Автоподставщики в ЛО снова на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
27.05.2019 - 11:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dutyk @ 27.05.2019 - 11:46)
Не совсем понял зачем в схеме фокус. Как свидетель с регистратором ?
Ну и развод конечно слабенький, 99 из ста не пойдут на обгон. Рассчитано на водителя-долбоёба, а таких не жалко, хороший урок будет.

Как ширма. А недолбоеба тоже можно развести. Зависнет фокус перед переходом типа заглох или задумался. И пешики будут стоять. Недолбоебу сзади надоест ждать перед пустым переходом, и он двинет на объезд. Вот тут фокус и моргнет фарами - вперед, парни, лох созрел cool.gif

[^]
peliperdos
27.05.2019 - 14:30
0

Хохмач

Фу бля говнореп ебучий disgust.gif

[^]
Pembo
29.05.2019 - 13:19
0

Ярила

Профит в чем? Нихуя не пойму... Обогнал бы, значит, регик Х5, фокус снимает это все, потом догоняет и тянет денежку, за молчание? blink.gif Кроме смеха эта ебанутая схема ничего у меня не вызывает.

[^]
greenchik28
29.05.2019 - 15:38
0

Юморист

Ёлку пидорам в жопу, не заебались на исходную то становится?

[^]
ОперацияЫ
29.05.2019 - 18:58
0

внештатный опер

Цитата (treeton @ 26.05.2019 - 12:34)
не до конца понял "глубины" развода: бэха перед ПП стоит в полосе, слева сплошная. Я конечно не знаю, но лично мне с "разлету" как-то и в голову не пришло-бы объезжать ее... не смотря на включенный поворотник... Хуй ево там знает - про пешеходов может и не подумал-бы, но вот смысла вылазить на встречку, да и вообще - смысла объезжать беху - не узрел. Ну а для тех, кому похуй - сплошная или нет - может и правильный развод. Мож хоть так ездить научатся.

согласен
для двух полос и более в одном направлении ещё норм, а тут сплошная
да и регик два раза на сплошной развернулся)

а вот пешики прям мастера маскировки, их ну никак не видно было справа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30690
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх