Учитель хренов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pioltone
15.05.2020 - 13:39
3
Статус: Offline

Грачи прилетели

Цитата (Vitalien91 @ 15.05.2020 - 11:55)
Лихо она решила от учителя в правый ряд сигануть. Зеркала не нужны же. Мадам тоже странная, мягко говоря.

С таким углом поворота и на Солярисе ты хрен чего увидишь. Там зеркала для приличия прилепили, так как вроде у всех есть и тут должно быть.

А в правую полосу она ломанулась, так как ей этот пидор сразу две полосы до этого перекрывал и она надеялась вырулить по крайней правой.
Не фортануло.

[^]
QueryRoom
15.05.2020 - 13:41
-5

Хохмач

Цитата
Если у тетки регистратор нормальный,то "учителя" найдут без проблем

что значит учитель?
ты дистанцию должен по ПДД держать, а не можешь - сиди дома...

придумали себе учителей )

этой бабе только поперек дорог ездить... задолбали чайники

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shvezar
15.05.2020 - 13:42
1

Ярила

Цитата (pohren @ 15.05.2020 - 12:20)
Цитата (742 @ 15.05.2020 - 10:42)
Цитата (znatok78 @ 15.05.2020 - 10:25)
Но у нас они сразу выделяются из массы, потому что большинство водит адекватно, уважая других водителей и пешеходов.

Ага, а чтобы посмотреть на "адекватное большинство" лучше всего съездить на пересечение 1го Муринского и Лесного, например... Я там каждый день на работу ездил, только мне прямо нужно было, так вот из-за "адекватов", поворачивающих налево с крайнего правого, в сторону Большого Сампсониевского было не проехать... И таких перекрестков в городе куча, где большинство клало на знаки движения по полосам и правила расположения ТС на проезжей части

ну а если ты там каждый день ездил, нах ты принципиально в залупу полез? повернул бы в левый ряд спокойно, как все там делают и не было бы конфликта.

типичное ссыкло, изза таких ссыкунишек и появилась там такая толпа неадекватов которые в 3 ряда поворачивают

[^]
Wisemann
15.05.2020 - 13:48
4

Хохмач

Цитата (Нахуахуа @ 15.05.2020 - 00:12)
Можно действия другого водителя расценивать как нападение с автомобилем в качестве оружия, таран. Поскольку автомобили источник повышенной опасности, возникает явная угроза жизни.
А это сразу статья за хулиганство. Плюс допускаю что начинает работать самооборона и по нему можно открывать огонь из всех имеющихся стволов

Абсолютно Вас поддерживаю!
Такие действия нужно давно жестко пресекать со стороны законных оснований!
Такие учителя могут столько беды наделать, что даже угроза стволом в подворотне покажется детской забавой.
За такое надо давать как за покушение на убийство либо покушение на причинение тяжкого вреда здоровью!

ЗЫ: как же меня бомбит от таких видео! И это в Ленинграде!
На джипе опущенник какой-то не иначе. Видел же, кто за рулем!? Ну, посигналил, пальчиком погрозил, пар выпустил - и уебывай! Нет, надо повыебываться.

[^]
Parakeet
15.05.2020 - 13:54
-1

Ярила

Мда.. Вижу двух оленей и олениху.
Регик раз, мог уже разглядеть, как писали выше, что впереди начинается хуета.
Курица. Т.е. оленина два)) Нужно учиться и учиться, как завещал великий леннон))
Ну и звание почетного оленя, то бишь учителя, естественно воджипер.
Слава Богу, что он не дожил еще до звания "учителя года" (в полном черном отрицательном понятии), когда такие учителя отправляли "учеников" к праотцам. Причем со всеми непричемными семьями и посторонними людьми. Тоже начинали с легких подрезов, а заканчивали выкидыванием с дороги.

Много езжу, много попадается неумех, и куриц, и простите, "петухов", всех не нарежежся)). Да и не мое это. Я не Макаренка))

[^]
shvezar
15.05.2020 - 13:55
6

Ярила

Цитата (742 @ 15.05.2020 - 10:42)
Цитата (znatok78 @ 15.05.2020 - 10:25)
Но у нас они сразу выделяются из массы, потому что большинство водит адекватно, уважая других водителей и пешеходов.

Ага, а чтобы посмотреть на "адекватное большинство" лучше всего съездить на пересечение 1го Муринского и Лесного, например... Я там каждый день на работу ездил, только мне прямо нужно было, так вот из-за "адекватов", поворачивающих налево с крайнего правого, в сторону Большого Сампсониевского было не проехать... И таких перекрестков в городе куча, где большинство клало на знаки движения по полосам и правила расположения ТС на проезжей части

там вездеход шоп за поворотом, поэтому мне всегда нужно в правый ряд повернуть, каких я тока тупых доводов не слышал потом от придурков и типа "знаки посмотри" и "правила учи" и "да ты мне будешь машину новую покупать", которым полмашины раскурочило стальным бампером, осознание своей тупизны приходит тока когда уже инспектор объясняет долбоебу, что поворот ТОЛЬКО с трамвайных путей. а еще занимает оформление с поездкой в гибдд не больше 3 часов, а учитывая покрытие раптор упол - страховые не могут делать ремонт - только выплаты, а кузовня на старых японцев ппц какая дорогая, и все это стоит того, чтоб увидеть как меняются глаза имбицила когда тот осознает что его тупизна - единственная причина случившегося, да и тачку самому теперь ремонтировать.

Это сообщение отредактировал shvezar - 15.05.2020 - 14:34

[^]
John636
15.05.2020 - 13:57
0

Приколист

Цитата
Так прочитай же сам это пункт Правил! Это только за пределами населенных пунктов.

Что сил не хватило до конца дочитать: "...Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы..."
И еще, я конечно не знаю Питера, но судя по полям на обочинах, не факт что это населенный пункт.

[^]
MadLexx
15.05.2020 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 15.05.2020 - 00:04)

Ок найдут и что ему предъявят? Это же не он, не глядя в зеркала, перестроился резко через две полосы. Она не избегала столкновения - тупо объезжала стоящего

[^]
СИГ
15.05.2020 - 14:26
1

Приколист

Цитата (ATCtrl @ 15.05.2020 - 10:39)
Дело было не в бабине,
Просто х#й сидел в кабине!
Пид&рок хотел гонять,
Баба ехала как бл@дь.
Вдруг, откуда ни возьмись,
Появился газелист...
Пид*рок на джипе сразу,
Оттормаживать стал бабу.
Баба головой вертела,
Газеляку проглядела.
В общем, въехала слегка,
Газеляке в потроха.
Джипов п$дар как узнал,
Что он гнойный накатал,
Кинулся за горизонт, му&ак,
У пи@Оров только так!!!
Басни сей итог печален,
Поучителен, отчаен....
Хаять, ездить все горазды.
Два из трёх как пи&оразты!
Если едешь по шоссе,
Да по левой полосе.
То не будь как пи&рас,
В зеркала смотри не раз!
Поморгали пару раз,
Двинься вправо сей же час!
Хочешь ездить ты как все?
Езжай в правой полосе!!!
И не будут всем мешать,
Этим ехать, тем гонять.
Если выехал в дорогу,
То не будь ты носорогом!
Пи&$расом тож не будь,
Всем, кто слушал - в добрый путь!!! gentel.gif

Шедевр!!!

Зелёнки!!!

Учитель хренов

[^]
relanium84
15.05.2020 - 14:29
0

Смерть человекам!

Цитата (shvezar @ 15.05.2020 - 13:42)

типичное ссыкло, изза таких ссыкунишек и появилась там такая толпа неадекватов которые в 3 ряда поворачивают

вот именно на том перекрестке весь поток идет налево на Лесной проспект. всегда. и если там будут поворачивать только с трамвайных путей, то пробка на поворот будет начинаться от самого мужняка. причем в ней будут стоять и любители ехать прямо с трамвайных путей. там, как говорили выше, необходимо вешать знаки движения по полосам, официально узаконивающие поворот с двух рядов.

дальше на лесном всего две полосы, но все сдвигаются, чтобы оставить место людям, едущим под стрелку направо. там тоже необходимо показать свое знание ПДД и никуда не двигаться, заняв правую полосу.

[^]
shvezar
15.05.2020 - 14:37
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 15.05.2020 - 14:29)
Цитата (shvezar @ 15.05.2020 - 13:42)

вот именно на том перекрестке весь поток идет налево на Лесной проспект. всегда. и если там будут поворачивать только с трамвайных путей, то пробка на поворот будет начинаться от самого мужняка. причем в ней будут стоять и любители ехать прямо с трамвайных путей. там, как говорили выше, необходимо вешать знаки движения по полосам, официально узаконивающие поворот с двух рядов.

дальше на лесном всего две полосы, но все сдвигаются, чтобы оставить место людям, едущим под стрелку направо. там тоже необходимо показать свое знание ПДД и никуда не двигаться, заняв правую полосу.

не всегда, почти всегда там последние годы когда я ездил все стоят как на видео, а на трамвайных путях либо пусто, либо 1-2 машины, так что проблема тут исключительно в тупизне водителей. можно такую же проблему увидеть на савушкина, у чернухи, там просто перегораживают всю дорогу и стоят на поворот, и так около 80% поворачивающих, просто тупо не знают как ездить, как в банановой республике. и я не вижу проблемы в том чтобы там стоять на трамвайных, там километра 1.5 до площади ничего не мешает этого делать, а пробень создают объездуны как раз, которы с 3 рядов потом пытаются повернуть в один крайний левый лесного проспекта, создавая затор

Это сообщение отредактировал shvezar - 15.05.2020 - 14:39

[^]
СИГ
15.05.2020 - 14:39
0

Приколист

Цитата (Vitalos @ 15.05.2020 - 11:17)
Уазист - пидор, с ним все понятно.
Салярка - тупая курица, впринципе тоже все понятно.
Но газелист(проф. водитель) - ОЛЕНЬ!!!
Как можно было не заметить в левом ряду заворушку и не сбавить скорость, едешь же на куске говна, которое не останавливается так как положенно!!! А если бы человек выпрыгнул???
Он же ехал и все видел!
Сцуко Олень-профессионал!!!

ПрофессиАнальный Алень!

[^]
Vitalien91
15.05.2020 - 14:39
1

Хохмач

Цитата (Pioltone @ 15.05.2020 - 13:39)
С таким углом поворота и на Солярисе ты хрен чего увидишь. Там зеркала для приличия прилепили, так как вроде у всех есть и тут должно быть.

А в правую полосу она ломанулась, так как ей этот пидор сразу две полосы до этого перекрывал и она надеялась вырулить по крайней правой.
Не фортануло.

Все, что ты расписал, я и сам понимаю. И этот её маневр много говорит об уровне ее подготовки.

[^]
relanium84
15.05.2020 - 14:46
-3

Смерть человекам!

Цитата (shvezar @ 15.05.2020 - 14:37)
не всегда, почти всегда там последние годы когда я ездил все стоят как на видео, а на трамвайных путях либо пусто, либо 1-2 машины, так что проблема тут исключительно в тупизне водителей. можно такую же проблему увидеть на савушкина, у чернухи, там просто перегораживают всю дорогу и стоят на поворот, и так около 80% поворачивающих, просто тупо не знают как ездить, как в банановой республике. и я не вижу проблемы в том чтобы там стоять на трамвайных, там километра 1.5 до площади ничего не мешает этого делать, а пробень создают объездуны как раз, которы с 3 рядов потом пытаются повернуть в один крайний левый лесного проспекта, создавая затор

всегда, не всегда - я там каждый день езжу утром, только из лесопилки выезжаю. и поворачивают как раз веером - из двух рядом в два ряда.

если тебе не лень час или полтора постоять в пробке от мужества до лесной просто затем, чтобы повернуть с трамвайных путей - это твой фетиш, наслаждайся. но при этом встанет весь общественный транспорт. поэтому нужны знаки, а не ослиное упрямство.

[^]
shvezar
15.05.2020 - 14:56
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 15.05.2020 - 14:46)
Цитата (shvezar @ 15.05.2020 - 14:37)

всегда, не всегда - я там каждый день езжу утром, только из лесопилки выезжаю. и поворачивают как раз веером - из двух рядом в два ряда.

если тебе не лень час или полтора постоять в пробке от мужества до лесной просто затем, чтобы повернуть с трамвайных путей - это твой фетиш, наслаждайся. но при этом встанет весь общественный транспорт. поэтому нужны знаки, а не ослиное упрямство.

ну да ведь насрать что сзади тебя творится, ты то уже проехал, если думать только о собственной жопе, то тогда все всегда вокруг будет в жопе. если ты не понимаешь что происходит там сзади когда поворачивают в этом месте в три ряда, то о чем тут говорить. какие полтора часа? от площади мужества до петроградки 25-35 минут, ездил 8 лет.

[^]
kobagazz
15.05.2020 - 15:20
0

Ярила

ничего не меняется

[^]
errors2010
15.05.2020 - 15:37
1

Ярила

Таких мудаков надо пожизненно прав лишать

[^]
Ленин2
15.05.2020 - 15:43
1

Ярила

Как по мне так тупая п..да за рулем,чем то до этого сильно насолила.Я подозреваю,что средний палец в окно показывала.

[^]
especial72
15.05.2020 - 15:46
3

Приколист

Но вообще- в этом кино прекрасны все:
джЫп-педагог (оправданий учителям на дороге- решительное НЕТ- вы не одни на этой дороге);
оператор, который видит замес, но скорость особо не сбрасывает (а надо бы);
солярис, который кидается из полосы в полосу, где и находит приключения себе и людям.

Очень хотелось бы приквел к этой короткометражке.

[^]
Липуринга
15.05.2020 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 15.05.2020 - 00:04)

Ему только штраф грозит, за опасную езду.
В аварии он не виноват к сожалению.

[^]
relanium84
15.05.2020 - 15:55
-4

Смерть человекам!

Цитата (shvezar @ 15.05.2020 - 14:56)
ну да ведь насрать что сзади тебя творится, ты то уже проехал, если думать только о собственной жопе, то тогда все всегда вокруг будет в жопе. если ты не понимаешь что происходит там сзади когда поворачивают в этом месте в три ряда, то о чем тут говорить. какие полтора часа? от площади мужества до петроградки 25-35 минут, ездил 8 лет.

так вот если все упрутся как бараны и будут поворачивать из одного ряда, то твои 35 минут превратятся часа в два. ты просто путаешь причину и следствие.

такой же перекресток Ланского и Студенческой. Если там поворачивают налево в один ряд, то встает и сама Студенческая, и Земледельческая,и первый Муринский, и Сампсониевский.

а если ты думаешь не только о своей жопе, то ты звонишь и пишешь в ГИБДД и дрочишь их на предмет более рациональной организации дорожного движения, не так ли?

[^]
742
15.05.2020 - 16:03
2

Ярила

Цитата (relanium84 @ 15.05.2020 - 15:55)
так вот если все упрутся как бараны и будут поворачивать из одного ряда, то твои 35 минут превратятся часа в два. ты просто путаешь причину и следствие.

такой же перекресток Ланского и Студенческой. Если там поворачивают налево в один ряд, то встает и сама Студенческая, и Земледельческая,и первый Муринский, и Сампсониевский.

а если ты думаешь не только о своей жопе, то ты звонишь и пишешь в ГИБДД и дрочишь их на предмет более рациональной организации дорожного движения, не так ли?

Типичные отговорки второрядников и обочечников.

[^]
bsp
15.05.2020 - 16:08
0

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 15.05.2020 - 01:18)
Давно, очень давно надо вводить драконовские меры на неадекватные действия на дороге, например в той же Европе за такое сразу отправляют на идиотен тест, а если отделаешься штрафом или пунктами нарушений то можно считать что повезло, да и если наберешь определенное количество пунктов нарушений то тоже отправят на идиотен тест, а это мало того что дорого, но и утомительно и обязательное платное прослушивание лекций со сдачей.

+ bravo.gif
Только наши соотечественники первые и взвоют, как их притесняют. dont.gif Особенно достают ездоки по левым рядам со скоростью потока в остальных, или вообще при свободных правых moderator.gif

[^]
Wolfart56
15.05.2020 - 16:26
0

Приколист

Пидарас пидарасина

[^]
Galamaga
15.05.2020 - 16:32
-3

Ярила

За 20 лет владел десятком автомобилей, но только один законный на 100'/' и зарегистрирован на меня. Остальные клоны,нерастаможенные,перебитые,по доверке. Потому что ебал я платить за ведро такие деньги и трястись над ним. Разница в цене в три- пять раз. Шли они вопизду эти фискальные органы, всегда есть лазейки. И не жалко такую машину. И не раз бил таких учителей. Тупо таранил. Быстро не езжу, ремень всегда. Один подбитый всё вопрошал почему я не оттормозился. А не хотел,блять. Когда узнал что тачка левая,без страховки,и взять с меня нехуй взвыл. С какими то отморозями за мной приезжал потом- похуй. А разбил я ему Мазду СХ9 новенькую, свежая модель тогда. Жопа в хлам, кузов повело- двери зажало. Торпедировал на Пассате В5, который купил за 650 ойро. Да, это всё ага Украине было, там ,ну сами знаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28645
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх