Жестко наказали горе-парковщика жители Краснодара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенджамин73
2.07.2018 - 21:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.07.2018 - 16:20)
Бороться с правонарушениями путем совершения преступлений довольно таки спорный метод.

что-то мне подсказывает, что если бы там стоял какой-нибудь ара-мобиль местного ашота, у смельчака смелости бы поубавилось. а так тачанка бюджетная, маленькая, возможно женская - ебашить можно, ращвлекаться.

есть кстати тоже очень действенный способ - и наглядно, и понятно, и без порчи имущества - золотники выдергиваются из сосков и выбрасываются в ближайший куст. в итоге ремонта на 40 рубле и куча гемороя - и доходчиво и без статьи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gruner
2.07.2018 - 21:26
3

Ярила

Все правильно сделали. Хотя забавнее в таком виде смотрелся бы Лексус или Гелендваген.

[^]
kashpot
2.07.2018 - 21:30
3

Ярила

Думаю,что наказание заслужено. Стопудово машинка стояла так и не раз.Как надо было достать окружающих,чтобы дошло до пены?
Отсутствие мозга компенсируется гемороем от последствий.Машину жалко,хозяина-нет.
Кое-где народ более нервный и балуется спичками,кому-то по тыкве могут под настроение настучать.А тут всего лишь пена.
Главное,чтобы до хозяина дошло,что "ай яй яй".Иначе машинка может закончиться, ибо терпение не вечно.

[^]
PeaлисТ
2.07.2018 - 21:42
-5

Юморист

Цитата (ААК65 @ 2.07.2018 - 16:23)
А что такую маленькую запенили.
Или порше с меринами все по правилам стоят?
или дорогую зассали пенить?

За большую и дорогую могут из квартиры выписать и жену по кругу пустить, а тут че? Безобидный хамоватый лох просто, че бы не оторваться? gigi.gif Хотя предыстории мы не знаем, как там было? Может он до такой степени всем остоебенил, что и не жалко...

[^]
NikolayLis
2.07.2018 - 21:46
1

Ярила

не видно как стоит, реально мешает или в жопе свербит

[^]
DmitryDS
2.07.2018 - 21:54
-1

Ярила

Сфоткать и отравить в ГИБДД не судьба? В Краснодаре такая тема прокатывает, водятла бы штрафанули. А запениватель скорее всего напенил себе на статью УК кстати, ушерб тут весьма хороший может быть...

[^]
EgenF
2.07.2018 - 22:07
-4

Ярила

Цитата (ААК65 @ 2.07.2018 - 16:23)
А что такую маленькую запенили.
Или порше с меринами все по правилам стоят?
или дорогую зассали пенить?

За дорогую могут пол района вырезать и изувечить - ссыкотно...

Хотя если дать объявление на пару десяток тысяч, то список тех кого так-же запенить, принесут и ещё похихикают их соседи.

[^]
Keks789
2.07.2018 - 22:10
-1

Ярила

ТС не уцказал страну

[^]
Prohor32
2.07.2018 - 22:34
-3

Хохмач

Как всегда, у наказальщика яйца не выросли, поэтому засрали малолитражку, на которой, по всей видимости баба ездит. Ни разу не видел, чтобы подобное сделали с каким-нибудь лендкрузером, ренджровером и любой другой дорогой машиной, ибо ссыкотно, а вот над дешевенькой можно и поюродствовать. Вот если бы ВСЕ там машины, неправильно припаркованные, так уделали, это ДА!, а это просто тупая выходка какого-то уродца. Я ни за что не поверю, что рядом так же не паркуется какой-нибудь "джип", но его фото нет.

[^]
npocTo4ok
2.07.2018 - 22:54
2

Ярила

Нееее, чото слишком жестоко, можно было просто сжечь

[^]
chmak
2.07.2018 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Prohor32 @ 2.07.2018 - 22:34)
Как всегда, у наказальщика яйца не выросли, поэтому засрали малолитражку, на которой, по всей видимости баба ездит. Ни разу не видел, чтобы подобное сделали с каким-нибудь лендкрузером, ренджровером и любой другой дорогой машиной, ибо ссыкотно, а вот над дешевенькой можно и поюродствовать. Вот если бы ВСЕ там машины, неправильно припаркованные, так уделали, это ДА!, а это просто тупая выходка какого-то уродца. Я ни за что не поверю, что рядом так же не паркуется какой-нибудь "джип", но его фото нет.

ну собстно вот....

[^]
varvar600
2.07.2018 - 23:14
-1

Ярила

Бороться с правонарушениями путем совершения преступлений довольно таки спорный метод.

полюбому еть камеры. найти и наказать. да,и самому штраф заплатить за парковку/стоянку н тротуаре. а с того кто испоганил авто,взыскать по полной,потому что это порча чужого имущества.

[^]
Ягд
2.07.2018 - 23:16
2

Ярила

Тут дело в том что государство очень лениво выполняет свои функции во многих аспектах но неправильная парковка и дороги чаще всего попадаются на глаза среднему россиянину и тут народ очень долго молчал, все ждали когда начнется настоящая борьба с неправильной парковкой, на деле государство просто назначило новых быстро богатеющих товарищей которые быстро смекнули что если проплатить местные горсоветы то знаками с неправильной парковкой можно закрыть застую абсолютно абсурдные места, вся борьба в итоге свелась к эвакуации авто. Народ не дождавшись адекватной борьбы с со всякого рода пидарасами типа обочечников тварей паркующих свои ведра на газонах и перекрывающих подъезды начал брать возмездие в свои руки, дальше будет хуже, думаю если правительство сохранит состав и курс то уже скоро мы увидим суды Линча и прочее веселье, если не работает закон или у основной массы населения исполнение закона вызывает острое недовольство то кончается все печально.

[^]
Магик
2.07.2018 - 23:20
0

Ярила

никто не умеет так талантливо срать друг другу как жители мегаполисов... тот случай когда общество портит людей... alk.gif

[^]
Prohor32
2.07.2018 - 23:24
0

Хохмач

Цитата (chmak @ 2.07.2018 - 23:03)

ну собстно вот....

??? там засрали всю машину, а тут на мерс на решетку слегка пшикнули, дабы владельца шибко не разозлить ))

[^]
Lacrima
2.07.2018 - 23:25
-2

Мокрый ангел с облаков

Как обычно озлобленные маленькие люди мстят за свою невеселую житуху таким же маленьким людям. Потому что мстить большим людям страаашно. Большие люди могут наказать, а маленькие не смогут.

[^]
serenad1970
2.07.2018 - 23:25
0

Ярила

Витц... стоял бы крузак посмотрел бы я на этих ушлепков

[^]
varvar600
2.07.2018 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (Prohor32 @ 2.07.2018 - 23:24)
Цитата (chmak @ 2.07.2018 - 23:03)

ну собстно вот....

??? там засрали всю машину, а тут на мерс на решетку слегка пшикнули, дабы владельца шибко не разозлить ))

да потому что бздуны понимают всю тяжесть наказания. за конкретную порчу мерса, наказали бы так, что мало не показалось.
надеюсь найдут уродцев. и надеюсь хозяина тойоты тоже накажут.

[^]
centrvrem
2.07.2018 - 23:34
0

Весельчак

ну да, какую-то старую маленькую тойоту, явно хозяйка женщина, можно... Бля не осмелятся крузак или х6 так сделать, одним слово долбоебы. Так нельзя

[^]
Leyv
2.07.2018 - 23:45
2

Хохмач

Цитата (lelekbolek @ 2.07.2018 - 16:17)
Поэтому наказание рублём давайте оставим компетентным органам.

Если бы органы были компетентными и подобных козлов хоть как то наказывали - самосуда бы не было. Полиции не д того, им циферки надо красивые показывать в отчётах начальству. Система такая. Вот люди и начинают сами в меру возможностей и фантазии.

Тем, кто орёт про "чё, не могли в лицо сказать что ли?": что, если автохам человек физически сильно прокачанней, чем большинство жильцов, то ему гарантированно никто не может ничего поперёк сказать? Или компашка отморозков с ним тусуется. По ощущениям, так выступают только те, кто сам привык за счёт своей быковатости выезжать.
Да и не каждому охота связываться с мордобитием из за мудака. Я лично такой способ не приветствую, потому что мне всегда железо жалко - не виновато, что мудаку досталось. Но людей ни разу не осуждаю - как смогли, так и наказали. Ибо нехуй.

[^]
artmaniac
2.07.2018 - 23:49
2

Ярила

Цитата (varvar600 @ 2.07.2018 - 23:28)
да потому что бздуны понимают всю тяжесть наказания. за конкретную порчу мерса, наказали бы так, что мало не показалось.
надеюсь найдут уродцев. и надеюсь хозяина тойоты тоже накажут.

А что там понимать!?
Вот иду я, никого не трогаю. Несу смывку для краски, батарею дома надо зачистить и покрасить сызнова.
А тут на пути мерс - поперёк тротуара раскорячился.
Я уж и силился обойти его по паребрику. Увы, потерял равновесие и всю смывку прямиком на капот. Как нехорошо получается!
А смывка денег стоит - ого-го! Сто писят рублей за банку.

Ну или не смывку, баллон с пеной.
Кто мне возместит?

[^]
Slava21
3.07.2018 - 00:20
1

Балагур

Да как то насрать на всю эту ситуацию. Хамов реально хватает. Кому то на это наплевать, обошёл и пошёл дальше, а кто то, вот таким образом, отвоёвывает личное пространство. И этим, неспокойным, я так думаю, по барабану какая машина, стоял бы крузак - запенили бы и его. Меня просто ещё в детстве учили, что есть крутые, есть блатные, а есть долбоёбы, которые сделают против всех правил и договорённостей и пойдут своей дорогой. И им все равно, что будет потом, потому как они своё дело сделали. И доказывать им, что они не правы, абсолютно бестолковое занятие. Им просто насрать на все ваши доводы.
Вот и думайте, стоит ли парковаться на тротуаре, подрезать на дороге, да и вообще хамить знакомым или незнакомым людям. ХЗ, что у них в голове.
Лично я пену бы не использовал, нах надо деньги тратить. Есть другие методы.
Сосед, вон, повадился курить в подъезде, у него, видите ли, дети дома. Поговорил, разрешил ему курить дома или спуститься со второго этажа на улицу и курить возле подъезда. Заодно, в двух словах сказал что сделаю, если будет вонять табаком в подъезде. Уже год прошёл, не воняет. А с соседом даже немного сдружились, в баньку вместе ходим.

[^]
Ember
3.07.2018 - 00:23
1

Ярила

Увы многие автолюбители по другому не понимают. Завели машину - и надо обязательно запихнуть ее на тротуар и кому-нибудь по окна. Обычно под чужие. Сами нюхать выхлопы своего колесного друга им не хочется.

[^]
Lornet
3.07.2018 - 00:44
0

Ярила

Фигня это всё. Одевается на монтажный же пистолет и 10 минут работы.

[^]
Roma1488
3.07.2018 - 02:10
1

Юморист

Есть такое понятие как соизмеримость. Чем более тяжкое нарушение, соответственно такое же наказание. Еще, вроде даже есть у ментов, такая инструкция как - узнать, почему человек совершил данное нарушение, узнать его материальное положение.
Тут просто угандошили машину, за нарушение парковки. Я хуй его знает. Может надо было, водителя на холодец раздеталировать, и родственников его?

Это сообщение отредактировал Roma1488 - 3.07.2018 - 02:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61454
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх