Дилеры УАЗ. Течка у UAZ Patriot? Мы не сможем помочь! Извините, нет запчастей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niiBerd
1.09.2016 - 15:14
1
Статус: Offline

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Predatel @ 1.09.2016 - 14:36)
Цитата (niiBerd @ 1.09.2016 - 14:17)
Цитата (Clizma @ 1.09.2016 - 09:07)
Каждый раз читая такие посты, не перестаю удивляться, как люди покупая "ЭТО ЧУДО", лишний раз доказывают себе что уважения к себе НОЛЬ. Хотя нет, мы же- ПОтриоты.

а ты напиши это автору вот этой статьи а тут https://www.drive2.ru/l/8853280/ он подробно объясняет почему у Патриота есть будущее

и кстати автору этих статей я верю намного бльше чем нашему птенцу, ибо он проехал на своем патрике больше чем аТС на своем паджерике

п.с. лично я купил в начале 15 года патрик лимитед, за время владения - ничего не сломалось, хотя машина не стояла в гараже, каждые выходные на по горам северного кавказа , 4 поездки на покатушки в крым, поездка в казахстан , что я не так делаю?

Ну да, патриот-покоритель хуй его знает чего, забавный бложик. Я точто так же могу найти мешок фоток тех же туарегов на берегу моря Лаптевых, посреди пустыни на бархане, да на фоне гор. Только патриот как был говном, так и остался. gigi.gif

Интересно директор уаза, когда видит пингвиний пост, крестится? shum_lol.gif

тоесть если туарег на берегу моря лаптевых - это круто, а патрик на берегу моря лаптевых - это говно?

ну почитайте там же у Тулупова, чем закончилась для ЛР дискавери экспедиция в гималаи..

[^]
jiurich
1.09.2016 - 15:15
3

Юморист

У друга L200, брал бу, проездил 2 года, вчера звонит, говорит продавать буду. Ситуация такая-залил солярку херовую, наебнулись 2 форсунки, новая одна до 28 тысяч, плюс работа. А с работой сейчас херово, говорит сожрет она меня, если ломаться начнет, думает про патриот, посмотрим, что купит

Это сообщение отредактировал jiurich - 1.09.2016 - 15:16

[^]
kisel759
1.09.2016 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (Матрос1984 @ 1.09.2016 - 06:13)
Никак не могу понять ,зачем люди это покупают? Интернет забит такими отзывами, и все равно берут why.gif

Каждый надеется, что его минует сия чаша и его УАЗ будет хорошим.

[^]
Василинариус
1.09.2016 - 15:21
1

Юморист

ну вот... пошли "минусы" от оскорбленных владельцев УАЗов... hz.gif hz.gif hz.gif

[^]
Pafnuti
1.09.2016 - 15:21
-2

Ярила

Пешы так: УАЗ- гавно, подробности под катом.

[^]
Shelest2000
1.09.2016 - 15:22
0

Шутник

Цитата (Higler @ 1.09.2016 - 06:10)
И как на финише! Крик души!

Подскажите пожалуйста, у меня течет УАЗ, течет из под рамки лобового, из под самого лобового, и текут двери передние, но самое главное течет печка! просто ее заливает, уплотнитель новый стоит но не помогает((

Война Пингвина с УАЗом - продолжение следует.... gigi.gif

[^]
PassQC
1.09.2016 - 15:25
-1

Ярила

Хорошая машина, а сварные швы - как будто ученик ПТУ первого курса варил с помощью электродной сварки. Почему Автоваз так хорошо заботится о своих покупателях.

Вот просто представьте тако еже качество и отношение где нибудь в GM или Chrysler. Нужно все ворующее руководство от дна до самых верхов ебашить с автомата.

[^]
elkimotalki
1.09.2016 - 15:26
0

Ярила

Higler, ..признайся, ...ты ненавидишь Патриотов ?? hz.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 1.09.2016 - 15:26

[^]
4ingiZzz
1.09.2016 - 15:28
3

Хохмач

Цитата (Shulz45 @ 1.09.2016 - 14:17)
Заходил я к дилерам, как ни грустно но они уже в автосалоне стоят ржавые, и не стыдно ни кому.

А вот это печальная правда!
Тоже хотел Патрик купить, ездил на тест-драйв. Прет он конечно, хорошо.
Но вот после тест-драйва зашел в салон - у салонного Патрика под капотом уже ржавчина. Это пиZдец!

Сделайте нормальную оцинковку, или металл возьмите, чтоб не гнил за полгода!
Никому из потенциальных покупателей не нужны сенсорные магнитолы и светодиодные фары! Сделайте, чтоб он не гнил, и сборку нормальную! Я первым в очереди буду!

[^]
Причина
1.09.2016 - 15:30
0

Приколист

Прямо социально-промышленно-автопромный террорист этакий)))...
Только поражает недовольство людей в теме...
Человек искренне и честно предупреждает о последствиях покупки Уаза, пытается избавить потенциальных покупателей от опрометчивого шага... А ему в ответ,- Не говори нам правду,не открывай нам глаза,не цитируй отзывы реальных владельцев,не показывай бездействие дилеров...
Топикстартер,огранизуй топик о Уазе, повесь фотку и снизу подпись, УАЗ самый качественный,надежный и лучший автомобиль на планете Земля... Пусть отведут душу и передернут разок-другой...
Только сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет...

[^]
niiBerd
1.09.2016 - 15:33
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Причина @ 1.09.2016 - 15:30)
Человек искренне и честно предупреждает о последствиях покупки Уаза, пытается избавить потенциальных покупателей от опрометчивого шага...

а попутно очень красочно и настойчиво рассказывает о произведениях китайских автозаводов, прямо убеждая нас в том, что китайские авто лучшие в мире

[^]
Sander77
1.09.2016 - 15:35
0

Шутник

Лихо Ваня в гору прет на уазе патриот. :)))

[^]
KolyaPlus
1.09.2016 - 15:40
0

Балагур

Цитата (Причина @ 1.09.2016 - 15:30)
Прямо социально-промышленно-автопромный террорист этакий)))...
Человек искренне и честно предупреждает о последствиях покупки Уаза, пытается избавить потенциальных покупателей от опрометчивого шага... А ему в ответ,- Не говори нам правду,не открывай нам глаза,не цитируй отзывы реальных владельцев,не показывай бездействие дилеров...
Топикстартер,огранизуй топик о Уазе, повесь фотку и снизу подпись, УАЗ самый качественный,надежный и лучший автомобиль на планете Земля... Пусть отведут душу и передернут разок-другой...
Только сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет...

да не нужно ни чего рассказывать, не такая уж редкая машина. У тестя 2010 года, пробег 150 тык, ездит пока повозка. По комфорту конечно не очень, но я ездил пару раз - для сельской местности сойдет. Факт тот что он его может содержать на зарплату в 20 тыщ, иномарку бы, такого же функционала, он не потянул cool.gif

[^]
zulumbija
1.09.2016 - 15:45
1

Ярила

У друга магазин. Купил УАЗик в прошлом году. Возит товар на нем. Странно, но не проржавел, не течет, не развалился. Единственно, что он сделал - это проклеил двусторонним скотчем все, что гремело при езде (двери, панель). Разумеется помимо мелких ремонтов и то.

А плохое можно найти про, что угодно. Вот, пингвин, и про твой паджеро 3х летней давности:
"Привет всем! Купил в феврале 2013 г. Выбирал автомобиль долго. Нужен был для ежедневных поездок, для поездок на охоту и рыбалку. Установил ГБО, амортизаторы и пружины арб (реально офигенно, рекомендую), фаркоп, резину летнюю АТ. Машина едет шикарно по трассе, по бездорожью. Реально классный свет (родной ксенон). Но всё портит плохое качество сборки! На второй тысяче начал вылетать рычаг раздатки, усовершенствовал узел сам. АКПП работает отлично, но иногда глючит по непонятным причинам. На 5 тысяче загорелся айрбэг, отремонтировали без ОД, они какие-то неадекватные. Постоянно глючат задние стеклоподъёмники. На двадцатой тысяче перестал работать АБС, долго искали причину, оказалось, что ОД при установке сигнализации повредили провод под поликом водителя, сгнил. На холодную постоянно загорается чек и до прогрева троит двигатель. При диагностике выходила ошибка, пропуск зажигания во втором цилиндре. После замены свечей и катушки ничего не изменилось. На сорок пятой тысяче затрещал впускной коллектор.
<P>Сейчас машину поставил на ремонт, т. к. мотор троит на холостом ходу. Из своего опыта эксплуатации МПС могу сделать вывод. Не рекомендую покупать этот автомобиль. Его цена сильно завышена. Наверное, сказывается сборка."

[^]
mirotvorec1976
1.09.2016 - 15:45
0

Весельчак

В общем не знаю как там Патриоты , но на мой взгляд указанные ТС проблемы больше подходят для Хантера..
Я в 2008 году купил себе)))) Это кстати была и есть моя первая машина.. По началу пришлось нелегко. Особенно доставало качество покраски и своеобразный аквариум в салоне.. Но мы не привыкли отступать, ибо в каждом русском человеке заложен огромный творческий потенциал и упрямство)))
ps/фото после покупки..

Это сообщение отредактировал mirotvorec1976 - 1.09.2016 - 15:48

[^]
mirotvorec1976
1.09.2016 - 15:47
2

Весельчак

Поэтому я сделал из него то, что по незнанию хотел получить с завода..
Проблемы есть... но всё решаемо, хотя иногда бесит..
УАЗик это состояние души и размах для творчества..)))

Это сообщение отредактировал mirotvorec1976 - 1.09.2016 - 15:49

[^]
КагНебудьТа
1.09.2016 - 15:50
0

Ярила

Цитата (NoFL @ 1.09.2016 - 14:00)
Блин. Кто-нить объясните мне. Ему платят за антиуазовскую пропаганду, или что?

Просто крик душы. Ну вот типа каг "ап", "поднимем" и фсе вот это вот. Йа кстати с ним солидарен - стОит то это гогно как настоящая машына - ну будьте любезны соотвецтвовать штоле. Или по деньгам прогнитесь, бляди ненасытные moderator.gif

[^]
ААК65
1.09.2016 - 15:52
1
Статус: Online

Ярила

Higler! Уаз! Ржавчина! Ну сколько можно? faceoff.gif

[^]
morfisiniumus
1.09.2016 - 15:53
-2

Ярила

Если загнать УАЗ в тихое место, можно услышать как он гниет.

[^]
mirotvorec1976
1.09.2016 - 15:57
5

Весельчак

Цитата (morfisiniumus @ 1.09.2016 - 15:53)
Если загнать УАЗ в тихое место, можно услышать как он гниет.

Наслаждайтесь тишиной.. ибо там где можно услышать как гниёт УАЗ, сомневаюсь, что увидите какую то другую машину))

[^]
одинизмногих
1.09.2016 - 16:04
0

Понаостававшийся

Ух ты... Пингвин из бана вылез. Да шустренько-то как.

[^]
bolshoisom
1.09.2016 - 16:12
6

Весельчак

господа!!! и леди!! С 2012г являюсь обладательм УАЗа патриота. и я доволен господа, за 80 000, ну кроме расходников, и своих косяков ( сцепление порвал, масло не то залили, бензин тоже) и т.п., и мелких поломок ничего не ломалось, Это удобная "карманная газель" с отличной проходимостью, отличным салоном, по сравнению со многими однокласниками, если тебе нужно передвигать свой зад по маршруту "ашан-дом-дача" это одно, а если "рабочая машина-рыбалка-лыжи-зимняя эксплуатация" это другое!!!! по сравнению например с всякими тойотами и иже с ними привлекательная цена, ( дешевле в два или около того раза), а ломается или бывает неудачной любая марка, до этого у меня была шкода октавия, так я возненавидел этот кусок Г....., притом брал новую, в ней ломалось, абсолютно все, хотя многие ее хвалят. А пингвиненок прям реально чиьто деньги отрабатывает

[^]
DSD5515
1.09.2016 - 16:18
-2

Ярила

Нахрена покупать этот автохлам. За меньшие бабки можно взять хорошего японца, хоть и чуть подержанного, зато без геморроя по части ремонта.

[^]
Clizma
1.09.2016 - 16:23
2

Вектор движения.

Цитата (Selkup @ 1.09.2016 - 13:04)
Цитата (Clizma @ 1.09.2016 - 12:07)
Каждый раз читая такие посты, не перестаю удивляться, как люди покупая "ЭТО ЧУДО", лишний раз доказывают себе что уважения к себе НОЛЬ. Хотя нет, мы же- ПОтриоты.

А тебе не приходило в голову, что УАЗ покупают осознанно, для своих целей? Нахера мне на Ямале крузак или паджерик за три ляма? Один хрен по зимникам что японец, что немец, что Патрик идут одинаково. И убиваются за три-четыре сезона вхлам. Хотя пизжу, УАЗ идет лучше, т.к. танк ещё тот и его не так бережешь. И да, за 2.5 года владения Патриком поменял только доппомпу, т.к. стандартная потекла. Ну и резинки всякие на стабилизаторах. И утеплил ещё ))). Доволен я своим Патриком как слон.

Конечно правильно , один хрен что Паджерик что Уазик.Ну разве вас господа переубедишь.До сих пор вон соседа на волжаре встречаю,говорит лучше машины нет.

[^]
dantes073
1.09.2016 - 16:28
-1

Приколист

Я так и думал что уаз это машина- чтоб перемещаться по местности внутри круглой или квадратной железки, какой комфорт покупателю поход форма уазика понравилась или он не знал что покупал rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51661
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх