Что курят "ТРЮ" Грантоводы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
13.06.2016 - 21:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nice79 @ 13.06.2016 - 21:42)
Цитата (yurick @ 13.06.2016 - 08:47)
Когда ко мне пригнали в ремонт Гранту, только из салона, с пробегом 400 км, а у нее уже ошибка двигателя горит - закралось смутное сомнение. Но когда я сел в салон, то выпал со смехом.

Мало кто замечает, но Гранта - это среднерульная машина. Объясняю, садишься слева, а руль при этом - справа. Сам был в ахуе. Тазоводы может этого не видят, ибо другого ничего не видели, но после иномарки разницу в положении руля видно хорошо.

Кто не понял о чем речь - объясняю. Садимся в Гранту. Делаем ладонь ножиком и проводим воображаемую линию от центра жопы вверх до лобового стекла. Потом удивляемся почему центр оси рулевого вала находится правее этой линии сантиметров на 5-7. Т.е. Ты сидишь на попе ровно, а руль у тебя справа.

Боже мой, какой ужас... И как это мешает ездить?

У меня на Патриоте весь педальный узел смещён влево, причём просто пиздец, как смещён. Поначалу я вообще с трудом тормоз находил. Сейчас я даже не задумываюсь об этом. И в другую машину, кстати, пересаживаюсь без проблем.

А тут руль на пять см смещён, тоже мне, нашли проблему. lol.gif

Прикольно, машина изначально кривая, а ей за это спасибо говорят shum_lol.gif Это шутка такая?
Просто позвоночник к старости скажет охуенное спасибо за такое руление.
Вот что, трудно было сделать, чтобы центральная ось проходила по оси сидения?
Я хуею.

[^]
dfone
13.06.2016 - 22:15
1

ССО

Цитата (bender376 @ 13.06.2016 - 21:50)
Когда ко мне пригнали в ремонт Гранту, только из салона, с пробегом 400 км, а у нее уже ошибка двигателя горит - закралось смутное сомнение. Но когда я сел в салон, то выпал со смехом.

Мало кто замечает, но Гранта - это среднерульная машина. Объясняю, садишься слева, а руль при этом - справа. Сам был в ахуе. Тазоводы может этого не видят, ибо другого ничего не видели, но после иномарки разницу в положении руля видно хорошо.

Кто не понял о чем речь - объясняю. Садимся в Гранту. Делаем ладонь ножиком и проводим воображаемую линию от центра жопы вверх до лобового стекла. Потом удивляемся почему центр оси рулевого вала находится правее этой линии сантиметров на 5-7. Т.е. Ты сидишь на попе ровно, а руль у тебя справа.

У меня на Патриоте весь педальный узел смещён влево, причём просто пиздец, как смещён. Поначалу я вообще с трудом тормоз находил. Сейчас я даже не задумываюсь об этом. И в другую машину, кстати, пересаживаюсь без проблем.

Прикольно, машина изначально кривая, а ей за это спасибо говорят shum_lol.gif Это шутка такая?
Я хуею.

из любопытства пару месяцев назал залазил в лифаны посидеть... при цене 550-600 это лютый пиздец...
сидение с рулем максимально прижато к левой стойке... Прижато так, что стойка мешает обзору. Сидение узкое и неудобное, боковая поддержка упирает в ребра (вес 73кг)Двери открываются с большим усилием. Обшивка потолка на стыке со стойкой лобоша имеет щель с палец... на заднем диване я (рост 170см) достаю головой))))) ну вообщем сборка автоваза это идеал в сравнении с китайцем...
Так же смотрел буханку, козлика и патриота... Вот где где, а пиздец тут полный..
У патриота отличная задумка, но исполнение.. одни концевики дверей от ваз 2101 чего только стоят... Были мысли взять на замену блейзера своей... но чет как-то решил лучше в блейзера это лям кинуть))

Это сообщение отредактировал dfone - 13.06.2016 - 22:16

[^]
Адельфан
13.06.2016 - 22:23
0

Ярила

Цитата

Намотал чуть больше 10 000 км за 4 месяца. Сейчас пробег чуть больше 60 000 км, брал я её с пробегом 58 000 км.

ТС, как это развидеть, объясни

[^]
Archikoff
13.06.2016 - 22:28
3

Продукт распада урана 235

Был мондео - душевный клуб-форум. Купил Фокус, ебать этот ffclub сборище нищебродов злых, которые не воспринимают ничего похожего на критику или что претит их мировозрению. Снова купил Мондео - снова клуб похож на клуб.
Видимо градация, чем дешевле машина, тем больше уебанов-фанатиков с полыхающими пердаками.
Не могу я это по другому объяснить.
С другой стороны был в Скорпио клубе когда-то, тоже душевно. Но там не в кредит авто. Может цена машиы+кредит дает эффект пылающих попок?

[^]
28708
13.06.2016 - 22:29
1

Приколист

Цитата (Адельфан @ 13.06.2016 - 22:23)
Цитата

Намотал чуть больше 10 000 км за 4 месяца. Сейчас пробег чуть больше 60 000 км, брал я её с пробегом 58 000 км.

ТС, как это развидеть, объясни

хер его знает, дыра во времени, не иначе.

Добавлено в 22:30
Цитата (Archikoff @ 13.06.2016 - 22:28)
Был мондео - душевный клуб-форум. Купил Фокус, ебать этот ffclub сборище нищебродов злых, которые не воспринимают ничего похожего на критику или что претит их мировозрению. Снова купил Мондео - снова клуб похож на клуб.
Видимо градация, чем дешевле машина, тем больше уебанов-фанатиков с полыхающими пердаками.
Не могу я это по другому объяснить.
С другой стороны был в Скорпио клубе когда-то, тоже душевно. Но там не в кредит авто. Может цена машиы+кредит дает эффект пылающих попок?

Да, фокусники адовый народ. У меня был второй Фокус, тусил на форуме. Но зато там одна из самых лучших тем с приколами была.

[^]
Адельфан
13.06.2016 - 22:42
0

Ярила

Цитата (28708 @ 13.06.2016 - 10:33)
Цитата (SiNteZyara @ 13.06.2016 - 10:26)
Цитата (28708 @ 13.06.2016 - 10:18)
АвтоВаз "молодцы", более-менее сделали наконец-то автомобиль который заводится и едет, но почему он такой корявый?

Приведи парочку примеров НОВЫХ автомобилей за такую цену, которые не "корявые" по твоему мнению?

Не приведу. Так как не эксплуатировал. Старый Акцент, он не корявый, езжу на нём. Солярку с него содрали, может быть тоже не корявая. На Мегане 2 лампа ближнего меняется через брызговик, на Кольте надо снимать брызговик и бампер в сторону отводить - тоже коряво, согласен. Но чтобы при перегорании предохранителя прикуривателя автомобиль умирал, это в духе АвтоВаза. Как? Как до этого можно было додуматься?
  • Концевики - не работают,
  • потолочный светильник пока по нему не ударишь - не горит,
  • двери надо изнутри открывать, снаружи не все могут,
  • сидения для извращенцев,
  • подсветка в багажнике от габаритов (чумовая версия на Грантофоруме гласила о том, что это спецом, чтобы музыку на природе слушать, и лампочка не горела бы)

да много ещё чего, что эта модель тянет с Ваза 80-ых годов. И мне всё-равно, что это возможно чинится за 15 минут, на машине надо ездить, а не следить за ней!

И она стоит 400 000 рублей. Да АвтоВаз ступу с метлой выкатит за 100 000 рублей, её будут покупать, примеров то нового за сотку не будет.

ТС, ты запомни раз и навсегда, что за машиной надо следить и выполнять регламентные работы!
И ещё скажу, ломается не машина, ломается у хозяина, ну это если поймешь сказанное, а пишет владелец Гранты.
Скажу еще, идеальных авто не бывает, каждый в голове рисует свой идеал и с помощью денег или прямых рук доводит своё имущество до воображаемого идеала.

[^]
28708
13.06.2016 - 22:49
1

Приколист

Цитата (Адельфан @ 13.06.2016 - 22:42)
ТС, ты запомни раз и навсегда, что за машиной надо следить и выполнять регламентные работы!
И ещё скажу, ломается не машина, ломается у хозяина, ну это если поймешь сказанное, а пишет владелец Гранты.
Скажу еще, идеальных авто не бывает, каждый в голове рисует свой идеал и с помощью денег или прямых рук доводит своё имущество до воображаемого идеала.

А в комплекте с Грантой идёт бинокль, чтобы следить? Я до этого в такси на ино работал, пробеги адские, дороги не знакомые, и плохие дороги Волгограда, тут купил Гранту - и сразу надо следить оказывается, а я думал, что надо ездить, как на нормальных автомобилях, оказывается вон оно ЧО!

[^]
Адельфан
13.06.2016 - 23:07
3

Ярила

Цитата
Я до этого в такси на ино работал,

gigi.gif lol.gif
У меня у приятеля свой таксопарк, я хорошо знаю, как работают в такси, теперь мне многое становится понятным. А следить надо за любой машинкой, так что если ты этого не понимаешь, извини. Повторюсь, заранее прошу прощения, есть регламентные работы и их надо выполнять, т.е. следить за машиной!

[^]
smashSR
13.06.2016 - 23:10
1

Ярила

главная проблема Гранты.. её стоимость.. ей стоить надо на 100 тысяч дешевле... и всё. ..а сейчас увы цена/качество неадекватны.. калина тоже самое..." бюджетная машина" как её позиционируют и должна стоить бюджетно. .. ТЕ её должно быть возможно взять безо всяких кредитов/шмедитов. ...
друг мой тоже взял гранту пару лет назад - в барабане полном... не то что бы намучился.. но в сервисе был больше раз чем я с 9-летним акцентом , хорошо хоть всё гарантийное было, ни чего катастрофичного, по мелочи вроде, то печка , то с электрикой, то датчик... щас вроде нормально.. но ведь тачка была новая!! не должно быть такого!.. а если не можете обеспечить качество сборки- снижайте цену!

[^]
28708
13.06.2016 - 23:23
0

Приколист

Цитата (smashSR @ 13.06.2016 - 23:10)
а если не можете обеспечить качество сборки- снижайте цену!

Зачем? Её и так купят, она и так самая дешевая. Сделают ЛАДА СТУПА, 4 колеса и ведро посередине, тоже возьмут, и будут следить. Шпиёны!

Запчасти в каждом хозяйственном магазине, и не дорого, надо брать! Да, и ремонт на коленке.

Это сообщение отредактировал 28708 - 13.06.2016 - 23:29

[^]
28708
13.06.2016 - 23:26
3

Приколист

Цитата (Адельфан @ 13.06.2016 - 23:07)
Цитата

gigi.gif lol.gif
У меня у приятеля свой таксопарк, я хорошо знаю, как работают в такси, теперь мне многое становится понятным. А следить надо за любой машинкой, так что если ты этого не понимаешь, извини. Повторюсь, заранее прошу прощения, есть регламентные работы и их надо выполнять, т.е. следить за машиной!

У любого ТРЮ Грантовода должен быть сосед по гаражу, владелец иномарки б.у, который хапнул с ней горя, продал, купил Гранту и доволен. Либо просто знакомый владелец Таксопарка, начальник колонны и прочие. Они должны рассказывать, какая Гранта хорошая, чтобы подкреплять дух Грантоводов, а то они могут начать догадываться, и расходится!

Ну фиг его знает, мой опыт в такси за год 100 000 км, не на Грантах, гласит, что Гранта развалится от таких условий и превратится в тыкву! На Гранте по одной прямой ездишь, подвеске уже кирдык, а в такси, да по нашим ухабам, ой, шайтанама!

Это сообщение отредактировал 28708 - 13.06.2016 - 23:28

[^]
GReebok
14.06.2016 - 00:22
2

Приколист

Пардон яповчане) В теме завелся один злобный пидорас, который брызжет слюной и весь исходит на говно, обсирая гранту и ТАЗоводов) Поди нахуй мудило)

[^]
3LO
14.06.2016 - 00:52
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (28708 @ 13.06.2016 - 23:26)
Цитата

gigi.gif lol.gif

У любого ТРЮ Грантовода должен быть сосед по гаражу, владелец иномарки б.у, который хапнул с ней горя, продал, купил Гранту и доволен. Либо просто знакомый владелец Таксопарка, начальник колонны и прочие. Они должны рассказывать, какая Гранта хорошая, чтобы подкреплять дух Грантоводов, а то они могут начать догадываться, и расходится!

Ну фиг его знает, мой опыт в такси за год 100 000 км, не на Грантах, гласит, что Гранта развалится от таких условий и превратится в тыкву! На Гранте по одной прямой ездишь, подвеске уже кирдык, а в такси, да по нашим ухабам, ой, шайтанама!

Ну ты же таксист а не владелец компании, тебе не нужно знать значения слова "рентабельность". Лучше Гранты и Логана пока ничего не придумали. И подвески МакФерсон и балка сзади лучшие в плане простоты и надежности. При прочих равных Гранта принесет больше бабла, потому что стоит на 200тыс дешевле и ресурс свой отработает сполна.

[^]
Вольфрамыч
14.06.2016 - 01:11
-1

Пятая автоколонна

Цитата (28708 @ 13.06.2016 - 08:16)
Сначала мне дали предупреждение (оскорбление чувств автомобиля - как-то так), которое Грантоводы активно поддержали и радовались этому. Потом я спросил что они курят и попросил отсыпать. И меня забанили. Им не понравилось, что я свою Гранту назвал ведром. Забанили бессрочно, каждый месяц меняется дата бана. В общем - ржу, не могу!

Аналогично . Там модераторы - как религиозная секта . shum_lol.gif
Последней каплей было то , что мой аватар (как здесь) тоже начал оскорблять чувства верующих .
В общем , попросил удалить мою учётку , дабы не усугублять biggrin.gif

А по машине - я новую брал , не могу сказать , что всё плохо . Пробег за полтора года - 67800 .

[^]
Asmodeus13
14.06.2016 - 06:05
2

Приколист

Люди на этих форумах собираются, чтобы пообщаться, обсудить проблемы и их решения, потом приходит "это" и начинает обсирать..
Есть такая пословица: "В чужой монастырь с своим уставом не ходят"
Ко мне, кстати, буквально на днях приезжал родственник с "белокаменной", нажрался, и начал орать, что мы тут никто, и он величайший, научит нас жить..
Так ему "испортили вид лица" и бежал к себе обратно в тот же вечер..
Мораль: Каждому свое, и свое мнение засуньте себе подальше..

[^]
alexnecro
14.06.2016 - 06:13
1

Дебилофоб

У меня Гранта, которую я брал с пробегом как раз 58 тысяч, до неё была Калина и одновременно Платц, до этого девятка. Обо всех этих машинах ничего особо хорошего сказать не могу, но отзыв ваш всё равно эмоциональное говно.

[^]
alexnecro
14.06.2016 - 06:18
0

Дебилофоб

Цитата (bender376 @ 13.06.2016 - 21:50)

Я хуею.

У Тойоты Платц педальный узел смещен так, что сидишь как на дамском велосипеде, за полчаса с работы до дома у меня начинало болеть всё, а на Калине - нет. При этом все знают, что посравнению с Калиной Платц - это ОГОГОГОГО!!!!

[^]
mitya79
14.06.2016 - 07:22
0

Ярила

Вспомнилось: "В Германии слова отечественный автопром - не являются ругательными.")

[^]
28708
14.06.2016 - 07:42
2

Приколист

А всё начиналось с того, что я ПРОСТО написал отзыв о СВОЁМ автомобиле, в котором указал, что он не рулится даже новый, ржавеет чуть лучше УАЗа.

Аргумента два у оппонентов.

1. Дешего
2. И пошёл на хуй.

Идеальный потребитель российского говна.

[^]
dfone
14.06.2016 - 09:35
0

ССО

Цитата

gigi.gif lol.gif

Еще раз говорю. У меня помимо новой гранты есть старый шевролет блейзер 1995 года. за 5 лет в него вложил миллион рублей, при рыночной стоимости 150-200 тысяч рублей. да машина хорошая, мощная, комфортная.. Мне нравится на ней ездить. НО время берет свое и приходится ОБСЛУЖИВАТЬ по крупному... из недавнего замена рамы. Но продавать я его не собираюсь.
В октябре для разъездов взял гранту сейчас пробег уже 30000. Машина всем устраивает.

Что курят "ТРЮ" Грантоводы?

[^]
IKS
14.06.2016 - 09:48
0
Статус: Online

Трахический

У каждого своя правда, одному сидения диваны подавай и асфальт чтоб рюмка "до краев" на панели стояла и не проливалась, а другому машину пострашнее и поехать засадить ее в грязь по крышу ооооо, бля. Многие не поверят, но есть очень много людей которым надо просто ехать, просто блять ехать без ойфонов и фордфокусвкредит. Другое дело что автоваз это конечно местами адский пиздец, некоторые болезни у него какие то хронические. Но комментил уже в другой теме, индусы уже продают свои повозки по цене гранты а китаезы со своими одноразовыми капсулами уже вобще с ценами не стесняются. Хуле взять простому колхознику чтоб доехать до соседнего села? Акцент чтоли?Или китайца? Потом выкинуть и взять нового ибо чинить вобще никак. Если ведущие мировые автопроизводители не стесняются объявлять движки расходником (фактически это так) и заявлять что машина ездящая по грунтовке должна терять гарантию на узлы подвески то что уж про автоваз говорить. Зато владельцы потом со своими нежными иноподвесками бесят создавая километровые пробки на жд переездах и перед "sleeping policeman" по гарантии ремонтировать убитую подвеску проблемс.

Это сообщение отредактировал IKS - 14.06.2016 - 09:52

[^]
dfone
14.06.2016 - 09:57
2

ССО

Цитата

gigi.gif lol.gif

[^]
28708
14.06.2016 - 10:26
0

Приколист

Ладно, пацаны, выдыхайте. Продал. Даже смутные ощущения. Вроде заводилась и ездила, а вроде и беспонтовая. У меня у знакомого новая Гранта, он доволен, и я рад за него, что он доволен, у всех своя правда. Мне не понравилось, я её продал.

[^]
балеринка
14.06.2016 - 10:32
0

Ярила

Цитата (GReebok @ 14.06.2016 - 00:22)
Пардон яповчане) В теме завелся один злобный пидорас, который брызжет слюной и весь исходит на говно, обсирая гранту и ТАЗоводов) Поди нахуй мудило)

Я думала,мне одной показалось cheer.gif я вообще удивлена, что можно так эмоционально себя вести по поводу всего лишь автомобиля! покури тоже что ли,глядишь,отпустит lol.gif

[^]
Dandrake
14.06.2016 - 11:10
4

Шутник

Цитата (28708 @ 14.06.2016 - 10:26)
Ладно, пацаны, выдыхайте. Продал. Даже смутные ощущения. Вроде заводилась и ездила, а вроде и беспонтовая. У меня у знакомого новая Гранта, он доволен, и я рад за него, что он доволен, у всех своя правда. Мне не понравилось, я её продал.

ТС, с начала темы успел купить машину с 58тык пробега, проехать 10 тык, да так, что в итоге пробег стал чуть меньше 60. Затем обосрать машину, сбегать сфоткать движок, помыть его, сфоткать еще раз, зафотошопить в 1 картинку, при этому уложившись в 10 минут. Ну а под конец ато уже продал.
Чета ржу lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24174
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх