Автобус сборной России по футболу на чемпионате Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Insendante
6.06.2016 - 22:37
0
Статус: Offline

Rocka Rolla

Цитата (Финишап @ 6.06.2016 - 22:33)
Да здесь одни "оптимисты" kosyak.gif
С таким настроением смотрите не футбол,а балет и не нойте.
Я вот верю, что наша сборная надерёт англичан и выйдет с первого места из группы.

Неееее
Это конечно вряд ли.
Второе место - объективная цель.
Надо сначала достойно противостоять англичанам, чтобы не поплыть, потом не заниматься ерундой в матче со словаками, а затем спокойно обыгрывать валийцев. С ними 3 очка прям надо брать, при всем уважении к Бэйлу и Рэмси, там коллектив очень средний. "Среднее" наших.

[^]
stenkin
6.06.2016 - 22:38
2

Шутник

да ладно, дойдут до финала....

[^]
Gadky
6.06.2016 - 22:38
1

Балагур

На совести водителя сбитые: один инвалид, один пожилой.

[^]
Финишап
6.06.2016 - 22:41
0

Юморист

Цитата (Insendante @ 6.06.2016 - 22:37)
Цитата (Финишап @ 6.06.2016 - 22:33)
Да здесь одни "оптимисты" kosyak.gif
С таким настроением смотрите не футбол,а балет и не нойте.
Я вот верю, что наша сборная надерёт англичан и выйдет с первого места из группы.

Неееее
Это конечно вряд ли.
Второе место - объективная цель.
Надо сначала достойно противостоять англичанам, чтобы не поплыть, потом не заниматься ерундой в матче со словаками, а затем спокойно обыгрывать валийцев. С ними 3 очка прям надо брать, при всем уважении к Бэйлу и Рэмси, там коллектив очень средний. "Среднее" наших.

Такой расклад тоже устроит,болеем за наших,другой сборной у нас нет dont.gif

[^]
desantURA
6.06.2016 - 22:42
0

Ярила

надо было писать не стреляйте футболиста он играет как умеет deg.gif hz.gif

[^]
Prihvosten
6.06.2016 - 22:42
-3

Юморист

Цитата (Prihvosten @ 6.06.2016 - 22:18)
Минусят походу фанаты инвалидов, которых по недоразумению называют сборной России?)

Удивляюсь все время, в России футбол популярнее хоккея, но при этом наши бездари играть в футбол не умею, а хоккей на высоком уровне)

Нет, я только за наших болею, а так как наши футболисты рахитоиды то и не смотрю футбол... странно как то восхищаться инвалидами которые играть не умеют, других то у нас нет ога ога) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А меня то зачем на поле? я не футболист) а они себя футболистами считают)

[^]
Lexa777
6.06.2016 - 22:45
1

Балагур

В любом случае удачи нашим жопоногим!
Дай бог заставят за них волноваться.
Очень на это надеюсь.

P.s. а может молодежку на ЧМ и ЧЕ отправлять?

Это сообщение отредактировал Lexa777 - 6.06.2016 - 22:54

[^]
изпрошлого
6.06.2016 - 22:46
-3

А на фига он нужен этот статус?

Сами честно признались и заготовили отмазку)))

[^]
KindlY
6.06.2016 - 22:51
-1

Приколист

Цитата (Insendante @ 6.06.2016 - 16:50)
Че столько негатива...
Вон на евро 2012 была сборная Ирландии. Все три матча проиграли.
Так их болелы до конца поддерживали. Обнявшись на трибунах песни пели.
А тоже могли бы калеки, кривоногие, не хотят ниче...

Да просто средняя у нас команда. Че сразу гнобить то за это.

Понимаешь в чем дело... наши так называемые футболисты за свой футбол получают огромные деньжища, что Ирланды плачут, смотря на ЗП наших.
Вы мне скажите, что не считай чужие бабки, ок не вопрос, бабло действительно не мое и не казенное(хотя часть государственных денег туда заливают), но это же бабло можно было бы пустить, чтобы обучать молодых РЕАЛЬНО одаренных пацанов, учить играть их в футбол/хоккей/санки/лыжи и т.д, а не в блядки с мячиком, как мы видим сейчас.
Сколько хороших достойных игр было в этом сезоне в РФПЛ ? 3-4?

[^]
Insendante
6.06.2016 - 22:57
1

Rocka Rolla

Цитата (KindlY @ 6.06.2016 - 22:51)
Цитата (Insendante @ 6.06.2016 - 16:50)
Че столько негатива...
Вон на евро 2012 была сборная Ирландии. Все три матча проиграли.
Так их болелы до конца поддерживали. Обнявшись на трибунах песни пели.
А тоже могли бы калеки, кривоногие, не хотят ниче...

Да просто средняя у нас команда. Че сразу гнобить то за это.

Понимаешь в чем дело... наши так называемые футболисты за свой футбол получают огромные деньжища, что Ирланды плачут, смотря на ЗП наших.
Вы мне скажите, что не считай чужие бабки, ок не вопрос, бабло действительно не мое и не казенное(хотя часть государственных денег туда заливают), но это же бабло можно было бы пустить, чтобы обучать молодых РЕАЛЬНО одаренных пацанов, учить играть их в футбол/хоккей/санки/лыжи и т.д, а не в блядки с мячиком, как мы видим сейчас.
Сколько хороших достойных игр было в этом сезоне в РФПЛ ? 3-4?

Отвечу Вам подробно...
Соглашусь с Вами в плане ЗП. После Кальчополи (скандала с договорными матчами в Италии, когда Ювентус отправили в Серию В) в Италии обязали клубы обнародовать зарплатные ведомости. Бросилось в глаза, что зарплата таких топовых на тот момент опорников, как Инлер и Де Росси была меньше, чем у Денисова. У него 4, у Инлера 1,8, у Де Росси 3,5....это мрак. Об искусственном завышении ЗП в РФПЛ я уже писал ранее...
Но и вот тут есть момент не согласия касаемо ЗП. ЗП то платят в КЛУБЕ. Причем тут сборная...

Достойных игр с точки зрения действа на поле было не много. Зенит - Спартак, Суперкубок, Динамо - Спартак в первом круге... Вы правы.

Я, правда, с одной стороны не это воспринимаю...
Аналитически я подхожу к играм не нашего чемпионата. С точки зрения анализа и ТТД я отслеживаю другие первенства.

В нашем чемпионате "достоинства" матчей я определю по несколько иным качествам. Но об этом, я думаю, не стоит говорить здесь.

[^]
sergatver
6.06.2016 - 23:08
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Нет, я только за наших болею, а так как наши футболисты рахитоиды то и не смотрю футбол... странно как то восхищаться инвалидами которые играть не умеют, других то у нас нет ога ога)

А меня то зачем на поле? я не футболист) а они себя футболистами считают)

ключевое слово - восхищаться. восхищаться там действительно нечем, за редким исключением. но это не повод кидаться в сборную говном, пока они этого не заслужили. за товарники спрос маленький - хоть 5:0. хоть 0:5 - без разницы. эти товарники только для игрового тонуса. не понимаю тех, кто за ранее хоронит и гнобит ребят, после турнира - да, критика объяснима. а сейчас то зачем?

[^]
Чайники
6.06.2016 - 23:11
1

Нас рать!

Цитата (Lexa777 @ 6.06.2016 - 22:45)
В любом случае удачи нашим жопоногим!
Дай бог заставят за них волноваться.
Очень на это надеюсь.

P.s. а может молодежку на ЧМ и ЧЕ отправлять?

Что значит отправлять?
Их за красивые глаза туда никто не позовёт.
Вам что,всю структуру футбольных соревнований обрисовывать надо?
Ну там отборочные игры и всё остальное...

[^]
Insendante
6.06.2016 - 23:16
1

Rocka Rolla

Цитата (sergatver @ 6.06.2016 - 23:08)
за товарники спрос маленький - хоть 5:0. хоть 0:5 - без разницы.

Товарняки не показатель, согласен.
Ходил на товарняк с литовцами.
Атмосфера не совсем, как я предпочитаю, но с девушкой норм.

Фото до.

[^]
Insendante
6.06.2016 - 23:16
1

Rocka Rolla

Фото в процессе. Там же.

[^]
vovareb
6.06.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Prihvosten @ 6.06.2016 - 23:18)
Минусят походу фанаты инвалидов, которых по недоразумению называют сборной России?)

Удивляюсь все время, в России футбол популярнее хоккея, но при этом наши бездари играть в футбол не умею, а хоккей на высоком уровне)

Кстати о зарплатах хоккеистов и футболистов. У первых на огромный порядок больше.

Реальная история. Брат моей жены футболист и играет за одну из команд 2-й лиги из своего родного города.В этом же городе хоккей любят больше,да и команда одно время даже чемпионом России была.

Так вот,однажды календарь соревнований сложился так,что футбольная и хоккейная команды оказались заселены в одну гостиницу в другом городе.Некоторые игроки знали друг друга.некоторые приехали с женами.

В итоге жены футболистов и хоккеистов остались в одном из номеров тусить по бабски. Завязался разговор,кто из мужей сколько получает.Жена моего деверя говорит,мол,около 150 000 выходит в месяц.А жена хоккеиста отвечает,мол,а моему только 100 000 где то платят.

Потом уже они поняли,что 150 000 РУБЛЕЙ! и 100 000 ДОЛЛАРОВ! Футбол и хоккей.
Разница в зарплатах.

[^]
Insendante
6.06.2016 - 23:28
0

Rocka Rolla

Цитата (vovareb @ 6.06.2016 - 23:23)

Кстати о зарплатах хоккеистов и футболистов. У первых на огромный порядок больше.

Кстати, да.
Если в целом, то максимальные контракты в НХЛ - 10,5 миллионов в год (так называй кэпхит - максимальная выплата за год из общей суммы договора. С годами кэпхит падает) (Кейн, Тэйвз).
У супер-звезд футбольных то может и выше, но общий СРЕДНИЙ уровень зарплат в хоккее (в НХЛ уж точно), выше чем в футбике.

Зарплата новичка клуба НХЛ (новичок - подписывающий первый проф контракт с клубом НХЛ после драфта. У недтрафтованных другая схема) 900 000 бакинских в год минус налоги...меньше вроде как (точно не в курсе, боюсь ошибиться) не имеют право платить из за потолка и пола контрактов..

Это сообщение отредактировал Insendante - 6.06.2016 - 23:29

[^]
Чайники
6.06.2016 - 23:30
2

Нас рать!

Вот сейчас начал вспоминать,когда же мои ожидания не совпали горькой реальностью относительно результатов в финальных турнирах,из того что я осмысленно помню.
1992 году после двух ничьиз на старте с немцами и травокурами,слиф 0-3 шотландцам был сюрпризом.
В 94 сидел считал расклады после победы над Камеруном 6-1.
Выходило,что мы проходили всего лишь при одном нужном результате из пяти или шести,то есть на 80%.Пиздец - облом.Ни один матч не закончился так как нам было нужно.1996.После феерии в отборе,при неплохой сборной играли с будущими финалистами турнира + Италия.Группа смерти.
2002.Лёгкая группа,осьмушка была как никогда осязаема.Проёб Японии вернул на грешную землю.
2008.Вот ничего не ждал вообще.Бронза в итоге.
Вот и здесь ничего не жду.Что бы не расстраиваться заранее.

[^]
Prihvosten
6.06.2016 - 23:43
-4

Юморист

Цитата (vovareb @ 6.06.2016 - 23:23)
Цитата (Prihvosten @ 6.06.2016 - 23:18)

Реальная история. Брат моей жены футболист и играет за одну из команд 2-й лиги из своего родного города.В этом же городе хоккей любят больше,да и команда одно время даже чемпионом России была.

Так вот,однажды календарь соревнований сложился так,что футбольная и хоккейная команды оказались заселены в одну гостиницу в другом городе.Некоторые игроки знали друг друга.некоторые приехали с женами.

В итоге жены футболистов и хоккеистов остались в одном из номеров тусить по бабски. Завязался разговор,кто из мужей сколько получает.Жена моего деверя говорит,мол,около 150 000 выходит в месяц.А жена хоккеиста отвечает,мол,а моему только 100 000 где то платят.

Потом уже они поняли,что 150 000 РУБЛЕЙ! и 100 000 ДОЛЛАРОВ! Футбол и хоккей.
Разница в зарплатах.

Да, вот только хоккеисты за умение играть свои деньги получают, а наши футболисты ни за что получают деньги, они ниже среднего уровня, а получают как про!!!) абсурд)

в общем фапайте дальше на "пешеходов юродивых!")

[^]
zoloz
6.06.2016 - 23:44
-4

Ярила

Цитата (jasminog @ 6.06.2016 - 16:09)
Один хуй даже из группы не выйдут, инвалиды бля позорные...

ну и на автобусе инвалидное кресло изображено - хыть сознаются

[^]
Aresko34
6.06.2016 - 23:46
1

Балагур

木 (дерево) - Японский иероглиф.....

[^]
фрешдей
6.06.2016 - 23:46
-2

Ярила

Еще бы выходили бы под тату-люди инвалиды

[^]
DNW
6.06.2016 - 23:47
-1

Ярила

Да инвалиды лучше сыграют чем эти долбоящеры

[^]
ингридиент
-3

Ярила

кривоногие... даже на автобусе есть соответствующие таблички.
я б за такие деньжищи тоже не прочь походить по полю.
автобус им посолидней ,понимаешь... элита,тоже мне нашлась.даже депутаты в сторонке нервно курят.
на сдельную оплату их всех! может хоть просто бегать по полю начнут.
научились лишь майки на башку натягивать и казать неприличные жесты,тьфу срамота!

дико извиняюсь.накипело.

[^]
Чайники
3

Нас рать!

Prihvosten
Цитата
Да, вот только хоккеисты за умение играть свои деньги получают, а наши футболисты ни за что получают деньги, они ниже среднего уровня, а получают как про!!!) абсурд)

в общем фапайте дальше на "пешеходов юродивых!")

Чё там с хоккейными Олимпиадами то?Как успехи у ледовой дружины? gigi.gif

[^]
zomer21
7.06.2016 - 00:11
3

Шутник

Да ребята ,я в шоке с ваших комментариев ! Так оскорблять собственную сборную ...на это способны только наши болелы . dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49084
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх