Что будет, если машина барина врежется в машину обычного человека, возможно, и в вас. Поучительная история, из города Орла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEX84
2.09.2021 - 22:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (catmsk @ 2.09.2021 - 11:30)
Хорошо хоть на кол не посадили, лепота...

Согласен. Судя по изложенному, "депутат орловского областного совета народных депутатов Юлия Мальфанова" этого может и заслужила

Это сообщение отредактировал KEX84 - 2.09.2021 - 22:39

[^]
Dmitlov
2.09.2021 - 22:45
0
Статус: Offline

Шутник

Муж депутатши Мальфанов - Председатель коллегии адвокатов Орловской области. Там вопрос не в деньгах, а в понтах. Типа чужих людей защищаю, свою жену тем более защищу.

[^]
Anapon
2.09.2021 - 22:46
0

Весельчак

ФРАКЦИЯ: «Единая Россия»

[^]
Bismark325
2.09.2021 - 22:48
0

Юморист

Ну честно говоря - где там ремонта на 350тр?
Я не защищаю депутатшу, но совесть тоже надо иметь. Любой может оказаться в данной ситуации.

[^]
r6s
2.09.2021 - 22:52
0

Ярила

Безотносительно этого ДТП, но как они блять считают то? реально на фото авто стоимостью 1 млн, а ремонт 350 косарей? А ОСАГО то всего 400 тыс.!

[^]
kony
2.09.2021 - 22:53
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 2.09.2021 - 22:36)
Цитата (kony @ 2.09.2021 - 22:26)
Цитата (sinutra @ 2.09.2021 - 22:22)
А ведь в любой стране этут детутатшу бы полномочий бы лишили, что бы не раздувать скандал и всего делов...

Не думаю. Виновность в ДТП есть. Виновность в ДТП не по синьке и не с пострадавшими не повод для лишения полномочий. Да и не такой и высокий чин. Терки то сейчас в суде идут из-за суммы покрытия. Что как бы вполне нормальное явления. У любого бы возникли вопросы видя повреждения как на фото к сумме насчитанной.
И раздувает то не ответчик в данном случае. А истец. Если честно то мне не понятна для чего это делается. Так то вроде рядовое явление. Такие дела с большими суммами пачками в судах.

Не думаю, что сумма истца сильно завышена. Довелось в 16 году чинить Ларгус со стёсанным фурой левым крылом + передней и задней дверью. Еле-еле удалось втиснуться в 70тыр. у знакомых официалов, но не по Ладе, а по Рено. Запчасти не оригинальные заказывали. Кодьяк - это не Ларгус и год у нас сейчас не 2016. Рубль крепче не стал. Тысяч 200-300 реально выйдет ремонт + утрата товарной стоимости и моральный вред и издержки.

Но сомнения то есть что истец завышает сумму.
Судя по написанному оценку делали у независимого и как говорят незнакомого. А не у официалов. У официалов они пробили смету согласно этой оценки так как всем известно что самые высокие цены только у официалов.
И не факт что ремонт будет делаться именно у официалов. Хотя глупо как по мне мутить подобное против адвоката. Они по любому проконтролируют и потребуют предоставления им всех замененных частей.

[^]
r6s
2.09.2021 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Bismark325 @ 2.09.2021 - 22:48)
Я не защищаю депутатшу, но совесть тоже надо иметь. Любой может оказаться в данной ситуации.

Тоже в ахуе, прям тем же вопросом задаюсь

[^]
denraz
2.09.2021 - 22:56
0

Хохмач

Цитата (vanonik @ 02.09.2021 - 19:38)
Регик решает много вопросов.
И таких хитровыебанных шлют смело лесом в суд.
Яп не стал тележиться и ждать то, да сё... Как только не признает вину - сразу в игнор и все разговоры через суд.

вот, только нормального качества. А , то как у человека выше за 1500 рег, может отказать и не записать в любой момент)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BengalBn
2.09.2021 - 22:57
0

Весельчак

У моего друга был подобный случай в начале нулевых. Тоже имел честь пострадать от ошибки вождения ТС человека с голубой кровью. Таких мразей он и его семья не видели ни до, ни после. Конечно же ему никто ничего не возместил. Хотя вся процедура разбирательств и судов длилась около года.
Чернь бессильна что-либо противопоставить хорошим и образованным людям. Надеюсь, что ситуация поменялась (наивный...)

[^]
Ориония
2.09.2021 - 23:04
1

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 2.09.2021 - 19:26)
По словам девушки, она обратилась в страховую компанию «ВСК». Но там ей отказали в выплате страховки, «так как машина Мальфановой не застрахована, и выяснилось, что она уже полгода ездит без страховки».

А разве девушке должна страховку выплачивать не её компания, в которой она застрахована. А дальше разбираться с Мальфановой?.

[^]
ser6ii
2.09.2021 - 23:05
0

Ярила

У меня родственница попала (точнее её машина) в аварию вообще на стоянке стояла в пустую машину влетели бухие ухари, две машины разбили, нихера не получила , ремонт за свой счет, у него лишение прав платить ему нечем, страховки у него нет

Это сообщение отредактировал ser6ii - 2.09.2021 - 23:07

[^]
wcnd
2.09.2021 - 23:06
0

Ярила

Цитата (kony @ 2.09.2021 - 22:53)
А ведь в любой стране этут детутатшу бы полномочий бы лишили, что бы не раздувать скандал и всего делов...

Не думаю. Виновность в ДТП есть. Виновность в ДТП не по синьке и не с пострадавшими не повод для лишения полномочий. Да и не такой и высокий чин. Терки то сейчас в суде идут из-за суммы покрытия. Что как бы вполне нормальное явления. У любого бы возникли вопросы видя повреждения как на фото к сумме насчитанной.
И раздувает то не ответчик в данном случае. А истец. Если честно то мне не понятна для чего это делается. Так то вроде рядовое явление. Такие дела с большими суммами пачками в судах.

Не думаю, что сумма истца сильно завышена. Довелось в 16 году чинить Ларгус со стёсанным фурой левым крылом + передней и задней дверью. Еле-еле удалось втиснуться в 70тыр. у знакомых официалов, но не по Ладе, а по Рено. Запчасти не оригинальные заказывали. Кодьяк - это не Ларгус и год у нас сейчас не 2016. Рубль крепче не стал. Тысяч 200-300 реально выйдет ремонт + утрата товарной стоимости и моральный вред и издержки.

Судя по написанному оценку делали у независимого и как говорят незнакомого. А не у официалов. У официалов они пробили смету согласно этой оценки так как всем известно что самые высокие цены только у официалов.
И не факт что ремонт будет делаться именно у официалов. Хотя глупо как по мне мутить подобное против адвоката. Они по любому проконтролируют и потребуют предоставления им всех замененных частей.

Я думаю, они в своём праве выбрать официалов для ремонта и не отказывать себе ни в чём, и не выискивать "рукастого Васю" в гаражах. Им надо чтобы после ремонта машина была как прежде и минимально потеряла в рыночной цене. Тут весь банкет обязана будет оплатить виновная. Потерпевшая действует в собственных интересах, и это нормально.

[^]
Swamperr
2.09.2021 - 23:07
0

Ярила

Надо ездить на Камазе. Так хоть будет шанс что одним пидором меньше станет

[^]
wcnd
2.09.2021 - 23:08
0

Ярила

Цитата (r6s @ 2.09.2021 - 22:53)
Цитата (Bismark325 @ 2.09.2021 - 22:48)

Тоже в ахуе, прям тем же вопросом задаюсь

Вы поинтересуйтесь ценами в оф. сервисах.
Если бы потерпевшая сама в стену влупилась, стала бы искать где подешевле, по разборкам шариться, по гаражам. А так она вправе потребовать ремонта у официалов, зачем себе в этом отказывать?

Там бампер, крыло(а то и оба правых крыла), 2 двери и, вероятно, ещё и диск под замену.

Это сообщение отредактировал wcnd - 2.09.2021 - 23:11

[^]
Shelest2000
2.09.2021 - 23:11
1

Шутник

Цитата (catmsk @ 2.09.2021 - 19:30)
Хорошо хоть на кол не посадили, лепота...

Бояре ваапще приахуели

Когда-то они тоже сильно охуевали от своей безнаказанности. А потом их отстреливать начали.Пачками...

Что будет, если машина барина врежется в машину обычного человека, возможно, и в вас. Поучительная история, из города Орла

[^]
Zigana
2.09.2021 - 23:12
0

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 3.09.2021 - 02:26)
2. Если кратко -

1.Сначала не признает свою вину в ДТП.

2. Дает заведомо ложные показания представителям полиции.

3. Предоставляет поддельную видеозапись.

4. Отрицает результаты экспертизы ущерба.

5...Я думаю,ничего не заплатит.

Источник - https://vk.com/interesting_orel

Это схема, по которой они живут в целом

[^]
Эмбиент
2.09.2021 - 23:14
0

Весельчак

Депутатша

[^]
kony
2.09.2021 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (wcnd @ 2.09.2021 - 23:06)

Я думаю, они в своём праве выбрать официалов для ремонта и не отказывать себе ни в чём, и не выискивать "рукастого Васю" в гаражах. Им надо чтобы после ремонта машина была как прежде и минимально потеряла в рыночной цене. Тут весь банкет обязана будет оплатить виновная. Потерпевшая действует в собственных интересах, и это нормально.

Я не спорю. Но почему тогда оценку не у официалов делали?
Ведь оценка и смета работ от официалов намного весомее для суда чем оценка от левого ИПшника. Вот сейчас и будут год-полтора бодаться в судах по сумме ущерба из-за этой оценки от стороннего.

Это сообщение отредактировал kony - 2.09.2021 - 23:16

[^]
affect84
2.09.2021 - 23:16
0

Ирландец

Больная самка пизды с стадом пидаров которые ей присмыкаються!Анекдот какой то ей надо было самого начало ебастос бить перед ее звонком куда то и телефон отобрать сразу все отдала шмара!

[^]
Kalifriki
2.09.2021 - 23:17
0

Юморист

В октябре два года дтп, вьехал мне в борт бумер, три топора на номере, в круг тонированная, машина папина, с его слов не работает и из другого региона. В общем полный набор. Сужусь полтора года, карантин конечно месяца 3-4 украл из этого срока. За деньги, что потратил на адвоката, суды, дорожные расходы, давно бы сделал все и забыл.
Вот буквально 31.08 был суд, не прислали документы из другого города, опять перенос.
Тут только терпения можно пожелать.

[^]
Kuguar
2.09.2021 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Атлас @ 2.09.2021 - 20:38)
Цитата (Mause810 @ 02.09.2021 - 20:36)
глаза разуй там весь борт изувечен

Не вижу там изувученного борта, немного притерта Бочина, ещё раз спрошу за что там 350к?
перекрас одной детали 5к стоит.

Че тебе ещё разуть?

Три месяца назад красился на дилерском центре.
Один элемент без правки, конечная цена 12 тыр.
Конечно же в красильне дядюшки Ашота оно дешевле.

[^]
wcnd
2.09.2021 - 23:20
0

Ярила

Цитата (kony @ 2.09.2021 - 23:15)
Цитата (wcnd @ 2.09.2021 - 23:06)

Я не спорю. Но почему тогда оценку не у официалов делали?
Ведь оценка и смета работ от официалов намного весомее для суда чем оценка от левого ИПшника. Вот сейчас и будут год-полтора бодаться в судах по сумме ущерба из-за этой оценки от стороннего.

Да хз , почему не у официалов оценивали. Может быть потому, что официалы утерю товарной стоимости и моральный ущерб оценивать не умеют, а этот всё разом посчитал. Я так понимаю, что у них есть смета на ремонт от официалов + расчёты оценщика по прочему ущербу.

Это сообщение отредактировал wcnd - 2.09.2021 - 23:21

[^]
dinkablon87
2.09.2021 - 23:22
0

Весельчак

По сути нищета на мерсе. На страховку денег нету, на возмещение ущерба денег нету. Вот что значит жить на материальные откаты по ходу.

[^]
Dmitriy84
2.09.2021 - 23:28
1

Ярила

Хочется уже собираться в группы или ходить давить этих власть имущих и им сочувствующих. Там практически нет нормальных людей. Что бы туда попасть надо быть лютым и наглым пидорьем. Им легче идти по головам. По этому вся почти вся власть у нас это гопота и шалупонь с амбициями и наглостью.

[^]
fifti36
2.09.2021 - 23:32
0

Приколист

Цитата (SantaLittle @ 2.09.2021 - 19:26)

«Когда он приехал, они полностью сменили свою тактику поведения. И она уже выдвинула версию, что якобы это я в нее въехала. И я поняла, что эта история будет для меня сложной, мне будет тяжело доказать свою правоту. Мы сфотографировали место ДТП и поехали в ГИБДД.

зачем куда то ехать?
зачем кого то слушать?
едешь прямо, кто то сдает задом и тебя бьет или ты его бьешь.
останавливаешься , ставишь знак аварийный, вызываешь полицию
ВСЕ!
у меня есть страховка,они сами разберутся с виновным по своим каналам и насрать если у него страховка или нет для меня
нельзя трогаться с места и что то выяснять с виновником
было 3-4 случаев небольших аварий за 20 лет ,когда виновный подходил и просил заплатить за ремонт
я называл сумму в явно большую и путем переговоров всегда давали деньги
один раз при большом уроне не взял никаких денег и дождался палицаев-страховщики мои вернули все в течении 2 месяцев
и насрать кто там за рулем
хоть президент
в Латвии такое не прокатывает
лишают прав хоть депутатов,хоть палицаев

alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92031
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх