Два человека погибли в гонке стритрейсеров в Шушарах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dizno1d
8.05.2016 - 22:44
2
Статус: Offline

Добренький

Каждому гонщику - свой столб!

[^]
RuslanRec
8.05.2016 - 23:25
4

Весельчак

Как можно в честь усопшего в гонках человека устраивать гонки? Люди вы чего, травы переели, молока перепили? В пору горевать, а они гонки устраивают. Им Дедушка уже урок преподал, а они продолжают. И самое главное всэ эта хуерга с гонками нарушение ПДД.

[^]
nekitoz
8.05.2016 - 23:28
-2

Хохмач

Вроде бы все(кроме девушки) сами виноваты, но с другой стороны, посудите сами, все мы люди и не поверю я тому, что у нас тут все такие пиздец правильные и о скорости знают только по фильмам и немецким автобанам, а избранные исключительно знакомились с скоростью на треках. Просто я себе представляю картину другую(хотя наверняка, машин вокруг было дохера и ехать быстро было глупо) едешь ты ночью себе спокойно, с лёгким нарушением +40 к ограничению(раньше в московской области вообще не штрафовали за это), не ну а чё, ночь, людей нет, трафик в разы меньше, а тут хуяк и неожиданный маневр, через 2 сплошные. Ты вроде как бы ко всему готов, чему можешь найти объяснение, а тут такой случай. Так что мотоциклиста жалко, но наверняка машин вокруг было дохера, так как это слет этих срит сракеров ктр выкинуть могут все что угодно, по этому сам по большей части виноват.

Это сообщение отредактировал nekitoz - 8.05.2016 - 23:35

[^]
RuslanRec
8.05.2016 - 23:33
2

Весельчак

Не в скорости дел. а в организации таких мероприятий. месте их проведения и.т.д. Трасса э то дорога общего пользования, не гоночный трек, сплошная линия она сплошная. не надо её пересекать ТАБУ СУКА ДЛЯ ВСЕХ (ПДД ТБ ИТД - ВСЕ КРОВЬЮ ПИСАНО) долбоебам малолетним ограничители в авто. мото, и вообще!

Это сообщение отредактировал RuslanRec - 8.05.2016 - 23:34

[^]
Neiko
8.05.2016 - 23:36
2

Весельчак

Как моя бабуля говорит: если в голове ничего нет, из жопы не прибавится...

[^]
RuslanRec
8.05.2016 - 23:37
3

Весельчак

В тему Ленинград спел

Это сообщение отредактировал RuslanRec - 8.05.2016 - 23:38

[^]
bzykoff
8.05.2016 - 23:57
-2

Шутник

Цитата (chexec @ 8.05.2016 - 11:34)
Цитата (raptor1c @ 8.05.2016 - 11:30)
Туда и дорога. Один превышал, второй участвовал в незаконной гонке, разворачивался через две сплошные. Девчонка знала к какому уроду садится в машину. Выжившего посадить

а вы, автомобилисты, ночью по пустой широкой дороге, едите исключительно 59км/ч? или соточку тоже иногда выжимаете?

За что минусим то?

[^]
dispetcher12
9.05.2016 - 00:10
0

Шутник

ага, байкер неспеша ехал со слета гоншикау и т.д.
хотя.... не верю. Таких стрирэсирау лишать прав поголовно, особенно на фоне последних видео. Хотите погонять - ищите безлюдные места и делайте цивилизованно. А так - естественный отбор.

[^]
muirdok
9.05.2016 - 00:43
-2

Шутник

Автопидары винят мотопидаров и наоборот ))
а по факту убиться можно и на 40км\ч

[^]
Stanton
9.05.2016 - 00:54
-1

Ярила

Мотогандоны. Это не все мотолюбители. А именно те кто злорадствует на дороге. Вчера выезжаю задом с парковки, девушка мне крикнула стой - я резко остановился. По малой улице обгоняя всех пролетел хруст. А казалось бы я контролировал ситуацию. Все стороны оглядел. Ближе 100 метров не было машин. А это уебище просто вылетело.

[^]
ramires208
9.05.2016 - 01:16
2

Приколист

Свой дебилизм такие высеры вселенной прячут за романтичеыми статусами и картинками про скорость....

[^]
fedor49
9.05.2016 - 04:30
1

Юморист

так - кого обсирать то ?стритсракеров, рокера или правительство
7не сарказма ради - вывод один - водятелы как ездили через 2 спрошные - так и будут, понторезы на р1 как гоняли - так и будут, пока не вьедут в водителей,которые едут через 2 сплошные.
Я тоже гоняю как умалишённый - но на специально выделеннном треке,и по прямику 200, и на кросаче в горочку - но это мой выбор,и трасса повторюсь - спецтрек

[^]
dimaspapuas
9.05.2016 - 04:34
0

Папуас

Старухи все падали и падали

Это сообщение отредактировал dimaspapuas - 9.05.2016 - 04:35

[^]
Каземир
9.05.2016 - 08:20
0

Весельчак

Цитата (ArtCoshMart @ 8.05.2016 - 18:48)
Цитата (Каземир @ 8.05.2016 - 20:25)
"Намерения благие, но то как они хотели деньги собрать это бред... Бред, который привел к гибели невиновного хруста! Ну что можно сказать... Проводите еще гонки! Соберете деньги родителям новых погибших! Если так дальше пойдет... уж извините, что черню... то может спокойней на дорогах будет!
Вот этим отличаются автолюбители и "мотобратья": никто не оправдывает сракера, но мотопидоры уже записали хруста в список "святых великомученников"!"

Напомню, автопидары это мероприятие затеяли. И вы вообще можете творить что хотите. Да противный? gigi.gif

Автопидоров/сракеров никто не оправдывает! А вот хруста, летевшего на тот свет, пытаются оправдать. Хотя хуле с вас взять? У вас то столб в сторону не отполз, то троллейбус помешал..
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1372997.html
Одним словом - хрусты безмозглые!

Ты про аварии консервов мало роликов видел? Могу найти ролик где автоводятлу ЖД состав помешал. Так что наличие 4 колес на ваших катафалках, не делает вас академиками. gigi.gif

[^]
ArtCoshMart
9.05.2016 - 09:24
-1

Приколист

Цитата (Каземир @ 9.05.2016 - 10:20)
Цитата (ArtCoshMart @ 8.05.2016 - 18:48)
Цитата (Каземир @ 8.05.2016 - 20:25)
"Намерения благие, но то как они хотели деньги собрать это бред... Бред, который привел к гибели невиновного хруста! Ну что можно сказать... Проводите еще гонки! Соберете деньги родителям новых погибших! Если так дальше пойдет... уж извините, что черню... то может спокойней на дорогах будет!
Вот этим отличаются автолюбители и "мотобратья": никто не оправдывает сракера, но мотопидоры уже записали хруста в список "святых великомученников"!"

Напомню, автопидары это мероприятие затеяли. И вы вообще можете творить что хотите. Да противный? gigi.gif

Автопидоров/сракеров никто не оправдывает! А вот хруста, летевшего на тот свет, пытаются оправдать. Хотя хуле с вас взять? У вас то столб в сторону не отполз, то троллейбус помешал..
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1372997.html
Одним словом - хрусты безмозглые!

Ты про аварии консервов мало роликов видел? Могу найти ролик где автоводятлу ЖД состав помешал. Так что наличие 4 колес на ваших катафалках, не делает вас академиками. gigi.gif

И где у тебя мозг "академик"? Я пишу про то, что сракеров никто не оправдывает (найди хоть одного автолюбителя в этой теме, который попытался оправдать подобного долбаеба), а хруста летевшего с явным превышением, все "мотобратья" уже вознесли в "невинные жертвы".
Хотя конечно, какое это превышение для хрустика? Всего 160 км/ч! shum_lol.gif

Добавлено в 09:26
Цитата (Buzuka @ 8.05.2016 - 23:59)
бля почему то гнева на мотоциклиста не меньше чем на машину...чувак ехал себе  домой...сотку,а кто на машине за городом едет 60 ?...ехал по своей полосе и тут хуяк дно какое то оборвало его жизнь и всё ...мотоциклиста все прокляли...а если бы это ехал дед на ниве и также вдарил в бочину на тойже сотке...он че святой бы был ?

Дед на ниве так бы не летел, иначе как он дожил до седины?
А вот хрустик, согласно части пруфов в сети, летел 160км/ч, что, как минимум, говорит об отсутствии мозга. Да и еще учти темное время суток.

Это сообщение отредактировал ArtCoshMart - 9.05.2016 - 09:27

[^]
ArtCoshMart
9.05.2016 - 09:33
-5

Приколист

Цитата (nekitoz @ 9.05.2016 - 01:28)
Вроде бы все(кроме девушки) сами виноваты, но с другой стороны, посудите сами, все мы люди и не поверю я тому, что у нас тут все такие пиздец правильные и о скорости знают только по фильмам и немецким автобанам, а избранные исключительно знакомились с скоростью на треках. Просто я себе представляю картину другую(хотя наверняка, машин вокруг было дохера и ехать быстро было глупо) едешь ты ночью себе спокойно, с лёгким нарушением +40 к ограничению(раньше в московской области вообще не штрафовали за это), не ну а чё, ночь, людей нет, трафик в разы меньше, а тут хуяк и неожиданный маневр, через 2 сплошные. Ты вроде как бы ко всему готов, чему можешь найти объяснение, а тут такой случай. Так что мотоциклиста жалко, но наверняка машин вокруг было дохера, так как это слет этих срит сракеров ктр выкинуть могут все что угодно, по этому сам по большей части виноват.

Тупые мотодебилы! Сначала пишите что можно превышать и вы все контролируете, потом про неожиданный разворот. Итог - вы просто охуели и нихуя не контролируете, влететь в препятствие дело времени. Вывод один: нехуй гонять на дорогах, пиздуйте на треки адреналин получать. А по дорогам нужно ездить с той скоростью, которая действительно позволяет всё контролировать, 60 км/ч вполне себе приличная скорость, но времени для реакции в разы больше чем на 160 км/ч.

[^]
RuslanRec
9.05.2016 - 12:21
0

Весельчак

Вспомнил я себя в детстве лет 14 - 15 было мне. Отец купил мопед. Так вот я вечером втихаря выгнал его на улицу и поехал. Улица не освещена была, впереди как оказалось яма раскопана, ограждения без знаков, и как назло у меня потухла фара (блять лампочка), улетел вниз вместе с мопедом, на трубы. Мужики вытащили меня, мопед. Побрел домой, ладно жив остался, дома пиздюлей ввалили конечно.

[^]
sidocq
9.05.2016 - 12:23
1

Приколист

не буду оригинален.. Долбоебы, сэр!
естественный отбор...

[^]
старецПаисий
9.05.2016 - 12:56
0

Юморист

да тут половина идиотов в коментах даже не способно текст внимательно понять что мотовод в гонках не участвовал, а вы хотите чтоб эти люди поняли что их занятие нессет опасность себе и окружающим.

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 9.05.2016 - 12:58

[^]
Каземир
9.05.2016 - 13:17
-1

Весельчак

Цитата (ArtCoshMart @ 9.05.2016 - 09:33)

Тупые мотодебилы! Сначала пишите что можно превышать и вы все контролируете, потом про неожиданный разворот. Итог - вы просто охуели и нихуя не контролируете, влететь в препятствие дело времени. Вывод один: нехуй гонять на дорогах, пиздуйте на треки адреналин получать. А по дорогам нужно ездить с той скоростью, которая действительно позволяет всё контролировать, 60 км/ч вполне себе приличная скорость, но времени для реакции в разы больше чем на 160 км/ч.

Чеж тогда вы, автоконсервики бьетесь? Хотя ты, автодебил наверно в аварии никогда не попадал и не попадешь...
Тогда тебе можно по дорогам ездить..
И "неожиданные развороты" совершать.

Это сообщение отредактировал Каземир - 9.05.2016 - 13:20

[^]
ArtCoshMart
9.05.2016 - 13:57
-5

Приколист

Цитата (Каземир @ 9.05.2016 - 15:17)
Цитата (ArtCoshMart @ 9.05.2016 - 09:33)

Чеж тогда вы, автоконсервики бьетесь? Хотя ты, автодебил наверно в аварии никогда не попадал и не попадешь...
Тогда тебе можно по дорогам ездить..
И "неожиданные развороты" совершать.

А где это я сракера оправдывал? Сракер и мотодебил стоили друг друга, один убрался, да жалко второго не прихватил.
Далее, заметь, я тебя лично не оскорблял, кого я считаю мотодебилами ты прекрасно понял (тех же сракеров, только на двух колесах), а раз принял на себя значит тоже гоняешь, будущий хрустик епт.
Вы, мотодебилы, хотите предсказуемости других на дороге, не гарантируя предсказуемость своих действий, а это невозможно пока все не будут соблюдать ПДД, хотя бы в той части, которую можно соблюсти.
Автодебилов тоже хватает, но я себя к ним не отношу и их не оправдываю (забавно, как я писал выше, автолюбители автодебилов не оправдывают, это исключительная прерогатива хрустов оправдывать "братьев" по количеству колес). Мой стиль вождения небыстрый, предсказуемый, тормоза отличные - не раз спасали от подрезающих. Цель не погонять - а доехать из А в Б, или просто покататься. Пока ни одного штрафа. Какие у меня могут неожиданные развороты с обочины? Всегда с крайней левой, что повороты, что развороты, при полном отсутствии встречных машин (не зря же придумали разрешенные места разворота отмечать знаками, там и светофор встречку на некоторое время прерывает, другое дело что до такого разворота нужно иногда 2-3 км проехать).
В ДТП бывал - влетели в меня когда стоял на светофоре - виновница так и не сказала с какой скоростью летела, что не заметила ни светофора, ни стоящих машин. Надеюсь, в следующий раз влетит в мотодебила и присядет. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ArtCoshMart - 9.05.2016 - 14:01

[^]
muirdok
9.05.2016 - 17:33
0

Шутник

Цитата (ArtCoshMart @ 9.05.2016 - 13:57)
Автодебилов тоже хватает, но я себя к ним не отношу и их не оправдываю

А покажи ка мне "автодибила" который относят себя к "автодибилам"? А самого себя можешь хоть к святым относить ))

[^]
kruzo70
9.05.2016 - 19:18
-1

Хохмач

ну и ладно, на дорогах будет меньше аварий

[^]
moloto4ek
10.05.2016 - 10:27
1

Приколист

Всех стритрейсеров на урановые рудники на х@й. Хочешь гонять - езжай на трек. Да и байкеры на своих заебали по городу херачить со 2-й космической скоростью. Соблюдайте правила - вы не одни на дорогах.

[^]
lifenaxal
10.05.2016 - 10:42
-2

Весельчак

Цитата (muirdok @ 9.05.2016 - 17:33)
Цитата (ArtCoshMart @ 9.05.2016 - 13:57)
Автодебилов тоже хватает, но я себя к ним не отношу и их не оправдываю

А покажи ка мне "автодибила" который относят себя к "автодибилам"? А самого себя можешь хоть к святым относить ))

В том то и проблема - большинство пишущих хрустов ассоциируют себя с мотодебилом. Видимо считают нормой превышение на 20-30 км по городу, шашки и т.п.
Я не езжу таким способом, у меня подобные посты вызывают только облегчение, что эти идиоты не забрали никого невиноватого с собой.
Разбираться кто тут больший мудак для себя даже смысла не вижу, пущай те, кто деньги за это получает разбирается.
И да, кто пишет что разницы между 60 и 100 км в час незначительна и все равно убился бы - редкостный идиот, которому зря выдали права, либо заблуждающийся человек, который никогда не ездил за рулем автомобиля или на мотоцикле.
Совсем по теме - едешь 100 км в час по населенному пункту, видишь скопление машин/людей/собак/мертвый с косами на обочине и не скидываешь скорость - сам дурак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45312
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх