Постройка бюджетного кемпер на базе "Буханки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dok73
27.10.2020 - 13:50
0
Статус: Offline

Ярила

и я не топлю именно за пикап. Но это идеальный вариант, если вы путешественник в ебеня с руками и скромным доходом

[^]
SanSanichSan
27.10.2020 - 14:07
0

Юморист

Один вопрос автору. А нельзя было при таких гнилых поверхностях, заменить их профнастилом скрепляя заклепками ? Пол, нижние части дверей - из профнастила.
Спрашиваю, потому что видел я такую буханку, изначально до ржавчины еще переделанную в профнастил снизу.

[^]
tixmr
27.10.2020 - 14:08
0

Ярила

Цитата
в целом, я вам позеленил.В остальном, вы слушаете только себя))) по второму разу писать неохота. и про машину и про будку

тогда прошу прощения, я обязательно все сообщения перечитаю. Физически не успеваю.
Цитата
и я не топлю именно за пикап. Но это идеальный вариант, если вы путешественник в ебеня с руками и скромным доходом

Увы, мне не попалось такого пикапа который бы мне подошёл с моим скромным доходом.

Кстати четвёртую часть моего опуса администрация прилепило к третей.
ссылка, ещё раз

Это сообщение отредактировал tixmr - 27.10.2020 - 14:10

[^]
tixmr
27.10.2020 - 14:09
0

Ярила

Цитата
Один вопрос автору. А нельзя было при таких гнилых поверхностях, заменить их профнастилом скрепляя заклепками ? Пол, нижние части дверей - из профнастила.

На мой взгляд,проф настил тонковат для пола и вообще подобных целей, кроме того, обрезка нужна для того, чтобы грязь не копилась на юбке.

[^]
PRAKTIК
27.10.2020 - 14:10
-1

Балагур

Цитата (NOLEG @ 27.10.2020 - 11:57)
В который раз читаю тему про кемпер, с комментами - ни дать ни взять, ВСЕ ездят на Хюмерах, на худой конец, на УРале/Камазе с КУНГом, с джакузи и плазмой.
Жестких проёбов, исходя из задач ТС-а, нет, простор для дальнейшего улучшайзинга неограничен, критики, вроде, аффтар не просил - вы чего, народ?

Ты не знал? Тут же все миллионеры не ебацца, и зп у всех не меньше 100 штук в месяц,могут себе позволить хаммеры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santo062
27.10.2020 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 27.10.2020 - 12:36)
причем в итоге , куча разного говна по стоимости перевешивает один нормальный пикап , например, для ВСЕГО,  и жопу на работу возить, и дом построить и кемпер на него нормальный поставить. Американцы дураки только у Задорного(коего уважал)
и в говнах не хуже " легендарной" буханки.

За 100 тысяч с копейками и пикап и дом на пикапе (который будет меньше, чем салон уазика)?
Пикап с будкой тоже на каждый день не пойдет. Куда будку девать? Снимать? Куда ставить, в гараж, если есть? Хорошо, а если туда надо заехать на ремонт, выносить? Сколько весит будка на пикап, килограмм 50-70? Больше? Т.е. каждый раз грузчиков нанимать или кого то просить ворочить эту бандуру туда-сюда?

Это сообщение отредактировал Santo062 - 27.10.2020 - 14:23

[^]
baron
27.10.2020 - 14:47
3

Приколист

Цитата (Santo062 @ 27.10.2020 - 14:14)
причем в итоге , куча разного говна по стоимости перевешивает один нормальный пикап , например, для ВСЕГО,  и жопу на работу возить, и дом построить и кемпер на него нормальный поставить. Американцы дураки только у Задорного(коего уважал)

За 100 тысяч с копейками и пикап и дом на пикапе (который будет меньше, чем салон уазика)?
Пикап с будкой тоже на каждый день не пойдет. Куда будку девать? Снимать? Куда ставить, в гараж, если есть? Хорошо, а если туда надо заехать на ремонт, выносить? Сколько весит будка на пикап, килограмм 50-70? Больше? Т.е. каждый раз грузчиков нанимать или кого то просить ворочить эту бандуру туда-сюда?

Если часто планируешь снимать и обратно ставить то существуют спецдомкраты. Что позволяет произвести всю процедуру в одиночку.

Вообще ТС конечно красавчик, лучше чем на диване лежать, пиво пить.
Но в целом конечно пиздец, нищета уровня Африки, там примерно на таких же некромонстрах нигрилы катаются.

[^]
Nifnif1974
27.10.2020 - 15:00
2

Весельчак

Цитата (baron @ 27.10.2020 - 14:47)

Если часто планируешь снимать и обратно ставить то существуют спецдомкраты. Что позволяет произвести всю процедуру в одиночку.

Но в целом конечно пиздец, нищета уровня Африки, там примерно на таких же некромонстрах нигрилы катаются.

так.... средний класс подтягивается... smile.gif

[^]
tixmr
27.10.2020 - 15:06
1

Ярила

Цитата

Ну город то у нас уездный, до Красноярска далековато по уровню жизни.
Так что, что могём то и творим.

[^]
Чюбр
27.10.2020 - 15:20
1

Профессор Кислых Щщей

Отмёл иномарки из за проблем с ремонтом.
*рукалицо.жпг
А в безлюдных местах найти з.ч. одинаково невозможно как и на буханку, так и на лехсус.
Ремонтопригодность буханки и японского буса-проходимца дело лично каждого, крутятся гайки везде одинаково,но качество з.ч. (их их подгонка) это две противоположности.
Я в ахуе с такого подхода к серьёзным тратам на себя любимого. Видать автор собирается постоянно чинить то, что невозможно сделать полностью, ибо оно будет всегда в таком полумёртвом состоянии; наверное лучше любоваться природой, чем чинить.
вроде взрослый Пензюк, а мыслит как..
а Соболя правильно сделал что не взял - качество не лучше, а цены вообще охуевшие.

[^]
tixmr
27.10.2020 - 15:41
-1

Ярила

Цитата
А в безлюдных местах найти з.ч. одинаково невозможно как и на буханку, так и на лехсус.

Да Ладно, в любом уездном селе можно найти запчасти на буханку.
Цитата
Ремонтопригодность буханки и японского буса-проходимца дело лично каждого, крутятся гайки везде одинаково,но качество з.ч. (их их подгонка) это две противоположности.

Вот тут согласен, толко вот на старого Б\У японца и некоторые запчасти можно найти только Б\у. Потому как новые стоят столько, что ну его нафиг. И насчёт крутятся гайки одинаково, увы нет. Имею уже 12 летний опыт работы в компании Тойота, так там иной раз такой доступ "удобный", что просто спасибо создателям.
Эта легендарная надёжность может такой фортель выкинуть.
Цитата
Я в ахуе с такого подхода к серьёзным тратам на себя любимого. Видать автор собирается постоянно чинить то, что невозможно сделать полностью, ибо оно будет всегда в таком полумёртвом состоянии; наверное лучше любоваться природой, чем чинить.

я то как раз всё взвесил довольно скурпулёзно. Чинить машину в кредит и по месяцу ждать запчасти, ну его нафиг.

Это сообщение отредактировал tixmr - 27.10.2020 - 15:43

[^]
Айболит30
27.10.2020 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Чюбр @ 27.10.2020 - 15:20)

а Соболя правильно сделал что не взял - качество не лучше, а цены вообще охуевшие.

Соболь лучше в плане безопасности и эргономики. За рулём удобней и приятней, да и мотор так не шумит.Места спереди легко превращаются в одно спальное, нет перегородки и легко перейти в салон. Кузов пожёстче. Качество точно такое же, да по деньгам дороже. Салон повыше, но короче-2.3 метра всего, что уже критично мало. Ну и воющая раздатка на соболе не даёт скучать на трассе.На уазе такой херни нет. Передний мост не отключишь хабами,как на уазе, только кардан снимать. Ну её нахер.

[^]
Айболит30
27.10.2020 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Чюбр @ 27.10.2020 - 15:20)
Отмёл иномарки из за проблем с ремонтом.
*рукалицо.жпг

Либо тебе привезут эту запчасть из ближайшей деревни, либо ты будешь ждать месяц на заказ. Разницу чуешь?

[^]
SuperGSM
27.10.2020 - 16:00
1

Ярила

Убого не убого, а в 130к дом на колесах, пусть и такой - это интересно. Плюс за руки всегда плюс, сам мечтаю давно сделать автодом, но очкую, рки из жопы растут.

[^]
spektrlovin
27.10.2020 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (rezo74 @ 27.10.2020 - 10:44)
По моему (возможно ламерскому) мнению-убого.

Зато, сделано аккуратно smoker.gif

[^]
Иногость
27.10.2020 - 16:10
0

Шмакукулеллер

Детей чтоль нет, с женой вдвоём гонять?

[^]
tixmr
27.10.2020 - 16:37
0

Ярила

Цитата
Детей чтоль нет, с женой вдвоём гонять?

Да, нет.

[^]
2x7
27.10.2020 - 16:43
0

Ярила

Бедность это не порок!

А пикап+какая никакая организованная будка = это 1,5-2 млн. р.

Как ты догадываешься, не у всех есть такие деньги.

[^]
baron
27.10.2020 - 17:32
0

Приколист

Цитата (2x7 @ 27.10.2020 - 16:43)

Бедность это не порок!

А пикап+какая никакая организованная будка = это 1,5-2 млн. р.

Как ты догадываешься, не у всех есть такие деньги.

Конечно не порок, и я написал что ТС красавчик, построил кемпер по цене ноутбука.
Но нахрена ее так восхваляют я не понимаю.
Я вот вчера выяснил что
Довольно качественная будка для пикапа за 650к,
А это на минуточку в разы дешевле любых аналогов,
С возможностью кастомизации под свои нужды,
Это полное гавно, которое не имеет права на существование
Вангую что если бы ТС выложил здесь постройку кемпера на базе Iveco, с бюджетом в 5-6млн, его так же закидали бы яйцами.

[^]
tixmr
27.10.2020 - 17:51
1

Ярила

Цитата

Прям аж интересно стало, почему? Попахивает знаменитым высказыванием одной чиновницы "Государство же вас рожать не просило" ©

Цитата
Вангую что если бы ТС выложил здесь постройку кемпера на базе Iveco, с бюджетом в 5-6млн, его так же закидали бы яйцами.

Нет конечно, но думаю многие бы написали, что это пустая трата денег и проще на эти деньги путешествовать снимая гостиницы, да и вообще,можно было сделать лучше.

Это сообщение отредактировал tixmr - 27.10.2020 - 17:56

[^]
Bulvincle
27.10.2020 - 18:23
0

Балагур

хм...то есть толика везения в начале присутствовала? уже понятна система заеби урода пришедшего в гибдд. был 1 раз там охренел.Но помнится там целый бизнес для содержания всяких сидящих и ждущих. кафешки итд. о чем говорит? о ТОм что ты сюда приехал, так что - это надоолго.

Это сообщение отредактировал Bulvincle - 27.10.2020 - 18:26

[^]
ПРИМа25
27.10.2020 - 18:25
1

Дед-пердед

Цитата (Jel @ 27.10.2020 - 19:22)
Завидую, ТС, по-белому завидую. Подумал тут - года, наверное, с девяносто пятого хочу вот такой домик на колёсах. Точно-точно - лет с тридцати. Только - на базе Рафика. Помните, такой аппарат? Я его даже купил в девяносто шестом - списаный с баланса одного из питерских НИИ - помогли мне с этим хорошие друзья. Поставил в гараж тестя на Среднеохтинском. И - то одно, то другое. Всё руки не доходили. Потом - девяносто восьмой, сука, проклятый год, дефолт, развод с женой, переезд, смерть тестя. В первом году Рафик ещё в гараже стоял - я его видел. А потом - пропал - как в Охту, сука, канул. И ни тёща, ни бывшая, - не колятся куда его дели. Ладно. Весна покажет кто где срал.
Суть в том, что ТС - молодец. Решил - сделал. Для себя, как считает нужным. По своим нынешним возможностям. Надо будет - переделает.
А у меня, похоже, это так и останется в графе "несбывшиеся мечты". (((
Удачи, ТС

Купи грузовичок "Почты России" да изголяйся cool.gif
Рафик поди в труху уже..

[^]
888821
27.10.2020 - 18:29
1

Ярила

все кто пишут - говно - пусть дальше спят в палатке... по делу - работа полностью соответвсует вложенному бюджету!
можно и круто сделать, но зачем? получай удовольствие и не слушай никого

[^]
NOLEG
27.10.2020 - 20:02
1

Ярила

Цитата (baron @ 27.10.2020 - 17:32)
Конечно не порок, и я написал что ТС красавчик, построил кемпер по цене ноутбука.
Но нахрена ее так восхваляют я не понимаю.
Я вот вчера выяснил что
Довольно качественная будка для пикапа за 650к,
А это на минуточку в разы дешевле любых аналогов,
С возможностью кастомизации под свои нужды,

Даже больше, поскольку З-зависть. Обвонялись бы, что столько бабла мог потратить только гребнутый.

[^]
mrnemo
27.10.2020 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 27.10.2020 - 15:58)
Соболь лучше в плане безопасности и эргономики. За рулём удобней и приятней, да и мотор так не шумит.Места спереди легко превращаются в одно спальное, нет перегородки и легко перейти в салон. Кузов пожёстче. Качество точно такое же, да по деньгам дороже. Салон повыше, но короче-2.3 метра всего, что уже критично мало. Ну и воющая раздатка на соболе не даёт скучать на трассе.На уазе такой херни нет. Передний мост не отключишь хабами,как на уазе, только кардан снимать. Ну её нахер.

Поставь на соболь раздатку от шишиги - и воя не будет, и крейсерская по трассе возрастёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40441
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх