70% авто в России без ведома владельца присвоят экологический класс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
14.03.2019 - 22:16
0
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Платите, холопы или вилы, одно из двух. Правда, в Европу, один хрен, не пустят, но за Россию-Матушку надо решать здесь и сейчас.

[^]
Квадро
14.03.2019 - 22:18
3

Ярила

Цитата (SheepInc @ 14.03.2019 - 22:00)
Цитата (province44 @ 14.03.2019 - 21:53)
а если я проживаю в этой зоне то как быть, мне государство подарит новый автомобиль соответствующего класса ?

Заработать? Маленький доход, так увеличивайте. Все исключительно в ваших руках. Хватит надеятся на государство и дядю, включайте голову и действуете.

P.s. Давно заметил такую тенденцию у многих малообеспеченных: они ждут, чего то ждут, будто от их ожидания чего то изменится и их доход резко вырастет (из опыта финансовое состояние может вырасти при ожидании только если вы имеете Акции быстро растущей компании, купили за на 1 млн рублей, а через 10 лет эти акции уже стоят 500 млн руб.)

И чо, тебе будут навязывать чьи-то хотелки, а ты должен их оплачивать? Или ты думаешь, что здесь речь действительно идет об экологии? Тогда непонятно, как ты стал не "малообеспеченным", и чего здесь людей жизни учишь.

[^]
drunik23
14.03.2019 - 22:20
1

Ярила

Цитата (лепшы @ 14.03.2019 - 22:08)
У меня ВАЗ 2104. В ПТС класс экологичности четвертый.
Год рождения машины 2012.
Как и кому мне доказать , что я имею право ?
Когда письма счастья пойдут . Да , СПб если чё.

Это у которой 8 клапанный мотор 60 года, к которому прикрутили коллектор с форсунками и повесили возле выхлопной подобие катализатора)
А тачки с 3 катализаторами по выхлопу курят в сторонке,которые на 10 лет старше)

[^]
Tr1N
14.03.2019 - 22:21
2

Ярила

В Челябинске например думаю будет это смотреться прикольно. Ну что ж молодцы. Понятно думаю, для чего там законтворцы седят? Если нет подсказываю, для того чтоб придумывать законы по отъёму денег у населения.

[^]
лепшы
14.03.2019 - 22:28
0

Юморист

Цитата (drunik23 @ 14.03.2019 - 22:20)

Это у которой 8 клапанный мотор 60 года, к которому прикрутили коллектор с форсунками и повесили возле выхлопной подобие катализатора)
А тачки с 3 катализаторами по выхлопу курят в сторонке,которые на 10 лет старше)

Ну да . Именно такая biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
peralebar
14.03.2019 - 22:30
5

Юморист

Цитата (MarkGray @ 14.03.2019 - 20:57)
Цитата (dallasdj @ 14.03.2019 - 20:51)
Неужели и это "прожуём"?!

НДС отстояли! Пенсию отстояли! И экологический класс отстоим! gigi.gif rulez.gif

Отстоим, а как же есче! 2014 , конец года падает национальная валюта- рубль, падает( грубо, споследующими торгами) в два раза, т.е сть, зарплаты падают в два раза( например получал человек , скажем 30тр, это почти штука бакинских,это норм для тех кто работает а не сопли жует, даже в регионах) и тут хуяк, соединённые штаты сшп , сбросили все ( кровно) накопленные рубли и решили вернуть себе свои доллАры, сам Трамп ,перевел все рублёвые счета на баксы. lol.gif .Вопрос( уже серьезно) ? кто устроил это действо? кто имел такие запасы рублевых активов? кто скупал доллары и обрушил национальную валюту(ну не валюту конечно а рубль) ? Население , в панике, ну нет и не было у народа таких запасов ! Понимаете? Вроде и доллар вырос и зарплата ( в рублях) осталась, ну ладно, вроде радикально ни продукты ни жилье, ЖКХ не подорожало, терпим, думаем все вроде обошлось( смотрим телевизор, ) надеемся.Так это была ,только " первая волна", вторая волна( рост цен , на все) , настигла народонаселение, через полтора года, бензин, ЖКХ,налоги на имущество, страховка и тд( денег нет, но вы держитесь), Крым наш,( смотрим телевизор)! Третья волна:- повышение пенсионного возраста, рост тарифов, бензин, мусор, ЖКХ, повышение НДС, кратный рост цен на все( по уровню на 2014 ), доход( опять же , ежели работаешь, и есть работа ) те же 30тр, ( смотрим телевизор) и оказывается что хуево работаем, зарплата ,средняя" по региону" в два раза больше! Что ж мы за народ то такой? Чудо богатыри чтоль какие? Нам врут глядя в глаза, нас обирают для" нашего блага", мы живём только мыслью о том что будет лучше, но лучше не становится и мысль ( легко) меняется на :- не было бы хуже! У меня в ПГТ установили памятник княгине Шаховской, владелице всего в этом районе! Рабы, установили памятник Хозяйке! Это ......? Видимо да!

[^]
drunik23
14.03.2019 - 22:32
0

Ярила

Цитата (лепшы @ 14.03.2019 - 22:28)

Ага и мотор там работает на экологическом масле я 0W0.5 L/h shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 14.03.2019 - 22:48

[^]
drunik23
14.03.2019 - 22:38
1

Ярила

Цитата (peralebar @ 14.03.2019 - 22:30)
Цитата (MarkGray @ 14.03.2019 - 20:57)
Цитата (dallasdj @ 14.03.2019 - 20:51)
Неужели и это "прожуём"?!

НДС отстояли! Пенсию отстояли! И экологический класс отстоим! gigi.gif rulez.gif

Отстоим, а как же есче! 2014 , конец года падает национальная валюта- рубль, падает( грубо, споследующими торгами) в два раза, т.е сть, зарплаты падают в два раза( например получал человек , скажем 30тр, это почти штука бакинских,это норм для тех кто работает а не сопли жует, даже в регионах) и тут хуяк, соединённые штаты сшп , сбросили все ( кровно) накопленные рубли и решили вернуть себе свои доллАры, сам Трамп ,перевел все рублёвые счета на баксы. lol.gif .Вопрос( уже серьезно) ? кто устроил это действо? кто имел такие запасы рублевых активов? кто скупал доллары и обрушил национальную валюту(ну не валюту конечно а рубль) ? Население , в панике, ну нет и не было у народа таких запасов ! Понимаете? Вроде и доллар вырос и зарплата ( в рублях) осталась, ну ладно, вроде радикально ни продукты ни жилье, ЖКХ не подорожало, терпим, думаем все вроде обошлось( смотрим телевизор, ) надеемся.Так это была ,только " первая волна", вторая волна( рост цен , на все) , настигла народонаселение, через полтора года, бензин, ЖКХ,налоги на имущество, страховка и тд( денег нет, но вы держитесь), Крым наш,( смотрим телевизор)! Третья волна:- повышение пенсионного возраста, рост тарифов, бензин, мусор, ЖКХ, повышение НДС, кратный рост цен на все( по уровню на 2014 ), доход( опять же , ежели работаешь, и есть работа ) те же 30тр, ( смотрим телевизор) и оказывается что хуево работаем, зарплата ,средняя" по региону" в два раза больше! Что ж мы за народ то такой? Чудо богатыри чтоль какие? Нам врут глядя в глаза, нас обирают для" нашего блага", мы живём только мыслью о том что будет лучше, но лучше не становится и мысль ( легко) меняется на :- не было бы хуже! У меня в ПГТ установили памятник княгине Шаховской, владелице всего в этом районе! Рабы, установили памятник Хозяйке! Это ......? Видимо да!

Я тут недавно даже кино по ящику увидел , как там русский Иван решил обрушить доллар)))
Как же его там называли,а - Фильм «Джек Райан: Теория хаоса»
Jack Ryan: Shadow Recruit ( даже Болливуд на Трампа работает))
Уже с 14 года все рушим и рушим доллар ) rulez.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 14.03.2019 - 22:39

[^]
Tr1N
14.03.2019 - 22:40
5

Ярила

Цитата
Отстоим, а как же есче! 2014 , конец года падает национальная валюта- рубль, падает( грубо, споследующими торгами) в два раза, т.е сть, зарплаты падают в два раза( например получал человек , скажем 30тр, это почти штука бакинских,это норм для тех кто работает а не сопли жует, даже в регионах) и тут хуяк, соединённые штаты сшп , сбросили все ( кровно) накопленные рубли и решили вернуть себе свои доллАры, сам Трамп ,перевел все рублёвые счета на баксы. .Вопрос( уже серьезно) ? кто устроил это действо? кто имел такие запасы рублевых активов? кто скупал доллары и обрушил национальную валюту(ну не валюту конечно а рубль) ? Население , в панике, ну нет и не было у народа таких запасов ! Понимаете? Вроде и доллар вырос и зарплата ( в рублях) осталась, ну ладно, вроде радикально ни продукты ни жилье, ЖКХ не подорожало, терпим, думаем все вроде обошлось( смотрим телевизор, ) надеемся.Так это была ,только " первая волна", вторая волна( рост цен , на все) , настигла народонаселение, через полтора года, бензин, ЖКХ,налоги на имущество, страховка и тд( денег нет, но вы держитесь), Крым наш,( смотрим телевизор)! Третья волна:- повышение пенсионного возраста, рост тарифов, бензин, мусор, ЖКХ, повышение НДС, кратный рост цен на все( по уровню на 2014 ), доход( опять же , ежели работаешь, и есть работа ) те же 30тр, ( смотрим телевизор) и оказывается что хуево работаем, зарплата ,средняя" по региону" в два раза больше! Что ж мы за народ то такой? Чудо богатыри чтоль какие? Нам врут глядя в глаза, нас обирают для" нашего блага", мы живём только мыслью о том что будет лучше, но лучше не становится и мысль ( легко) меняется на :- не было бы хуже! У меня в ПГТ установили памятник княгине Шаховской, владелице всего в этом районе! Рабы, установили памятник Хозяйке! Это ......? Видимо да!

Давайте для начала поверим в себя. Что мы люди, что мы имеем права. Что мы не быдло, как нас хотят представить. Что мы не хотим войны. Что мы имеем право на революцию, что мы имеем право на образование, медицину, на долю от нац.богатсв, на народовластие.

Ты же вот сам себя убедил, что вокруг одни рабы, а ты приглядись внимательнее. Сам организуй акции, перекрой дорогу например, да будем мало людей в начале. Может даже ты будешь один, ничего переживешь, потом увидешь как вас станет 2.

Пойми нам для смены власти не нужны 100%, даже не нужны 50%, достаточно 5% вышедших на улицу и готовых стоять до победы. 5%, ты думаешь в РФ сейчас трудно найти 5% недовольных властями?

Нет организаторских способностей?
Не беда.
Агитируй. На работе, на улице, в метро, рассказывай людям какие во власти существа засели, что они грабят страну, что они лишают нас и наших детей будущего. Что мы не быдло. Что у нас есть права. Что можно жить по другому. Что есть ещё люди в наших селеньях. Что не надо бояться власти, что власти сами дрищут жидко от любых протестов.

После свержения преступного режима - прощение долгов, пересмотр приватизации, всех маломальски значимых чиновников, судей, полицаев, вертухаев и т.д. на 6 месяцев в каталашку и пусть доказывают, что их богатства честно заработанные, кто не сможет заберем всё. Установим народовластие, сократим чиновник более чем на 90%. Установим общественный контроль за управляющими. Все вопросы будут решаться на референдумах. Доля нац. богатств. Пенсия для мужчин в 55 для женщин в 50. Женщина с 3-я и более детьми будет получать достаточное пособие, чтобы полностью содержать всю семью и мужа, работать ей не нужно будет. Все люди готорые совершили подвиг (детей из пожара спасли) будут получать материальные выплаты. И куча куча ещё крутых вещей, которые МЫ можем сделать в НАШЕЙ стране, для НАШИХ детей.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 14.03.2019 - 22:52

[^]
stlnpnh
14.03.2019 - 22:41
1

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 13.03.2019 - 14:21)
В Германии поступили проще, просто запретили въезд в города машинам которые не соответствуют экологическим нормам. НО это ещё не всё, для въезда у тебя должна быть зеленая плакетка на стекле, которую можно купить на СТО, так что даже если у тебя новый электромобиль пока ты не купишь плакетку ты нарушаешь экологические нормы. При этом если ты купил машину на которой уже стоит плакетка, после регистрации надо купить новую так как на плакетке стоит номер автомобиля. А ещё я менял лобовое стекло и после опять пришлось покупать плакетку ибо переклеить её невозможно.

так в Германии наверное и зарплаты платят поболя чем в России. иначе как объяснить тот факт что новых машин в 2018 году они накупили в 2 раза больше чем мы, при том что кол-во населения там почти во столько же раз меньше? да еще и тазики там не очень пользуются спросом, то есть средний чек за машинку будет побольше cool.gif

[^]
хытьха
14.03.2019 - 22:42
8

Ярила

Цитата (Nz778 @ 13.03.2019 - 15:09)
ну как то с авто хламом нужно бороться, всем кто хочет ездить на ретро автомобилях можно увеличить страховку например коэф 5.6 налог транспортный коэф 2.

В жопу себе этот коэффициент засунь. У меня машине 20 лет. Техосмотр проходит исправно. Чего ещё надо? Там для тех кто не а курсе мериться со сн со2.
Что и является этими самыми количественными показателямт евро5 итд. Собственноо вот когда там не пройдет тогда и разговор о коэффициентах и экологии, а пока это просто очередной побор, не привязанный ни к чему. Кроме максимизиплванного количества потенциальных плательщиков.

К слову Раз в пару лет хожу по салонам тест драйвам смотрю машины в районе милииона. Офигиваю от того что за эти деньги я даже при своем не останусь, ни ходовой ни банально нормалных сидений и пластика в салоне. Платить лям за зеркала с подогревом потеряв возможность ездить где привык и возить что и как хочется так себе влоложение... отгоняю на сто для ппр и года на два отпускает мысли о том что стрёмно на старом ездить.

[^]
qwaga
14.03.2019 - 22:43
1

Гость

Цитата (av74 @ 13.03.2019 - 15:16)
Цитата (Higler @ 13.03.2019 - 14:11)
В городах предполагается введение зон, в которые запретят въезд автомобилей с низким экологическим классом. Согласно нынешнему законодательству, за проезд под такой знак грозит штраф в размере 500 рублей

Одно радует до нашего мухосранска это еще не скоро дойдет, так что пока сосите москвичи большой собянинский.

Ох зря ты так думаешь!!!

[^]
Tr1N
14.03.2019 - 22:47
0

Ярила

Цитата
Цитата (av74 @ 13.03.2019 - 15:16)
Цитата (Higler @ 13.03.2019 - 14:11)
В городах предполагается введение зон, в которые запретят въезд автомобилей с низким экологическим классом. Согласно нынешнему законодательству, за проезд под такой знак грозит штраф в размере 500 рублей

Одно радует до нашего мухосранска это еще не скоро дойдет, так что пока сосите москвичи большой собянинский.

Ох зря ты так думаешь!!!

Дай человеку порадоваться, что у него хата с краю =)

[^]
лепшы
14.03.2019 - 22:48
0

Юморист

Цитата (drunik23 @ 14.03.2019 - 22:32)
Цитата (лепшы @ 14.03.2019 - 22:28)

Ага и мотор там работает на экологическом масле я 0W/5 shum_lol.gif

вот такое лью.

[^]
Кончил
14.03.2019 - 22:54
1

Весельчак

А че не нравиться. Мы тут неудобное население, даже не благодарное. У нас даже не спрашивают. Наслаждаемся и машем и ебашим!

[^]
maloy2you
14.03.2019 - 22:57
6

Приколист

Ну а чо, прикольная схема дойки народа.
Посмотреть, где народ испокон века привык делать то что делает и что еще никак не монетизировано и поставить в этом месте шлагбаум.
А уж как это обосновать - раз плюнуть.

По этой схеме можно накидать массу вариантов:
- домашние животные - налог на содержание, опасны для окружающих, загрязняют дворы
- выезд за город - нагрузка на дороги, загрязнение лесов
- майские шашлыки - штраф - пожароопасность, вред природе от углей, запах окружающим
- распитие пива вне установленных зон - сбор за пользование спец местами для распития пива и штраф за распитие в неустановленных местах - мусорЮт сволочи, раскидывают бутылки загрязняют природу. Бухать только в нужных местах.
- вязание для внуков - налог на косвенный доход от готового изделия (не поступили налоги в казну от процесса изготовления)
- купание в водоемах - штраф или налог - вред природе, пугают рыб
- катание на велосипедах - налог на немоторизированный транспорт - нагрузка на дороги, вред природе от истирающихся велопокрышек
- общение с ребенком - налог - алиментщики не платят, поэтму за общение с ребенком нужно платить налог. Заплатил и спокойно общайся
- кормление грудью - налог - не поступают доходы от продаж молочных смесей
..... и много чего еще

ПС: только доперло, что налог вводит выгоднее ибо получаешь его и еще штраф за то, что его не вовремя оплатил.

О! Еще придумал. Круто поступать по такой схеме: например весь народ в принудительном порядке пересадить на велосипеды. Затем ввести налог на немоторизированный транспорт! Тройной профит. Сначала дерем штрафы за то, что народ не пересаживается не велики, а потом вводим налог и дерем штрафы за то, что народ катается на велкиках.

Блять, да законодателем быть раз плюнуть! За что они там в думе пол ляма получают?

Друже, идеи против народа тут не стоит озвучивать, уже не раз говорилось! У чинов, серой жидкости нет в черепушке. Подчерпнут твой коментарий и завтра в первом чтении его и примут.
Вывод: ебанутые идеи, не озвучиваем.
Спасибо ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sharipovraus
14.03.2019 - 22:57
2

Ярила

Жигули на газу гораздо экологичнее более современного бензинового авто. Но кого это ебет.

[^]
peralebar
14.03.2019 - 23:02
1

Юморист

Цитата (Tr1N @ 14.03.2019 - 22:40)
Цитата
Отстоим, а как же есче! 2014 , конец года падает национальная валюта- рубль, падает( грубо, споследующими торгами) в два раза, т.е сть, зарплаты падают в два раза( например получал человек , скажем 30тр, это почти штука бакинских,это норм для тех кто работает а не сопли жует, даже в регионах) и тут хуяк, соединённые штаты сшп , сбросили все ( кровно) накопленные рубли и решили вернуть себе свои доллАры, сам Трамп ,перевел все рублёвые счета на баксы. .Вопрос( уже серьезно) ? кто устроил это действо? кто имел такие запасы рублевых активов? кто скупал доллары и обрушил национальную валюту(ну не валюту конечно а рубль) ? Население , в панике, ну нет и не было у народа таких запасов ! Понимаете? Вроде и доллар вырос и зарплата ( в рублях) осталась, ну ладно, вроде радикально ни продукты ни жилье, ЖКХ не подорожало, терпим, думаем все вроде обошлось( смотрим телевизор, ) надеемся.Так это была ,только " первая волна", вторая волна( рост цен , на все) , настигла народонаселение, через полтора года, бензин, ЖКХ,налоги на имущество, страховка и тд( денег нет, но вы держитесь), Крым наш,( смотрим телевизор)! Третья волна:- повышение пенсионного возраста, рост тарифов, бензин, мусор, ЖКХ, повышение НДС, кратный рост цен на все( по уровню на 2014 ), доход( опять же , ежели работаешь, и есть работа ) те же 30тр, ( смотрим телевизор) и оказывается что хуево работаем, зарплата ,средняя" по региону" в два раза больше! Что ж мы за народ то такой? Чудо богатыри чтоль какие? Нам врут глядя в глаза, нас обирают для" нашего блага", мы живём только мыслью о том что будет лучше, но лучше не становится и мысль ( легко) меняется на :- не было бы хуже! У меня в ПГТ установили памятник княгине Шаховской, владелице всего в этом районе! Рабы, установили памятник Хозяйке! Это ......? Видимо да!

Давайте для начала поверим в себя. Что мы люди, что мы имеем права. Что мы не быдло, как нас хотят представить. Что мы не хотим войны. Что мы имеем право на революцию, что мы имеем право на образование, медицину, на долю от нац.богатсв, на народовластие.

Ты же вот сам себя убедил, что вокруг одни рабы, а ты приглядись внимательнее. Сам организуй акции, перекрой дорогу например, да будем мало людей в начале. Может даже ты будешь один, ничего переживешь, потом увидешь как вас станет 2.

Пойми нам для смены власти не нужны 100%, даже не нужны 50%, достаточно 5% вышедших на улицу и готовых стоять до победы. 5%, ты думаешь в РФ сейчас трудно найти 5% недовольных властями?

Ваши предложения, это голимая статья, я уже староват на баррикады . Меня бесит что большинство( и это верно и проверено) проголосовало за такой уклад жизни, понимаете? революции бывают в городах - столицах(Москва, Питер), в других городах - это бунт и он будет подавлен всенепременно! Бессилие, вот как можно выразить настроение адекватных людей в России , это понимают все, но не все об этом говорят прилюдно. Может ,когда совсем дна коснемся , тогда и " тронется лёд" , маловероятно это конечно, но выбора нет, надо ждать! или....?

[^]
НеВсеТак
14.03.2019 - 23:07
0

Вперед, Локо!

А хач такси не хотят запретить? Сплошной ведь вред экологический

[^]
wws
14.03.2019 - 23:15
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 13.03.2019 - 09:21)
В Германии поступили проще, просто запретили въезд в города машинам которые не соответствуют экологическим нормам. НО это ещё не всё, для въезда у тебя должна быть зеленая плакетка на стекле, которую можно купить на СТО, так что даже если у тебя новый электромобиль пока ты не купишь плакетку ты нарушаешь экологические нормы. При этом если ты купил машину на которой уже стоит плакетка, после регистрации надо купить новую так как на плакетке стоит номер автомобиля. А ещё я менял лобовое стекло и после опять пришлось покупать плакетку ибо переклеить её невозможно.

Можно переклеить - проверено многократно.

[^]
Tr1N
14.03.2019 - 23:22
0

Ярила

Цитата
Ваши предложения, это голимая статья, я уже староват на баррикады . Меня бесит что большинство( и это верно и проверено) проголосовало за такой уклад жизни, понимаете? революции бывают в городах - столицах(Москва, Питер), в других городах - это бунт и он будет подавлен всенепременно! Бессилие, вот как можно выразить настроение адекватных людей в России , это понимают все, но не все об этом говорят прилюдно. Может ,когда совсем дна коснемся , тогда и " тронется лёд" , маловероятно это конечно, но выбора нет, надо ждать! или....?

Голимая статья... Большиство не голосовало. С таким отношением ничего не будет.
А как ты хочешь перемены совершить? Или хочешь чтоб дети за тебя делали? Заебись конечно поколение СССР нам оставило...

Как раз таки, то что ты стар позволяет тебе без страха идти на баррикады. А вот ничего не делать, может привести к тому что умирая ты очень сильно охуеешь от своих мыслей.

p.s. Реально понимаешь, что ты против власти, считаешь её незаконнной, но считаешь необходимым соблюдать их законы. Понимаешь?

Это сообщение отредактировал Tr1N - 14.03.2019 - 23:39

[^]
Квадро
14.03.2019 - 23:31
0

Ярила

Цитата (maloy2you @ 14.03.2019 - 22:57)
Ну а чо, прикольная схема дойки народа.
Посмотреть, где народ испокон века привык делать то что делает и что еще никак не монетизировано и поставить в этом месте шлагбаум.
А уж как это обосновать - раз плюнуть.

По этой схеме можно накидать массу вариантов:
- домашние животные - налог на содержание, опасны для окружающих, загрязняют дворы
- выезд за город - нагрузка на дороги, загрязнение лесов
- майские шашлыки - штраф - пожароопасность, вред природе от углей, запах окружающим
- распитие пива вне установленных зон - сбор за пользование спец местами для распития пива и штраф за распитие в неустановленных местах - мусорЮт сволочи, раскидывают бутылки загрязняют природу. Бухать только в нужных местах.
- вязание для внуков - налог на косвенный доход от готового изделия (не поступили налоги в казну от процесса изготовления)
- купание в водоемах - штраф или налог - вред природе, пугают рыб
- катание на велосипедах - налог на немоторизированный транспорт - нагрузка на дороги, вред природе от истирающихся велопокрышек
- общение с ребенком - налог - алиментщики не платят, поэтму за общение с ребенком нужно платить налог. Заплатил и спокойно общайся
- кормление грудью - налог - не поступают доходы от продаж молочных смесей
..... и много чего еще

ПС: только доперло, что налог вводит выгоднее ибо получаешь его и еще штраф за то, что его не вовремя оплатил.

О! Еще придумал. Круто поступать по такой схеме: например весь народ в принудительном порядке пересадить на велосипеды. Затем ввести налог на немоторизированный транспорт! Тройной профит. Сначала дерем штрафы за то, что народ не пересаживается не велики, а потом вводим налог и дерем штрафы за то, что народ катается на велкиках.

Блять, да законодателем быть раз плюнуть! За что они там в думе пол ляма получают?

Друже, идеи против народа тут не стоит озвучивать, уже не раз говорилось! У чинов, серой жидкости нет в черепушке. Подчерпнут твой коментарий и завтра в первом чтении его и примут.
Вывод: ебанутые идеи, не озвучиваем.
Спасибо ?

Ну ты это, поаккуратней с такими мыслями, этож готовый план действий. Хотя хули их учить, сами кого хошь научат.

[^]
skrapy
14.03.2019 - 23:35
1

Ярила

Да надо вообще штрафовать за то что у тебя машина дешевле пяти лямов стоит.

[^]
888Dmitry888
14.03.2019 - 23:35
0

Ярила

Цитата (xlusive @ 13.03.2019 - 14:43)
А как же быть с фольцами дизельными? Их же экокласс получается нихуя не соответствует заявленному, а получается можно ездить везде. А у меня старый бензиновый пепелац (без экокласса), который возможно не так чадит , но я по умолчанию нарушитель

Старый дизельный фольц, с форкамерным тди переживет не только твою бензиновую помойку , но и тебя самого . А также всех эдиотикусов , дрочащих на электро. А из экологии - там только уголь вываливается , и то , в случае форс мажора. Можешь подбирать его и аккумулировать. Халява.

[^]
888Dmitry888
14.03.2019 - 23:38
2

Ярила

И да. Закон не должен иметь обратной силы. : Купить/ поставить на учёт с неким классом можно запретить. Но тем кто покупал и ставил на учёт , тогда , когда это было легально - нужно оставить право пользования . До естественного страрения и умирания агрегата. Это разумно и правильно. Жаль что так не будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23759
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх