Это место "моё"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kurz26
26.09.2016 - 11:35
5
Статус: Offline

Юморист

У меня батя тоже всё время ругается, когда на "его" место кто-нибудь встаёт. Все мои доводы о том вроде "батя, ты это место не покупал, поэтому парковать там машину может любой человек", не работают. Обычно ответ такой: "Я этот дом строил (это реально так, его бригада эту и ещё несколько многоэтажек возводила) и на этом месте паркуюсь 20 лет". На что я парирую: "Но другим-то пофиг, они же этого не знает". Короче, одного особо умного батя чуть не отпиздил. Ну там тип сам выё..ваться и грубить начал, я при этом разговоре присутствовал.
А ты, уважаемый ТС, как уже посоветовали, бей врага его же оружием. Самого врага бить не надо конечно, а вот с колёсиками пошаманить можна :)

[^]
techNICK
26.09.2016 - 11:35
0

Ветеран Броуновского движения

KsandrPRO
Цитата
И теперь, оставшиеся "старички" и я стараемся конечно вставать на одно и то же место, но если занимают - то не паримся и встаем где есть свободно.

Аналогично.
Правда иной раз вынужден после 9 вечера выходить и переставлять авто.
Рядом с домом садик и магазин, утром со двора не выедешь (какого буя все стремятся к воротам садика подъехать?), вечером не подъедешь по той же причине, да ещё и после работы многие в магаз заруливают.
Ставишь тачку чуть ли не на обочине, вечерком загоняешь в более безопасное место.

[^]
Ingection
26.09.2016 - 11:37
1

Ярила

Пишите ТСу в личку свои коварные планы, вдруг негодяй это читает gigi.gif

[^]
прокруст
0

Юморист

буду не оригинален, пену в выхлоп,дворники загни и лобовуху дермом измаж sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал прокруст - 26.09.2016 - 11:37

[^]
hydrogenV
0

Хохмач

Задуть "товарищу" монтажной пеной выхлопную.... cool.gif

[^]
Remove
26.09.2016 - 11:38
1

Старая больная обезьяна

У нас во дворе за шесть лет сгорело около десятка машин, судя по статистике на самовозгорание не тянет. Зная о таком феномене, никто из местных не рискует заявлять, что вот тут "мое" место, а все остальные идите нафуй.

[^]
FreemanDS
26.09.2016 - 11:40
3

Юморист

У нас такие же войны во дворе и это при том, что рядом платная, полупустая, парковка! Я ставлю своего коня там и проблем - ноль! Все эти дворовые войны от нищебродства и жадности.

[^]
MarauderJRS
0

Ярила

Цитата (igorche8 @ 26.09.2016 - 11:23)
Цитата (MarauderJRS @ 26.09.2016 - 10:58)
Где я сейчас живу, в проход между домами ставит сосед бааальшую газель и рядом 1-2 свои машины. Просто ПИЗДЕЦ сколько упоротых, которые хотят его воспитывать.. А когда они запирают проход своими колесница, мозг нихера не включается.. В центре двора, есть МЕСТО для 1 человека, на 11 метровом IVECO. Нихера не объяснишь владельцам машин типа Матиз, что такую машину ХЕР ГДЕ ПРИПАРКУЕШЬ! И что на повороте нехера парковаться.. и оставлять себе по 5 метров запаса при парковке..

Соседские войны не новы и заканчиваются только с отсутствием соседей.

Коммерческий транспорт во дворе жилого дома парковать верх идиотизма.

Ок, вы же не откажите в удовольствии и покажите КУДА и кому надо ставить автомобили ? cool.gif

[^]
gobender
2

Балагур

Цитата (Remove @ 26.09.2016 - 11:38)
У нас во дворе за шесть лет сгорело около десятка машин, судя по статистике на самовозгорание не тянет. Зная о таком феномене, никто из местных не рискует заявлять, что вот тут "мое" место, а все остальные идите нафуй.

Отличный двор. За мое место broil.gif

[^]
Devil78ru
4

Ярила

Я когда в Киров переехал из Питера, до меня тож по-началу во дворе доебывали "мое место". Я сначала отмалчивался, потом заебали в корягу, следующему такому объяснил, что на детородном органе вертел его место. И если еще раз заикнется, то сожгу его колымагу и ему пиздюлей дам. Вот и все. Меня окрестили неадекватом и больше не приставали.

[^]
Hтoкoзo
26.09.2016 - 11:41
9

Балагур

Цитата (techNICK @ 26.09.2016 - 11:28)

Сами, йопта, сами должны собираться и решать свои вопросы. И именно большинством голосов.

Не согласен с мнением, которое вынесли на голосовании, вноси своё и агитируй людей. Нет? Значит делай то, что решило большинство.

Угу блия!!! Ещё раз для тех кто на бронепоезде. Если большинство решает кого то линчевать, это не означает ,что они правы так как их большинство.
Есть закон соблюдай!!!
У нас в гаражах тоже шлагбаум поставили вроде благое дело охрана уборка снега...платим все в правление. А одна тётка раком встала и говорит куй вам а не деньги мне охрана шлагбаум и уборка снега нахрен не упала. Её пробовали не пускать В итоге прокуратура суд 100 000 рублей штрафа. председатель говорит давайте сбрасываться на штраф... яплакалЪ!!!! Денег на штраф не дал.

[^]
paradox316
7

Ярила

По-моему такие дауны с "моё место" есть в каждом дворе. У меня дядечка лет по 60 уже, седой уже, каждый раз ставит в угол парковки свою машину, а уезжая водружает здоровую такую каменюку, чтоб никто не занял. Корячится, потеет, возраст все же, но все равно ставит каждый раз. Я как-то подошёл и долго разглядывал этот монумент, у меня столько здоровья нет, я б уже раз на третий сказал "нунах", а ему видать здоровья на 200 лет отмеряно. Как вижу его, с камнем потеющего, ржу аки конь shum_lol.gif

[^]
marlboro1983
0

Agent Of The Secret World

у мамы постоянно стекла были из-за этого

[^]
Laryx
26.09.2016 - 11:42
7

Ярила

Мдя... Большинство, как я гляжу - предлагают "тропу войны"...

А потом возмущаются, что "на дорогах так много хамов и быдла"...

[^]
Сяха
26.09.2016 - 11:42
11

Шутник

Прочитал все сраницы и извините за мой французский - охуел.
У меня дома около соседского подъезда навтыкали колышков и натянули тросы охуевшие "хозяева". Те. кому мест не хватило стали парковаться возле моего подъезда. Когда мне не хватило места возле своего родного подъезда я просто смял колесом джипа столбик и поставил машину возле соседского подъезда. И тут как из пизды на лыжах на счастье подъезжает "хозяин" - он мне пригрозил ужасами - типа, колесо там спустит или поцарапается ... ну я его немного за воротник придержал, он и обосрался понял что неправ rulez.gif никакого членовредительства!!! Просто посмотрел ему в глазки и пообещал кару анальную. Ну и назначил его ответственным за внешний вид моего автомобиля. Это видели еще несколько соседей gigi.gif

Пы.Сы: Во мне весу 105 кг и это не брюхо и жир. Сломаный нос из-за приключений в юности и голова прям из плеч торчит cool.gif Короче, мой внешний вид никак не выдает, что я добряк и душка, с двумя высшими и пацифистскими убеждениями lol.gif

[^]
unsorted
26.09.2016 - 11:43
7

зажигаю на рояле

Цитата
Понимая сей фак, если начистить ему *блет, что побежит жаловаться, аки дятел. Разговоры здесь не помогут, так как по данному проступку дипломатия не принималась. Ну а план мести в голове вертится. Друзья мои, как кто поступал в данных ситуациях? Поделитесь советом дельным, действенным.

сам лично прошел через такую хрень... вечером переехали на новую квартиру, а утром следующего дня уже проколото колесо, причем боковой прокол, его только вулканизировать, просто так хрен заклеишь... вместо поездок по делам с семьей был вынужден пару часов потратить на поиски сервиса где вулканизируют колеса и еще около часа на саму вулканизацию... причем пришлось еще денег за все эту канитель заплатить...
вечером вышел во двор, смотрю тройка парней тусит вокруг машин и аккурат на том месте, где я вчера поставил... подошел спокойно объяснил, что я теперь новый жилец дома и если нужна "война" с проколотыми колесами, то значит будем воевать... мне похрен не на один день заезжаю в дом... один кадр начал что-то выступать типа это место его отца... на вопрос документов, конечно же нихрена нет никаких документов... после разговора уже десяток лет прошло и никто и никогда не трогал больше машину

[^]
Kalyu4ii
26.09.2016 - 11:43
2

Ярила

Просто насыпь семечек ему на крышу, пусть птички кушают.

[^]
XitRZN
26.09.2016 - 11:44
-2

Приколист

Я бы по всему двору гвоздей бы разбросал пусть вообще ни кто не ставит. И детям лучше будет.

[^]
YuA
26.09.2016 - 11:45
15

Ярила

Просто оставлю это здесь

[^]
SUSLIK78RUS
26.09.2016 - 11:45
2

Весельчак

Можно ещё скопить кошачей мочи литрик-другой и в воздухозаборник налить. Будет ему счастие, когда печку включит ))

[^]
AlexIs79
26.09.2016 - 11:46
1

Приколист

Ооооо, земеля, я тоже из К-Ч!!!
Особо не встречался с таким хамством у нас. Но был единичный случай. Недовольный "автор" был мягко адресован в степь, ибо я тут тоже живу и паркую там где есть свободное место. Претензий больше у недовольного субъекта ко мне и авто моему не было.

[^]
echo3d
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (diegoLunes @ 26.09.2016 - 11:30)
Представляю, что бы было, если бы во дворе парковали не говновозки, а кредитные морские яхты. Тоже бы воевали за место у причала, и с криком "На абордаж!" шли топить и жечь неприятельский флот. А затем довольные и усталые возвращались в свои протекающие студийки на двацатьпоследнем этаже напевая: "Пятнадцать человек на сундук мертвеца Ио-Хо-Хо-Хо и бутылка Рома!"

Бля, убивец! lol.gif lol.gif lol.gif

По сабжу - есть документы? Ок, не вопрос, подвинусь. Нет документов - извольте проследовать нахуй, например. Выкрутил золотник? Профилактическая беседа с объяснением возможных способов и методов воздействия. Нет понимания? Заява в ментовку по факту самоуправствва и/или порчи имущества. Пиздить нельзя, это не комильфо для интеллигентных людей, как бы не хотелось.

У меня во дворе - кто первый встал того и тапки и никто не пиздит, если приперают - оставляют телефон, как-то договариваемся. В основном люди-то вменяемые, упоротых не больше 20%, по моим наблюдениям.

[^]
illyminat
2

Ярила

У меня во дворе тоже олень ставит "на своё" место. Когда уезжает ставит ограждение и так далее. Заметил у него на это место две камеры установлены, чтоб можно было видеть с двух сторон тачку и это при том что он живет на первом этаже и окна у него выходят на тачку, плюс закрытый двор на ворота)))
Короче, часто это дурачок если на его место ставили, то он своим сараем перекрывал нормальный выезд другим.
Тут что то хотел спросить у него а он толи глухонемой, толи просто дурачок, хотя не понятно как дурачку права дали. Но говорит он вообще не понятно, речь как у бухового в хлам.
Суть в чем, понял что он немного того и пусть уж ставит на "своё место" своё драгоценное корыто ниссан наваро и не обращать на него внимание.
А по сути заебали все на свои корыта дрочить. Машина это средство передвижения а не роскошь. А если для вас это наоборот надо брать машину по финансам а не по понтам

[^]
noa3
26.09.2016 - 11:47
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Akapulk @ 26.09.2016 - 12:33)
Цитата (noa3 @ 26.09.2016 - 10:51)
Уже много лет ставлю машины на стоянку/в гараж.
Ибо пока парковочные места у дома не упорядочены и не закреплены за каждым -  веселье будет продолжаться и сколько не "лечи" идиотов кидающих свои машины где попало/на чужие места их армия только прибывает.

P.S шпалометам - выходит на машину,права и топливо - деньги как то нашлись, а на стоянку их нет - как впрочем и элементарного уважения к окружающим ибо часто весь двор заставляется так, что к подъезду не подойти.

P.P.S У меня не один автомобиль и с наебукать все впорядке - но это совсем не означает, что я должен заставить ими весь двор.

Меня всегда поражают такие комментарии, типа я купил гараж/стоянку, что ж вы, лохи, так же не поступите. А ситуации у всех разные бывают. Купил ты квартиру, например, в связи с расширением семьи, все кровные подскреб. Переехал, а тут такой вот "хозяин жизни" нарисовался. Что теперь, продавать машину, покупать дешевле, чтобы купить гараж? Или покупать квартиру на комнату меньше, лишь бы на гараж наскрести?

Или может у вас гаражи задарма отдают. Не знаю, почём у вас там гаражи, а у нас, если не за несколько километров от дома покупать, гараж выйдет в стоимость среднего авто или комнаты. Место на парковке столько же. А платные далеко не в каждом квартале имеются.

Мой юный друг 100 - 150 Р в сутки для тебя неподъёмные деньги??? Однако во сколько бы ты не приехал твоё место свободно и под охраной.
И я отнюдь не владелец стоянки однако этот метод позволяет исключить пустые траты времени и войны с соседями. Что сам пользую то и другим предлагаю.

P.S по мне так не стоит хватать в клюв того - чего не можешь проглотить.

Это сообщение отредактировал noa3 - 26.09.2016 - 11:48

[^]
gorgons1979
26.09.2016 - 11:47
1

Ну штаааааа?!

Электролит наше все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91447
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх