Водитель московского автобуса уснул за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
САМЫЙ
10.11.2015 - 11:09
2
Статус: Offline

Ингибитор невъебучести

Цитата (alex4222 @ 10.11.2015 - 10:05)
потому что у автобуса АКПП. если б мешалкой работал такого бы не случилось

Ну да, ну да...Морфей ведь охуенно разборчивый, знает кого вырубать!
Воткнул передачу, пилишь по проспекту - ну всё блеать, теперь точно не заснёшь (сарказм)!

[^]
soltes
10.11.2015 - 13:35
-2

Хохмач

Водила наваленный походу в хламину

[^]
Derpy
10.11.2015 - 13:51
1

Шутник

Цитата (pauling @ 9.11.2015 - 23:32)
Цитата (Segus @ 9.11.2015 - 20:52)
Цитата (Трамвай48 @ 9.11.2015 - 14:52)
А не за сердце ли водила держался до аварии???

Не за сердце. Ездил не раз на дальняк, по 16 часов с вечера. Симптомы один в один. Рассеянное внимание по сторонам, запрокидывающаяся голова, трет себя за руку. Он тупо засыпал. Только если я при подобных симптомах без раздумий встаю и сплю хотя бы час (в зависимости от того сколько еще ехать). То водителю автобуса так не сделать

Как водитель линейного автобуса Мосгортранса посмотрев видео могу сказать одно! Водитель "дебил"! Именно дебил!
Если чувствуешь,что не в себе или смаривает,есть много способов "откосить". Можно порезать ремни приводов генератора,позвонить в парк и сказать,что порвались ремни.Ремни выкинуть нах. Пока приедет техничка,пока то да се можно чуть подремать.
Есть множество способов дабы уберечь себя и людей от таких страшных вещей.
В конце концов звонишь в парк и говоришь,что ехать не можешь,плохо себя чувствуешь. Никаких проблем.
На самом деле сейчас адских графиков нет и переработок особе не дают.
Так,что говорить о том,что водителей гоняют по 11-20 часов бесперерыва-это не верно.
Всегда есть обеды, в среднем по 3 часа,можно подремать и прийти в норму.
То,что водитель уснул за рулем,это только на его совести. Нужно понимать ответственность а не надеятся на авось.

Хотя....конечно не дай бог такого.

друг, а в каком парке ты работаешь? и какой у вас там график, по сколько часов?
а то теперь что-то расхотелось идти в 16й из-за двухсменки 6/1...

[^]
Чалдон
10.11.2015 - 13:53
0

Ярила

Цитата
КОроткий интервал между конечными вынуждает превышать скорость.

Ну, не знаю где как, но у нас, в Новосибирске, интервал между конечными позволяет выстаиваться на остановках по 4-10 минут. А потом, конечно, приходится превышать скорость, хули делать-то...

[^]
Facklo
10.11.2015 - 14:28
0

Приколист

Нормальный такой будильник!!

[^]
FunnyBanana
10.11.2015 - 16:57
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
кто спиной сидит - шею сломать можно. хз вобщем.

поэтому нужно входить в транспорт и ложиться заранее в проходе...

да и вообще общественный транспорт это наш личный пример двойных стандартов. ибо ездить в авто без ремня - опасно, а ехать в автобусе - без ремня - норм =)

[^]
Funk4Obama
10.11.2015 - 18:55
-1

\/

спиной вперед теперь буду ездить

[^]
NellKa
10.11.2015 - 19:06
0

Бабушка-Бэтмен

О, я похожим образом в маршрутке в сидение головой влетела.
Незабываемые ощущения.
Муж еще лет 20 назад в автобусном парке водителем работал - их так же гоняли по 12 часов в сутки, уволился нафиг.

[^]
ЯбуМажкО
10.11.2015 - 19:25
0

Человек

Ну их на хрен эти новые автобусы с их пластиковыми сиденьями, у нас по городу Mercedes-Benz 305 85 года выпуска ездят до сих пор, и там блять недаром сиденья и верхняя часть обиты специальным амортизирующим материалом (инженеры думали о безопасности) и в них гораздо комфортабельнее ездить чем в новых дребезжащих, гремящих лиазах, которые ржавеют уже через год.

Водитель московского автобуса уснул за рулем

[^]
imant
10.11.2015 - 21:58
0

Хохмач

Объясните мне такой момент: я вот сам пристёгиваюсь всегда, не превышаю(даже радар-детектора никогда не было) и вообще всячески радею за безопасность, но я вообще не понимаю логики. Получается, что за ремни у нас штраф, за автокресла тоже, а на автобусах катайтесь сколько влезет, ГИБДД рекомендует. В автобусах наших не то что ремней или подушек, элементарных подголовников нет, только мощный металл и ни разу не мягкий пластик, только хардкор и полное пренебрежение смертью.
Почему такая дурацкая ситуация? Чем жизнь водителя и пассажира авто ценнее пассажиров автобуса? Пора бы законодателям либо крестик снять, либо штаны надеть, а то борьба за безопасность только на бумаге получается, потому и результатов нет.

[^]
Обувка
12.11.2015 - 13:10
0

Хохмач

А по моему водителю стало плохо с сердцем, он делал типичные движения сердечника - ёрзал и хватался за сердце.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29999
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх