В Сочи ужасная авария на остановке общественного транспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madnik
19.06.2019 - 22:12
3
Статус: Offline

Ярила

в посте мы видим последствия. причину никто не показал. может ниве в бочину въехали на сотне? подождите линчеватели, нива ещё и пострадавшей может оказаться. людей искренне жаль.

[^]
CutPaste
19.06.2019 - 22:14
1

Ярила

Цитата (kyai @ 19.06.2019 - 20:53)
у меня один вопрос: возможно ли на скорости 60км в час по городу нанести такой ущерб?

Да. Вообще то на скорости 20км в час удар может быть смертелен если вас долбанет скажем троллейбус без торможения. Удар головой об железку потом об асфальт. Человеку достаточно. Нива неустойчива если её подрезали и выбили из полосы далее удар в бордюр и переворот. А если через живого человека перекатить тонну стали - тоже насмерть.

Как раз небольшие повреждения самой Нивы и то что водитель не пострадал говорят о её невысокой скорости.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 19.06.2019 - 22:15

[^]
Разметка
19.06.2019 - 22:18
0

Приколист

Цитата
На водителе "Нивы" я так понимаю,ни царапины.Поскольку в числе пострадавших в аварии он не значится.

В ЧП Сочи писАли, что водитель Нивы в зелёных шортах. Его на видео видно...

[^]
sochiru
19.06.2019 - 22:21
3

Юморист

Цитата (Metall64 @ 19.06.2019 - 19:03)
С какой же скоростью это мудень на ниве ехал ? Очень жаль невинно пострадавших и умершую.

В этом месте, где произошло ДТП, все гонят как чокнутые.

Здесь заканчивается утомительный серпантин от Сочи, и начинается относительно длинная прямая, да ещё и под горку. Уставшие от серпантина водители втапливают педаль как могут.

Вот здесь всё это произошло:
Яндекс
Google

Это сообщение отредактировал sochiru - 19.06.2019 - 22:26

[^]
Manager77
19.06.2019 - 22:26
2

Я за вами слежу!

Цитата (Gastezzo @ 19.06.2019 - 18:47)
Блять, это с какой силой надо Ниву уебать, чтобы та перевернулась?
Не просто же так она ехала-ехала и перевернулась...

Да полегче опрокинуть пожалуй, чем другие автомобили, высокая, центр тяжести выше, еще и короткая база. В чем проблема то? Не субара с оппозитным двигателем.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 19.06.2019 - 22:27

[^]
LSAvrn
19.06.2019 - 22:28
0

Юморист

Серый профиль на втором фото - остатки остановки? Не зря похоже в СССР из железобетонных плит их ставили.

Это сообщение отредактировал LSAvrn - 19.06.2019 - 22:29

[^]
Разметка
19.06.2019 - 22:30
2

Приколист

Цитата
Цитата (DartFox @ 19.06.2019 - 20:26)
Мне, как коренному сочинцу, искренне обидно, что комментаторы поливают поносом мой город. Я скажу так, долбоёбов везде хватает, и хватит думать стереотипами, что у нас одни хачи. Я так скажу, я тут родился, и вырос, у меня есть тут друзья и армяне, грузины, абхазы, греки, украинцы, и даже, эстонцы. Всё было хорошо, пока всякая шушера со всех дыр к нам не попёрла. Настоящие сочинцы воспитанные и интеллигентные люди.

Мне вот нравится Сочи, люблю отдыхать у вас, но как ездят местные это ужас(

Ну не знаю, мне кажется, что в Сочи нормально ездят. Уступают, пропускают... Иногда приходится ездить в Карачаево-Черкессии - вот там действительно ужас! Возвращаясь в Сочи, прям отдыхаю на дороге.

[^]
Andry71
19.06.2019 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 19.06.2019 - 20:30)
Мне, как коренному сочинцу, искренне обидно, что комментаторы поливают поносом мой город. Я скажу так, долбоёбов везде хватает, и хватит думать стереотипами, что у нас одни хачи. Я так скажу, я тут родился, и вырос, у меня есть тут друзья и армяне, грузины, абхазы, греки, украинцы, и даже, эстонцы. Всё было хорошо, пока всякая шушера со всех дыр к нам не попёрла. Настоящие сочинцы воспитанные и интеллигентные люди.

А куда все эти воспитанные и интеллигентные люди переехали? В Москву?

По домам сидят и тихо охуевают от происходящего..
Всё это дерьмо после олимпияды полезло.

[^]
BBlood
19.06.2019 - 22:53
1

Шутник

В Сочи если у человека нива, ему, как правило, можно выписывать неутешительный диагноз - отсутствие мозгов. Нивы в большинстве своём на дисках, глухой тонировке и околосветовых скоростях без малейшего намека на уважение других участников движения. Вижу ниву возле себя и всегда напрягаюсь и настораживаюсь.

По сути поста: ужасная трагедия стать жертвой, особенно случайной =(((((

[^]
Bormoglotik
19.06.2019 - 23:03
1

Весельчак

Цитата (rst07 @ 19.06.2019 - 21:26)
Знаете, отдыхал в Лазаревском не один раз, пару раз жили на окраине, и таксисты часто не знали как доехать, причем что в центр посёлка что в то место где мы жили, спасибо навигатору и что сам езжу могу дорогу показать :), это к вопросу о таксистах местные они или нет. Местные попадались, молодые ребята, ехали спокойно. И интересный момент, стоял, ждал своих вечером часов в 9-10, на перекрестке Лазарева и Калараша кто хочет может посмотреть на этот перекресток на картах в яндексе; вечером там светофор переключен на мигающий желтый, так за минут 20 что я ждал, все спокойно разъезжались, причем останавливались на главной и пропускали тех кто не мог выехать со второстепенной. Я понимаю что по ПДД это неправильно, но сколько видел и в других перекрестках аккуратно выпускают в поток со второстепенной.

А у нас по-другому никак.
Специфика горная, так сказать.
На серпантине или в узком месте не пропустишь ты сегодня - не пропустят тебя завтра.
Здесь реально уступают друг другу.

Когда я на машине приехал в Москву по делам, я сразу прочувствовал местный менталитет: "усеруся, но не подчинюся". В смысле, не пропущу.

Это очень заметно было после нашего города.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 19.06.2019 - 23:07

[^]
Bormoglotik
19.06.2019 - 23:05
3

Весельчак

Цитата (sochiru @ 19.06.2019 - 22:21)
С какой же скоростью это мудень на ниве ехал ? Очень жаль невинно пострадавших и умершую.

Здесь заканчивается утомительный серпантин от Сочи, и начинается относительно длинная прямая, да ещё и под горку. Уставшие от серпантина водители втапливают педаль как могут.

Яндекс
Google

Да, я об этом писал в начале.
Мне чёт минус кто-то влепил за это. why.gif

И вот опять... cool.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 20.06.2019 - 00:00

[^]
Andry71
19.06.2019 - 23:06
4

Ярила

ЧП Сочи.

Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю по результатам проведенной проверки по факту дорожно-транспортного происшествия на трассе Джубга–Сочи, в результате которого погибла женщина и малолетний мальчик возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

По предварительным данным, около 16 часов 30 минут 19 июня 2019 года 35-летний местный житель двигался на автомобиле «Мицубиси» по автодороге Джубга-Сочи в сторону города Туапсе. На территории поселка Лазаревского водитель автомобиля «Мицубиси» совершил столкновение с автомобилем «Нива», в результате которого отечественный автомобиль совершил выезд на остановку наземного транспорта «Санаторий Одиссея», где допустил наезд на пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия 40-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте. 35-летняя женщина и двое малолетних мальчиков были госпитализированы в медицинские учреждения, где один из детей спустя непродолжительное время скончался. Женщина и 7-летний мальчик в настоящее время находятся в лечебных учреждениях, где им оказывается медицинская помощь.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
????: от очевидца.

[^]
Bormoglotik
19.06.2019 - 23:07
2

Весельчак

Цитата (waldemarik @ 19.06.2019 - 21:29)

Хватит лгать. И при СССР у вас беспредел был. Помню ситуацию на переходе напротив рынка. Горит зелёный на пешеходном переходе, а на машинах продолжают ехать., и это при гайцах. И номера местные. Вообще никаких правил дорожного движения не соблюдалось. Пешеходы с детьми на зелёный цвет перебежками передвигались. Так что не лги. Противно брехню твою читать.

Ты вспомни ещё, что при царизме было.
Тогда баре плетьми крепостных на заднем дворе наказывали...

[^]
Andry71
19.06.2019 - 23:08
0

Ярила

Там же пишут, что пропидар на Мицубиси вытолкнул Ниву на остановку, не смотрев на зеркала. Ну и к нивоводу тоже вопросы по скорости!! Я думаю, там оба твари!

[^]
kamazenok
19.06.2019 - 23:10
6

Ярила

Яндекс
Google

Так это въезд в Лазаревку. Правильно?
Примерно за километр, до этого, стоит знак на белом фоне. И да, народ увидев, какой никакой прямичок, начинает исполнять. Объехать справа, несмотря на разметку, как с добрым утром.
Немногие знают, что за поворотом, стоит знак "40" и камера.

Пы.Сы. А где, все те, которые в каждой теме, о снятии нештрафуемых +20 км., кричат, что их оскорбляют/унижают/опускают, и вообще ограничивают свободу самоудовлетворениятверждения?

[^]
Bormoglotik
19.06.2019 - 23:13
0

Весельчак

Цитата (kamazenok @ 19.06.2019 - 23:10)

Яндекс
Google

Так это въезд в Лазаревку. Правильно?

Да, это на въезде со стороны Сочи.

[^]
kamazenok
19.06.2019 - 23:16
1

Ярила

Цитата (BBlood @ 19.06.2019 - 22:53)

В Сочи если у человека нива, ему, как правило, можно выписывать неутешительный диагноз - отсутствие мозгов. Нивы в большинстве своём на дисках, глухой тонировке и околосветовых скоростях без малейшего намека на уважение других участников движения. Вижу ниву возле себя и всегда напрягаюсь и настораживаюсь.

По сути поста: ужасная трагедия стать жертвой, особенно случайной =(((((

А вы сами, сочинец, чтобы, так безапелляционно утверждать? Или с северов, виднее?

[^]
EXPUPS
19.06.2019 - 23:19
1

Ярила

Если есть на свете АД, это краснодарский край!!!!

[^]
agnija07
19.06.2019 - 23:21
5

Хохмач

Цитата (Andry71 @ 19.06.2019 - 23:06)
ЧП Сочи.

Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю по результатам проведенной проверки по факту дорожно-транспортного происшествия на трассе Джубга–Сочи, в результате которого погибла женщина и малолетний мальчик возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

По предварительным данным, около 16 часов 30 минут 19 июня 2019 года 35-летний местный житель двигался на автомобиле «Мицубиси» по автодороге Джубга-Сочи в сторону города Туапсе. На территории поселка Лазаревского водитель автомобиля «Мицубиси» совершил столкновение с автомобилем «Нива», в результате которого отечественный автомобиль совершил выезд на остановку наземного транспорта «Санаторий Одиссея», где допустил наезд на пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия 40-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте. 35-летняя женщина и двое малолетних мальчиков были госпитализированы в медицинские учреждения, где один из детей спустя непродолжительное время скончался. Женщина и 7-летний мальчик в настоящее время находятся в лечебных учреждениях, где им оказывается медицинская помощь.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
????: от очевидца.

Боже какое горе. Получается погибла мама, ее сын выжил, и погиб сын женщины, которая выжила ( судя по комментариям выше).
Бедные семьи, сколько горя. Выжившим и их семьям сил и терпения, погибшим земля пухом.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
subb26
19.06.2019 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Zamestas @ 19.06.2019 - 20:49)
Жесть конечно... Но как нива то прилетела туда - какая должна была быть скорость для такого удара у обоих автомобилей?

ниве много не надо,при боковом она кувыркается за милую душу.ценр тяжести высоко.
погибшим зумля пухом,выжившим выздоровления.

[^]
ААК65
19.06.2019 - 23:23
1

Ярила

Цитата (DartFox @ 19.06.2019 - 20:33)
Цитата (Daykiri @ 19.06.2019 - 20:30)

А куда все эти воспитанные и интеллигентные люди переехали? В Москву?

Пока что всякое быдло только из Москвы к нам прёт

Это ваши, "новые" москвичи домой возвращаются.

[^]
ААК65
19.06.2019 - 23:27
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 19.06.2019 - 23:03)

Когда я на машине приехал в Москву по делам, я сразу прочувствовал местный менталитет: "усеруся, но не подчинюся". В смысле, не пропущу.

Обычно у нас строго наоборот.
Если кто то бычит/подрезает/не пропускает - понаех с вероятностьб 99%.
Сильно заметно в районах т.н. Новой Москвы, в которой приезжие в подавляющем большинстве.
Те кто пожил в городе лет 10 хотя бы уже водят относительно вежливо, ибо в условиях постоянных пробок иначе нельзя, встанут все.

[^]
kirakira
19.06.2019 - 23:28
1

Ярила

За детей надо карать....

[^]
AndreyKlim
19.06.2019 - 23:28
0

Ярила

Ублюдки все не нагоняются... Соболезнования ((( Виновнику - только смерть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kirakira
19.06.2019 - 23:35
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 19.06.2019 - 23:03)
Цитата (rst07 @ 19.06.2019 - 21:26)
Знаете, отдыхал в Лазаревском не один раз, пару раз жили на окраине, и таксисты часто не знали как доехать, причем что в центр посёлка что в то место где мы жили, спасибо навигатору и что сам езжу могу дорогу показать :), это к вопросу о таксистах местные они или нет. Местные попадались, молодые ребята, ехали спокойно. И интересный момент, стоял, ждал своих вечером часов в 9-10, на перекрестке Лазарева и Калараша кто хочет может посмотреть на этот перекресток на картах в яндексе; вечером там светофор переключен на мигающий желтый, так за минут 20 что я ждал, все спокойно разъезжались, причем останавливались на главной и пропускали тех кто не мог выехать со второстепенной. Я понимаю что по ПДД это неправильно, но сколько видел и в других перекрестках аккуратно выпускают в поток со второстепенной.

А у нас по-другому никак.
Специфика горная, так сказать.
На серпантине или в узком месте не пропустишь ты сегодня - не пропустят тебя завтра.
Здесь реально уступают друг другу.

У некоторых граждан в столице машины стоят как 5 комнатная в центре Екатеринбурга. ..там сидит чувак который знает сколько стоит его тачка...и я, житель Кунцева это тоже знаю...никогда нормальный чел не полезет в залупу на дороге на дорогой тачке и я тоже не полезу потому что не вывезу это ДТП. Так и живем тут, пропускаем, авариечкой благодарим за то что пропустили и едем дальше. Сказки ваши оставьте...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48323
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх