Всё хорошо, что хорошо кончается

[^]
Troll
18.03.2009 - 04:32
0

Аццкий кодер

мда... афигеть ребята покатались...

[^]
Witrye
18.03.2009 - 05:30
0

Шутник

Да нормально все закончилось, жаль только что здоровье водителю газели попортили, а за газель ему по идеи должны страховку дать. Не юрист но думаю ему можно еще и ущерб здоровью отсудить у роцствеников этих мудаков.

Ну а с двумя дебилами - то тут все просто замечательно, все по дарвину, естественный отбор хуле. Так что мы их дефективных потомков не увидем в будущем, хотя мож уже и успели пару ублюдков слепить, ну да больше не смогут и слава богу.

По поводу того что пассажир не виноват, х/з может и так, но скорее всего тут "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты" так что туда ему и дорога.

По поводу того что это "мажоры довыебывались" - да хрень полная таких ебланов, каждый день и на рухляди, а не на спортивках бьется масса, жаль бывает хороших людей с собой забирают sad.gif, да и не всегда насмерть.

[^]
Каштанчег
18.03.2009 - 08:17
0

Люблю мясо

Головой надо думать, а не мягким местом... Прокатились, называется...

[^]
Bashka
18.03.2009 - 08:48
0

Ярила

догадываюсь что водитель газели не пристегнулся, это его и спасло. Был бы привязан - разрезало бы на части

[^]
xlam
18.03.2009 - 09:04
0

Приколист

Этих двух пидоров мне не жалко, парня на газели жаль. Надеюсь оклемается.

[^]
Wiedemann
18.03.2009 - 09:19
0

Весельчак

Нормальное видео! На нём отчётливо видно, что несмотря на свободную дорогу, все останавливаются и ждут зеленого сигнала. После чего видно, что бывает, когда летишь на красный.
Водителю газели выздоровления, двум кексам из крайслера спасибо, что сдохли никого с собой не взяв.

[^]
DuShArP
18.03.2009 - 09:27
0

Шутник

толстыйпадонак
Ну скажем по поводу "нищебродья" ты перегнул...Мажоры - не мажоры,но мудаки точно! Ничего больше про них говорить не буду - хорошо ,что водила жив остался!..Теме плюсую!

[^]
Песатель
18.03.2009 - 09:32
0

Шутник

блять... два укуренных "челябинских фрезеровщика pediki.gif " тупо сломали реального пацана с Химмаша...
когда ж эти пидоры перебьюцца сами? mad.gif не таща за собой никого? yad.gif

[^]
rusaland
18.03.2009 - 09:37
0

Шутник

хорошо, что водитель Газели жив. А таким ушлепкам, как на крайслере...туда и дорога...хотя немного жалко...

[^]
Аццкийинженер
18.03.2009 - 09:51
0

Астроном

Цитата
Погоняли пацаны. Жалко когда молодые по глупости гибнут...

да вот нихуя не жалко! Потому что таких долбоебов ничего не учит, ни свои ошибки, ни чужие! И таких ублюдков у нас полстраны...И вообще, хорошо, что водитель газели жив остался. Хотя я бы не удивился, что если бы эти два барана выжили, их папеньки бы постарались, чтобы им все сошло с рук!
ЗЫ: прошу прощения у камрадов за гневную тираду, ибо накипело шопесдетс...

[^]
LastJ
18.03.2009 - 09:55
0

Шутник

Не читал всю ветку ( простите если че), но про "гонщика" говорили,что какой-то Челябинский стритрэйсер. Зрелище жуткое. Идиотов хватает!!, А если бы ктонить дорогу переходил, - на капоте уехал бы оч далеко

[^]
matriarhat
18.03.2009 - 09:56
0

Приколист

Я так поняла, что он взял чужую тачилу с реализации и на ней гонял? 200 по городу? с 23мя приводами? бля, я хуею - "так получилось" cranky.gif

[^]
Yureg
18.03.2009 - 09:57
0

Весельчак

а нахер видео занимет 1:30 пов ремени? можно было последние 5 секунд нарезать, сидел полторы минуты и пялился в эту хуету как дурак

[^]
НеПикасо
18.03.2009 - 10:11
0

Приколист

Цитата (Buu215 @ 17.03.2009 - 16:42)
автору темы минус. моральным уродам которым нравится на это смотреть тоже. никогда не понимал такие темы. интересно посмотреть как люди умирают? со спецэффектами в кино и в жизни уже не хватает??

Если ты не знал, то человеку свойственно желание увидеть смерть. Такими уж нас природа сделала. А то что вы скрываете свои чувства под "гуманизмом" который людям совсем не свойственен это не есть гуд. Так как когда нибудь эти чувства из тебя выплеснуться по полной. moderator.gif Лично я с удовольствием посмотрел как эти два героя с 200км\час резко снизили скорость до 0км\час. Их бедные неокрепшие тела этого не выдержали. Слава богу водитель газели остался жив. Это главное. Лучше бы эти придурки въехали в стену или столб. А для тех кому нравится вот так вот погонять, это будет поучительное видео.

Это сообщение отредактировал НеПикасо - 18.03.2009 - 10:15

[^]
Leopold
18.03.2009 - 10:34
0

Ярила

да.... видео зачетное 1:30 смотрим как ездят машины.... нужно бы написать что авария на последних трех секундах...
по сабжу нех гонять на красный, идиоты молодые... были...

[^]
Аццкийинженер
18.03.2009 - 10:34
0

Астроном

толстыйпадонак
а ты не задумывался, откуда пошла ненависть как ты сказал "нищебродья" к богатеньким ублюдкам? Не от того ли, что это богатое быдло почувчтвовало вседозволенность со своим баблом? Я не считаю себя нищебродьем, но и не богач я тоже, средний класс так сказать. И потому меня дико бесит то, как ведут себя на дорогах водятлы на "крутых" тачках. Приведу ярчайший пример: час пик, встречка стоит, я еду на зеленый, 2 полосы. В 10-ти метрах выруливает мне навстречу Кайен. Хорошош соседняя полоса была свободна, успел увернуться. Но почему-то захотелось иметь пистолет...
Так что прежде, чем называть народ "нищебродьем", задумайся об истоках классовой ненависти!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25700
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх