В Госдуму внесен правительственный законопроект, позволяющий региональным властям объявить любую дорогу платной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChermizoV5
11.05.2016 - 15:48
0
Статус: Offline

Юморист

Так и есть пидорасы.

Добавлено в 15:49
Цитата (Lordex @ 11.05.2016 - 10:36)
вот за такое платить??????????

И где тут обочина? Почему никто не возмущается?

[^]
Narkozzz
11.05.2016 - 15:53
1

Гойдофоб

Piko
Цитата
Платная делянка на М-4 (первая), с тех пор как платной стала, физически разваливается. плывет. Колейность местами как у грунтовки, лужи страшные в дождь...

Колейность ДО платного участка - платный участок выглядит как серая бетонная дорога и там нет колейности.

Цитата
Пропускные будки собирают дикие пробки, в будках хамоватые хабалки.... мерзость.

Транспондер в помощь, а насчет хабалок в будках - о чем с ними говорить? Сунул деньги - получил сдачи, я ни разу голос их не слышал даже.

[^]
trosh
11.05.2016 - 16:11
-1

я один, но это не значит, что я одинок

Сплошной негатив, смысл жизни стремится к нулю

[^]
Piko
11.05.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.05.2016 - 15:53)
Piko
Цитата
Платная делянка на М-4 (первая), с тех пор как платной стала, физически разваливается. плывет. Колейность местами как у грунтовки, лужи страшные в дождь...

Колейность ДО платного участка - платный участок выглядит как серая бетонная дорога и там нет колейности.

Цитата
Пропускные будки собирают дикие пробки, в будках хамоватые хабалки.... мерзость.

Транспондер в помощь, а насчет хабалок в будках - о чем с ними говорить? Сунул деньги - получил сдачи, я ни разу голос их не слышал даже.

Какие-то не по сути заявления.

Платный участок теперь начинается почти от самого маскво и идет по 73км. А о вопросах колейности чтоб рассуждать - надо там поездить. Левая полоса еще так-сяк если пристроиться, все остальные разбиты фурами к херам. А впервые шины засвистели еще года 3-4 назад.

Трансподер не в помощь, а в тягость, потому что две условно-трансподерные дырки забиты теми, кто заехал туда по ошибке при любом существенном скоплении. Купил я его сдуру, деньги выманили по сути.

[^]
allod
11.05.2016 - 16:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lingofon @ 11.05.2016 - 14:55)
Предлагаю сделать должность депутата - платной - хочешь представлять интересы народа - плати 10 миллионов рублей в год. Если твоей работой недовольны - каждому недовольному еще по миллиону за раз и никаких гос дотаций - все из собственного кармана.

Добавлено в 14:57
Цитата (allod @ 11.05.2016 - 14:49)
да я давно уже пересел на велосипед, и вертел на одном месте весь этот бензин, запчасти, штрафы, налоги, мусоров, страховые, дырявые дороги и прочие прелести, которые сопутствуют "комфортной езде на машине", а куда надо ехать - есть такси и прочий транспорт, да и общественный ещё не отменили

а главное это здоровье, спокойные нервы и крепкий сон

Расстрою - планируют все же ввести обязательные права для велосипедистов, которые ездят по дорогам общего пользования и запретить им ездить по тротуарам во избежание несчастных случаев. Ну и естественно, где права, там подтянутся и тех осмотры и штрафы. Вобщем, с велосипедами все понятно тоже...

Нет, вы меня не расстроите, потому что это полнейший бред. Прежде чем вводить права на велосипеды, пусть сделают и велодорожки по всем городам и знаки повесят и т.д. и велополицию))) Смешно, я даже представил как удираю от велокопа с мигалкой на шлеме. Не интересно это государству, а вот затянуть болты покрепче автовладельцем - это выгодная тема, так что вот на этом и разойдёмся

[^]
Narkozzz
11.05.2016 - 16:31
1

Гойдофоб

Piko
Цитата
Платный участок теперь начинается почти от самого маскво и идет по 73км.

Нет, он как и раньше начинается от первого КПП, который раньше был основным, с 20км, до этого момента есть возможность съехать бесплатно на Каширку. Вот идет он теперь до 90 какого-то километра и после КПП оплаты почему-то выглядит как обычная бесплатная дорога. То есть удлинение платного участка неправомерно.

Цитата
А о вопросах колейности чтоб рассуждать - надо там поездить.

Каждые выходные езжу на дачу по ней.

Цитата
Купил я его сдуру, деньги выманили по сути.

До июля зато 40 рублей вместо 100 налом dont.gif Да и даже при забитых дырках намного быстрее, чем в общей очереди.

[^]
tamamonomae
11.05.2016 - 16:38
0

ॐ मणि पद्मे

Цитата (4tobyVse @ 11.05.2016 - 15:11)

так их хотя бы в надлежащем состоянии будут содержать, а не так как сейчас латки кидают +-5 см.по уровню.

ахахахаха lol.gif gigi.gif shum_lol.gif bravo.gif простите это нервное. вы же это не в всерьез?

[^]
vasissuariy
11.05.2016 - 16:45
0

WP

Цитата (konst767 @ 11.05.2016 - 10:35)
велосипедов...и хотьбы...

и чего???

[^]
Yritskiy
11.05.2016 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 11.05.2016 - 10:36)
вот за такое платить??????????

да нет... это альтернативный обЪезд gigi.gif

[^]
marsisgood
11.05.2016 - 17:50
0

Приколист

Вместо тысячи слов..

В Госдуму внесен правительственный законопроект, позволяющий региональным властям объявить любую дорогу платной

[^]
angelglow
11.05.2016 - 18:04
0

Ярила

Нужно ввести законопроект , разрешающий класть куй на дэбильные идеи или разрешающий гражданину, объявлять дорогу бесплатной .

[^]
Грызус
11.05.2016 - 18:09
0

Хохмач

Цитата (konst767 @ 11.05.2016 - 10:35)
Так...скоро пойдёт агитация про пользу велосипедов...и хотьбы...

А по привыканию народа, ёбнуть каким нибудь платоном на пешеходов и велосипеды- профит.

[^]
Buracevs
11.05.2016 - 18:17
0

Ярила

дорог в стране давно уж нету
спасибо Путину за это

[^]
su7473
11.05.2016 - 18:20
0

Весельчак

В спор тут влазить не буду. Но помнится,об этом законопроекте РБК писало еще в конце прошлого года. Так что сто пудов-примут в каком нибудь завуалированном виде. Ну а что? Платон ведь проглотили))))

[^]
zybr
11.05.2016 - 18:25
1

Ярила

Цитата (promzakaz @ 11.05.2016 - 14:08)
Цитата (elPHOBOS @ 11.05.2016 - 13:57)
Цитата (promzakaz @ 11.05.2016 - 13:49)
Я не специалист в дорожном строительстве, кто знает скажите, везде так как у нас медленно и некачественно строят дороги и развязки?
Мне только кажется, что у нас ну оооооооооочень долго?

В Питере нормально строят, хотя согласен что медленно. Оправдывают это тем, что куча бумажной волокиты с передачей земель под строительство.

Может совсем новые нормально, но с темпами прироста машин индустрия явно не справляется. Скоро вся Московская обл. превратится в сплошную пробку. Дороги убиваются в хлам, все волнами, их фрезеруют, закатываю и опять по новой...
Накатывают "крошку" которая очередями летит на встречку, в половине случаев хватает на один сезон, а иногда на неделю.
Живем в самой большой стране, а протяженность дорог на уровне Африки.

Нытьё ради нытья.

Все дороги, да и вообще все крупные инфраструктурные проекты строятся за счет федерального бабла - пресловутых нефтедолларов. Так что "налогоплатильщики", со своими крошечными вычетами из белой части зарплаты и налогами на нулевую прибыль бизнеса, могут закрыть варежки.

Тема вообще для нытиков-менеждеров с кредитными фокусами-солярисами, которые уверены, что дороги строят лишь для них, чтоб они на дачу ездили и на работу. И "бизнесмены" охуевшие, гоняющие перегруженые грузовики за мизерную мзду, и разъёбывая дороги как тысяча легковушек.
А дороги ещё для рейсового транспорта (у которого льготные условия будут на платных дорогах), для экстренных служб, которые с мигалками едут к вам на дачу, когда вы перепьёте и подпалите баню, для ВСЕХ!

И с чего вы взяли, что дороги вообще были бесплатными? Если государство напрямую не берет деньги с людей, это не значит, что они строятся по волшебству. А источник - бюджет, нефтедоллары.
И каждая задрипаная лошадь, кроме поголовных идиотов в руководстве, точно знает как надо эти нефтедоллары пилить))) dont.gif
Нытики.
С Африкой решили сравнить? А хули вы о ней знаете? И хули вообще сравнивать тёплое с мягким? Лишь бы поныть, оправдать собственную никчемность абстрактной "коррумпированной властью", и дальше потихому подрачивать в тырнетах...

Это сообщение отредактировал zybr - 11.05.2016 - 18:28

[^]
FRАGMENT
11.05.2016 - 18:32
0

Ярила

мне звонили с платона, сообщили, что у них появились трекеры, типа приезжайте покупайте, говорю, пришлите коммерческое, они, мы не шлем, заходите на оффсайт и сами читайте gigi.gif . т.е. я ещё сам за ними бегать должен? dont.gif
корешок гаранта, вротенберг совсем оборзел moderator.gif

[^]
fpihlinski
11.05.2016 - 18:59
0

Ярила

если тока после выбороф, а щя- очканут

[^]
ZZver
11.05.2016 - 19:12
0

Бог Времени

Охуели вкрай, нахуя мы налоги платим?, чтобы ещё и за проезд по дороге построенной за свои же деньги башлять? Кокой-то ниправельный мёд.

Даёшь все дороги бесплатно!

[^]
minoro
11.05.2016 - 19:13
0

Ярила

Мне кажется или в думе на что то по серьёзней подсели чем водка и анаша?
alik.gif
Любая херня проходит, что запреты что поборы.

[^]
zybr
11.05.2016 - 19:18
-1

Ярила

Цитата
Сплошной негатив, смысл жизни стремится к нулю

Срочно прыгай в окно. Не думай и не унывай, прыгай.
Цитата
дорог в стране давно уж нету
спасибо Путину за это

и этого с собой забирай. dead.gif
перспектив нет. Перед смертью можете тихонько поплакать, чтоб ФСБ вас не услышало...

[^]
GlimmerMan
11.05.2016 - 19:36
0

Ярила

Хорош! Каков будет следующий законопроект? О налоге за вдыхаемый воздух?

[^]
Piko
11.05.2016 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.05.2016 - 16:31)
Piko
Цитата
Платный участок теперь начинается почти от самого маскво и идет по 73км.

Нет, он как и раньше начинается от первого КПП, который раньше был основным, с 20км, до этого момента есть возможность съехать бесплатно на Каширку. Вот идет он теперь до 90 какого-то километра и после КПП оплаты почему-то выглядит как обычная бесплатная дорога. То есть удлинение платного участка неправомерно.

Цитата
А о вопросах колейности чтоб рассуждать - надо там поездить.

Каждые выходные езжу на дачу по ней.

Цитата
Купил я его сдуру, деньги выманили по сути.

До июля зато 40 рублей вместо 100 налом dont.gif Да и даже при забитых дырках намного быстрее, чем в общей очереди.

Дача? Соседи? Какой километр? :)

По поводу трансподера - реально проклял. Раньше было проще.

А по поводу "откуда начинается", замнем для ясности, но как раз в районе бывшего КП я чуть не убился в бездонной луже в дождь (на меня автобус кинул тонну воды). Это точно платный участок. Как говорится, не за то плачу...

[^]
Bach
11.05.2016 - 20:08
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Какая хорошая новость!
Чо там у хохлов?

[^]
Romanoid
11.05.2016 - 20:31
0

Ярила

Пусть региональная власть, сначала сожрёт живьём своё говно. А потом включит мозг и застрелится к ёбанной матери! Власть.. бля.. удавить нахер все эти ёбанные "власти"!

[^]
Нэпман777
11.05.2016 - 21:00
0

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Narkozzz @ 11.05.2016 - 14:58)
Нэпман777
Цитата
Пойду расскажу это своему другу, который на ЗиЛе Бычке пытается заработать хоть 30-ку в месяц :)))

Ну раз не может - пусть работу меняет. Или ему доплачивать должны за то, что он безуспешно пытается?

Да кто его на работу возьмёт, он мент бывший, пенсионер, старый совсем :)) 43 года. За время службы не наворовал, герыч не подкидывал, никого не крышевал. Пока все нормальные люди бабло пилили, он зачем то в Чечне служил. Руки у него золотые, всему двору машины помогает ремонтировать, денег не берёт !!! ну пивка или помочь чем попросить может. Правильно, запретить нах, его ЗИЛок вид столицы портит. Он-же не тренер просравшей всё сборной или не директор обанкротившейся нефтяной компании. Нехер таким людям помогать, пусть сидят дома и спиваются :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23773
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх