ДТП на Лесном пр.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalexser
17.11.2015 - 15:34
4
Статус: Offline

Приколист

Вот хоть бы один виновник вышел извинился за свой мудизм, а не перекладывал его на другого! Регик решил проучить водителя, который положил на правила, на уважительное отношение к другим участникам дорожного движения, может решил даме показать - "Да мне пох.., подвинутся, смотри!", но не получилось. Твёрдо стою на стороне регика, так как он пожертвовал своим временем ради справедливости и возможно спас кого-то от более серьезного ДТП с участием виновника, маловероятно - но возможно, заставил в дальнейшем пользоваться указателем поворота и быть внимательней к другим !

[^]
Экзекутор
17.11.2015 - 15:35
2

Весельчак

Цитата (swamplord @ 17.11.2015 - 15:21)
Цитата (Экзекутор @ 17.11.2015 - 15:07)

Минусят "дебилы", которые думают, что скорые не успевают из-за "упертых" влезальщиков, создающих аварийные ситуации...

это банальный маневр перестроения , перестраиваются все и вся , по вашему мнению выходит любой человек который перестраивается влезальшик и его не следует пропускать , кто должен был пропустить этого на хундаее если все по вашему мнению должны быть упертые как регик ? хундай ничего не нарушал не ехал по обочине не по тротуару , да в питере есть места где можно ехать по трамвайным местам а есть места где уже нельзя ехать и там нужно перестраиваться ,это абсолютно нормально , как перестроится в поток и не стать влезальшиком ?

Во первых - там на видео сплошная между дорогой и трамвайными путями, во вторых - кто мешает включить поворотник, если уж нарушил и влезаешь перед автомобилем?! Да и в любом случае - перестраиваешься - убедись в безопасности своего маневра, аварий в разы меньше будет.

[^]
Bashka
17.11.2015 - 15:35
0

Ярила

Я тоже так иногда делаю :) Рег молодец
В ролике ниже левая полоса стояла в очереди на левый поворот, правая полоса свободна, по ней многие объезжают очередь и вклиниваются перед светофором

Это сообщение отредактировал Bashka - 17.11.2015 - 15:38

[^]
Ska
17.11.2015 - 15:36
0

Весельчак

ДТП ради ДТП. Упоротый регик) щимило, конечно, тоже олень тот еще, мог бы поворотник включить

[^]
Shelest2000
17.11.2015 - 15:36
3
Статус: Online

Шутник

Цитата (Garrik @ 17.11.2015 - 11:12)
Разве просто нельзя было его пропустить? Хуй с ним даже он не прав...
Тем более он на корпус впереди уже был...
Он не подрезал на рожон не лез...

Да просто два барана встретились -один поворотники не включает(ка-ак пизданул бы за такое,достали такие казлы gigi.gif ),другой из себя невъе..енного законника строит.
Давно заметил принцип,что если пропущу кого-то вперёд себя,обязательно будут пропускать и меня. Так и делаю. dont.gif
Цитата
Я тоже так иногда делаю

А нахрена? blink.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 17.11.2015 - 15:39

[^]
Alexis67
17.11.2015 - 15:37
1

Приколист

Регик сука принципиальный. Ну прав, ну и что, пропустил бы и время не пришлось бы тратить, а теперь думай когда тебе найти время заехать в страховую, на покраску, полировку и т.д и т.п. Как будто сам так никогда не ездит.

[^]
Aptekar
17.11.2015 - 15:37
-1

Антипропагандист

Цитата (razh @ 17.11.2015 - 15:26)
Цитата (sashafreez @ 17.11.2015 - 15:17)
Автор ролика фееричный долбодятел.
Ну раз не спешишь, теперь стой жди.
Проще надо быть и люди к тебе потянутся.
Хорошо, что не 90 тые пристрелили бы к херам.

Да я ему предложение сделал в другой его теме,если увидит черный Лкусус 570,пусть пробует gigi.gif

Смотри, этот въедет и хер его побьешь потом - камерами увешен. Будешь на битом лексусе.

[^]
Ska
17.11.2015 - 15:38
1

Весельчак

Цитата (kalexser @ 17.11.2015 - 15:34)
Вот хоть бы один виновник вышел извинился за свой мудизм, а не перекладывал его на другого! Регик решил проучить водителя, который положил на правила, на уважительное отношение к другим участникам дорожного движения, может решил даме показать - "Да мне пох.., подвинутся, смотри!", но не получилось. Твёрдо стою на стороне регика, так как он пожертвовал своим временем ради справедливости и возможно спас кого-то от более серьезного ДТП с участием виновника, маловероятно - но возможно, заставил в дальнейшем пользоваться указателем поворота и быть внимательней к другим !

А в это время стоя в пробке из-за этих двух дебилов отец нервничает сто проводит мало времени с ребенком. Потом начинает гнать и тоже попадает в ДТП

[^]
Самурайко
17.11.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата (1BH1 @ 17.11.2015 - 15:30)
Цитата (Самурайко @ 17.11.2015 - 15:27)
Цитата (sashafreez @ 17.1всё1.2015 - 15:17)
И минусят, какой я молодец. Не пропустил машину подвиг совершил.
Медаль заслужил.
Успокойся автор уже.

Бро, я тебя позеленил!
Если все такие принципиальные будут, то завтра все дороги ВСТАНУТ нахуй!
Человек не нарушал ничего - ехать по рельсам можно, если нет знака. При перестроении не включил поворотник - ну да, в этом виноват! Но в этой ситуации, когда твой маневр ОЧЕВИДЕН - это, наверное и не так уж страшно. Или автор ждал, что машина упрется в барьер? Человек был на полкорпуса впереди, место было свободно, что он должен был подумать?

Вся проблема в том что ничто не мешало влезальщику притормозить, пропустить автора видео и спокойно перестроиться. Но такие вечно думаю что им все должны уступать. Какая разница на пол корпуса он впереди или нет, почему я должен тормозить и пропускать такого наглеца

всё понятно с тобой... "Я в своем праве и НЕ ЕБЕТ!!!"
Такие как ты никогда не пропустят никого и не дадут встроиться с второстепенной дороги. А сам как относишься к тому, что тебя не пропускают такие-же борцы за свои права?

[^]
Nikitolog
17.11.2015 - 15:40
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (Ska @ 17.11.2015 - 15:38)
А в это время стоя в пробке из-за этих двух дебилов отец нервничает сто проводит мало времени с ребенком. Потом начинает гнать и тоже попадает в ДТП

сферический конь в вакууме...я поссал, спустил воду, а в это время ребёнку в Африке не хватило пресной воды и он умер...

ЗЫ они оформились европротоколом, значит никому не мешали.

Это сообщение отредактировал Nikitolog - 17.11.2015 - 15:41

[^]
1BH1
17.11.2015 - 15:40
1

Балагур

Я вот не понимаю почему многие комментаторы так переживают за время владельца регистратора. По видео понятно что пошел на принцип, значит решение было сознательным и время у него есть.

[^]
TooRare
17.11.2015 - 15:42
0

Весельчак

На мосточке утром рано
Повстречались два барана.
Тот крутой и тот крутой –
Полдеревни под пятой.
Застучал один ногами,
Завертел другой рогами.
Видят толку в этом нету –
Достают по пистолету:
Пиф-паф, ой-ёй-ёй,
Оба в речку с головой.

Да, бесят щимящиеся мутаки, но в данном кокретном случае избежать дтп не пропустив было в разы проще)

[^]
Kotofeya
17.11.2015 - 15:42
2

Ярила

как таких лечить, мне даже просто интересно... видео показательно конечно... но мне бы своего времени было жалко.

хотя, я себе куплю, когда нибудь волгу...

[^]
TS214
17.11.2015 - 15:43
2

Весельчак

Цитата (Самурайко @ 17.11.2015 - 15:33)
Цитата (swamplord @ 17.11.2015 - 15:29)

Бро, я тебя позеленил!
Человек не нарушал ничего - ехать по рельсам можно, если нет знака. При перестроении не включил поворотник - ну да, в этом виноват! Но в этой ситуации, когда твой маневр ОЧЕВИДЕН - это, наверное и не так уж страшно.  Или автор ждал, что машина упрется в барьер? Человек был на полкорпуса впереди, место было свободно, что он должен был подумать?

о сейчас вам тут за такое мнение шпал насуют мне уже под сотню прилетело , дети резвятся )))

мне пох... у меня зеленки дохуя!
А мальчики просто не понимают, что РЕАЛЬНАЯ езда - это сплошные компромиссы и учёт чужих интересов, а иначе НИКТО НИКУДА НЕ ПОЕДЕТ! Просто встанут как бараны на первом пересечении равнозначных дорог и будут стоять.
Ты где-то кого-то пропустишь, тебя кто-то где-то пропустит - вот как на самом деле ездят.
А всё остальное - долбоебизм и попытка полечить своё больное ЧСД за счёт других людей.

Вот как раз если ВСЕ будут принципиальными и не будут нарушать - тогда по дорогам можно будет спокойно ездить.
Дороги встанут из-за ПДД только в том случае, если в самих ПДД будут взаимоисключающие параграфы. А их нет! (ну, пока депутаты еще не дошли вроде до таких вещей)
Вежливыми на дорогах надо быть, тут согласен. Но представь,ты - пешеход на узкой тропинке и перед тобой идет человек. Причем идет постоянно виляя, то останавливаясь, то чуть с тропинки в кусты не спихивая. Долго ты его терпеть будешь?

Это сообщение отредактировал TS214 - 17.11.2015 - 15:44

[^]
1BH1
17.11.2015 - 15:43
4

Балагур

Цитата (Самурайко @ 17.11.2015 - 15:38)
Цитата (1BH1 @ 17.11.2015 - 15:30)
Цитата (sashafreez @ 17.1всё1.2015 - 15:17)
И минусят, какой я молодец. Не пропустил машину подвиг совершил.
Медаль заслужил.
Успокойся автор уже.

Бро, я тебя позеленил!
Человек не нарушал ничего - ехать по рельсам можно, если нет знака. При перестроении не включил поворотник - ну да, в этом виноват! Но в этой ситуации, когда твой маневр ОЧЕВИДЕН - это, наверное и не так уж страшно. Или автор ждал, что машина упрется в барьер? Человек был на полкорпуса впереди, место было свободно, что он должен был подумать?

Вся проблема в том что ничто не мешало влезальщику притормозить, пропустить автора видео и спокойно перестроиться. Но такие вечно думаю что им все должны уступать. Какая разница на пол корпуса он впереди или нет, почему я должен тормозить и пропускать такого наглеца

всё понятно с тобой... "Я в своем праве и НЕ ЕБЕТ!!!"
Такие как ты никогда не пропустят никого и не дадут встроиться с второстепенной дороги. А сам как относишься к тому, что тебя не пропускают такие-же борцы за свои права?

Когда меня не пропускаю, то я стою и жду возможность проехать. Сам же я пропускаю тех кто выезжает, либо поворачивает. Но стараюсь быть принципиальным если кто-то лезет через полосу, только ради того чтобы обогнать две машины, а потом вклинивается обратно. Также кто поворачивает не со своих рядов

[^]
Truenick
17.11.2015 - 15:45
0

Юморист

А что за машина спереди едет?

[^]
volodka
17.11.2015 - 15:45
2

Весельчак

Цитата (Garrik @ 17.11.2015 - 11:12)
Разве просто нельзя было его пропустить? Хуй с ним даже он не прав...
Тем более он на корпус впереди уже был...
Он не подрезал на рожон не лез...

таких неправых каждый второй, что теперь перед ними шляпу снимать и кланяться?

[^]
swamplord
17.11.2015 - 15:46
-2

Питер

Цитата (1BH1 @ 17.11.2015 - 15:40)
По видео понятно что пошел на принцип, значит решение было сознательным

это верх дебилизма , слов просто нет

[^]
ParboiL
17.11.2015 - 15:48
6

Ярила

Цитата (kalexser @ 17.11.2015 - 16:34)

Что бы извиняться нужно понимать, что ты равный для другого. А они не считают себя ровней. Они видя очередь из автомобилей объезжают всех по поворотной полосе и вклиниваются в самом начале. Они поворачивают вторыми и третьими рядами перекрывая видимость тому, кто честно дождался поворота. Им некогда стоять со всеми, т.к. спешат только они, а все остальные видимо не спешат по их мнению. А есть ли у них это мнение вообще? А почему не встать как и все в очередь? Ведь там стоят такие же как ты люди. Они едут с работы, к семье к детям, есть какие то дела, кто то есть хочет или даже просто посрать. Почему совесть не срабатывает? Да все просто - нет совести, срать им на все эти понятия. Зато тут в теме они пишут про ДДД и взаимопонимание. Начните с себя для начала, стойте со всеми в очереди вот тогда и рассуждайте о взаимной вежливости, а то как то все это односторонне выглядит...

[^]
Debarkaider
-1

Приколист

Зря на регике так поступил! Дуракам везде у нас дорога, пропустил придурка и поехал дальше!

[^]
Alexis67
-1

Приколист

Складывается такое ощущение, что когда регик увидел этого "торопыгу" без поворотника, как минимум себя возомнил пилотом истребителя и положив руку на гашетку, и с криком "вот тебе сука за не включенный поворот" готов был его ко всем херам разрешетить.

[^]
1BH1
2

Балагур

Цитата (swamplord @ 17.11.2015 - 15:46)
Цитата (1BH1 @ 17.11.2015 - 15:40)
По видео понятно что пошел на принцип, значит решение было сознательным

это верх дебилизма , слов просто нет

Это решение автора. Я бы так не сделал, только потому, что у меня нет свободного времени. Но понять его можно.

[^]
BigCompany
17.11.2015 - 15:49
3

Шутник

Цитата (ParboiL @ 17.11.2015 - 14:27)
Цитата (MrBaragoz @ 17.11.2015 - 15:24)
автор,слышал про правила ДДД???

Автор заебался про это слушать.

ахаха в точку! lol.gif

Добавлено в 15:51
Цитата (Alexis67 @ 17.11.2015 - 15:48)
Складывается такое ощущение, что когда регик увидел этого "торопыгу" без поворотника, как минимум себя возомнил пилотом истребителя и положив руку на гашетку, и с криком "вот тебе сука за не включенный поворот" готов был его ко всем херам разрешетить.

Неа, автор до последнего надеялся, что в голове водителя хундая хоть маленько шевельнется разум и он не продолжит в наглую переть выдавливая автора

[^]
Aptekar
17.11.2015 - 15:52
2

Антипропагандист

Цитата (ParboiL @ 17.11.2015 - 15:48)
Цитата (kalexser @ 17.11.2015 - 16:34)
Вот хоть бы один виновник вышел извинился за  свой мудизм, а не перекладывал его на другого! Регик решил проучить водителя, который положил на правила, на уважительное отношение к другим участникам дорожного движения, может решил даме показать - "Да мне пох.., подвинутся, смотри!", но не получилось. Твёрдо стою на стороне регика, так как он пожертвовал своим временем ради справедливости и возможно спас кого-то от более серьезного ДТП с участием виновника, маловероятно - но возможно, заставил в дальнейшем пользоваться указателем поворота и быть внимательней к другим !

Что бы извиняться нужно понимать, что ты равный для другого. А они не считают себя ровней. Они видя очередь из автомобилей объезжают всех по поворотной полосе и вклиниваются в самом начале. Они поворачивают вторыми и третьими рядами перекрывая видимость тому, кто честно дождался поворота. Им некогда стоять со всеми, т.к. спешат только они, а все остальные видимо не спешат по их мнению. А есть ли у них это мнение вообще? А почему не встать как и все в очередь? Ведь там стоят такие же как ты люди. Они едут с работы, к семье к детям, есть какие то дела, кто то есть хочет или даже просто посрать. Почему совесть не срабатывает? Да все просто - нет совести, срать им на все эти понятия. Зато тут в теме они пишут про ДДД и взаимопонимание. Начните с себя для начала, стойте со всеми в очереди вот тогда и рассуждайте о взаимной вежливости, а то как то все это односторонне выглядит...

У меня была девушка (на мазде 3), которая по дороге всегда слалом устраивала. На мои возмущения, что ты так только всем мешаешь и сама не особо вперёд продвигаешься, она ответила, что у них всех пассивная жизненная позиция, а у неё активная. Я запомнил на всю жизнь, что педики, срущие на голову остальным в пробках, всегда выворачивают все наизнанку. shum_lol.gif

[^]
Самурайко
17.11.2015 - 15:54
0

Ярила

Цитата (TS214 @ 17.11.2015 - 15:43)

Вежливыми на дорогах надо быть, тут согласен. Но представь,ты - пешеход на узкой тропинке и перед тобой идет человек. Причем идет постоянно виляя, то останавливаясь, то чуть с тропинки в кусты не спихивая. Долго ты его терпеть будешь?

Предлагаете такого пешехода сразу хуячить с ноги? Охуенно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27276
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх