Новые ПДД, вступающие в силу в 2017 году...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
letec
2.01.2017 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Блять в нашей стране законы будут для народа работать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gonzalez77
2.01.2017 - 14:44
-1

Ярила

Как-то оформлял дтп по европротоколу.. Так вот, звонит мне потерпевший и говорит, что мне надо предоставить свое ТС для осмотра в страховую в рабочее время. Ну я и говорю, что время свое на это тратить не буду, если надо, машина стоит по какому-то адресу. В итоге в выплате потерпевшему отказали. Вот такие дела. ;)

[^]
iskatel2015
2.01.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 2.01.2017 - 14:44)
В итоге в выплате потерпевшему отказали. Вот такие дела. ;)

Лох он просто, надо было на прямое возмещение исковое писать, тебя как ответчика, страховую как соответчика или третью сторону.
Человеком надо быть, а не существом.
Подбил меня как то один, типа таксер-неофициал, сам же говорит - давай по евро, все же ясно, ну я сам только за, т.к. на каске франшиза, неохота терять было деньги. А потом он начал гаситься от моей страховой, там надо то было две подписи поставить. Ну и что, он свою копию еврика у меня в машине забыл, рега у него не было, свидетелей тоже, а у меня то фотки были положения ТС после столкновения - оформили в итоге его по моей просьбе правильные гайцы за сокрытие с места ДТП, доказать что еврик имел место быть, он не смог, судом прав лишили, а бабло я потом по КАСКО стряс со страховой, только что франшизу потерял 10 тыр, а он не знаю, на что жил потом, без прав то)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2.01.2017 - 15:12

[^]
racer666
2.01.2017 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (Кайфат @ 2.01.2017 - 10:45)
Еще запрет на использование школьных автобусов которым 10 и более лет исполнилось на 01.01.2017г. Новых не купили, старые запретили. Как дети в школу приедут?

законодатель считает, раз завел ребенка то и обеспечивай его целиком. А потом отдай в армию и налоги плати.

[^]
Seguramigo
2.01.2017 - 14:50
4

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 2.01.2017 - 10:47)
Цитата (Hunteruga @ 2.01.2017 - 10:33)
Цитата
3. Масштабные изменения в ОСАГО. Самое основное — замена денежных компенсаций за побитые в авариях машины их ремонтом. Ремонтировать машины невиновных в ДТП будут исключительно в автосервисах по выбору автостраховщика. То есть в самых дешевых и, соответственно, с не особо квалифицированным персоналом.

Вам не кажется что страховщики охуели?

Появилось очень много мошенников, которые, вступая в сговор с сотрудниками компаний и гаишниками, имитируют аварии, зарабатывая на этом огромные деньги. Этот пункт направлен на то, чтобы это прекратить.

А почему борьбу с этими мошенниками должны оплачивать автовладельцы?
И не считают ли страховые мошенниками тех, кто получил с них РЕАЛЬНУЮ стоимость ремонта?
Это также попытка прижать "автоюристов", которые вовсе не мошенники, а специалисты, добивающиеся правды ЧЕРЕЗ СУД.

[^]
igosepar
2.01.2017 - 14:54
1

Мизантроп

Цитата (kalmar81 @ 2.01.2017 - 10:47)
Появилось очень много мошенников, которые, вступая в сговор с сотрудниками компаний и гаишниками, имитируют аварии, зарабатывая на этом огромные деньги. Этот пункт направлен на то, чтобы это прекратить.

Этот пункт направлен на то, что бы исключить из пищевой цепочки ментов. На Украине проходили уже, вылизанную до совершенства схему страховая-сто подогнать под закон и грести бабло лопатой без оглядки. Интерес владельца авто здесь вообще не учитывается. Конечно, никто не отнимет у гражданина его законное право на судебные мытарства, но мало у кого есть на это время и здоровая нервная система, выйдет себе дороже.

[^]
Mistelroy
2.01.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (тракторист @ 2.01.2017 - 13:22)
Ну "про раненых в ДТП" всегда можно сказать, что грудиной об руль ударился и болит все внутри. Потому и вызвал ГИБДД.

Этож какой ширины грудина, что об руль ударился пристегнутый ремнями безопасности?:) Штраф пицот рублей, получите, распишитесь:)
Ну так, шутка юмора.

[^]
iskatel2015
2.01.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 2.01.2017 - 14:50)
А почему борьбу с этими мошенниками должны оплачивать автовладельцы?
И не считают ли страховые мошенниками тех, кто получил с них РЕАЛЬНУЮ стоимость ремонта?
Это также попытка прижать "автоюристов", которые вовсе не мошенники, а специалисты, добивающиеся правды ЧЕРЕЗ СУД.

На самом деле, когда ОСАГО вводили, в пример ставили "западные страны", где после стоклновения якобы приезжают комиссары, забирают ключи и в течение 2 недель возвращают отремонтированную машину, а на это время можно подменку взять.
В принципе, наверное, к такому надо стремиться, а не к тому, чтобы бабло вытрясывать наликом.
Другое дело, что у нас все будет через жопу.
Исполняют там где надо у нас все, а где не надо - тыщи причин найдут.
Вон с эвакуаторами - в КоАП ясно написано, до начала движения эвакуатора - можно машину забрать, со стоянки можно забрать до оплаты. А на деле что? Если нечем поднаехать на засранцев, то будет 100500 сказок о том, что "с момента начала составления протокола забрать нельзя с эвакуатора" и "сначала оплата 100%", со ссылкой на "местные законы", а то и "инструкцию организации", типа, да, не соответствует, вы имеете право обратиться в суд и т.п.

[^]
xba
2.01.2017 - 15:00
1

Ярила

Ну установлю я эту кнопку SOS и что ? Если нажму , реально приедут и спасут ? Бесплатно ? А то помню в Питере поехали мы на рыбалку , льдину оторвало ветром и прилетел вертолет нас спасать . Я был в шоке от увиденного : Вертолет гонялся за рыбаками , а они от него уёбывали , только что в лёд не зарывались . Оказалось что спасение невъебенно больших денег стоит . Лучше и дешевле подождать когда ветер поменяется и обратно к берегу прибьет .

[^]
rakanishu
2.01.2017 - 15:07
0

Весельчак

По третьему пункту лишнюю истерику автор текста нагнетает. В прошлом году попал в дтп, решил получить направление на ремонт. У страховщика был выбор из нескольких сервисов, в т.ч. несколько оффициалов. Выбрал ремонт у ОД своей марки, сделали хорошо.

[^]
jerryjo
2.01.2017 - 15:10
3

Ярила

Чей-то мне кажется пока пост это говно на вентилятор.
Законы обсуждаются, но еще не приняты. Главным образом это касается возмещения ремонтом и оформления ДТП.
Кстати в самом источнике написано что не все перечисленное вступает в силу с 1 января, т.е. финального вида еще не обрело и хрен его знает примет ли.
Неточности в самой статье тоже как бы говорят о характере статьи:
"Другими словами, полугаражные (потому как дешево для страховой компании) автосервисы должны будут чинить и премиального «немца», и бюджетного «корейца», и «американцев»"
Насколько мне известно если машина на гарантии, то ремонт должен осуществляться только в авторизованном СЦ, никаких гаражей дяди Васи.

Это сообщение отредактировал jerryjo - 2.01.2017 - 15:13

[^]
Wagner
2.01.2017 - 15:21
-1

Приколист

Цитата
3. Масштабные изменения в ОСАГО. Самое основное — замена денежных компенсаций за побитые в авариях машины их ремонтом. Ремонтировать машины невиновных в ДТП будут исключительно в автосервисах по выбору автостраховщика. То есть в самых дешевых и, соответственно, с не особо квалифицированным персоналом.

А ты просто забей на ник, как это делают многие.

[^]
КотяриЩЕ
2.01.2017 - 15:21
3

Шутник

Цитата (SESHOK @ 2.01.2017 - 10:30)
1. Ужесточение наказания «за тонировку». Штраф за превышение норм светопропускания передних боковых и лобового стекол машины с 2017 года составит 5000 рублей.
2. Изменятся правила перевозки детей в машинах. Малышам возрастом менее 7 лет положено будет безальтернативно ездить в детском кресле, а подросткам до 12 лет удерживающее устройство станет необходимым условием для поездки на переднем сиденье.
4. Запрет на ввоз в РФ подержанных иностранных авто. С 1 января 2017 года для выпуска в обращение автомобиля требуется его оснащение устройством вызова экстренных оперативных служб — пресловутой кнопкой «SOS» на базе модуля ЭРА-ГЛОНАСС. До последнего времени считалось, что это касается только новых авто. А оказалось, что вообще всех.
5. Сотрудники полиции перестанут выезжать на оформление ДТП, в котором не будет погибших и раненных (по неподтвержденным официально на данный момент данным). Судя по всему, полиция, в отличие от простых граждан, явно не против такой перспективы. Радостно потирают руки и страховщики: сегодня редкий автовладелец способен правильно оформить необходимые документы в рамках «европротокола», а любая ошибка превращается в отказ в выплате компенсации.
Источник: avtovzglyad.ru

1. пох.... у мну все по закону.
2. всегда в кресле пристегнут. ибо лучьше перебздеть. и безопасность превыше.
3. всегда почти в сто страховщика. а потом к автоюристу и дожимаю свое. но страховые мудаки все равно.
4. это хреново.
5. это то же хреново но не критично.

[^]
Kutf
2.01.2017 - 15:28
2

bl

Цитата
3. Масштабные изменения в ОСАГО. Самое основное — замена денежных компенсаций за побитые в авариях машины их ремонтом.

Я так скажу: направляйте к официальному дилеру и вопросов не будет.
Да, я обслуживаюсь не у официалов. Но если после ДТП мне все отрихтует официал - против не буду. А в случае некачественного ремонта - заебу оф.дилера.
А Карима в гараже еби не еби. Ему похуй. Сделал на отъебись из говна и сена и все.

[^]
nambok
2.01.2017 - 15:30
1

Весельчак

Здравствуй жопа Новый Год !!!

[^]
Cokoll
2.01.2017 - 15:35
0

Ярила

Зря я на болотную не пошел. И вы все тоже зря.

[^]
Cokoll
2.01.2017 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Kutf @ 2.01.2017 - 15:28)
Цитата
3. Масштабные изменения в ОСАГО. Самое основное — замена денежных компенсаций за побитые в авариях машины их ремонтом.

Я так скажу: направляйте к официальному дилеру и вопросов не будет.
Да, я обслуживаюсь не у официалов. Но если после ДТП мне все отрихтует официал - против не буду. А в случае некачественного ремонта - заебу оф.дилера.
А Карима в гараже еби не еби. Ему похуй. Сделал на отъебись из говна и сена и все.

никто тебя не отправит к офф. дилеру. к нему будут слать только пока машина на гарантии.

[^]
Dynamic667
0

Шутник

про штраф 5000 за тонировку, слух года три ходит... Ничем не подтверждённый между прочим.
А если всё таки примут, опять съёмную прилеплю!! нас ебать, только хуй тупить!!

[^]
traceid
-1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 2.01.2017 - 10:30)
5. Сотрудники полиции перестанут выезжать на оформление ДТП, в котором не будет погибших и раненных (по неподтвержденным официально на данный момент данным). Судя по всему, полиция, в отличие от простых граждан, явно не против такой перспективы. Радостно потирают руки и страховщики: сегодня редкий автовладелец способен правильно оформить необходимые документы в рамках «европротокола», а любая ошибка превращается в отказ в выплате компенсации.

Я 30 декабря сломал чужой бампер. Позвонил 102, типа, ГАИ. Вместо гаишников они прислали барыг "Аварийные комиссары" и те предложили свои услуги за 2500.
Пришлось оплатить навязчивый сервис.

[^]
Cokoll
2.01.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 2.01.2017 - 15:21)
Цитата

А ты просто забей на ник, как это делают многие.

и толку. сам же только нихуя не получаешь а страховщики только рады.

[^]
Cokoll
2.01.2017 - 15:38
0

Ярила

Цитата (letec @ 2.01.2017 - 14:44)
Блять в нашей стране законы будут для народа работать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

когда у власти в частности не будет всем известных последние 16 лет фигур. чем дольше они сидят (в кремле а не в тюрьме) - тем больше они будут делать все что хотят.

[^]
PrimEvrei
2.01.2017 - 15:41
3

Балагур

Насчет пункта 1, к этой категории умственно отсталых это будет относиться? gigi.gif

Новые ПДД, вступающие в силу в 2017 году...

[^]
stexsy
2.01.2017 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 2.01.2017 - 10:38)
Кто голосовал за ЕдРо ссуки? moderator.gif

Я! Сам такой!

[^]
vasilevsky
2.01.2017 - 15:47
-1

Приколист

Какой заплюсованный коммент. ЯПовцы а вы не аху ??? Тут же проводили опрос за Едро, так большинство ЯПовцев были за. Поэтому посапывайте дальше, а то я смотрю и проголосовавшие плюсовать подтянулись, живите теперь как хотите.

[^]
vasilevsky
2.01.2017 - 15:49
2

Приколист

Цитата (stexsy @ 2.01.2017 - 15:44)

Я! Сам такой!

Чтоб тебе машину ремонтировали монтажной пеной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100113
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх