Обман официальных дилеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорь000
9.08.2018 - 09:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saabakevich @ 9.08.2018 - 09:21)
Есть заказ наряды и чеки. Мне неохота и некогда бодаться с руководством Рольфа, я просто добился, смены масла, а пост запилил, чтобы все знали и не расслабляли булки у ОД!

рольф уроды - покрасили мне капот и он там где вмятина была пузырится начал

[^]
Gipotam
9.08.2018 - 09:24
1

Ярила

Цитата (saabakevich @ 9.08.2018 - 05:06)
Цитата (ЯПоша @ 9.08.2018 - 05:03)
Если масло не чернеет, то оно не работает! Не моет части, не смывает сажу и металлическую пыль, не смазывает как следует каждый винтик.

Согласен, только это все справедливо через определенный пробег (моточасы), а не сразу из сервиса!!!
Посмотри картинку, если оно так моет, то клина мой двиг. схватит через 5 т.км

Как вариант не до конца слили старое масло, залили новое, и оно стало грязным, как промывка. Когда то давно, перед заменой масла на своём тазике, я заливал промывку, так оно сливалось чёрное, как и твоё. Правда я фильтр менял только после промывки.

[^]
ЭндрЮ174
9.08.2018 - 09:25
0

Приколист

Цитата (EricCartman5 @ 9.08.2018 - 09:09)
Цитата (SATYRATOR @ 9.08.2018 - 11:57)
Читаю тут коменты и поражаюсь.Замена масла для водителей стала сверх задачей!!!За это нужно комуто деньги платить. biggrin.gif Это пиздец какойто товарищи!Я учился на водителя в 1983 году,и тогда то проводили сами водители.Это же элементарно....Как вы ездите если не умеете масло сами сменить?Еще над женщинами смеетесь....Замена масла и фильтра при наличии ямы занимает пять минут,причем совершенно бесплатно.Правда ручки испачкать прийдется...

На жигулях, да. На современной машине еще потом в мозгах поковыряться надо, сбросить межсервисный интервал. Иногда это делается (допустим на старых Лексусах) шаманскими плясками в виде включения-выключения зажигания и нажимания кнопок. А иногда без дилерского сканера не обойтись (это как раз упомянутый БМВ), так что в гараже не получится.

слава Богу, что в БМВ можно скинуть межсервисный интервал без подключения дилерского сканера. немного танцев с кнопкой на приборке и подрулевом переключателе и вуаля!
самый гемор с которым столкнулся скинуть маслянное ТО это форд Фокус 3. там ппц как все заморочено.
на Ауди маслянный сервис скидывается через MMI, остальные только сканером. но более менее рабочий мультимарочник может скинуть.

[^]
sumchik
9.08.2018 - 09:26
1

Приколист

Если масло не чернеет, то оно не работает! Не моет части, не смывает сажу и металлическую пыль, не смазывает как следует каждый винтик. Как так масло может оставаться кристально чистым, если ты тоько что слил оттуда черный грязный мазут и, не промывая, залил новое масло? Ясен конь, что оно сразу заберет часть грязи, если, конечно, это нормальное масло, бутафорское же будет долго оставаться красивым gigi.gif
На моем моторе пробег близится к сотне, но я до сих пор лью синтетику 5-30 и зимой и летом, пусть кушает вкусно)

Жесть! 100к пробега и синтетика))) Ржу аки конь! Турбодизель от Рено, 1,5dci, пробег 360к, лью 5в40. 4 литра сразу и оставшийся литр на протяжении следующих 10к км доливаю. Ёмкость системы 4,5 литра, но заливать под завязку не рекомендовано заводом. На каждой замене масла - замена фильтров по кругу, кроме топливного. Топливный - раз в год, осенью. Годовой пробег около 40-50к км.

[^]
batareia8822
9.08.2018 - 09:28
0

Ярила

Вывод, стой и смотри как тебе меняют то, что предписано.

[^]
GhosT333
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (saabakevich @ 9.08.2018 - 17:21)
Есть заказ наряды и чеки. Мне неохота и некогда бодаться с руководством Рольфа, я просто добился, смены масла, а пост запилил, чтобы все знали и не расслабляли булки у ОД!

ты добился того что бы тебя поимели на 10 000 lol.gif
минимум
офигенное достижение!

[^]
Вумная
2

Вхламинго

Такая же хуйня была в ОД инфинити. Завозила им новую машину на ТО 2 раза. Перед третьим разом не помню уже по какой причине посоны в СТО напротив моего дома открыли машинку и показали что фильтры не были меняны ни разу, масло ни разу (вместо масла уже был черный густой мазут) и т.д по списку. В ОД с тех пор я ни разу не была. Да, гарантию проебала. Ну и похуй.

зы. если что инфинити приморский, Спб.

судиться не стала лишь по той причине, что надо было сразу независимомо эксперта привлекать, который бы все зафиксировал. И то тяжело доказать что то.

Это сообщение отредактировал Вумная - 9.08.2018 - 09:31

[^]
mayurov
9.08.2018 - 09:29
1

Приколист

Хоть и не делаю машину у ОД, зато всегда присутствую при каких либо работах с моей машиной. Так спокойнее.

[^]
GhosT333
9.08.2018 - 09:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sumchik @ 9.08.2018 - 17:26)
Если масло не чернеет, то оно не работает! Не моет части, не смывает сажу и металлическую пыль, не смазывает как следует каждый винтик. Как так масло может оставаться кристально чистым, если ты тоько что слил оттуда черный грязный мазут и, не промывая, залил новое масло? Ясен конь, что оно сразу заберет часть грязи, если, конечно, это нормальное масло, бутафорское же будет долго оставаться красивым gigi.gif
На моем моторе пробег близится к сотне, но я до сих пор лью синтетику 5-30 и зимой и летом, пусть кушает вкусно)

Жесть! 100к пробега и синтетика))) Ржу аки конь! Турбодизель от Рено, 1,5dci, пробег 360к, лью 5в40. 4 литра сразу и оставшийся литр на протяжении следующих 10к км доливаю. Ёмкость системы 4,5 литра, но заливать под завязку не рекомендовано заводом. На каждой замене масла - замена фильтров по кругу, кроме топливного. Топливный - раз в год, осенью. Годовой пробег около 40-50к км.

А что синтетика при 100 000 пробега это плохо?

[^]
batareia8822
9.08.2018 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Вумная @ 9.08.2018 - 09:28)
Такая же хуйня была в ОД инфинити. Завозила им новую машину на ТО 2 раза. Перед третьим разом не помню уже по какой причине посоны в СТО напротив моего дома открыли машинку и показали что фильтры не были меняны ни разу, масло ни разу (вместо масла уже был черный густой мазут) и т.д по списку. В ОД с тех пор я ни разу не была. Да, гарантию проебала. Ну и похуй.

Девушка на новой инфинити не способна "по гопнически" выражать свои мысли rulez.gif

[^]
Вумная
9.08.2018 - 09:31
0

Вхламинго

Цитата (mayurov @ 9.08.2018 - 09:29)
Хоть и не делаю машину у ОД, зато всегда присутствую при каких либо работах с моей машиной. Так спокойнее.

у фиников не разрешают в ремонтную зону проходить

[^]
batareia8822
9.08.2018 - 09:33
0

Ярила

вот это правильно, а то создают удобства для клиента, диван, печеньки, телевизор и вот он сидит такой "индивидуальный", ждет когда его обслужат, а его наебывают по полной, пока он печеньки точит))))

[^]
Civvic
9.08.2018 - 09:33
0

Приколист

Вот вы написали про шуп. У меня была f10 бензин, щупа нет. Разве на дизеле есть щуп???

[^]
Вумная
9.08.2018 - 09:34
1

Вхламинго

Цитата (batareia8822 @ 9.08.2018 - 09:31)
Цитата (Вумная @ 9.08.2018 - 09:28)

Девушка на новой инфинити не способна "по гопнически" выражать свои мысли rulez.gif

и так мат перемат, куда уж более гопнически то ?

а ваще да, надо материцо прекращать, минус в карму,

[^]
Veres
9.08.2018 - 09:34
0

Ярила

Автор, хотелось бы увидеть доки конечно.
25000 - только за замену масла с тебя не могли попросить.

Из официалов только Автодом ещё хоть какой-то уровень держит.
А Рольф - это хуже гаражей.

По неофициалам. Меняй масло в "бмв-гараже" на Водном.
Там можно присутствовать в сервис зоне и смотреть чего происходит.
Я уж не говорю про разницу в деньгах.
Лет 5 туда езжу. Доволен как слон.

[^]
Trabolopolis
9.08.2018 - 09:37
2

Ярила

Сдается мне, гонит ТС.
Что еще за акция по замене масла на гарантийном автомобиле? За 24 т.р ?! upset.gif
Есть акция для "тех, кому за пять лет". Вот скрин с рольфовского сайта. И, то обратите внимание на цены.

Обман официальных дилеров

[^]
RaulDuc
9.08.2018 - 09:37
0

Ярила

От чего спокойнее lol.gif

[^]
Kompra
9.08.2018 - 09:39
0

Балагур

Цитата (GhosT333 @ 9.08.2018 - 09:30)
А что синтетика при 100 000 пробега это плохо?

Это не плохо, это замечательно. А если full synthetic - так это еще лучше

[^]
VicV
9.08.2018 - 09:40
0

Ярила

ТС:

название темы загадочное "Обман официальных дилеров"

пока не прочел тему так и не понял кто кого обманывает

если написать: обман дольщиков (квартиропокупателей)

- это значит обман последних,
и по логике это ВЫ обманываете "оф.дилеров" )))

русский язык, он такой не предсказуемый ))

[^]
awolfman
9.08.2018 - 09:40
0

Ярила

Цитата (SNIPER666 @ 9.08.2018 - 07:12)
Цитата (Igrim @ 9.08.2018 - 04:49)
Хуй с ним,с маслом. ТС,они тебе бабки то вернули?
И нехуй было кофеи распивать.Над душой надо было стоять и слушать,что в этот момент думают о тебе слесарюги.(Там такой шепоток стоял бы) shum_lol.gif

У оффициалов можно стоять над душой ? Прям запускают в зону ремонта ? У нас только камера на автомобиль.

Можно, обычно в сопровождении мастера.

[^]
Рапапай
9.08.2018 - 09:41
0

Ярила

А разве не для этого используют "промывочное масло"?
Даже процедура такая есть:
Пятиминутная промывка. Ее заливают в двигатель перед заменой масла, смешивая таким образом с уже отработанным маслом. Далее дают двигателю поработать на холостом ходу пять (или десять) минут, сливают отработку, заливают свежее масло и ставят новый фильтр.

[^]
muzhig
9.08.2018 - 09:42
1

Ярила

Надо к дилеру ездить со своим маслом и фильтром. Их стенания о снятии с гарантии пусть оставят при себе. Масло должно иметь допуск производителя авто. По идее даже и на допуск похрен, это вопрос платной сертификации. Нахера например покупать масло MB за две цены когда это ж есть Лукойл. Фильтр тоже лучше всего взять у официального дилера фильтров, на подделку не нарвешься. Нормальная синтетика стоит от 300 до 1000 руб. за литр. Фильтр масляный ну рублей 500 максимум. Отметку в сервисной книжке должны поставить о проведенном то. Схуяли 9200 зачем такие подарки дилеру, они сами на экзисте масло берут mike.gif

[^]
RaulDuc
9.08.2018 - 09:43
0

Ярила

Цитата (awolfman @ 9.08.2018 - 09:40)
Цитата (SNIPER666 @ 9.08.2018 - 07:12)
Цитата (Igrim @ 9.08.2018 - 04:49)
Хуй с ним,с маслом. ТС,они тебе бабки то вернули?
И нехуй было кофеи распивать.Над душой надо было стоять и слушать,что в этот момент думают о тебе слесарюги.(Там такой шепоток стоял бы) shum_lol.gif

У оффициалов можно стоять над душой ? Прям запускают в зону ремонта ? У нас только камера на автомобиль.

Можно, обычно в сопровождении мастера.

Обычно в клиентской зоне есть мониторы,на которых все видно,ну или там стекло.

[^]
dfone
9.08.2018 - 09:44
0

ССО

Цитата (saabakevich @ 9.08.2018 - 04:29)
Всем привет!
Это мой первый пост на ЯП`е, которым я хочу быть полезным сообществу.

Хочу поднять тему обмана ОФИЦИАЛЬНЫМИ дилерами своих клиентов, привязанных гарантийными обязательствами, по замене масла.

Я не маленький мальчик, знаю, что могут обмануть, но теперь ноги моей больше не будет у ОД! Как этим людям, получающим от 80 до 120 т.р.(со слов механика) хватает наглости лить отработку мне в двигатель?

А теперь история, со всеми деталями:
08.08.2018 (дата!), поехал я по акции поменять масло, всего-то 24 000 рублей, на гарантийной бмв 520 (F10). Встретили как родного,
бесплатный капучино, сюси-пуси, ваш авто через 2 часа будет готов - кайф.
Через 1,5 часа звонок - авто готов. "Клёво, как быстро", подумал я, и пошёл забирать "свою бэху" (жена меня так тролит теперь после сааба).
Прихожу - оплата счета - ключи - до свидания, поставьте оценку, всё ок.

Я всегда, после замены масла, достаю щуп. Достаю щуп, а там мазут. *ЛЯ.
Иду к мастеру приёмщику, говорю: "Михаил, пошли со мной посмотрим"!
- Пошли
- Видишь, щуп чёрный?
- Это нормально для дизеля
- Зови мастера, поднимай авто. Если после замены масла при мне, всё будет так же, я оплачу доп. работы, если нет, то оплатите вы.
- Прессинг, на тему того, что я дебил, масло чернеет со старта, они крутой ОД и никто не мог так обосраться, всех уволят из-за меня,
смотрим камеры и ищем виноватых!
- ОК
- работы по замене для вас бесплатны, купите масло и фильтр в отделе запчестей (9200 руб.)
- ОК
- Сливают НОВОЕ масло (на картинке)
- ....???
- Это норма, так бывает.
- %%:$$##@$*? Что?
- Вы не понимаете, дизель, так у всех, это бывает.
- Заливай, новое, давай посмотрим!
- ... меняет фильтр, заливает новое масло, заводит авто
- Не глуши, пусть поработает 10 минут, для чистоты эксперимента (Сука, там 1000 км едешь, оно как подсолнечное на дизеле, потом темнеет, и да, резко становится чёрным к 1500-2000)
- Вот (показывает чистое масляное пятно на салфетке)
- Макни в то, что вы слили и сравни.
- Вы меня обвиняете в воровстве.

На этом диалог закончился. Мне показывали запись с камер наблюдения, увещевали, что все они такие хорошие ребята.

Друзья, посмотрите картинку, и забудьте про ОД.

Сервис проходил у данного ОД - 3 раза, не было вопросов. Вчера, я понял что никому верить нельзя, даже жене ))

**ка, и мне Мастер цеха заявляет, что это норма! Они просто О+++++ЛИ!

У меня был опыт общения (управление и ТО) с авто: ГАЗ 2410 Волга, audi 100 (45 кузов), honda shuttle, pegeuot 407, mercedes-
benz 230 (w203), land-rover freelander 2, saab 9-3 tid *(мой ник) и наконец BMW 520D (бнв головного мозга не заражён).

Я не мажор, какие-то авто были моего Отца (царствие небесное), последние 4 авто покупал и продавал сам, с авто-кредитами и тд.
Техническое обслуживание было на мне.
Все кто, хотя бы раз, менял масло на своём авто (дизельный или бензиновый), знает, что масло после смены не чернеет хотя бы 1 т. км. (Для знатоков из авто-сервисов, оговорка: Масло менялось 5-10 т.км, масло и фильтр оригинал, купленный у ОД, кроме ГАЗ 2410 – не было ничего, кроме масла на разлив с бензоколонки).

Первый день замужем? тьфу... первый день живешь что ли? =)) lol.gif
Эти пидорасы вообще по ТО ничего не делают... хорошо если масло поменяют, но бывает, что даже его не меняют))))) cheer.gif
А бывает, что сольют и забудут залить)))) машины выезжает из бокса без масла))) потом всопминают и доливают))) я таких историй наслушался от тех кто там работал)))) Мажор Мазда)))))
lol.gif lol.gif
ОД нужно ебать ебать и еще раз ебать))))

[^]
Veres
9.08.2018 - 09:44
1

Ярила

В закон о правах потребителя сказано, что клиент имеет право присутствовать. ОД обязаны при требовании клиента пускать в сервис-зону. Хотя этого и не любят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78539
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх