Накликал беду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antoha11
17.03.2016 - 20:25
4
Статус: Online

Ярила

А у нас , жильцы , не чистят снег на стоянках во дворах. Потому как никому не приходит в голову считать место для авто - своим. Еще у нас во дворах, разрешена парковка только жильцам и мне так же не приходит в голову , не найдя места для парковки , выискивать среди авто неместных. Нет места - пиздуй на платную стоянку . Парковка в чужом дворе без разрешения , обойдется дорого. Всем намекавшим про собственность, кинул по шпале .
За ошибки пинайте , пишу с тела .

[^]
Riffraff
17.03.2016 - 20:26
0
Статус: Offline

АДъ

Паркуюсь там, где пусто. Умник с воплями про "мое место" прочувствует на себе всю грусть "хатико".

[^]
Eggoftime
17.03.2016 - 20:28
3

ϟ

Любители положить болт на общество, считая себя выше всех и круче варенных яиц- всегда были, есть и будут. Размножаются они питаясь по)(уизмом и спокойствием на их выкаблучивания основной массы граждан.

Но как правило со стороны спокойных граждан появляется таки рано или поздно массовик-затейник, который такому автору надписи, как на фото ТС, устраивает мало-мало головняк в виде пены в глушак, откусанных вентилей на дисках и тому подобных каверз. Те, которые попсихованней устраивают мордобой, приснопамятный отпижженый "дастер" психом из тойоты ,из-за которго бурлил ЯП тому яркий пример.

У нас во дворе, закрытая территория, всё чинно мирно, без скандалов, повадился владелец ауди ТТ парковать своё корыто так, что даже классические ТП взвыли бы от негодования, он перекрывал всех, да так борзо и лихо, что однажды утром обнаружил у себя в салоне лом. Здоровенный такой дворницкий ломище, которым ему погнули передние стойки у лобового и само лобовое превратили в кашицу.

Теперь этот драндулет не мешает никому, психованный Робин Гуд уравнял баланс.
Так и живем.

Кто-то почистил лопатой "себе" место во дворе и готов за эту физкультуру устроить вторую мировую тому, кто по незнанию запарковался на это место.
Кто-то готов мочить таких чистильщиков и отправляться в места не столь отдаленные, сколь изолированные.

Квартирный парковочный вопрос испортил москвичей горожан. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 17.03.2016 - 20:59

[^]
stormwiu
17.03.2016 - 20:29
0

浪漫

Народ вы не поняли. Этот уебан написал это текст на своём авто, а ему кто-то проколол или спустил колёса. Короче подъебали его знатно)

[^]
ПитерГриффин
17.03.2016 - 20:31
0

птица-синица

Цитата (alex252306 @ 17.03.2016 - 20:24)
[QUOTE=ПитерГриффин,17.03.2016 - 20:23]
батенька, вы либо любите спорить до усери, либо не читаете первоначальные сообщения
вводная была такая:
1. если вы видите каждое утро, что кто-то расчищает это место, но всё равно ставите туда свою машину (принципиально)
2. не чистите ничего взамен (принципиально)
3. маленький дом, где все всех знают. но вы ставите свою машину на другими расчищенное место (принципиально)

Ключевые слова: наглость, неуважение, лень, наплевательство на чужой труд, борзость [/QUOTE]
Погодите, Мегатроныч таких вводных мне не давал. [/QUOTE]
вы просто "заехали" с середины обсуждения.

[^]
alex252306
17.03.2016 - 20:33
0

ебака беспощадный

Цитата (ПитерГриффин @ 17.03.2016 - 20:31)
[QUOTE=alex252306,17.03.2016 - 20:24] [QUOTE=ПитерГриффин,17.03.2016 - 20:23]
батенька, вы либо любите спорить до усери, либо не читаете первоначальные сообщения
вводная была такая:
1. если вы видите каждое утро, что кто-то расчищает это место, но всё равно ставите туда свою машину (принципиально)
3. маленький дом, где все всех знают. но вы ставите свою машину на другими расчищенное место (принципиально)

Ключевые слова: наглость, неуважение, лень, наплевательство на чужой труд, борзость [/QUOTE]
вы просто "заехали" с середины обсуждения. [/QUOTE]
ну-ну http://www.yaplakal.com/findpost/46167492/...pic1338805.html

и в чём противоречие или несогласие?

[^]
Robert51
17.03.2016 - 20:34
0

АННИГИЛЯТОР

Правильно, информация должна быть статична. Закрепили за конкретным местом gigi.gif

[^]
GonBzik
17.03.2016 - 20:35
0

Ярила

Это уже клиника..

[^]
ПитерГриффин
17.03.2016 - 20:36
0

птица-синица

Цитата (alex252306 @ 17.03.2016 - 20:33)
[QUOTE=ПитерГриффин,17.03.2016 - 20:31] [QUOTE=alex252306,17.03.2016 - 20:24] [QUOTE=ПитерГриффин,17.03.2016 - 20:23]
вводная была такая:

вы просто "заехали" с середины обсуждения. [/QUOTE]
ну-ну http://www.yaplakal.com/findpost/46167492/...pic1338805.html [/QUOTE]
и в чём противоречие или несогласие?

ну в том, что с Мегатроныча процитировал я, а Вы потом меня. И ни с какой середины обсуждения я лично к Вам не заезжал

[^]
мегадобрыйэх
17.03.2016 - 20:37
1

Ярила

если кто то громко плачет, до выёбывался значит

[^]
Taran78
17.03.2016 - 20:42
0

Приколист

Он думает, если у него жена и ребенок -он бога за яйца схватил, идиот.

[^]
Berdsley
17.03.2016 - 20:43
0

Шутник

Ну, как говорится, кто к нам с чем зачем, тот от того и того))) Провокационная надпись сработала, и действие родило противодействие. Обижаться не на кого - задранный нос всегда хочется прищемить)))

[^]
7Dantist
17.03.2016 - 20:43
0

Шутник

Долбоеб с отягощенной формой родительского инстинкта!

[^]
Zerkalo2010
17.03.2016 - 20:44
0
Статус: Online

Ярила

у нас во дворе тоже такой был
блокираторы ставил для себя и своей жены
причем пяткой себя в грудь бил, что ему Матвиенка разрешила блокираторы ставить
вылечили, теперь у нас ни одного блокиратора
но вот во дворе тещи сплошные цепочки, конусы...

[^]
Мегатроныч
17.03.2016 - 20:44
-2

Подъёбщик

Цитата (ПитерГриффин @ 17.03.2016 - 20:18)
Цитата (Мегатроныч @ 17.03.2016 - 20:09)
Цитата (ПитерГриффин @ 17.03.2016 - 20:06)
поверьте мне, Ваш кипяток и 20 лопат ничего не сделают. Выеду со свистом. И буду вставать там, где мне удобно, так как на таких "добродетелей" как Вы плевать я хотел.

"Плевать хотел" - это видимо жизненное кредо такое. Только потом не надо возмущаться, когда наплюют на вас.

В данном случае Вы оказываете медвежью услугу, если так можно выразиться. Есть парковочное место, занесенное снегом. На него может припарковаться более-менее проходимая машина. Вы его чистите, и теперь Вам кажется, что оно стало Вашим.

Мне не лень вытолкать соседа из сугроба или прикурить, или с толкача завести, или инструментом поделиться. Но в тоже время, если с утра я видел, как сосед убирает снег с места, на которое я итак бы заехал, то, приехав, вечером и не найдя другого места, я встану там. Естественно, если будет другое место рядом, я не буду парковаться на очищенном.

Так не надо в чужой монастырь двор со своими правилами лезть. В своём ставьте, где хотите. В городе, где соседи в большей степени друг с другом не знакомы, ситуация с общими местами логична, а вот за городом, где все друг у друга на виду, парковочный вопрос в каждом дворе решён самими жильцами. У нас, к примеру, места полно и летом все стоят, как хотят и там, где у нас припаркована одна машина, в городе воткнут 3. Но зимой заявляется такой умник, ставит своё авто на придомовую территорию, за которой следят сами жильцы, а потом удивляется, что появились недовольные и подпёрли. И тут же начинается разговор за "свое" парковочное место и статью 12.35. Ну раз такой законник, действуй по закону и вызывай ГАИ. Может приедут.
Вообще, машина в городе ещё тот головняк - пробки, парковка. Пока не переехал в область, даже желания не возникало машину покупать.

[^]
Archikoff
17.03.2016 - 20:46
0

Продукт распада урана 235

Долбоебус-вульгарис-быдлос "ятут20летпаркуюсьуженыракматкибеременность100500причин"

[^]
С2H5OH
17.03.2016 - 20:51
0

Восставший из бана-2

Переселился бы со своей женой из этого муравейника в монолитку с подземным паркингом, хуле так то кукарекать? Написал бы тогда еще "ЯЖЕОТЕЦСУКА"

[^]
ПитерГриффин
17.03.2016 - 20:52
0

птица-синица

Цитата (Мегатроныч @ 17.03.2016 - 20:44)
Цитата (ПитерГриффин @ 17.03.2016 - 20:18)
Цитата (Мегатроныч @ 17.03.2016 - 20:09)
Цитата (ПитерГриффин @ 17.03.2016 - 20:06)
поверьте мне, Ваш кипяток и 20 лопат ничего не сделают. Выеду со свистом. И буду вставать там, где мне удобно, так как на таких "добродетелей" как Вы плевать я хотел.

"Плевать хотел" - это видимо жизненное кредо такое. Только потом не надо возмущаться, когда наплюют на вас.

В данном случае Вы оказываете медвежью услугу, если так можно выразиться. Есть парковочное место, занесенное снегом. На него может припарковаться более-менее проходимая машина. Вы его чистите, и теперь Вам кажется, что оно стало Вашим.

Мне не лень вытолкать соседа из сугроба или прикурить, или с толкача завести, или инструментом поделиться. Но в тоже время, если с утра я видел, как сосед убирает снег с места, на которое я итак бы заехал, то, приехав, вечером и не найдя другого места, я встану там. Естественно, если будет другое место рядом, я не буду парковаться на очищенном.

Так не надо в чужой монастырь двор со своими правилами лезть. В своём ставьте, где хотите. В городе, где соседи в большей степени друг с другом не знакомы, ситуация с общими местами логична, а вот за городом, где все друг у друга на виду, парковочный вопрос в каждом дворе решён самими жильцами. У нас, к примеру, места полно и летом все стоят, как хотят и там, где у нас припаркована одна машина, в городе воткнут 3. Но зимой заявляется такой умник, ставит своё авто на придомовую территорию, за которой следят сами жильцы, а потом удивляется, что появились недовольные и подпёрли. И тут же начинается разговор за "свое" парковочное место и статью 12.35. Ну раз такой законник, действуй по закону и вызывай ГАИ. Может приедут.
Вообще, машина в городе ещё тот головняк - пробки, парковка. Пока не переехал в область, даже желания не возникало машину покупать.

Шта? А когда это я намеревался лезть в Ваш личный двор? Речь идет о дворах вообщем. В своем личном дворе Вы можете устанавливать какие хотите порядки. А на общей придомовой территории и порядки общие, установленные законом, а не местными ушлыми жильцами.

[^]
R33
17.03.2016 - 20:55
0

Весельчак

Ну вот допустим,если я с утра видел,что сосед чистил место,а я просто выехал из сугроба,у меня почему то и мысли не возникнет встать на его место, вернусь вечером в "родной" сугроб или почищу. Выходит по мнению большинства я лох? Но я почему то себя им не считаю,просто кроме законов есть элементарная порядочность. Вот потому такая херня и происходит, что законы все знают, а палец о палец ударить корона мешает. А так глядишь весь двор расчищен и никаких проблем.

[^]
Исаева
17.03.2016 - 21:37
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Слишком же очевидно, может просто подстава? Или внатуре такие ущербные гондоны существуют?
Хотя че это я...в соседнем дворе вечная война за парковку faceoff.gif

[^]
brummbar88
17.03.2016 - 21:38
-2

Приколист

Как вы задрали . В моем городе проблема с уборкой снега во дворах. Зимой каждый вечер выколачиваю себе место в сугробе изо льда , а какой то хитрожопый занимает это место на несколько дней . Приехал после работы уставший , а встать и не где ....

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
checks
17.03.2016 - 21:41
2

Приколист

А вот у нас дело какое: дом на 18 квартир, из них 6 это первый этаж и они давно уже переделаны в магазины, салоны красоты и прочую хуергу. Итого 12 жилых, из них всего 8 с автомобилями. У каждого уже давно имеется свое место, иногда бывает перемещение по местам, никто не против, всем всего хватает, все довольны. А вот рядом стоит дом, в котором жильцы обустроили свой двор так, что он тупиковый, и проезжая часть в 1 авто,но сквозной проезд убрали и вместо ворот поставили забор с калиткой для пешеходов, да и та на замке с таблетками. на остальной части они разбили газон, лавочки там столики, и теперь им либо всем парковаться паровозиком в очередности утреннего выезда, либо? Правильно, парковаться в соседнем дворе. А мы тут чего? щебенку заказываем, чтоб грязи не было, т.к. покрытие грунтовое у нас, кустики подстригаем, и прочее. И вот как с такими поступать, как не спускать колеса? Были скандалы, попытки объяснить чтоб в свой двор шли выебываться, все бестолку. Скинулись и поставили шлагбаум, так то замок клеем зальют, то сорвут и выкинут. Как то так.
А в этом году вообще нонсенс. Под окнами низина, и образовалось месево, и мы обычно стараемся не заезжать в эту часть двора, пока не подсохнет, но индивидум с соседнего двора на древнем паджерике разворотил все это, колея пиздец, и все это высохнет, и останется на все лето.

Это сообщение отредактировал checks - 17.03.2016 - 21:45

[^]
Moontheter
17.03.2016 - 21:58
0

Ярила

А меня больше бесят шалавы, которые створки раздвигают таким альфачортам и рожают подобных.

[^]
dedeshka
17.03.2016 - 22:06
0

Приколист

Сахарного песку в бак насыпать и всего "делов". Сразу все найдут место для стоянок

[^]
meatez
17.03.2016 - 22:16
0

Ярила

Молодец ,никто и думать не мог проколоть кому то колёса ,а он отчаянно и гордо -коли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105802
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх