Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZASADAONE
20.07.2017 - 19:42
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (x85 @ 20.07.2017 - 19:38)
Мде, а ведь купят это.
Имею весту от июня 2017 с салона, по косякам-
1) гремит механика на холостых, вазофилы вспомнят подшипники первичного вала и гремящие выжимные? Все так же) а воет оно как...
2) гремит передняя подвеска, гуглите - редко у кого тишина на весте
3) гремящие тормозные супорта, вам на самостоятельное изучение вопроса
4) и вишенка на торте - управляемость. При пробеге чуть больше 3 тыс - мотыляет по трассе как калину и гранту. Давление в колесах норм, в сервис ужо жаловался - хрен тот же.
Покупайте это гавно за 800, потом не говорите что не предупреждали.

А вот это действительно ценный отзыв. Без сарказма.
Ок, останусь, пожалуй, пока на тойоте. lol.gif

[^]
Voloday
20.07.2017 - 19:44
11

Шутник

3loisuslik ты реально задрал со своим китайцем. Ну дрочишь ты на него, так он тебе нравиться, ну и дрочи дальше. Блять, ну что за привычка залезть куда не просят. Ребята сделали машину, которая похожа на машину (хотя бы внешне, дальше будем посмотреть). Я вот просто рад, так же я радовался когда Нексты появились, на которые смотреть приятно.

[^]
RAMI
20.07.2017 - 19:47
0

Ярила

"Официально цены на новую Весту Кросс пока не названы, однако ранее президент АвтоВАЗа Николя Мор говорил что вседорожный универсал будет стоить около 800 тысяч рублей. Можно предположить, что он имел в виду базовую комплектацию с мотором 1.6 и механической коробкой передач. Ценник на "богатые" версии может дойти до символического значения в 1 млн. рублей. В любом случае Лада Веста СВ Кросс станет самым дорогим автомобилем в линейке тольяттинского производителя.

Точные цены станут известны ближе к началу продаж, которое намечено на октябрь-ноябрь 2017 года."
Отсюда

[^]
ZASADAONE
20.07.2017 - 19:47
3

Шутник

У 3loisuslikа наверно не менее как голд аккаунт на алиэкспрессе))
(не обижайся, шутка юмора такая) biggrin.gif

[^]
St6por
20.07.2017 - 19:48
0

НеЯрила

Цитата (Уасяжыесть @ 20.07.2017 - 16:39)
Видосик в кассу. Обзор багажника. Двухсекционный фальшпол!

спасибо, а нет такого же видео но с раскладкой сидений?

Это сообщение отредактировал St6por - 20.07.2017 - 19:48

[^]
Уасяжыесть
20.07.2017 - 19:48
28

Япедрила

3loisuslik, сходи в тему к Хиглеру, дрочите с ним на пару на китайавтопром. Можете даже друг другу подрочить. Твой китаец уныл, пуст, и разваливается, не отрицай. Ты тут выёбываешься, потому что ты кулик, а он твоё болото. И проклятье. Потому что реально не продашь. Если сравнивать Приору и твоего китайца, приора отсосёт. Если сравнивать Весту, то твой китаец даже курить в сторонке не будет по всем параметрам: комфорт, качество, ремонтопригодность, комплектация, сервисное обслуживание, и т.д. Да, это российский автомобиль, но он НОВЫЙ во всех смыслах. Я понимаю, сравнивать с 10-летним прулём или дымящим немецким ведром. Но с китайским старым пиздецом это за гранью добра и зла. Любой умный человек это понимает.

[^]
Nasferato
20.07.2017 - 19:49
0

Ярила

внешний вид не хуже чем у большинства такого же класса и ценового диапазона иномарок, а даже лучше...механика, электрика, двигатель, коробка, ходовая, тормоза...это только после того как поездить..можно будет судить..не раньше ..есть ли прогресс у автоваза..думаю конкурентоспособная

Это сообщение отредактировал Nasferato - 20.07.2017 - 19:50

[^]
3loisuslik
20.07.2017 - 19:49 [ показать ]
-13
NSafari
20.07.2017 - 19:51
-4

Ярила

ГДЕ БЛЯТЬ ПОЛНЫЙ ПРИВОД????????????????? Полный блять, привод!!! и Автомат? Походу ракету проще построить, чем этим идиотам создать полноприводный универсал.

[^]
x85
20.07.2017 - 19:52
4

Шутник

Цитата (ZASADAONE @ 20.07.2017 - 19:42)
Мде, а ведь купят это.
1) гремит механика на холостых, вазофилы вспомнят подшипники первичного вала и гремящие выжимные? Все так же) а воет оно как...
4) и вишенка на торте - управляемость. При пробеге чуть больше 3 тыс - мотыляет по трассе как калину и гранту. Давление в колесах норм, в сервис ужо жаловался - хрен тот же.

Причем если бы поставили на нее jatco хотя б 4 ступку, и вылечили подвеску в части бряков и эту хрень со стойками стабилизатора, и забив на супорта - получился вполне бы ничего автомобильчик. Шумка хороша на самом деле, места в авто много, но у ваза к сожалению без ложки поварежки дёгтя - не бывает...
Я же планирую сношать дилеров до победного, ибо отдал за это изделие тоже не так и мало кровно заработанных. Classic start комплектация.

[^]
evg489
20.07.2017 - 20:00
5

несу хуйню в массы

Цитата (КОНТРОЛЬ @ 20.07.2017 - 19:38)
всем у кого иномарка,наверное смешно!?!))))))))))

у меня на данный момент их даже три штуки, но ничего смешного не вижу

[^]
albertiu
20.07.2017 - 20:00
5

Ярила

Цитата (3loisuslik @ 20.07.2017 - 19:49)
Китайская автомобильная компания Chery Automobile представила на автошоу в Шанхае (Shanghai Motor Show 2015) новый семиместный универсал Chery Arrizo M7 2015-2016 модельного года. Новый 7-ми местный универсал из Китая Черри Аризо М7 сразу после официальной премьеры стал доступен китайским автолюбителям по цене от 79900 юней (661 тыс. рублей) за базовую комплектацию авто с 1,8-литровым мотором и 5МКПП, до 107900 юаней (893 тыс. рублей) за максимально упакованную версию с 2,0-литровым двигателем и вариатором 7 CVT.
Возможно уже к концу нынешнего года универсал с семиместным салоном Чери Аризо М7 доберется до России и попробует на равных конкурировать с моделью отечественного ВАЗа — Lada Largus.

фото новый Chery Arrizo M7 2015-2016 года

Новый китайский автомобиль 2015-2016 года Chery Arrizo M7 можно назвать авто новинкой, что называется, с натяжкой, ведь по сути перед нами модернизированный Chery CrossEastar (Chery V5). Но китайские дизайнеры и компоновщики серьезно изменили универсал не только снаружи, но и качественно улучшили интерьер. Вдохновленные рыночным успехом нового седана Chery Arrizo 7 его создатели решили чуть схитрить и запустили в производство универсал с похожим именем — Chery Arrizo M7. Названия моделей схожи, но в техническом плане седан современнее универсала, да и выглядит и снаружи, и внутри солиднее и дороже.
Однако внешний вид семиместного MPV – Черри Аризо М7 2015-2016 года способен вызвать интерес у покупателей, даже на фото китайский универсал смотрится здорово.
Симпатичная передняя часть кузова с аккуратными фарами головного света и компактной фальшрадиаторной решеткой, современная архитектура бампера с широкой улыбкой нижнего воздухозаборника, аэродинамическими элементами и вертикальными лучами светодиодных дневных ходовых огней

Профиль кузова подкупает сердце семейного автолюбителя правильностью форм: высокая и ровная крыша, большие двери первого и второго ряда, крупная корма. При этом сбоку новый универсал, способный к размещению водителя и шестерых пассажиров на трех рядах сидений, выглядит гармонично и даже динамично.
Задняя часть кузова — симбиоз практичности и изысканности. Практичность обеспечивают большая пятая дверь, открывающая доступ в багажное отделение, компактный бампер с защитной накладкой из черного пластика и дополнительными габаритными фонарями. За изысканность отвечают шикарные светодиодные гирлянды, разместившиеся в оригинальной люстре габаритной светотехники, компактное стекло пятой двери с крупным спойлером.
Для новой модели универсала Chery Arrizo М7 производитель предлагает шесть вариантов цвета эмали: слоновая кость (белый), серебристый, темно-серый, лазурный, янтарный и черный.

Внешние габаритные размеры кузова Chery Arrizo M7 составляют 4730 мм в длину, 1823 мм в ширину, 1590 мм в высоту, с 2800 мм колесной базы. При стандартной установке резины 205/55R16 колея передних колес — 1562 мм, колея задних колес — 1565 мм, дорожный просвет (клиренс) — 164 мм.
Бюджетных универсалов, способных разместить 7-рых пассажиров с учетом водителя, на рынке единицы — Renault Logan MCV первого поколения, его клон Lada Largus и вот китайский Чери Аризо М7. Чего ждет автолюбитель от такого автомобиля? Разумеется возможности с комфортом перевозить большую семью, а в случае необходимости максимально возможный объем багажа. Chery Arrizo M7 с комфортом разместит в первом ряду двоих взрослых человек, во втором ряду троих взрослых, а на третьем ряду уютно расположатся двое детей.
Грузовые возможности китайского MPV впечатляют. За спинками третьего ряда кресел помещается 588 литров багажа, за спинками второго ряда найдется место уже для 1342 литров груза, а при трансформации третьего и второго ряда кресел можно загрузить аж 2240 литров домашних вещей. При желании в багажнике можно даже переночевать, вытянувшись в полный рост.
Вот красавец . И по адекватной цене !Надеюсь доедет .
И еще куча новинок . А ваз -говно !

http://povozcar.ru/brands/asia/chery

Не доедет,как раз по причине конкуренции Ларгусу и Весте!Аризо М7,это перелицованная Чери б14,у меня такая уже 9 лет.
И хоть обминусите,проблем у меня с ней нет.

Это сообщение отредактировал albertiu - 20.07.2017 - 20:03

Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive

[^]
японабать
20.07.2017 - 20:05
0

Vсё пиZдец

самая тупая стратегия не ставить автомат! даже на задрочку гранту и то влепили.. огромные потери в продажах, машина для регионов дорогая, все бабло в столице. был бы автомат, в москвабаде их было довольно много, к гадалке не ходи, а на палке или хуже, на роботе она там нах никому не усралась. на автовазе всю жизнь ебанутые планы...

[^]
3loisuslik
20.07.2017 - 20:06 [ показать ]
-12
Serdjick
20.07.2017 - 20:06
0

Юморист

Через пару-тройку лет, добавят псевдопривод на основе какого нить Халдекс 4, назовут Кросс Туризмо Спорт, и поставят ценник в 1,5 ляма. biggrin.gif

зы. Внешне нравится Веста, а Кросс вообще огонь.

[^]
evg489
20.07.2017 - 20:11
2

несу хуйню в массы

Цитата (японабать @ 20.07.2017 - 20:05)
самая тупая стратегия не ставить автомат! даже на задрочку гранту и то влепили.. огромные потери в продажах, машина для регионов дорогая, все бабло в столице. был бы автомат, в москвабаде их было довольно много, к гадалке не ходи, а на палке или хуже, на роботе она там нах никому не усралась. на автовазе всю жизнь ебанутые планы...

а чем плох вазовский робот?
вот с тойотовским роботом я в свое время горя хлебнул немало, а про вазовский вроде отзывы неплохие, был глюк с прошивкой на первых версиях, но его вроде как оперативно исправили

[^]
ДИХЛОРЭТАН
20.07.2017 - 20:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shadow2091 @ 20.07.2017 - 16:04)
Меня больше всего порадовало специальное упоминание задних дисковых тормозов в самой топовой версии cheesy.gif

у меня 10летний хундай в нищебродской версии, тормоза дисковые)))

[^]
Ипониц
20.07.2017 - 20:16
0

Приколист

Лет 15 назад купил-бы,а сейчас уже старый стал,к комфорту привык.

[^]
sova1eva
20.07.2017 - 20:16
10

Юморист

Езжу на весте 1.8 на роботе, довольная как слон! До этого была гранта и на ней отъездила 4года тоже без проблем) по ощущениям день и ночь, конечно biggrin.gif
И ,кстати, солярис и рио не выдержали испытания цена/ качество при выборе покупки , про размер авто я промолчу, на всякий случай cheesy.gif
PS было бы у меня пара лишних лямов- взяла бы вольво, а за эти деньги для меня выбор очевиден) ИМХО

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Voloday
20.07.2017 - 20:18
4

Шутник

3loisuslik а от того что ты тут своего китайца восхваляешь все сразу хорошо на автовазе стало? Что за привычка засирать все кругом? Ну не нравиться тебе Веста, ну пройди ты мимо... Но тебе же засрать надо, показать что все идиоты, а ты самый умный, ты купил китайца.

[^]
Sesil
20.07.2017 - 20:22
0

Весельчак

Блин, а я наверно куплю её, как раз через год-два надо будет коня менять, уже и отзывы пойдут норм. А не то, как выбирал, как купил и сейчас езжу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SidSpirs
20.07.2017 - 20:22
7

Ярила

Как я люблю срачи на всякие темы. А Вазасрач это особенная тема. Не исчерпаемая лузлами.
А сейчас она мне особенно дорога. Потому что вазренониссан действительно сделали симпатичный универсал. Про кишки мы ещё ничего не знаем,но эксперты с дивана уже вынесли приговор. От этого у них жутко пригорает и они стараются всех переубедить в ИНТЕРНЕТЕ. Переубедить, представляете?

[^]
японабать
20.07.2017 - 20:23
-3

Vсё пиZдец

Цитата (evg489 @ 21.07.2017 - 00:11)

а чем плох вазовский робот?
вот с тойотовским роботом я в свое время горя хлебнул немало, а про вазовский вроде отзывы неплохие, был глюк с прошивкой на первых версиях, но его вроде как оперативно исправили

не едет это говно как надо вот и всё. а по последним отзывам, и надёжность ни о чём.. единственное только что сравнительно не дорог. на эти грабли какие только авто производители не наступали.. наш автопром любит повторять чужие ошибки..

[^]
Андрей82
20.07.2017 - 20:23
1

Ярила

я бы такой, что гамму двигателей расширил. согласитесь - два фактически стоящих рядом движка на вполне перспективной модели - это мало. на кросс-версию так и просится какая "двойка" на 150 лс. ну и конечно же, нужен в линейке дизель. целевая аудитория существенно бы расширилась. ну и полный привод не помешал бы точно. и если топ-версию с двойкой и 4х4 ещё постараться вписать в сумму тех же 900-950, не переваливая за "психологический" миллион - думаю, уходила бы как дети в школу

[^]
Twilightguest
20.07.2017 - 20:24
4

Меломан

Цитата (x85 @ 20.07.2017 - 19:52)
Цитата (ZASADAONE @ 20.07.2017 - 19:42)
Мде, а ведь купят это.

Причем если бы поставили на нее jatco хотя б 4 ступку, и вылечили подвеску в части бряков и эту хрень со стойками стабилизатора, и забив на супорта - получился вполне бы ничего автомобильчик. Шумка хороша на самом деле, места в авто много, но у ваза к сожалению без ложки поварежки дёгтя - не бывает...
Я же планирую сношать дилеров до победного, ибо отдал за это изделие тоже не так и мало кровно заработанных. Classic start комплектация.

А ты случайно не тест-драйвовую взял какую машину по супер-скидке? Или может с мерседеса пересел?

У меня пробег пока очень маленький, но ничего нигде не гремит. Резонатор слышно , когда обороты высокие, это - правда. А к коробке никаких нареканий.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 20.07.2017 - 20:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66825
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх