Подкраска букв на госномерах авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makoc
7.03.2019 - 07:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Телеграмм бот говорит что это Анна, Владелец Тойота Авенсис с мобильным номером +79688952372 ) Можно позвонить и отругать

[^]
feya74
7.03.2019 - 10:10
0

Хохмач

Вот не понимаю я таких "лайфхакеров"....вот нафига?????
Тебе что,западло по правилам ездить? mad.gif
Видела давеча одного умельца с перевернутым номером. Типа так "случайно" прикрутили......ога! Гайцам это расскажи.
Вроде штрафы за порчу номеров и прочие ухищрения никто не отменял.
За такую хуйню штаф надо 30К делать....чтоб не повадно было. dont.gif

А теперь шпальте. Я все сказала

[^]
guvijur
7.03.2019 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Grin218 @ 5.03.2019 - 23:24)
Ну и собственно вопросы: 1) Нафига? 2) Что делать когда такое видишь?

PS Впереди буква нормальная — В.

Вы, батенька, прям удивляете!
Как нахера? Чувак явно не живёт по закону, гоняет, не хочет на камеры попадаться, но самое важное - это если он устроит ДТП, собьёт кого-нибудь, то его будет тяжело идентифицировать.

[^]
Gotcha2012
7.03.2019 - 13:22
0

Ярила

У меня один такой "товарищ" заклеил (ладно хоть заклеить догадался, а не стереть) на букве А горизонтальную чёрточку, получилось Л, но штрафы как шли так и идут. Ему то невдомёк, что Л на номерах нет gigi.gif Потом отдирал.

[^]
mishgansp
8.03.2019 - 10:35
-2
Статус: Online

Ярила

ну хз. Ещё месяц назад я бы сказал, что это пидорюга и поступает он некрасиво. Но вот пара недель назад прилетел мне штраф. На ровном месте. Есть дорога за городом. Так-то формально это город, но он уже закончился. Домов нет, с 2х сторон деревья и прямая ровная дорога. В конце дроги повесили камеру. Ну повесили и ладно. Все привыкли и стали ездить 60 +20, дабы штрафов не было. Но у кого-то зачесался карман. Сделали знак 50. Стали ездить 50+20. Хотя повторюсь, дорога глухая, пеших нет, освещено фонарями, ровный асфальт по 2 полосы в каждую сторону. Так же ездил и я. И вот пара недель назад еду уставший с работы в 11 вечера. Я не ехал, я плёлся в правом ряду. А утром оповещение на телефон -лови штрафец. Захожу, гляжу - превышение от 20 до 40км в час. Хм. Копая дальше - нашёл, пишут, что ехал 72км в час. Оппа. Неужели на столько я завтыкал, что ехал 70+. Открываю трэки на сигнализации. Пишутся все мои передвижения. И вижу - ехал под камерой 63км в час. Мало того, я проехал весь город и нигде, ВООБЩЕ НИГДЕ не превысил скорость 70. Так же это подтверждается записью с регистратора. Выходит, на ровном месте меня нагрели. Я за последние 4 года объехал половину России. Намотал более 100 тыс км. Ни одного штрафа! А тут в 100 метрах от офиса, камера которую я знаю и под которой не нарушаю...
Ладно, думаю, у меня же вся доказуха. Видео со скоростью и датой, с привязкой по GPS, у меня трэки со скоростью и датой. Я же прав! Меня нагрели на +9км в час. Звоню в гибдд для торжества справедливости. А они мне - 1. Презумпция невиновности в данном случае не работает. 2 Пишите в Вязники(мб название слегка перепутал или не расслышал), там находится центр по этим камера.
Ещё бы сказал -пишите на Яп или в Спортлото. Я спрашиваю - шансы есть? - Ну если адвоката хорошего найдёте. Повесил трубку. Так-то оплатил 250р со скидкой. Сумма небольшая. Но в душе как кошки насрали. И был разные идеи - и номер замазать, и какой-то антирадар купить, который показания обнуляет с камер, но что-то не уверен, что он будет работать. В итоге ничего конечно не сделал. Хочется быть честным... Но когда читаешь, на сколько огромен белый список номеров, который камеры "не видят". Типа депутаты, родственники депутатов до 10 колена, гос органы там всякие... Короче, холопы должны платить, даже когда вроде и не за что.

[^]
MPTG
8.03.2019 - 20:24
-3

Halber Mensch

такой же обезьян как и на тонированном наглухо авто

[^]
Zuch
8.03.2019 - 20:31
2

Ярила

Цитата (AleksSim @ 5.03.2019 - 11:28)
Мне интересен другой вопрос: как товарищ разбирается с дпсниками. Там штраф вроде 5к или даже лишение за порчу/нечитаемые. Кто в курсе освежите память.

А по поводу номеров логично. Чем больше нагибают по штрафам и налогам, тем народ изворотливее. Сам подумываю взять какую-нибудь балалайку не дороже 200-250 и не заморачиваться с учетом, штрафами, налогами и прочее. Благо возможности законные для этого существуют

Короче:"ебитесь, как хотите, а нарушал, нарушаю и буду нарушать, даже если придется для этого нарушать!"
не штрафовать надо, а батогами пиздить
сссука, жить хотят в пенхаузах, а ссать в подъездах не переставать
но чтоб чисто было и без вони.
шизофреники

Это сообщение отредактировал Zuch - 8.03.2019 - 20:31

[^]
Sviatoy
11.03.2019 - 11:31
-1

Две крайности одной сущности

Автор!
Вы стукач, мелкий пакостник и завистливый человек)
Ну что с того, что подкрашено - скорее даже не подкрашено, а стерто.
Это его дело и пусть разбирается сам водитель.
А вы сделали не хорошо - "спалили" человека. Может он не должен быть на той дороге, а был, а теперь это фоту увидели начальство или родные и задают неудобные вопросы.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98561
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх