Вдрызг пьяные псковские байкеры открыли сезон, сбив насмерть шестилетнюю девочку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пизнец
8.04.2019 - 00:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chtulhu @ 8.04.2019 - 00:36)
Цитата (Senya55 @ 8.04.2019 - 00:34)
Перхоть это, подзалупная, а не байкер.
Любая шваль стала себе благозвучные названия подбирать ...

Мне кажется, что пизнец совершенно не благозвучное погоняло....

Вы батенька ради юкки похоже готовы в любой теме (в тему и не в тему) свой язык присунуть (догадываюсь- что уже изрядно под синевой). Для личностных отношений создайте свой пост для ЛГБТ сообщества и не ломайте тему обсуждения!
А так для профильно интересующих вас вопросов существуют специальные сайты- перечень которых вы выложили выше, так что я более чем уверен- что вы найдёте себе там надёжного ну не знаю как они там у вас называются...

[^]
QuartZz
8.04.2019 - 00:55
7

42

Цитата (stlnpnh @ 7.04.2019 - 23:34)
вот такие "тру" байкеры никогда синие за руль не лезут и не летают по городу на своих перделках?

Это мотоциклы для длинных трасс. У них и динамика не особо летать по городу позволяет, и скорость выше 120-150 в основном для обгона на прямой бывает, и массы с габаритами слишком дохрена, чтобы плясать между рядами.

Разное назначение технического средства. Тот, кто берёт себе большой дорожный байк, как правило собирается ездить далеко и долго, а не адреналин качать в переулках.

И даже если попадётся мудак на круизнике (а мудаки везде попадаются), то шансов создать опасную ситуацию у него будет на порядок меньше, по техническим причинам.

А спорты вообще вне треков запретить надо, это почти как дробовики в ларьке без документов продавать.

[^]
Маркауз
8.04.2019 - 00:59
2

Ярила

Цитата (SocketP @ 7.04.2019 - 23:15)
Цитата (pipeclogin @ 7.04.2019 - 21:41)
Сцуко, только начало их сезона, сколько же за лето,  они такие, бед понаделают  mad.gif

Уже вовсю летают. Есть желание открыть охоту на них, отстреливая как бешеных собак.
Городская дорога через 2 двора от моего дома (т.е. между моим и дорогой еще две высотки 5 и 9 этажей). От рева у меня чуть ли не стекла дрожат.

Такая же херня,только у меня окна выходят прямо на дорогу и там еще и прямой участок,скоро начнется...Но я то ладно,мне больше жалко соседей у которых маленькие дети.В общем тоже мотоциклистов недолюбливаю,они конечно не все пидоры как тут многие пишут,но заебали знатно.Малышке-земля пухом...

[^]
пизнец
8.04.2019 - 01:00
2

Ярила

Цитата (QuartZz @ 8.04.2019 - 00:55)
Цитата (stlnpnh @ 7.04.2019 - 23:34)
вот такие "тру" байкеры никогда синие за руль не лезут и не летают по городу на своих перделках?

Это мотоциклы для длинных трасс. У них и динамика не особо летать по городу позволяет, и скорость выше 120-150 в основном для обгона на прямой бывает, и массы с габаритами слишком дохрена, чтобы плясать между рядами.

Разное назначение технического средства. Тот, кто берёт себе большой дорожный байк, как правило собирается ездить далеко и долго, а не адреналин качать в переулках.

И даже если попадётся мудак на круизнике (а мудаки везде попадаются), то шансов создать опасную ситуацию у него будет на порядок меньше, по техническим причинам.

А спорты вообще вне треков запретить надо, это почти как дробовики в ларьке без документов продавать.

bravo.gif

[^]
пизнец
8.04.2019 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Маркауз @ 8.04.2019 - 00:59)
Цитата (SocketP @ 7.04.2019 - 23:15)
Цитата (pipeclogin @ 7.04.2019 - 21:41)
Сцуко, только начало их сезона, сколько же за лето,  они такие, бед понаделают  mad.gif

Уже вовсю летают. Есть желание открыть охоту на них, отстреливая как бешеных собак.
Городская дорога через 2 двора от моего дома (т.е. между моим и дорогой еще две высотки 5 и 9 этажей). От рева у меня чуть ли не стекла дрожат.

Такая же херня,только у меня окна выходят прямо на дорогу и там еще и прямой участок,скоро начнется...Но я то ладно,мне больше жалко соседей у которых маленькие дети.В общем тоже мотоциклистов недолюбливаю,они конечно не все пидоры как тут многие пишут,но заебали знатно.Малышке-земля пухом...

А ещё есть стритрейсеры/ дрифтеры и т.п.
А погибшему человеку и его родне уже паралельно что его убило! Важнее адекватное наказание!

[^]
Gdialex
8.04.2019 - 01:08
2

Ярила

Цитата (пизнец @ 7.04.2019 - 23:36)
Не чеши всех под одну гребёнку! Нормальный байкер/ автомобилист, да просто человек- по синьке за штурвал не садится dont.gif
Жаль девочку.

Двуколесный еще опаснее. Он либо по правилам кому то нагадит (сдохнув). Либо сам убьет человека. Если повезет (ему) то тоже сдохнет. двухколесные сразу как наркоманутые. Моцик как раз дает такие ощущения. Свободы по наркомански. Ублюдки они все.

И почему? А все из-за скорости этих ублюдков. Сравните сколько было в год смертей, когда катались на Ижах и прочих повозках. А как только спорт-байки стали разрешать. Да что там, даже стартовые "GT" ДОРОЖНЫЕ УЖЕ СМЕРТЬ СКОРОСТНАЯ. Только ленивые чопперы могут быть в миноре по убийствам. Хотя моцики те еще тяжи.

Вообщем итог - запрет поный на моцики спорт-байки и близкие к ним варики. При покупке индивидуумом моцика проверка на профпригодность, как с оружием. Медосвидетельствованием как на спорткар. И экзамен по практике и теории вождения таких агрегатов. Иначе эти твари положат много людей.

Кто не согласен, те согласны чтобы убийства детей безумными двухколесными продолжались. От них больше самых жестоких смертей а процентном отношении. И мотоциклисты самые безумные и жестокие люди. Они с легкостью вредят чужие транспортные средства. А значит готовы сбивать людей. А детей тем более. Их же еще меньше видно. Но им пох. Главное скорость, ветер в морду и наркоманский кайф. Ничо, и на вашей трассе найдется трос, ублюдки спорт-байкеровские.

[^]
MrBormotoon
8.04.2019 - 02:51
3

Приколист

Цитата (Gdialex @ 8.04.2019 - 01:08)
Не чеши всех под одну гребёнку! Нормальный байкер/ автомобилист, да просто человек- по синьке за штурвал не садится dont.gif
Жаль девочку.

Двуколесный еще опаснее. Он либо по правилам кому то нагадит (сдохнув). Либо сам убьет человека. Если повезет (ему) то тоже сдохнет. двухколесные сразу как наркоманутые. Моцик как раз дает такие ощущения. Свободы по наркомански. Ублюдки они все.

И почему? А все из-за скорости этих ублюдков. Сравните сколько было в год смертей, когда катались на Ижах и прочих повозках. А как только спорт-байки стали разрешать. Да что там, даже стартовые "GT" ДОРОЖНЫЕ УЖЕ СМЕРТЬ СКОРОСТНАЯ. Только ленивые чопперы могут быть в миноре по убийствам. Хотя моцики те еще тяжи.

Вообщем итог - запрет поный на моцики спорт-байки и близкие к ним варики. При покупке индивидуумом моцика проверка на профпригодность, как с оружием. Медосвидетельствованием как на спорткар. И экзамен по практике и теории вождения таких агрегатов. Иначе эти твари положат много людей.

Кто не согласен, те согласны чтобы убийства детей безумными двухколесными продолжались. От них больше самых жестоких смертей а процентном отношении. И мотоциклисты самые безумные и жестокие люди. Они с легкостью вредят чужие транспортные средства. А значит готовы сбивать людей. А детей тем более. Их же еще меньше видно. Но им пох. Главное скорость, ветер в морду и наркоманский кайф. Ничо, и на вашей трассе найдется трос, ублюдки спорт-байкеровские.

Ебануть запретом также все что больше 100лс и тяжелее 1,5 тонны.

[^]
Gdialex
8.04.2019 - 04:51
3

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 8.04.2019 - 03:51)
Жаль девочку.

Ебануть запретом также все что больше 100лс и тяжелее 1,5 тонны.

Ну скажи что я неправ? Я лично видел на своей улице, как тварь за сто метров разогналась до 140 км/ч (застыло), убило на пешеходном переходе человека и врезавшись в припаркованый автомобиль чуть не угробило собаку в багажнике. Автомобиль был ВАЗ 2108. А владелец ушел в магазин. Тогда в том месте можно было парковаться.

А что тот ушлепок? Думаете был пидаром каким то? Да хуй там. Оказался журналистом спортивного издания. И после такого вы мне будете говорить об адекватах и неадекватах за рулем спорт-байков? Типа одни дураки, а другие честные. Если грамотный (на первый взгляд), журналист, спортивного издания оказался неграмотным мудаком, убившим человека, то что ожидать от простых покупщиков своих спорт-байков?
После того случая я не верю в нормального мотоциклиста. И при случае его понтов отпинаю монтировкой. Она хорошо входит в забрало шлема. В упор. Но сначала отбить руки. и ноги. И похую на пол. Нормальные люди на спортах катаются только на треках. Остальных и убить не жалко.

Даже не давайте запрет на спорты на улицах. Просто дайте возможность их убрать с дороги любыми методами. И любое ДТП со спорт-байком на улицах общего пользования должна трактоваться строго не в пользу двухколесного. Независимо от фактов. Тогда, убив 2178 тупых зайцев, сохраним больше жизней нормальных людей.
Жестоко, но суть того стоит.

[^]
Vitek136
8.04.2019 - 06:27
4

Весельчак

За убитого ребенка надо срок увеличивать вдвое, забрать жизнь у того кто толком и непожил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джоннатан
8.04.2019 - 06:40
5

Приколист

В очередной раз убеждаюсь, что мотоциклист хуже пидараса. Долбоебы двухколесные.

[^]
Чумазоид
8.04.2019 - 07:55
-4

Ярила

Жаль девочку.

Блять. Синее чмо убило ребенка.
Какая хуй разница до какого транспорта оно дорвалось? Нет, блять, обязательно надо вставить свое ниибически важное мнение.

Про кто опаснее:

Сколько синих ублюдков водит машины? Утром по ящику крутят передачу "Дорожные войны", сука в каждом выпуске половина эфира забита сюжетами с выпадающими из салона клоунами.

Интересно, что страшнее - неуправляемые 200 кило или тонна с полным салоном впридачу?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 8.04.2019 - 07:56

[^]
крекспфекс
8.04.2019 - 08:02
0

Бармалей

Всю подноготную вытащил, бабушек и внуков только нет, дрлбаёб.

[^]
Михайлович
8.04.2019 - 08:08
8

Приколист

Цитата (kouzmin @ 7.04.2019 - 22:34)
Это не байкеры, это мотопидары.

У вас, двухколесных, всегда так. Как двухколесный накосячит или убъет кого-то, то он сразу не байкер, к клубам отношения не имеет и т.п. А пока все в порядке - он байкер.
Как задолбали вы своей двуличностью, не меньше МВД-шников у которых ДТП совершают уже уволившиеся за пару дней до того сотрудники.

ПС. Вот написал, а сам сижу, думаю. Ребенка жаль, жизнь только началась.
ПС2. А байкер-то, похоже, от ответственности прячется. Мерзко.

Это сообщение отредактировал Михайлович - 8.04.2019 - 08:16

[^]
SVV4344
8.04.2019 - 08:12
7

Ярила

Разрази меня гром! - Не понимаю я этих байкеров! Еду вчера с дачи спокойно по М1 в 6.30 утра в Москву +-90. Солнце только встаёт, поэтому светит в глаза, дорога почти пустая, легкий туман, видимость из-за солнца и тумана весьма ограничена, температура внизу -3 С. Еду и наслаждаюсь почти полным отсутствием транспорта. И вдруг- в районе Аэрогородка- 93-й км.- ОН! Я его в зеркала не успел увидеть- я его только услышал- как он слева мимо меня просвистел на 140-150-ти вперёд, навстречу- я даже не знаю- своей или чужой смерти. -3 градуса, туман, солнце в глаза- а он- летит, не замечая холода, на своей пуле на летней резине на 140-ка-150-ти, ища приключениий на свою жопу и, не дай Бог, за чьими-то жизнями! blink.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 8.04.2019 - 08:14

[^]
awolfman
8.04.2019 - 08:21
8

Ярила

Цитата (Dogeron @ 7.04.2019 - 22:37)
и причём здесь байкеры? написал бы проще. пьяный долбоёб на мотоцикле сбил девочку на пешеходном переходе. так ведь нет... "желтушный заголовок" рулит faceoff.gif

Несколько лет назад был в Пскове, там походу проходило что-то типа фестиваля байкеров, так вот эти мотопидары выстроившись "свиньёй" хуярили по встречке, матеря автомобилистов, половина из них была в жопу пьяная.

Так что все верно в заголовке.

[^]
signmaker
8.04.2019 - 08:26
1

Приколист

Странно тут акценты расставили. Мне лично кажется, что главная проблема в том что он за руль бухой сел, а за рулем чего он бухой ехал - уже вторично. Или бухой за рулём машины он был бы менее опасен ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KA6AH
8.04.2019 - 08:40
-2

Балагур

Вы заебали путать байкеров с этими резкими пидарами!
Мотоциклист - человек, а эти хрусты ебаные дерщкие, как пуля...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
TopRabbit
8.04.2019 - 09:46
2

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 7.04.2019 - 23:07)
Цитата (TopRabbit @ 7.04.2019 - 23:01)
Цитата (SmileAprilia @ 7.04.2019 - 22:52)
Цитата (TopRabbit @ 7.04.2019 - 22:50)
Я вот думаю, есть вроде у нас серьёзные байкерские сообщества с, так сказать, ресурсом. Вот какого хера они свой ресурс не используют для искоренения хмырей в своих рядах? Организовали бы "байкер-патруль". Представьте, летит такой лётчик с явным превышением, без номеров - стукануть главгаеру региона, чтобы тот дал команду "фас", изловиди бы, затем прилюдная порка с освещением в местных СМИ и интернетах. И не важно, что нарушитель излишне крут на местном уровне и байк его ценой в половину джЫпа класса люкс. Вот это бы вызвало уважение! А клянчить землицу в Севастополе - это каждый может.

а как искоренить? можно кому то запретить купить мотоцикл? в большинстве своем ни один из таких пьяных ездаков не состоит ни в одном байкер клубе, и называется байкером по праву владения байком

Пе-ре-чи-тай е-щё раз по сло-гам.
Систему создать. За право быть частью каких-нибудь "Вечерних койотов" нужно побороться. Поучаствовать в патруле где-то с годик. Патруль даёт ориентировки своему дежурному "бугру". Тот, в свою очередь, имеет прямой выход на дежурку и "топ-менеджера". Чмо-мажоры на дорогих байках без номеров высекаются, их излавливают, прилюдно дрючат, их имена звучат, их подчинённые над ними ржут, соседи брезгливо отводят взгляд. Эффекта добиться можно, главное - захотеть!

Эта система называется По-ли-ция!
Она и должна этим заниматься за зарплату, а не мифические байкеры за да даже спасибо никто не скажет.

А то что ты видел в кино про клубы так там все строится на преступных деньгах и насилии.

В кино не видел, сам придумал. По аналогии с неким движением "Ночной патруль". Стукачки они, да. Обычно сидят в засаде около кабаков и клубов, примечают неадкевата на выходе из заведения, садящегося за руль, и сообщают "куда надо". Менты излавливают, "активисты" только сливают информацию и потом присутствуют при оформлении, фоном, "хайпуют", вроде так сейчас модно говорить? Какой им с этого гешефт - да х.з., если честно. Но общественно-полезный эффект есть.
А полиции на всех не хватит, увы. Это вторая сторона медали. Возвращаясь к первой - если "настоящих" законопослушных байкеров возмущает, что "мясо" называют байкерами, то пусть займут активную позицию. А то как пиарится на патриотической ниве рядом с первыми лицами - это они с радостью, а грязной работой заняться не желают. Хотя от первого общественно-значимый эффект весьма сомнителен.

[^]
Stexy
8.04.2019 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (SocketP @ 7.04.2019 - 23:17)
Цитата (Stexy @ 7.04.2019 - 22:12)
Цитата (Тротил @ 7.04.2019 - 22:36)
Пидарас гнусный.
Надо было сразу после ДТП прикрутить его проволокой к яйцекату и сжечь нахуй.
А дадут ему в лучшем случае несколько лет поселения, прикроется детьми несовершеннолетними своими, да по совету адвоката положительных характеристик пачку в суд притащит.
Но надеюсь о нем не забудет отец погибшей девочки...

Сука, диванные герои, убивать чужими руками просто, да?

Ты летай больше на своём говнобайке по городу. Убивать таких начнут и не "чужими руками".

Ещё один диванный герой. У меня нет байка, И прав категории А

[^]
ebamarama
12.04.2019 - 16:33
0

Ярила

Цитата (аймак @ 8.04.2019 - 00:40)
Цитата (Reichstag @ 8.04.2019 - 01:33)
Страница матери девочки.

Ребёнок только что погиб, такое горе в семье, а мать уже в ВК пост написала. why.gif По идее, ей сейчас не до интернету быть должно.

Я вот другое не понимаю, для кого написан этот статус? Можете считать меня циничным, но тем не менее.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Zarreet
12.04.2019 - 16:41
2

Приколист

В прошлом году в Рязани мотопетушня устроила парад на пешеходной улице города...Люди 9го мая вечером гуляют с детьми,семьями..уличные кафе,всякие ларьки..А эта петушня колонной распугивая едет.Разве это нормально? Типа байкеры они..

[^]
ИринаЯ
12.04.2019 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 7.04.2019 - 22:33)
Страница матери девочки.

это пиздец... у нее ребенок погиб, а она вконтактике постит
сука куда мы катимся
остановите нах эту землю moderator.gif

[^]
maxxxim14
12.04.2019 - 17:26
1

Шутник

Цитата (veditor01 @ 8.04.2019 - 04:35)
Цитата
Буквально несколько часов назад 6-летняя дочь Марии Захаровой покинула наш бренный мир.

Будь любезен, уточни о КАКОЙ М Захаровой речь?

да тебя ебет это, тупой ты баран

[^]
naivnost
12.04.2019 - 17:37
-2

Балагур

А где там зебра? Журналюги опять пиздят?

[^]
ZanycH
12.04.2019 - 17:52
0

Ярила

Цитата (naivnost @ 12.04.2019 - 17:37)
А где там зебра? Журналюги опять пиздят?

Есть там зебра

Вдрызг пьяные псковские байкеры открыли сезон, сбив насмерть шестилетнюю девочку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13383
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх