Я же права! Я не буду уступать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof
14.04.2016 - 13:56
2
Статус: Offline

.

Вот чем полезны комментаторы.
Я вот в начале тоже хотел было ебало разинуть , типа ТП и всё такое, а оно вона как выворачивается, объездуны нарисовались (просто у нас нет пробок и я даже не догадывался о таком манёвре). И выходит что не ТП она вовсе, а с обострённым чувством справедливости.

[^]
ZanycH
14.04.2016 - 13:57
3

Ярила

Вот для объездунов у меня есть отличнейший план для троллинга. Поставить бетонный блок. Но не с той стороны где они заезжают, а там, где они выехать должны. Чтобы чел такой заехал, проехал вдоль всего дома, а на выезде - на, сука, "получи, фашист, гранату"! Вот я тогда посмотрю как этот "паравозик" будет жопой пятиться. А ещё лучше и красивей, это если знакомый гаец есть. Пусть встанет там, в конце дома, у выезда из двора. Оппаньки! Статья 12.28 , часть 1 - 1,5 тыщи. Но тут же у нас Питер, так что сумма удваяицца - пожалте 3 тыщи рубликов. Сдаём документики для оформления протокола и в очередь, товарищи водители. moderator.gif

Так и представляю себе какой зубовный скрежет раздастся над районом. Эххх, ляпотааааа....

Это сообщение отредактировал ZanycH - 14.04.2016 - 13:59

[^]
Vitalem
14.04.2016 - 14:01
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

ZanycH

Да ты же чертов гений! У тебя готовый бизнес-план нарисовался!
Сдам блоки ФБС напрокат. Недорого. Доставка.

[^]
Slaiter
14.04.2016 - 14:03
1

Юморист

да может она уже просто заебалсь им устпать, их вон колонна ебашит

[^]
MPR
14.04.2016 - 14:06
-3

Ярила

Цитата (ZanycH @ 14.04.2016 - 13:57)
Вот для объездунов у меня есть отличнейший план для троллинга. Поставить бетонный блок. Но не с той стороны где они заезжают, а там, где они выехать должны. Чтобы чел такой заехал, проехал вдоль всего дома, а на выезде - на, сука, "получи, фашист, гранату"! Вот я тогда посмотрю как этот "паравозик" будет жопой пятиться. А ещё лучше и красивей, это если знакомый гаец есть. Пусть встанет там, в конце дома, у выезда из двора. Оппаньки! Статья 12.28 , часть 1 - 1,5 тыщи. Но тут же у нас Питер, так что сумма удваяицца - пожалте 3 тыщи рубликов. Сдаём документики для оформления протокола и в очередь, товарищи водители.  moderator.gif

Так и представляю себе какой зубовный скрежет раздастся над районом. Эххх, ляпотааааа....

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
(см. текст в предыдущей редакции)
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

Знакомый мусор, блоки и прочие шалости только при наличии знаков 5.21 и 5.22
Я вполне с этим согласен, но мы то говорим про прилегающие территории, верно?
Есть знаки на сабжевом видео? Если нет значит на видео ТП.

Добавлено в 14:12
Цитата (Slaiter @ 14.04.2016 - 14:03)

уху и проблема перешла в категорию нерешаемой, то есть вне зависимости от того что делают участники движения один из них никуда не сможет проехать.
Тут выход один, тете придется развернуться и объехать (верный он, справедливый или какой угодно решать не берусь, но он единственный)
У нас на соседней стороне района та же история, вечером все едут в район, если ты заехал за сигаретами, выехать обратно невозможно, только вместе с потоком ехать дальше по большому кругу в объезд. Находятся бараны и бычат "я здесь живу, мне пох" но реально выехать можно только делая в соответствии с ситуацией.

Это сообщение отредактировал MPR - 14.04.2016 - 14:12

[^]
MPR
14.04.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 14.04.2016 - 13:55)
Цитата (MPR @ 14.04.2016 - 16:34)
Цитата (MAPT @ 14.04.2016 - 08:12)
Сдается мне, что 90% этого затора - пидары, объезжающие пробку по дворовой территории.

Дворовая территория как то особенно статусна и по ней нельзя объехать пробку, даже если это так? Любой участник движения может и имеет полное право использовать ее при движении из пункта А в пункт Б.
Не припомню в ПДД ограничений на это. Вообще там такого понятия нет, есть прилегающие территории, но и там никаких ограничений, кроме преимущества пешеходов.

Советую ПДД все же почитать. Много интересного для себя узнаете.

страна советов хуле, нет бы сразу цитату, если уж корчить умного так по полной

[^]
Tenshinur
14.04.2016 - 14:18
4

Кто тут?

Тему нужно было назвать иначе: "Стадо баранов против женщины"
Женщина права и точка, ПДД четко говорит о помехах на дороге. В данной ситуации помехи это стоящие авто, владельцам которых влом в кармане встать(а там место есть). Стадо баранов, что видать хотели объехать пробку нарвались на неожиданное препятствие, вот пусть и стоят. Их время нихрена не дороже времени женщины.

[^]
SherwBass
14.04.2016 - 14:19
-4

Ярила

выкинули бы эту тп из машины, на газон отогнали да проехали.

[^]
MPR
14.04.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 14.04.2016 - 14:18)
Тему нужно было назвать иначе: "Стадо баранов против женщины"

Все блондинки рукоплещут

[^]
Remesis
14.04.2016 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (Samobuh @ 14.04.2016 - 13:47)
Цитата (Remesis @ 14.04.2016 - 12:48)
Цитата (Samobuh @ 14.04.2016 - 12:30)
Не один там выезд,просто дама скорее всего боролась с теми,кто пробку объезжает на Дачном проспекте

У 119 дома по Ополчения ну никак нельзя объехать пробку на Дачном...Там если и объезжают, то через дворы между 36 и 38 домом по Дачному проспекту...или по тротуару, заезжая там же. Сдают назад по одностороннему и заезжают во двор...плавали - знаем.

во первых,выше я написал как объезжают пробку на Дачном,а во вторых судя по всему вы там даже не были никогда

Не видел твоего сообщения. До сих пор найти не могу. Копирни если не трудно.

И я не то чтобы регулярно, но частенько съезжал с КАДа на Дачный. Прекрасно знаю. что там регулярно пробка. Но представить не могу, что такому количеству народа на Ополчения нужно...вроде все едут в сторону Ветеранов-Ленинского.

[^]
saha0055
14.04.2016 - 14:46
-3

Приколист

Не ипет никто, вот и бесится. На ручке бы хоть штоле попрыгала, глядишь и раздобрела бы. deg_girl.gif

[^]
interrist
14.04.2016 - 14:55
-1

Ярила

она не умеет просто назад ехать!

[^]
KEX84
14.04.2016 - 15:02
2

Ярила

Стерилизовать пидоров, объезжающих там пробку! Бедные местные жители, их там в конец уже заипали.

Тетка умничка! Довели её, вот и троллит пидоров (натуралов там нет, они спокойно стоят в пробке). Которых, кстати, лишать прав надо, так как чтобы заехать там во двор со стороны Дачного, надо задним ходом по односторонней дороге метров 30 сдавать

Это сообщение отредактировал KEX84 - 14.04.2016 - 15:07

[^]
lanichka
14.04.2016 - 15:19
1

Шутник

Вот прям бесит... как женщина создала прецедент, так она ТП, блондинка и прочее, создал бы такую ситуацию мужик, половина я-па бы ему рукоплескала, в ноги кланялась и в статус бога вывела...и тему бы не так назвали))) И видео то мужик выложил, который из чувства мужской солидарности просто заодно с этим стадом баранов))

[^]
evgenyaa
14.04.2016 - 15:19
0

Ярила

Устроили проездной двор.
Собрали подписи и поставили ворота железные, автоматические; всем жильцам радиоключ. Цена вопроса пару тысяч с носа. Обычный шлагбаум не стоит монтировать, его проезжальщики быстро из строя выведут.

А по теме: барышня психанула скорее всего из-за того что не первый раз тут попадает, пропуская десятки машин сплошным потоком. И машины отнють не жильцов этого дома.

[^]
warang
14.04.2016 - 15:26
-3

Хохмач

то ли тёлка с жыпа минусит, то ли андон какой на ЯПе завелся...
короче, все кому смог - карму подправил super.gif

[^]
Saere
14.04.2016 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 14.04.2016 - 08:05)
Мужики!!! Если и покупаете своим женам машины, научите их ездить вперед и назад и покажите где право, а где лево. Самое главное это научить чувствовать габариты!
Если не умеет, ездите с ними первое время, пока не будете уверенны в них.

Кто б ещё мужиков водить научил...

Добавлено в 15:29
Цитата (lanichka @ 14.04.2016 - 15:19)
Вот прям бесит... как женщина создала прецедент, так она ТП, блондинка и прочее, создал бы такую ситуацию мужик, половина я-па бы ему рукоплескала, в ноги кланялась и в статус бога вывела...и тему бы не так назвали))) И видео то мужик выложил, который из чувства мужской солидарности просто заодно с этим стадом баранов))

+100.

[^]
kiborg013
14.04.2016 - 15:30
1

Шутник

Цитата (Nikolaha @ 14.04.2016 - 08:05)
Мужики!!! Если и покупаете своим женам машины, научите их ездить вперед и назад и покажите где право, а где лево. Самое главное это научить чувствовать габариты!
Если не умеет, ездите с ними первое время, пока не будете уверенны в них.

Пусть чувствует ...й в себе. Главное чтобы имела мозги и понимала что делает, и зачем.

[^]
yrbas
14.04.2016 - 15:45
1

Шутник

По моему двору так же пробку обьезжают-и хрен я кому из"левых" уступлю или задом сдам пока сам не проеду или не запаркуюсь rulez.gif . ps шлагбаум-дебилы соседи ставить не дают(дорого дргая тема)

[^]
MPR
14.04.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 14.04.2016 - 15:19)
Устроили проездной двор.
Собрали подписи и поставили ворота железные, автоматические; всем жильцам радиоключ. Цена вопроса пару тысяч с носа.

Для начала необходимо признать эту тропу жилой зоной ибо знаков на видео я не наблюдаю, потом доказать, что установка ворот не будет создавать помех жителям других дворов.
И только потом можно будет быковать, затыкать проезд, ставить ворота шлагбаумы и блоки.

[^]
ZanycH
14.04.2016 - 15:57
2

Ярила

Цитата (MPR @ 14.04.2016 - 14:06)
Цитата (ZanycH @ 14.04.2016 - 13:57)
Вот для объездунов у меня есть отличнейший план для троллинга. Поставить бетонный блок. Но не с той стороны где они заезжают, а там, где они выехать должны. Чтобы чел такой заехал, проехал вдоль всего дома, а на выезде - на, сука, "получи, фашист, гранату"! Вот я тогда посмотрю как этот "паравозик" будет жопой пятиться. А ещё лучше и красивей, это если знакомый гаец есть. Пусть встанет там, в конце дома, у выезда из двора. Оппаньки! Статья 12.28 , часть 1 - 1,5 тыщи. Но тут же у нас Питер, так что сумма удваяицца - пожалте 3 тыщи рубликов. Сдаём документики для оформления протокола и в очередь, товарищи водители.  moderator.gif

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

Знакомый мусор, блоки и прочие шалости только при наличии знаков 5.21 и 5.22
Я вполне с этим согласен, но мы то говорим про прилегающие территории, верно?
Есть знаки на сабжевом видео? Если нет значит на видео ТП.

Добавлено в 14:12
Цитата (Slaiter @ 14.04.2016 - 14:03)

уху и проблема перешла в категорию нерешаемой, то есть вне зависимости от того что делают участники движения один из них никуда не сможет проехать.
Тут выход один, тете придется развернуться и объехать (верный он, справедливый или какой угодно решать не берусь, но он единственный)
У нас на соседней стороне района та же история, вечером все едут в район, если ты заехал за сигаретами, выехать обратно невозможно, только вместе с потоком ехать дальше по большому кругу в объезд. Находятся бараны и бычат "я здесь живу, мне пох" но реально выехать можно только делая в соответствии с ситуацией.

Не советую спорить с инспектором ДПС, уважаемый. (Я - не он, есичо gigi.gif )

В прошлом году уже такой вопрос разбирали. Собственно:

Цитата

Вопрос:

Какой будет штраф, если заехать во двор и выехать с другой стороны? Знаков, что это жилая зона нет.

Ответ:

В пункте 17.2 ПДД предусмотрены ограничения на режим движения и стоянки транспортных средств в пределах жилой зоны. В частности, в жилой зоне запрещаются:

сквозное движение
учебная езда
стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
Движение автомобиля через жилую зону рассматривается как сквозное (транзитное) при наличии двух следующих условий:

въезд в зону и выезд из нее осуществлялись через разные пункты доступа;
водитель в пределах зоны не имел конечного или промежуточного пункта назначения, то есть не производил остановку, связанную с выходом из транспортного средства, посадкой или высадкой пассажира, погрузкой или разгрузкой.
Все вышеуказанные ограничения действуют во дворах и жилых зонах, даже, если они не обозначены знаками 5.21 и 5.22.

Таким образом, за сквозной проезд через двор, водитель привлекается к ответственности по ч.1 ст. 12.28 КоАП, которая предусматривает штраф.

Почему наличие знаков вообще не колышит? Потому что - это двор. А почему при сквозном движении через двор, не обозначенный знаками "жилая территория", водитель будет наказан? Потому что есть пункт 17.4 ПДД, который гласит:

Цитата
17. Движение в жилых зонах

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

А поскольку для обозначения двора у нас знаков не предусмотрено, то...
Так что готовьте денежки в сберкассу и не ломайтесь, как девственница на тридцать первом свидании. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 14.04.2016 - 16:03

[^]
Akela76
14.04.2016 - 16:06
-1

Ярила

Знаки есть на въезде во дворы с Дачного проспекта.
Одно время там периодически стоял экипаж ДПС, соответственно, "объездунов" не было.
Вот только экипаж, увы, не может стоять там вечно...

Это сообщение отредактировал Akela76 - 14.04.2016 - 16:08

[^]
Tallirion
14.04.2016 - 16:10
1

Приколист

Цитата (dardabos @ 14.04.2016 - 08:06)
Опять сейчас налетят праворубы в тему крича что она на своей полосе и пусть весь поток рассосется

И правильно набежит.
Нехер по дворам носиться и думать, что все разбежаться должны от царька, который считает, что он должен проскочить, даже если он должен уступить.

[^]
ZanycH
14.04.2016 - 16:15
0

Ярила

А на самом деле я не очень понимаю правда откуда там столько машин-то собралось? Правда чтоль, что объезжают пробку? Просто я по картам глянул, ну как бы, там пробки вроде не бывает. Или я просто не знаю...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 14.04.2016 - 16:18

[^]
Akela76
14.04.2016 - 16:22
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 14.04.2016 - 16:15)
А на самом деле я не очень понимаю правда откуда там столько машин-то собралось? Правда чтоль, что объезжают пробку? Просто я по картам глянул, ну как бы, там пробки вроде не бывает. Или я просто не знаю...

Обозначил красным

Это сообщение отредактировал Akela76 - 14.04.2016 - 16:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33038
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх