Что мы придумываем, чтобы не пристегиваться в автомобиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КОРОВКИН
21.05.2017 - 22:33
1
Статус: Offline

Душнила

кому суждено утонуть, тот не сгорит!

лично видел и с ремнем наглушняк и без ремня выживших, так что ХЗ

и статистики -
- на 50 трезвых аварий приходится ТОЛЬКО 1 ОДНА ПЬЯНАЯ alik.gif

[^]
stasjuc
21.05.2017 - 22:35
4

Чудак-человек

Однажды попал в аварию, будучи пассажиром, в 1989 году. Менты тогда особо не цеплялись к ремням, но у меня он был просто накинут(без натяжителей тогда ремни были). Машину от удара закрутило по скользкой дороге, и открылась пассажирская (моя) дверь. Я чисто рефлекторно вцепился в ремень и только благодаря ему остался в машине, а иначе бы угодил под колёса колонны грузовиков.
Приучил себя пристёгиваться ВСЕГДА! И все в моей машине пристёгиваются, несмотря ни на какие возражения. Не нравится - иди пешком!

[^]
EgenF
21.05.2017 - 22:35
1

Ярила

ГАИшники тормозят раз в год а может и реже, но стоит не пристегнуться - тут как тут sm_biggrin.gif

Однажды жена не хотела пристёгиваться, сперва попросил, потом пытался объяснить, потом приказать, потом на небольшой скорости тормознул поресче (стукнуть по тормозам на скорости 10-15 км/ч даёт большее ускорение чем на скорости) - воплей былоо... Пристегнулась!

Это сообщение отредактировал EgenF - 21.05.2017 - 22:36

[^]
TraderFX
21.05.2017 - 22:36
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Печально, но факт: большинство из нас пристёгивается в машине не ради безопасности, а чтобы избежать штрафа.

Печально все у "вас", хули. Мои друзья-знакомые как-то нормально все пристегиваются, по привычке. Ни одного "идейного" не знаю.

[^]
EgenF
21.05.2017 - 22:41
1

Ярила

Цитата (stasjuc @ 21.05.2017 - 22:35)
Однажды попал в аварию, будучи пассажиром, в 1989 году. Менты тогда особо не цеплялись к ремням, но у меня он был просто накинут(без натяжителей тогда ремни были). Машину от удара закрутило по скользкой дороге, и открылась пассажирская (моя) дверь. Я чисто рефлекторно вцепился в ремень и только благодаря ему остался в машине, а иначе бы угодил под колёса колонны грузовиков.
Приучил себя пристёгиваться ВСЕГДА! И все в моей машине пристёгиваются, несмотря ни на какие возражения. Не нравится - иди пешком!

А я вот одного мужика знаю, он принципиально не пристёгивается, пять раз сквозь стекло башкой вылетал и НИЧЁ... rulez.gif

Дурак дураком, с дёрганиями, заскоками, заиканиями и т.д. хотя может он таким и раньше был lol.gif

[^]
Svizist1987
21.05.2017 - 22:43
0

Весельчак

На работе УАЗ-буханка, там ремень вообще не регулируется и проходит по горлу, натирая подбородок, если произойдет ДТП то водителю. и переднему пассажиру оторвет голову.

[^]
МамаМылаРаму
21.05.2017 - 22:48
0

Балагур

Цитата (ДашинПапа @ 17.05.2017 - 22:30)
Щас все напишут что всегда пристегиваются и заклеймят позором тех кто не пристегивается. pray.gif
100500-я тема ниачом,типа "Нельзя из дробовика стрелять человеку в голову"

"Нельзя из дробовика стрелять человеку в голову"

А где подробненько (извините за каламбур) почему? С графиками и картинками gigi.gif

[^]
Predatel
21.05.2017 - 22:48
1

Ярила

Нужен или не нужен... А вам не поебать ли на других? Вот честно. Куча народу ездит на мотоциклах, где вообще шанс выжить чуду подобен, но вам ведь похуй, так? Так нахуя эти посты раз в 2 недели?

ЗЫ пристегиваюсь только если на взлет иду (хотя врятли уже поможет, но мне спокойнее почему то, эффект плацебо) пассажиры по желанию. Всегда предупреждаю, что в случае чего водитель инстинктивно спасает свою жизнь и часто бывает, что уебывает пассажирской стороной, а решать уже самим пассажирам. Дети пристегнуты всегда. И да, на рулевой колонке записка с просьбой не спасать, если останусь овощем или без ручек/ножек, хз вдруг прочитают... И да, в городе мне ремень мешает, а наши развязки, где выезжаешь постоянно под треугольник сразу в ряд с ппц ограниченным обзором, заставляют вертеться, как уж на сковородке, плюс я люблю крайнее нижнее положение сидушки, чтоб жопой по асфальту практически, но ростом метр девяносто не вымахал явно, частенько ремень трется об шею. НО, это моя жизнь, не ваша. Я никого не агитирую поступать так же, просто не надо учить людей жить. Вокруг одни ЗОЖники, трезвенники, спортсмены, веганы, борцуны с курением, парением, парковками, теперь еще и борцуны с непритегнутыми ремнями. Скоро срать можно будет только в строго определенное время, а до него терпи, как хочешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 21.05.2017 - 23:01

[^]
snockdawn
21.05.2017 - 23:02
-4

Ярила

Я пристёгиваюсь по двум причинам: первая - мусора, вторая - моя крейсерская скорость перемещения 140-160 км/ч.

[^]
Monthy
21.05.2017 - 23:03
2

Приколист

работаю в автомагазине) когда спрашивают заглушки для ремня безопасности, я переспрашиваю - ааа, для бессмертных - это там))) 30%передумывают)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Monthy
21.05.2017 - 23:06
2

Приколист

и попал я один раз в дтп после аквапланирования! перевернулся во встречный кювет! был пристегнут! ухо очками поцарапал о пассажирское кресло! у машины вся кузовня помята, осталось два стекла в задних дверях! и да) я видел землю через люк! очки нашел в начале кувета за 15 метров от того где приземлился! даже сотрясение мозга не было)) пристегивайтесь)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Monthy - 21.05.2017 - 23:07

[^]
Predatel
21.05.2017 - 23:09
0

Ярила

Цитата (sedrik90 @ 21.05.2017 - 20:28)
Как тогда в автобусах ездить?

Фанатам ремней похуй gigi.gif не забудь про мотоциклистов, пассажиров метро (а вдруг что случится?), поездов, маршруток...

При том удивительно, 90% тут выпивают, многие курят, но всем похуй. Главное: война с ремнями! Вот будто я не пристегнулся и у этих борцунов начинается лютый зуд в области ануса и нет бы почесать жопу, они напяливают на себя сияющие доспехи и начинают проповедовать... ИМХО самый странный штраф в ПДД, т.к. ремень ну никак не влияет на безопасность остальных участников, разве в моем случае повышает ту самую безопасность, т.к. крутить башкой удобнее при выезде с второстепенные дороги сразу в ряд. Хотя еще тонировка чем помешала загадка, наоборот и днем и ночью удобнее, днем солнышко меньше слепит, ночью встречка...

Это сообщение отредактировал Predatel - 21.05.2017 - 23:11

[^]
Witaly
21.05.2017 - 23:12
0

Ярила

Цитата
ухо очками поцарапал о пассажирское кресло!

Это как???

[^]
DAS1970
21.05.2017 - 23:12
1

Ярила

Пару раз еще по молодости ремень спас. Не от смерти или переломов, просто от хороших синяков на лице и ушибов. С тех пор пристегнут всегда, и в машине прошу пристегиваться всех пассажиров.

[^]
npocTo4ok
21.05.2017 - 23:19
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 17.05.2017 - 22:25)
6. Я вообще пассажир
Если вы ездите на переднем пассажирском сиденье, в случае ДТП вам грозит всё то же самое, что и водителю, за исключением сломанных рулём рёбер. Но если вы при этом будете не пристёгнуты, вам гарантирован удар грудной клеткой о приборную панель.
Что касается пассажиров на задних сидениях, при столкновении они по инерции врезаются в передние сиденья. Если это происходит на высокой скорости, серьёзные травмы гарантированы. При этом пострадают не только сидящие сзади пассажиры, но и те, кто сидит спереди. Произойдёт приблизительно следующее:

я не понел что произойдёт? где продолжение?

[^]
magnumv
21.05.2017 - 23:21
0

Ярила

самое удивительное то что многие даже после аварий не пристегиваются - у меня полно таких знакомых

[^]
Макрогнатус
21.05.2017 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Zulich @ 17.05.2017 - 22:37)
В пункте 3, есть подпункт 3а - для городов с большим количеством рек - я утону, упав в воду и не успев отстегнутся.

Я тоже раньше на задних сиденьях не пристегивался. Пока прошлой осенью не попал в ДТП, сидя на заднем сиденье. Сзади в нашу СТОЯЩУЮ машину врезался какой-то дедок на старых Жигулях.. Так вот, меня так швырнуло, что я неслабо ударилсяребрами о переднее сиденье, и шея еще потом болела дня два. Теперь пристегиваюсь в машинах всегда.

[^]
PabloMont
22.05.2017 - 00:23
1

Юморист

Крайне бесполезно им пояснять. Есть те кто пристёгивается и те кто не пристёгивается. Вторых просто всё меньше и меньше.

[^]
alek70
22.05.2017 - 00:35
1

Ярила

Да, есть странная категория людей, которые вырывают какие-то провода под сиденьем, делает заглушки (покупают специально) только чтобы не пристегиваться. Это та же категория водятлов, которые проскакивают на желтый и красный, поворачивают из левого ряда направо и наоборот и лепят всякие долбоебские наклейки на заднее стекло. Что ими движет - не понимаю. Ну что то типа - обмануть систему, всех наебать. Определенный способ жизни. "Оптимизация" во всем.

[^]
M491
22.05.2017 - 00:35
0

Ярила

Все-таки прогресс на лицо. Вспомните, еще лет 15 назад,на человека, который пристегивался в машине смотрели, как на примитива. А сейчас, посмотрите вокруг, все пристегнуты. Люди садятся в машину и пристегиваются на автомате, наступил момент, когда многие начинают пристегиваться и на задних местах. Не пристегнутыми продолжают ездить только мусора, они продолжают верить, что ксива от всех законов закрывает, даже от законов Физики.

[^]
Ex3mist
22.05.2017 - 00:37
0

Ярила

Я в живую видел чела который ремень за спиной пристегнул, что бы сигнал не раздражал, вот блин что не придумают лишь бы не пристегнуться.

[^]
Ex3mist
22.05.2017 - 00:38
0

Ярила

Цитата (M491 @ 22.05.2017 - 00:35)
Все-таки прогресс на лицо. Вспомните, еще лет 15 назад,на человека, который пристегивался в машине смотрели, как на примитива. А сейчас, посмотрите вокруг, все пристегнуты. Люди садятся в машину и пристегиваются на автомате, наступил момент, когда многие начинают пристегиваться и на задних местах. Не пристегнутыми продолжают ездить только мусора, они продолжают верить, что ксива от всех законов закрывает, даже от законов Физики.

А мне больше помогли ролики с дтп и не верие в бога)

[^]
skrapy
22.05.2017 - 00:39
0

Ярила

А как же "Это моя жизнь хочу пристёгиваюсь, хочу - нет!"?

[^]
RAMI
22.05.2017 - 00:46
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 17.05.2017 - 22:30)
Щас все напишут что всегда пристегиваются и заклеймят позором тех кто не пристегивается. pray.gif
100500-я тема ниачом,типа "Нельзя из дробовика стрелять человеку в голову"

Всегда пристегиваюсь и чувствую себя не комфортно если не пристегнут, привычка такая. Я неправильный да?
А что делают и думают другие - это их дело и их проблемы.
И тема не "ниачом", а о том, что с каждым годом машин становится всё больше и больше, аварий всё больше и больше, смертей всё больше и больше. Вот блядь десятки и сотни людей стараются обезопасить транспорт, а тут появляются умники - "да нахера оно нам надо и чё вы заебали с этой безопасностью", а сука как попадет в аварию и станет инвалидом, так сразу песни другие петь начнет, только сука уже поздно будет. И ведь некоторые не думают, что у них есть семья, дети, родители наконец.
У меня двоюродные братья - уже все попереломанные, в аварии попадают чуть ли не каждые 2-3 года. Один всю свою первую семью в могигу загнал, сам еле выкарабкался с того света и один хрен гоняет как угорелый, и не пристегиваются до сих пор.

[^]
sherba05
22.05.2017 - 01:00
-1

Шутник

все меньше и меньше встречаю людей которые соблюдают ПДД old.gif

москва

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55356
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх