Собянин готовит себе достойнкую замену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MagmeL13
2.03.2017 - 17:07
0
Статус: Offline

It never ends.

Илита!
Денег на парковку нет, стипендии не платят видимо :-(

[^]
люболюб
2.03.2017 - 17:34
2

Хохмач

Охуевшие твари!!! Это ни о чем… Беззаконие возведенное в куб и освященное темнейшим заебало в край! moderator.gif

[^]
crimson61
2.03.2017 - 18:30
2

Шутник

Вилы и топоры раскупайте !
Пока в свободной продаже!!

[^]
noo4ka
2.03.2017 - 18:34
4

Шутник

Закончила это ВУЗ в 2010 году, по специальности международные отношения.
При нас такой х;ни не было biggrin.gif

Университет прекрасный, с замечательными преподавателями.
Мажоры всегда есть и были в ВУЗе, но никто из них не пошел по специальности, а ушли в папкины бизнесы.

Многие золотые умы нашего потока пошли в МИД, различные министерства и МЭРию и я спокойна, что сейчас (дай Бог) они там работают.

Так что не переживайте )

[^]
Icicle
2.03.2017 - 18:38
0

Юморист

Хорошая тема. И почему-то я не удивлён.
Варламова и иже с ним я терпеть не могу, но эту тему подниму.

[^]
acidnight
2.03.2017 - 20:10
1

Весельчак

Ответили уже кое где)
От автора:
Вчера я написал пост про будущих сотрудников правительства Москвы, которые учатся в специальном инкубаторе для чиновников – Московском городском университете управления. Уже через несколько часов пришел ответ от главных героев...

Но перед тем, как я вам его покажу, давайте порассуждаем. Вот ты молодой человек, которому повезло родиться в богатой семье. Обучение в МГУУ правительства Москвы только платное, бюджетных мест нет. И вот твои родители оплачивают тебе обучение в престижном ВУЗе, покупают тебе дорогой автомобиль... например, заряженную БМВ М-серии, чтобы ты гонял по городу, дрифтовал у МГУ и ездил на ней в любимый университет. В свободное от развлечений время ты на своей БМВ в свои 20 с небольшим действительно ездишь учиться, но вот беда: твой будущий работодатель, мэрия Москвы, ввела на улице около университета платную парковку... Как же быть? Ты же не лох какой-то там, ты будущий чиновник... Правильно! Ты, как и все твои друзья, снимаешь номера, чтобы не платить за парковку.

Здесь надо сделать пояснение: я 3 года жил в этом районе и часто ходил мимо этого университета. Абсолютно всегда машины студентов были без номеров. Прямо около крыльца университета и дальше по улице. Более того, перед тем как написать пост, я в течение трёх дней подъезжал к университету, и чуда не происходило: все машины были без номеров.

И вот возмущенная общественность спрашивает у студентов: "Вы там не охуели? Деньги на обучение есть, на машину есть – ну, может быть, за парковку найдёте заплатить?" Я лично считаю, что не платить деньги за парковку, скручивать номера, прикрывать их бумажками – это пидорство. А для человека, который учится в ВУЗе правительства Москвы и хочет руководить нашим городом, для будущего чиновника, который собирается работать на наши налоги, это пидорство вдвойне. Люди, которые планируют работать на город, начинают с того, что у города воруют.

Но студенты думают иначе. И они прислали мне вот такую открытку вчера:

Собянин готовит себе достойнкую замену

[^]
acidnight
2.03.2017 - 20:10
6

Весельчак

"Если человек скручивает номера, то его можно называть вором?"

Это нас спрашивает владелец той самой БМВ Андрей Кондрашов, который зачем-то удалил некоторые снимки (в том числе с пистолетом и битой) из своего инстаграма.

Давайте я отвечу... Что касается "бандитов", я не знаю. Я этого слова не употреблял, но, видимо, ты с друзьями мысленно причисляешь себя к этой социальной группе, вот у тебя и вырвалось. Я написал, что вы "воры и шпана". Я действительно считаю, что вы воры. Вы воруете у города, не платите за парковку, а чтобы вам не выписали штраф, снимаете номера. Вы считаете, что вы выше других и законы вам не писаны. Это недостойное поведение.

Но вернемся к институту. После поста начали звонить журналисты, а потом руководству института позвонили из мэрии с острыми вопросами. И теперь самое веселое... Руководство института решило, что мой пост – это... вы не поверите... ЗАКАЗ (то ли против Собянина, то ли против вице-мэра Печатникова, пока не разобрались)!

Я вот думаю, надо, наверное, найти грамотного психиатра, который на примере моих публикаций опишет подобную реакцию на критику.

Но есть и хорошие новости. Сегодня утром номера с машин никто не снимал. К институту даже приехал эвакуатор с полицией, чтобы забрать нарушителей, но их не было. Чудеса просто. Думаю, больше и не будет. Рад, что теперь студенты будут платить не только за обучение, но и за парковку.

А вам совет: не проходите мимо.

UPD: Официальная позиция университета

О статье Ильи Варламова о нашем университете:
1. Наша позиция однозначна: ни госслужащие, како­го бы высокого ранга ­они ни были, ни студе­нты, ни обычные москв­ичи не имеют права на­рушать закон.
2. Сегодня мы специально собрали ст­удентов университета, чтобы еще раз акцентировать их внимание на недопустимости тако­го поведения.
3. Охрану попросили мониторить заклеенные или снятые номера на машинах возле вуза и сообщать в МАДИ.
4. Расследование проводим. Соцсети студентов будем мониторить.
5. Приглашаем Илью Варламова к на­м - прочитать открытую ­лекцию о гражданской ­ответственности. Посм­отреть на наших студе­нтов, пообщаться с н­ими. У нас с вами одна цель - активная граджанская позиция жителей Москвы.

[^]
АТ0С
2.03.2017 - 20:20
4

dictum - factum

При чем тут Собянин? Пока у власти кооператор с озера и его дружки, все будет также...

[^]
Денисончик
2.03.2017 - 20:31
0

Ядрила

Москвичи уже не те.

[^]
Oberschulz
2.03.2017 - 21:14
1

Ярила

А хули вы думали, они туда с улицы народ будут принимать? Голосуйте дальше за это говно...

[^]
Tolstiy04
2.03.2017 - 22:01
2

Приколист

Рюсские проиграли свою страну.
А хули минусите то?
Через 10 лет во власти будет куча хачей. Они же будут в силовых структурах. Кто против? Посмотрите на ВУЗы системы мвд и на самые престижные кузницы управленцев.

Это сообщение отредактировал Tolstiy04 - 2.03.2017 - 22:16

[^]
Модя
2.03.2017 - 22:02
0

ПриДурок

Цитата
Сегодня утром номера с машин никто не снимал. К институту даже приехал эвакуатор с полицией, чтобы забрать нарушителей, но их не было. Чудеса просто.

Как так-то? Машины были. С номерами. Раз там всё под знаками - стало-быть нарушали. Но нарушителей не было.
Действительно - чудеса.

[^]
mormegil
2.03.2017 - 22:23
0

Ярила

Я этот "университет" ещё лет 10 назад приметил, когда в том районе ходил к провайдеру инет подключать. Пафоснее названия у этого заведения просто ни где не встретить больше...

[^]
DragoIvan
2.03.2017 - 22:32
3

Ярила

собрали бездельников, блядь...
как же заебал этот гондурас...расстрелял бы нахуй показательно человек 500

[^]
Mefisto77
2.03.2017 - 22:57
0

Приколист

Зато ларьки убрал! Все на заводы! В очередь, сукины дети!))

[^]
mouse28
2.03.2017 - 23:03
1

ушел..соцсеть

Цитата (kon4550 @ 2.03.2017 - 05:30)
Весело будет, когда эти ары править начнут. Спасибо, о Пу!

Весело будет, когда эти ПИДары править начнут. Спасибо, о Пу!
moderator.gif

[^]
mouse28
2.03.2017 - 23:16
0

ушел..соцсеть

Цитата (storm61 @ 2.03.2017 - 09:12)
Цитата (tipok777 @ 2.03.2017 - 05:18)
Сейчас я вам расскажу замечательную историю про нашего дорогого Сергея Семёновича Собянина, а точнее про тех, кто придет ему на смену. Ходят слухи, что мэр Москвы с командой собрался на повышение в премьеры...

Я что-то не уловил сути...
На повышение обычно идут за какие-то громкие успехи в работе. Что такого натворил Семёныч, что ему готовят место "вечного спящего мишки" ?!

Или в Москве ССС справился со всеми бедами? Ну, так тогда bravo.gif
Москвичи - расскажите, так это или кто-то что-то не договаривает? wub.gif

Могу правду рассказать страшную, в метро на Нагатинской палатки стоят торгуют едой шматьем, хотя всю торговлю выгнали из переходов, а вообще метро стало выглядеть более правдоподобно как Метро 2033 zombie.gif может для Бондарчюка подготовили, чтоб киношкой нас интересной про пакопалисисы снял, мы в массовке..при поддержке правительства Москвы, как в "Притяжении", кстати трейлер где то отснят на метро Коломенское inv.gif

[^]
Цаня
2.03.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Mefisto77 @ 2.03.2017 - 22:57)
Зато ларьки убрал! Все на заводы! В очередь, сукины дети!))

Зил тоже убрал... нету заводов...

[^]
диэлектрик
2.03.2017 - 23:30
0

Балагур

Государство давно превращено в прибыльный бизнес для своих. Это печально.

[^]
Freelancerov
3.03.2017 - 01:34
1

Приколист

Чей чей флаг там из студенческих билетов собрали?Азербайджана?А университет готовит управленцев Москвы?
blink.gif
Это значит,Москвой,в скором будущем,будут управлять люди,которые СВОЕЙ страной считают точно не Россию,а столицей не Москву?О да,это будут настоящие хозяйственники,радетели земли русской. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Freelancerov - 3.03.2017 - 01:35

[^]
deddimon
3.03.2017 - 01:41
0

Шутник

Ну что,покорно принимаем "Новую молодую Россию" сословную?
и просто вопрос, а в "илите" сегодняшней, а тем паче грядущей русских много?

[^]
JayG
3.03.2017 - 01:41
1

Ярила

Цитата (vablom @ 1.03.2017 - 21:37)
Пиздец! Ёбаный азер, который азерский флаг составляет из студенческих билетов, будет скоро Москвой рулить? ...мне кажется что-то или кого-то пора уже сжечь к хуям... faceoff.gif

Ну так начни с себя. Пиздеть с дивана каждый может. Сожги чурку прилюдно и остальные за тобой потянутся.

[^]
tipok777
3.03.2017 - 10:40
0

Всегда!

Цитата (mouse28 @ 2.03.2017 - 23:16)
Сейчас я вам расскажу замечательную историю про нашего дорогого Сергея Семёновича Собянина, а точнее про тех, кто придет ему на смену. Ходят слухи, что мэр Москвы с командой собрался на повышение в премьеры...

На повышение обычно идут за какие-то громкие успехи в работе. Что такого натворил Семёныч, что ему готовят место "вечного спящего мишки" ?!

Могу правду рассказать страшную, в метро на Нагатинской палатки стоят торгуют едой шматьем, хотя всю торговлю выгнали из переходов, а вообще метро стало выглядеть более правдоподобно как Метро 2033 zombie.gif может для Бондарчюка подготовили, чтоб киношкой нас интересной про пакопалисисы снял, мы в массовке..при поддержке правительства Москвы, как в "Притяжении", кстати трейлер где то отснят на метро Коломенское inv.gif

Где там на Нагатинской в метро хавчик? Я там каждый день на работу езжу. Да, ближе к железки стоят комки, шашлычная там, кстати неплохая, шаурму не пробовал, магаз есть со всем необходимым и оплатой картой. Может я на другой Нагатинской живу?
На Коломенской вообще ремонт, с то стороны дороги кабак, там даже ларьков нет
Я в другой Москве живу??? )))

[^]
HarveyDent
3.03.2017 - 11:50
1

Ярила

Да ничего нового, собственно. Инкубатор гопников и "чебуречная", а не университет.

[^]
Catherine5
3.03.2017 - 15:00
1

Приколист

Цитата (Shadowru @ 2.03.2017 - 10:14)

Уж года полтора как об этом говорят...

Думаете, эта сумасшедшая истерия с "Благоустройством" города, на которую уходят миллиарды (что сделало бюджет города дефицитным, при этом сократив расходы на всё остальное, между прочим), проводится для москвичей? Да вот хуй там.
Мы уже не знаем куда деваться от этой плитки, от затопленных улиц зимой и летом, от постоянной перекладки бордюров, от знаков 3.27 на каждом шагу и остального беспредела. Большинство москвичей охуевает от всего этого гламурного пиздеца. Город становится китайской гирляндой, внешне красивой, но нихуя не предназначенной для долгой и счастливой жизни.
Это всё делается для приезжих и для красивой картинки на Первом канале, чтобы потом стать красивым "портфолио" нового премьера. А главным вкладом в его портфолио будет "идеально проведённый финал ЧМ 2018 по футболу с восторженными отзывами иностранных гостей"

Ну а то, что москвичи будут орать "да вы охуели, что-ли?!", так это ж всем известно, что москвичи - "зажравшиеся нытики" и нихуя не понимают в колбасных обрезках.

P.S. Собянин - хороший исполнитель. Беспринципный, жёсткий, не признающий своих ошибок (его позиция: если через все СМИ твердить людям, что трава не зелёная, а чёрная, то рано или поздно люди в это поверят), ставящий на первый план интересы своего окружения и главное - демонстративно кладущий жирный хуй на мнение жителей.

Полностью согласна! Огромные деньги со страшной силой закапываются в землю, плитку перекладывают несколько раз в год. Этой зимой улицы на окраинах и не на виду практически не убираются и снег не вывозится. Так скользко, что невозможно передвигаться. В морозы в квартирах был колотун, тысячи жалоб, а в ответ платёжки, где сумма за отсутствующее тепло увеличена в 2 раза.Только объявляют по телевизору, показывая парадный проход снегоуборочной техники по МКАДу, сколько тысяч машин борется со снегом. А мы до работы в снегопад добраться не можем, потому что автобусы застревают в снегу. Никто этого по телевизору не показывает. Все не сетевые магазины закрываются из-за высокой аренды. Вокруг одни "Пятерочки". С москвичами никто не считается. На все проблемные общественные слушания привозят своих людей. И его ещё премьером!? Пусть лучше прежний остаётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38778
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх