Душа требует праздника, или: как я машину покупал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
6.12.2021 - 11:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DNW @ 6.12.2021 - 11:06)
ХЗ. сейчас удовольствие от покупки в салоне хер получить... Манагеры тебя только наебать и развести пытаются. Кредиты хуиты и т.д.
Наверное где и будут дуть в жопу так это в салоне премиум немцев. Но там нужны совсем другие деньги.
Пришел в салон мазды в конце 20 года. Говорю у меня 2 мульта кэша есть, хочу машину, на меня как на говно посмотрели. Мол как так какой то еблан мешает менеджерам чай пить. Как следствие забил на мазду хуй и купил бмв.

вот точь в точь. ДАже тут тему создавал. https://www.yaplakal.com/forum11/topic2239813.html?hl=
Не купил H... а купил I.... Отношение прямо пипец разное!!!

[^]
mishgansp
6.12.2021 - 11:36
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 6.12.2021 - 11:04)
кстати, про запахи и производителей biggrin.gif Я в прошлом году купил Хавал Н5 (успел до этой вакханалии), из салона заехал в ГАИ на оформление и сразу пригнал к корешу в сервис на лифт подвески, тот засунул голову в салон, покрутил носом: "Хм... запах новой машины!" А месяц назад на работе пригнали Форд Транзит новый - я в него сел - вонища пластиком дикая disgust.gif Но байки до сих пор "знатоки" рассказывают про "китайцев" gigi.gif

я про китайца не говорил. Я Писал по хрюндай, и что на рено тоже воняет, но чутка меньше. Китаёза не нюхал. Ибо в городе нет такого салона. Тока хрюндай и рено.
А в Москве был только в Усервисе. ТАм и взял сразу .Хотя, не, вру. Заехал в БМВ салон, просто потому, что смотрел БУ рендж по верху рынка, а он оказался полным днищем, а чтоб сильно не расстраиваться, что потратил бенз и время, на обратном пути заехал в БМВ. Но там такие цены, что зашёл как на выставку. Норм тачки от 8-10 начинались. Там точно ничем не воняет. Но и уровень не мой был.

[^]
mishgansp
6.12.2021 - 11:37
0

Ярила

Цитата (m00nman @ 6.12.2021 - 11:21)
Цитата (Sxolastic @ 5.12.2021 - 16:20)
Я вот так китайца купил.
И тоже  все началось с невинного предложения жены "поедем просто посмотрим".
Посмотрели, ага.... FAW Besturn X80. Подкупил атмосферником 2.0 литра от Мазды и коробкой Айсин. Сборка-Китай.
Три месяца, все пучком. Цена полтора лимона, комплектация как китайцы любят-все по максимуму.
Даже люк в крыше. По размеру-как Хундай Тушкан.
Фото не мое конечно.

Чет не поверил что мазда свой скаэктив так за дешево могли продать, полез проверять.
Оказывается там двигло от первых мазд, которые по совместительству были еще и фордовскими Duratec. Не скажу про него ничего плохого (т.к. у самого была мазда тех лет), но технологиями там и не пахнет в отличии от скайэктива.
Кстати платформа там тоже маздовская от первого поколения мазды 6. Но все лицензированное. Лучше уж так, чем разрабатывать что то свое и кривое.

Дюратек норм мотор. У сестры 130 тыс пробег 1,8 - только дроссель там мыл, свечи менял. Всё. Ну дроссель забивается часто, это да. ХХ гуляют дико сразу и тяги на низах сразу 0. Карбклинер и зубная щётка, 15 минут и всё опять в идеале.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 6.12.2021 - 11:39

[^]
m00nman
6.12.2021 - 11:43
0

Балагур

Цитата (skvoznak @ 5.12.2021 - 22:32)
Ибо, это лучший автомобиль!

Только для тебя и говномесов.
А так - LC это просто трактор фермерский по сравнению с действительно удобными авто.
Посмотрите статистику по миру, LC далеко не самый популярный вариант за свои деньги.

[^]
mishgansp
6.12.2021 - 11:49
1

Ярила

Цитата (m00nman @ 6.12.2021 - 11:43)

А так - LC это просто трактор фермерский по сравнению с действительно удобными авто.
Посмотрите статистику по миру, LC далеко не самый популярный вариант за свои деньги.

согласен. Комфорта там не очень много. Автомобиль сильно переоценён. Но надёжность там высока. Этого не отнять.

[^]
KEX84
6.12.2021 - 11:57
0

Ярила

на Руставели катался, в Петровском АЦ что-то взял, или ушёл от французов?
Хотя, на самом деле, интересно где же тебя так нагреть хотели и что за автосалон такой? Чтобы другим не попасть. Зря не написал и реальные имена не указал.

[^]
DNW
6.12.2021 - 12:02
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 6.12.2021 - 11:33)
ХЗ. сейчас удовольствие от покупки в салоне хер получить... Манагеры тебя только наебать и развести пытаются. Кредиты хуиты и т.д.
Наверное где и будут дуть в жопу так это в салоне премиум немцев. Но там нужны совсем другие деньги.
Пришел в салон мазды в конце 20 года. Говорю у меня 2 мульта кэша есть,  хочу машину, на меня как на говно посмотрели. Мол как так какой то еблан мешает менеджерам чай пить. Как следствие забил на мазду хуй и купил бмв.

вот точь в точь. ДАже тут тему создавал. https://www.yaplakal.com/forum11/topic2239813.html?hl=

почитал поржал с диалога

"- Но тут же ничего этого нет!!
- Но мы ещё не поставили
- Но почему тогда вы не можете продать за 1,8
- А мы по документам уже поставили, так что ещё 120 тыс. "

[^]
Waterwall
6.12.2021 - 12:02
0

Ярила

Если такое было в 2019м - верю.
Если в 2021 - нифига не верю.

Никто без допов на 250-500+ не продаст.

[^]
minirulet
6.12.2021 - 12:06
-1

Кошачья сила!

Цитата (Waterwall @ 6.12.2021 - 13:02)

Да реклама это говносалона. Ага. Без допов сейчас даже по телефону не продадут. А уж как в салон приедете, то +400 000 выложите пожалуйста или пройдите в сторону хуя.

[^]
DNW
6.12.2021 - 12:06
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 6.12.2021 - 11:36)
кстати, про запахи и производителей biggrin.gif Я в прошлом году купил Хавал Н5 (успел до этой вакханалии), из салона заехал в ГАИ на оформление и сразу пригнал к корешу в сервис на лифт подвески, тот засунул голову в салон, покрутил носом: "Хм... запах новой машины!" А месяц назад на работе пригнали Форд Транзит новый - я в него сел - вонища пластиком дикая disgust.gif Но байки до сих пор "знатоки" рассказывают про "китайцев" gigi.gif

я про китайца не говорил. Я Писал по хрюндай, и что на рено тоже воняет, но чутка меньше. Китаёза не нюхал. Ибо в городе нет такого салона. Тока хрюндай и рено.
А в Москве был только в Усервисе. ТАм и взял сразу .Хотя, не, вру. Заехал в БМВ салон, просто потому, что смотрел БУ рендж по верху рынка, а он оказался полным днищем, а чтоб сильно не расстраиваться, что потратил бенз и время, на обратном пути заехал в БМВ. Но там такие цены, что зашёл как на выставку. Норм тачки от 8-10 начинались. Там точно ничем не воняет. Но и уровень не мой был.

Ну 9-10 это Х6 на неплохом фарше. Еще летом можно было за 7.3 взять х6 на 3х литровом бензе с активной подвеской. А новый бензомотор у них очень заебатый получился. Да камер 360 не было, да и йух бы с ними.
5-ка нормальная сейчас 6+ лям. 3ка 4+.
Спасибо курсу бакса. Был бы курс как в 13. За 2 ляма бы 3ка на жирном жире продавалась. Но как говорится - был бы у бабки болт то она была бы уже не бабкой...

[^]
DNW
6.12.2021 - 12:08
0

Ярила

Цитата (minirulet @ 6.12.2021 - 12:06)
Цитата (Waterwall @ 6.12.2021 - 13:02)

Да реклама это говносалона. Ага. Без допов сейчас даже по телефону не продадут. А уж как в салон приедете, то +400 000 выложите пожалуйста или пройдите в сторону хуя.

Смотря что, дорогие -покупай нехочу без всяких допов, популярные бюджетки - все с допами конскими.

[^]
DNW
6.12.2021 - 12:14
0

Ярила

Цитата (m00nman @ 6.12.2021 - 11:43)

Ну за свои деньги кстати довольно популярный как раз. Учитывая что цена брички от 80ти штук баксов +\-(за вариант без допов). То очень неплохо продается тачила. Даже с учетом того что 21 год проблемы с производство и поставками. Учитывая все длинные сараеобразные машины в такой прайс то крузак наверное я бы даже сказал лидирует

[^]
БiлыйКiт
6.12.2021 - 12:16
1

Ярила

Цитата (KEX84 @ 6.12.2021 - 11:57)
на Руставели катался, в Петровском АЦ что-то взял, или ушёл от французов?
Хотя, на самом деле, интересно где же тебя так нагреть хотели и что за автосалон такой? Чтобы другим не попасть. Зря не написал и реальные имена не указал.

В личку написал.
Насчёт покупки- глянь фото на второй сстранице. Это через 5 минут после выезда из салона.

[^]
MaxKing
6.12.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата
Через полчаса меня набрал уже старший менегер Демьян (имя изменено). Выслушал цветистые благодарности за грамотную работу Валерии, слегка помрачневшим голосом предложил мне ту- же машину, в той- же комплектации, но за 1240 т.р. и платёж по кредиту 16200 в месяц. Звонил три раза, три раза получил отказ. Видите- ли, я не сажусь играть с шулером. Всё равно проиграешь, а на сыр в мышеловке давно уже не кидаюсь, возраст не тот.
На этом- всё.

А зря. Я пару лет назад Гранту брал, была похожая ситуация. Долго описывать не буду. Если вкратце, то общался с двумя салонами, оба готовы были продать авто в наличии. Сначала пошли навязывания допов и всё такое прочее. Свёл я их, по сути, вместе и стал ждать, кто предложит лучшие условия. В итоге и скидон получил, и все допы, которыми уже успели напичкать автомобиль, бесплатно, и цену в трейд-ин подняли (не стал тогда продавать старую Калину, решил сам, а зря по итогу). Думаю, можно было бы и дальше торговаться, но надоело, взял в салоне, который предложил лучшие условия.

[^]
ЛеваяНога
6.12.2021 - 12:20
3

Юморист

Поздравляю с покупкой ТС, пусть эта машина прослужит вам очень долго !
Читаю комментарии и просто в шоке,нет за человека порадоваться, написали столько говна, все деньги ТСа посчитали уже.

[^]
БiлыйКiт
6.12.2021 - 12:28
0

Ярила

Цитата (MaxKing @ 6.12.2021 - 12:16)
Цитата
Через полчаса меня набрал уже старший менегер Демьян (имя изменено). Выслушал цветистые благодарности за грамотную работу Валерии, слегка помрачневшим голосом предложил мне ту- же машину, в той- же комплектации, но за 1240 т.р. и платёж по кредиту 16200 в месяц. Звонил три раза, три раза получил отказ. Видите- ли, я не сажусь играть с шулером. Всё равно проиграешь, а на сыр в мышеловке давно уже не кидаюсь, возраст не тот.
На этом- всё.

А зря. Я пару лет назад Гранту брал, была похожая ситуация. Долго описывать не буду. Если вкратце, то общался с двумя салонами, оба готовы были продать авто в наличии. Сначала пошли навязывания допов и всё такое прочее. Свёл я их, по сути, вместе и стал ждать, кто предложит лучшие условия. В итоге и скидон получил, и все допы, которыми уже успели напичкать автомобиль, бесплатно, и цену в трейд-ин подняли (не стал тогда продавать старую Калину, решил сам, а зря по итогу). Думаю, можно было бы и дальше торговаться, но надоело, взял в салоне, который предложил лучшие условия.

Понимаешь, ты прав. Но ты был прав именно пару лет назад.
В одном салоне меня пытались развести на бабки покруче, чем в арасервисе каком- то. Неумело и нагло. И если- бы не многолетняя история конторы, к ним- бы не сунулся.
Поэтому, когда мне начал названивать их представитель и предлагать цену ниже нижнего и сказочные условия, вывод для себя я сделал один- единственный: главное, ты приедь к нам, вчера сорвалось, сегодня сделаем умнее, никуда не денешься.
Приёмов, как лоха развести, множество. Банально, вычитал договор внимательно, подписал два экземпляра, не заметив, что во втором тихонько одну страничку подменили и там на пару строчек больше стало. Ну и т.д.

[^]
rar
6.12.2021 - 12:53
0

Ярила

В субботу еду на ТО в посмотрю в живую что и как.Или буду ругаться волшебными матерными словами или наоборот.Это я про продажу новых,ТО всегда на уровне было

[^]
mishgansp
6.12.2021 - 12:57
0

Ярила

Цитата (DNW @ 6.12.2021 - 12:02)
Цитата (mishgansp @ 6.12.2021 - 11:33)
Пришел в салон мазды в конце 20 года. Говорю у меня 2 мульта кэша есть,  хочу машину, на меня как на говно посмотрели. Мол как так какой то еблан мешает менеджерам чай пить. Как следствие забил на мазду хуй и купил бмв.

почитал поржал с диалога

"- Но тут же ничего этого нет!!
- Но мы ещё не поставили
- Но почему тогда вы не можете продать за 1,8
- А мы по документам уже поставили, так что ещё 120 тыс. "

даа, было дело.

[^]
mishgansp
6.12.2021 - 12:59
0

Ярила

Цитата (DNW @ 6.12.2021 - 12:06)

Ну 9-10 это Х6 на неплохом фарше. Еще летом можно было за 7.3 взять х6 на 3х литровом бензе с активной подвеской. А новый бензомотор у них очень заебатый получился. Да камер 360 не было, да и йух бы с ними.
Спасибо курсу бакса. Был бы курс как в 13. За 2 ляма бы 3ка на жирном жире продавалась. Но как говорится - был бы у бабки болт то она была бы уже не бабкой...

я сидел в какой-то М-ке. М5, вроде. В 7-ке и х6. Не, не выбирал, просто кайфовал сидел. Ибо позволить могу только рено-японца. Но не немца.

[^]
DNW
6.12.2021 - 13:08
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 6.12.2021 - 12:59)

я сидел в какой-то М-ке. М5, вроде. В 7-ке и х6. Не, не выбирал, просто кайфовал сидел. Ибо позволить могу только рено-японца. Но не немца.

Ну ЭМ это ЭМ. А так самое оптимальное для города 2-3литра моторы у них. Надежные, никаких задиров от слова совсем, если не ставить говночип, то пробег 300+ на изи, без лазанья в мотор. а если дизеля то еще и пипец какие экономичные.

[^]
PauL7
6.12.2021 - 13:13
0

Ярила

Чего вы их покупаете, если денег нет (в кредит берете) и старая машина ездит? В чем необходимость? Я понимаю, машине кирдык и нужна новая. А тут просто в никуда переплачиваете за допы и всё.

[^]
Клокот
6.12.2021 - 13:16
0

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 5.12.2021 - 14:33)
Приличные б/ушки разбирают, как горячие пирожки, отмоют, сделают химчистку, полирнут, прилепят "сотню" сверху- уйдёт максимум за неделю. Забегая вперёд- "прилепили" почти полторы сотни. Вот, сейчас висит объява на А**** с моим верным Дуськой. Кстати, отдал с летней резиной, которая в процессе благополучно испарилась и до нового владельца явно не дойдёт. Ладно, отвлёкся.

Товарищ продавал свою десятилетнюю Короллу, а через месяц случайно встретил её (машину) у ТЦ. Разговорились с новым хозяином, а тот и поведал, что при покупке в машине не было домкрата, балонного ключа и зимнюю резину он покупал отдельно (а резину товарищ сдал вместе с машиной). Короче, в салоне сданную машину первым делом ограбили, а потом с честными глазами рассказывали новому владельцу, что бывший хозяин "сука и жмот, за копейку удавится".

[^]
Руссо
6.12.2021 - 13:20
3

Весельчак

ТС, поздравляю с покупкой.
Удачной эксплуатации и позитива в душе.

[^]
akrapovik
6.12.2021 - 13:39
0

Балагур

Цитата (DNW @ 6.12.2021 - 13:08)
Цитата (mishgansp @ 6.12.2021 - 12:59)

Ну ЭМ это ЭМ. А так самое оптимальное для города 2-3литра моторы у них. Надежные, никаких задиров от слова совсем, если не ставить говночип, то пробег 300+ на изи, без лазанья в мотор. а если дизеля то еще и пипец какие экономичные.

300000км бензиновый турбомотор? что-то не верю

[^]
ldemonl
6.12.2021 - 13:45
1

Хохмач

это типа рекламной компании??
нету счас машин без допов
вот там обманывают а тут нет идите туда все добровольно но я допов то набрал + каско + страхование жизни ну там переплатил почти 300к но все огонь мы все пашем ради дастера
да старый дастер огонь но пора менять пиздец как правдиво
и это при том что ему цена 900к взяли вместо дастера другого дастера и радуетесь?
он ликвиден чего бы самому не продать? а жда этож лишние деньги нафига они нам мы же себе еще заработаем:)))))

это на кого рассчитано?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47941
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх