Преступление и наказание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steaze
30.11.2017 - 12:33
0
Статус: Offline

Приколист

Человек выполняет работу инспекторов - почему бы не давать комиссию. Я бы миллионером стал.

[^]
KEX84
30.11.2017 - 12:34
4

Ярила

Я смотрю yбoгиx еб@натов и прочей швaли, кукареkающих про какое-то стукачество, снова достаточное количество в комментарии понабежало )).

Поскорее бы такую приложуху и для СПБ сделали, а то через Spot уже хрен что отправишь, а пид0ров (именно пид0ров, нормальные люди никогда так машину не поставят) на тротуаре и газоне вокруг достаточно.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 30.11.2017 - 12:46

[^]
dreamtry
30.11.2017 - 12:37
1

Ярила

Цитата (ice80 @ 30.11.2017 - 10:11)
Цитата (F1int @ 30.11.2017 - 09:39)
когда иду на работу и не только. у кого есть свои то же выкладывайте.
как закончу напишу.

Я конечно не защищаю товарищей на фото, но ситуации бывают разные. Такое впечатление, что администрация города специально создает такую ситуацию, чтобы еще больше пополнить свои бездонные карманы! И кстати, нарушитель имеет право ознакомиться с источником получения информации, то есть конкретно с человеком, который передал информацию в органы. У нас водитель на работе так попал, отвозил ребенка в поликлинику на рабочем авто, мест не было от слова совсем. Человек встал на 15 минут, правым бортом на тротуар, чтобы не мешать проезду других автомобилей и в это время его успели "щелкнуть". Причем учитывая что машина зарегана на организацию там штраф 300,000 рублей, которые теперь простой работяга будет выплачивать орагнизации ближайшие "тцать" лет - свозил больного ребенка в поликлинику! В постановлении о штрафе были все данные "народного героя", который сделал фото. Так что при желании блатные товарищи могут найти стукачка и переломать ему ноги и руки за слишком активную гражданскую позицию.

Но, повторюсь, совершенно не защищаю злостных нарушителей. Заниматься ими должны правоохранительные органы, а не простой народ!

Так полиция и занимается, получая обращения от людей. Хватит лицемерить, все это кукареканье про полицию только потому что у нее времени на каждого гондона не хватает и вероятность получить штраф минимальна. Зуд в жопе у вас вызвает факт, что обычный человек может отправить фото, и вероятность получить штраф за свое свинство значительно возрастает.

[^]
Tyken
30.11.2017 - 12:38
2

Приколист

с логики противников "стукачества" просто поражаюсь.

Давно известен стёбный рассказ, что в Европе ты можешь быть в гостях, выпьешь крепкого алкаголя, потом попрощаешься, сядешь за руль и уедешь. А хозяева, которые тебя кормили сами же и позвонят в полицию.
У нас все орут, что вот какие сволочи, вот стукачи...

Итог какой? у нас на дорогах куча пьяных убивает невиновных людей. Зато молодцы, мы не стукачи. Правда люди мрут... ну да пох, у нас же нет проблем с демографией...

Это сообщение отредактировал Tyken - 30.11.2017 - 12:38

[^]
Krizalius
30.11.2017 - 12:39
3

Балагур

Хорошее приложение... надо везде чтобы так.
(у меня есть авто аж 2 штуки)

Это сообщение отредактировал Krizalius - 30.11.2017 - 12:41

Преступление и наказание

[^]
етти
30.11.2017 - 12:40
-9

Шутник

О,да ты молоток! Стучишь однако. Машины вероятно у самого нема?

[^]
Morfei
30.11.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (setalex @ 30.11.2017 - 11:55)
Цитата (Всепропало @ 30.11.2017 - 11:44)
Значит приезжаю я вчера в 16-00 по адресу Новая Басманная 37А, в банк. Парковок нет (ни платных, ни бесплатных), но я на другой стороне, метров за 500 нашел платную, но припарковаться там негде, парковка маленькая, забита наглухо. Соответственно встал, но не на газон (но это нихуя не меняет) под знак. Пришлось открыть багажник и включить аварийку, создавая тем самым неудобства другим участникам движения (и я это прекрасно понимаю).

Ну и что в этом случае надо делать ??????

Как я понимаю, варианты ехать на метро, трамвае, автобусе, такси даже не рассматриваются?

А логику «мне надо и пусть весь подождут» никто не отменял lol.gif
Я вчера на Тишинку (район белорусской) на автобусе днём поехал, хоть и знаю где там рядом есть парковка всегда со свободными местами.

[^]
acckikot
30.11.2017 - 12:42
0

Приколист

Цитата (EnDy @ 30.11.2017 - 15:11)
Зная аллергию местной публики на тему мудацкой парковки зашпалите наверно насмерть, но я один хрен мнение свою выскажу. biggrin.gif
Бороться с такими парковками надо обязательно и ем жёстче тем лучше, но данный метод крысятнический как никрути.

Способ может и не всех устраивает, но:
1. Авто, представленные в данной теме, по большей части мажерские, т.е. индивиды, совершающие данные правонарушения имеют связи и способы влияния-давления на представителей закона-власти, либо сами ими являются, злоупотребляя своими полномочиями.
2. При попытке наказать таких быдлопаркованцев народными методами, пострадает представитель народа, каким бы тысечеразправым он не был. Ввиду того, что индивиды, позволяющие себе наплевательское отношение к остальной части общества, сами не брезгуют крысятническмми методами.
3. Идёт тихая вайна, между властехамами и простым народом (возможно громко сказано), а на войне все средства хороши, тем более это законный способ, исходящий из нам наказанных законов, быдловластедержателями.
ИМХО

Пы. Сы.
А как бы поступили Вы?

[^]
dreamtry
30.11.2017 - 12:43
1

Ярила

Понятийные товарищи, а расскажите как с вашей точки зрения вас должны наказывать за нарушение правил парковки, чтобы это не считалось стукачеством и крысятничеством?

[^]
пидагок
30.11.2017 - 12:44
-1

Ярила

Ботаники влажно мечтают, что автомобилисты покаятся, избавятся от своих железных коней и по утрам, по пути на работу, будут поливать фиалки на газонах. Фиг вам. Они съебутся жить за город, а их места займут маргиналы, живущие на социалке. "Муравейники" и нормальная жизнь- понятия несовместимые (см. западный опыт). Работа стукачей только приближает превращение района в гетто.

Благими намерениями вымощена дорога в ад.. ©

[^]
chizhik
3

Ярила

Цитата (IZHR @ 30.11.2017 - 11:51)
Чтоб не парковались на газонах надо не только штрафовать, но и парковки делать. Согласен, попадаются козлы, которым лень два шага сделать. Кидают свой аппарат поперек дороги, лишь бы рядом с входом. Но подавляющее большинство паркуется с нарушением от безысходности. Просто больше не куда в радиусе километра.

Безисходность - это кода жена ушла, с работы выгнали и из квартиры и машину угнали.
А если есть парковка на 20 например мест и тут приехал 21-ый и поставил авто на газоне, "Патамушто больше мест нет в километре!!!" - то это нарушение закона и вобще охуеть.

[^]
Bel4ik
-2

Приколист

Цитата (maslokrad @ 30.11.2017 - 12:15)
Ахиреть еще и находятся люди которые оправдывают такую парковку..да еще в таком кол-ве,

ни кто не оправдывает такую парковку, люди против того, что бы функции полиции брали на себя обычные граждане. История уже дала нам урок, когда в принципе не плохую идею Октябрьской революции 1917 года, толпа - которой дали право судить, довела к морю крови.

Это сообщение отредактировал Bel4ik - 30.11.2017 - 12:51

[^]
krent
30.11.2017 - 12:47
-1

Ярила

список форбс пополнится мАсквичами lol.gif

[^]
IronKat
30.11.2017 - 12:48
0

Ярила

Цитата (F1int @ 30.11.2017 - 09:53)
Цитата (RaulDuc @ 30.11.2017 - 09:47)
А оштрафованному прихидит информация о фотографе?

нет... но я не скрываюсь... как можно удивить на фото, указан адрес и последнем случаи время... у меня все фиксации происходят в одно время... не скрываюсь и делаю всегда открыта, потому что я прав... у кого есть желание убедить обратно, всегда готов выслушать доводы и аргументы...

скажи, пжл, что нужно сделать?
скачать приложение и зарегистроваться? это все?

[^]
Bel4ik
30.11.2017 - 12:49
2

Приколист

Цитата (пидагок @ 30.11.2017 - 12:44)
Ботаники влажно мечтают, что автомобилисты покаятся, избавятся от своих железных коней и по утрам, по пути на работу, будут поливать фиалки на газонах. Фиг вам. Они съебутся жить за город, а их места займут маргиналы, живущие на социалке. "Муравейники" и нормальная жизнь- понятия несовместимые (см. западный опыт). Работа стукачей только приближает превращение района в гетто.

Благими намерениями вымощена дорога в ад.. ©

ох нахватаешь шпал, как и я, но знай я тебе дам зелень)))

[^]
setalex
30.11.2017 - 12:50
3

Ярила

Цитата (Bel4ik @ 30.11.2017 - 12:44)
Ахиреть еще и находятся люди которые оправдывают такую парковку..да еще в таком кол-ве,

ни кто не оправдывает такую парковку, люди против того, что бы функции полиции брали на себя обычные граждане. История уже дала нам урок, когда в принципе не плохую идею Октябрьской революции 1917 года, толпа - которой дали право судить, пролила море крови.

право судит народу это приложение не дает. Его функция проста, сбор инфы о нарушениях. дальше уже пускай менты разбираются кто там где и как стоит на этих фото.

зы. И да, к каждому автомобилисту по гаишнику не приставишь. Так что камеры, приложения, все средства хороши.

[^]
ShamanIEA
30.11.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (mooir @ 30.11.2017 - 11:39)
Цитата (IZHR @ 30.11.2017 - 09:51)
Чтоб не парковались на газонах надо не только штрафовать, но и парковки делать.

у нас есть недалеко от дома бизнес-центр, при нем шикарная парковка. Но она полупустая, хотя и стоит всего 10000 в месяц. Зато авто, независимо от цены, все в рядок на тротуаре и клумбах. Весной убрали бетонные блоки, перегораживающие въезд на набережную, набережную засеяли газоном. Вырос чудесный зеленый ковер, который мудаки замесили в грязь, паркуясь на нем. Ясно дело, что это в том числе люди из наших домов, а ведь у нас есть и подземный паркинг и наземная стоянка и личные боксы. На квартиру за 20-30 миллионов у автомобилистов хватает, на авто за 5-7 миллионов тоже, а вот на место на паркинге денег уже нет.

Так что дело не в бесплатных парковках, а в совковом наследии поганить все чужое.

Как раз-то и не Советском наследии.
При СССР приучали ценить и охранять имущество как своё, так и государственное.

А сейчас думают, купил машину, то и полянка появится.

Я давно продал машину, т.к. ездил максимум 1000-1500 в месяц: дом-работа-дом-магазин-дом.
Так я на такси и на общественном транспорте сейчас трачу в среднем 60 000 в год. Теперь вопрос, те, кто так же катается, сколько вы на машину тратите?

Может реально будет меньше машин в городах. Меньше пробок, больше парковочных мест, меньше стоимость чека в такси (т.к. без пробок ехать дешевле). Более чистый воздух, больше детских площадок и красивых газонов возле дома.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gipotam
30.11.2017 - 12:51
3

Ярила

Пользуюсь этим приложением, газоны во дворе стали красивее.
а то как все заборчики, которые "уродовали красивый вид" убрали, сразу всем стало надо заехать на газон! на пол шишечки, двумя колёсиками, но надо!

Так же отправляю фотки паркованов на переходах и тротуарах.

На платные парковки мне пох, платят они или нет.

З.Ы. сам водитель, во дворе парковаться часто сложно и мест нехватает, накручиваю круги по району, ищу место

[^]
Tyken
30.11.2017 - 12:52
8

Приколист

Про отсутствие парковки не надо гнать. Рядом может и не быть, но найти всегда можно.

Случай из жизни. Живу в пятиэтажке, двор большой, т.е. жильцов не так много. Мест для машин много, если не во дворе, то за двором, либо в соседнем. Места есть всегда! если не у подъезда, то на расстоянии 50-100 метров. Пару лет назад повадился один умник парковаться одним бортом на газоне. причем так нагло... весь двор чистый, а от него каждый раз вся земля на асфальт.
Я же культурный человек, дождался когда водитель будет в машине, это кстати Порш Кайен, спокойно подошел, культурно указал на неправильность действия, привел аргумент, что зачем же срать там где сам же живешь. В ответ получил лишь одну фразу. "А что ты будешь делать дальше?" Фраза с явным наездом, типа "хули доебался, и что ты мне сделаешь?" Я ответил, что ничего, просто хочу обратить его внимание на это и что так делать не надо. И спокойно ушел...
Чувак парковаться не перестал. Ему явно было пох... А вот коммунальщикам видно нет, через недельку на том месте поставили бетонную клумбу. Больше там он не парковался.

Это я к чему, с человеком я общался культурно, без угроз. Машину не портил и не собирался. А ему просто похуй... Почему таких людей нельзя штрафовать? Объяснять им что-то? да они прекрасно знают что делают, знают что так нельзя. Подойдешь им объяснять, тебя пошлют, ты пошлешь в ответ, завяжется конфликт, драка. Ну окажешься ты сильней, сядешь правда потом. Окажется он сильней, сядет он, а ты в больницу в лучшем случае.

P.S. отношусь к тем людям, которые даже ГИБДД не считают "мусорами" и "пидорасами". Вожу машину 11 лет, ни разу меня не штрафовали просто так. за все 11 лет заплатил раза 3-4 за превышение, но я же сам виноват, что гоню вместо 80 км/ч все 100-120. Гоню я, а виноваты они... Когда пару раз получил письмо счастья, никого не винил. Сам же повернул с другого ряда на поворот, объехав стоящих в правом ряду. Объехал я, почему виноват кто-то другой?
Но что интересно, один раз получил такой штраф(за поворот со второго ряда). Теперь каждый раз заранее перестраиваюсь и подожду пару минут. Штраф всего 500р, но нарушать не хочется :)

Это сообщение отредактировал Tyken - 30.11.2017 - 12:56

[^]
EnDy
30.11.2017 - 12:53
2

Приколист

Цитата (acckikot @ 30.11.2017 - 12:42)
Цитата (EnDy @ 30.11.2017 - 15:11)
Зная аллергию местной публики на тему мудацкой парковки зашпалите наверно насмерть, но я один хрен мнение свою выскажу. biggrin.gif
Бороться с такими парковками надо обязательно и ем жёстче тем лучше, но данный метод крысятнический как никрути.

Способ может и не всех устраивает, но:
1. Авто, представленные в данной теме, по большей части мажерские, т.е. индивиды, совершающие данные правонарушения имеют связи и способы влияния-давления на представителей закона-власти, либо сами ими являются, злоупотребляя своими полномочиями.
2. При попытке наказать таких быдлопаркованцев народными методами, пострадает представитель народа, каким бы тысечеразправым он не был. Ввиду того, что индивиды, позволяющие себе наплевательское отношение к остальной части общества, сами не брезгуют крысятническмми методами.
3. Идёт тихая вайна, между властехамами и простым народом (возможно громко сказано), а на войне все средства хороши, тем более это законный способ, исходящий из нам наказанных законов, быдловластедержателями.
ИМХО

Пы. Сы.
А как бы поступили Вы?

Ну вообще если под таким углом рассматривать то согласен, как говорится с волками жить - по волчьи выть. Но сам бы я не стал этим заниматься, да и во дворе у меня например все нормально паркуются, около работы ампп и гбдд работают на 5+, как покурить не выйду кого-то увозят, либо прото гоняют, а больше я нигде и не бываю)))

[^]
dreamtry
30.11.2017 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Bel4ik @ 30.11.2017 - 12:44)

ни кто не оправдывает такую парковку, люди против того, что бы функции полиции брали на себя обычные граждане. История уже дала нам урок, когда в принципе не плохую идею Октябрьской революции 1917 года, толпа - которой дали право судить, довела к морю крови.

Что за ебанный бред я сейчас прочитал? Плохо это когда быдлану припарковавшему свое корыто на выходе разносят голову из дробовика за парковку. Обычные граждане при помощи приложения это делают? Или сообщают в полицию? Помнится ранее в защиту быдла вопли были, что только полиция может их штрафовать, вот сделали приложение, через которое полиция принимает инфу, и опять не так, опять свиней трогать нельзя, опять граждане типа берут на себя функции полиции. Охуеть с какими людьми я живу в одной стране. faceoff.gif

[^]
F1int
30.11.2017 - 12:56
1

Приколист

немного статистики...
111

Преступление и наказание

[^]
F1int
30.11.2017 - 12:56
0

Приколист

222

Преступление и наказание

[^]
Newvovan1973
30.11.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата (wildy @ 30.11.2017 - 09:46)
еще процент от штрафов падал бы, то можно было бы озолотиться ))))

Нет, не дадут. Самим им мало. lol.gif

[^]
Losjah
30.11.2017 - 12:59
-4

Хохмач

Цитата (F1int @ 30.11.2017 - 09:40)
333

Скажите, вот машина на фото 333 реально кому-то мешает и жить не даёт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41929
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх