Дай попробовать. Да легко!, регистратор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Konstantin26
6.10.2015 - 14:07
0
Статус: Offline

Приколист

Дживанши походу lol.gif

[^]
LOTUS508
6.10.2015 - 14:08
-1

Шутник

Цитата (AVEVA @ 6.10.2015 - 09:52)
Казахи все чтоли такие одинаковые? вот прям один в один маневры у них, внаглую, почти поперек полос, их там учат так чтоли я не понимаю.

судя по номерам, Акмолинская область, там таких дохера, это заебись что чимкентских не было, те вообще любители поперек ездить

[^]
Marvin84
6.10.2015 - 14:14
0

Весельчак

Цитата (bigie @ 6.10.2015 - 15:08)
большая просьба-  не материться на всех казахов из-за одного дебила.

во-первых - на видео не казах, а какой то ЛКН на машине с казахстанскими госномерами.

во-вторых- у нас в казахстане таких чертей тоже поливают газом, хотя чаще пиздят, и не смотрят на национальность.

в-третьих- у нас в казахстане тоже есть националисты, которые когда видят подобное видео с участием россиян, кричат- "русские свиньи вы охуели у нас в кз выебываться".
но в нашем инет-обществе это не считается нормой, и националистов просто все посылают на йух

Извини, но ни разу не сталкивался с таким, даже после ДТП в котором была виновата другая сторона... По поводу 3 пункта уточнять не собираюсь, но мне не попадались...
P.s Я русский!

Это сообщение отредактировал Marvin84 - 6.10.2015 - 14:15

[^]
Vorobew
6.10.2015 - 14:14
-3
Статус: Online

Хохмач

Походу казахи все одинаковые...
1. В КВНе казах капитан, самовлюблённый неадекват.
2. В Стендапе казах, д@лб@йоб д@лб@йобом.
3. Тут на видео, третье подтверждение...
Может их кормят чем таким, что они не в адекватство приходят при приезде в Россию...
Кого обидел, пардоньте, но факты неадекватности есть...

Это сообщение отредактировал Vorobew - 6.10.2015 - 14:15

[^]
Marvin84
6.10.2015 - 14:35
2

Весельчак

Цитата (Vorobew @ 6.10.2015 - 18:14)
Может их кормят чем таким, что они не в адекватство приходят при приезде в Россию...

В России штрафы копеечные, вот они и чувствуют себя суперменами, а если судить по видео, то там не казах, а обычное носатое чмо из гор кавказа)))) rulez.gif

[^]
Aget
6.10.2015 - 14:37
0

Приколист

Цитата (MatuSKY @ 6.10.2015 - 09:54)
Чет казахи в Омске подахуели...в Новосибирске боятся даже стекла опустить.

Чет ты слишком борзый, тебе не кажется?

А по факту всякое случается особенно с не местными, он всех дорог незнакомого города знать не может, может по ошибке влез в левый, пропусти и забудь, нет блять надо демонстративно не дать перестроиться и баллончик достать, что само собой не самый доблестный поступок...

Я вчера в пробке выехал на перекресток на зеленый, один олень пере до мной другого притер они и зависли. Я чтобы не перекрывать переезд объехал их по трамвайным путям (Екб, 8марта - Щорса в сторону "мегаполиса"), после хочу обратно в полосу перестроится а там еще один олень начал со мной бодаться, ну пшел он нах, другой пропустил. Хотя желание ему въебать превалировало.

Относитесь к водителям с других регионов и уж тем более стран снисходительнее!

Этому поделом, нехер выскакивать. Своих местных баранов не менее на дорогах.

Это сообщение отредактировал Aget - 6.10.2015 - 14:59

[^]
NSafari
6.10.2015 - 14:41
9

Ярила

Цитата (Vorobew @ 6.10.2015 - 15:14)

Это Называется разжигание Меж Национальной розни!!!
Т.е. по твоему, если где-то всплывет в казахстане видео, где гордый нохча с номером а123вк199рус, ведет себя как неадекват, казахи скажут, мол это русская свинья. они там все такие, то это будет норм? А ты им мол да не рябта, это чечен, а они такие, да лана в россии все такие и бла бла бла... Да и вообще капитан Российской команды КВН такой то , вообще высерок неумный, а в стенд апе видели Русского, там пиздец неадекват ебанутый... Короче все Русские такие...

Ну а ты в таком случае кто? Я вот с первых секунд видео углядел, что там не казах, а нохча или на крайняк узбек.. Но номер то KZ, все пиздец все такие. Да похуй даже если казах , что всю страну стричь под одного уебана?

[^]
leon618
6.10.2015 - 14:59
-1

Юморист

Он детским перчовым баллончикам чтоли брызгал? Не щиплет глазки

[^]
maxkiller
6.10.2015 - 15:00
0

Шутник

У этого акцента еще техосмотр просрочен с февраля

[^]
Marvin84
6.10.2015 - 15:01
2

Весельчак

Цитата (Vorobew @ 6.10.2015 - 18:14)

А ты приедь в Казахстан, хотя-бы на пару дней, вот тогда шаблон у тебя порвется)))

[^]
IIIyPuK174
6.10.2015 - 15:06
0

Приколист

че у вас за баллоны такие беспонтовые?!а то брызгаете как моя жена лак на голову! шпагу и black 25 надо брать,и будет вам счастье!

[^]
StepnoyWeter
6.10.2015 - 15:22
2

Юморист

Да хули вы земляки отмазываетесь? Казах не казах? Мне лично пох. Один чувак приехал в чужой город, подъезжая к перекрестку увидел знак только налево решил сменить ряд, включил поворотник, начал маневр, машина с этого ряда ехавшая медленно, намеренно увеличивает скорость, чтобы не пропустить (охуевшего). Охуевший "казах" занервничал, потому как перед маневром включил (то есть предупредил участников авто-движения, о маневре) поворотник, решил выяснить, что за хрень и накуя так делать? Чувак с не пропустившей машины вполне допускаю ещё и нагрубил. А также вполне возможно чувак из казахстанской машины просто агрессивный неадкват и просто так выгребся из машины и решил настучать по лицу только из-за того что его не пропустили. Одно я знаю точно, если что мы казахи сразу для россиян становимся все чучмеками и чурками стоит только поднять флажок! В любом случае такое видео, а точнее комментарии показатель, как к нам относятся наши "союзники". Просто для информации, чтобы хранили в своих черепушках, как к нам относятся. Есть как есть.

[^]
Матовый
6.10.2015 - 15:37
4

Шутник

Ебать, ребята! Думал на ЯПе с казахами дружат. А после всех комментариев, даже страшно к таким друзьям в гости ехать.

[^]
gyash
6.10.2015 - 15:46
-1

Шутник

Цитата (AVEVA @ 6.10.2015 - 11:52)
Казахи все чтоли такие одинаковые? вот прям один в один маневры у них, внаглую, почти поперек полос, их там учат так чтоли я не понимаю.

Именно, они так тут и ездят

[^]
SATS55
6.10.2015 - 16:03
0

Весельчак

Много их тут стало.... Но вроде хамства особого не замечал. Хотя всегда один джигит найдется который отхлебает по всей строгости сибирского гостеприимства.

[^]
Cache
6.10.2015 - 16:07
0

Почетный ЯПер

Цитата (dima979 @ 6.10.2015 - 09:52)
...И продолжил движение все в том-же левом ряду.

Нахуй было вправо дергаться?

Уже не надо стало! lol.gif

[^]
Crest96
6.10.2015 - 16:12
0

Приколист

какой то парфюм у водителя Лады слабопахнущий, от моего бы с одной струйки в нижний брэйк бы перешёл от эйфории унюханного gigi.gif

Дай попробовать. Да легко!

[^]
Gessaffi
6.10.2015 - 16:28
2

Весельчак

Цитата (AANNDERRIKK @ 6.10.2015 - 09:55)
Это не казах , скорее всего чечененок , черножопый короче .

100% это не казах. Всю жизнь прожил в КЗ.
Очень похож на кавказца.

[^]
NSafari
6.10.2015 - 16:35
1

Ярила

Цитата (StepnoyWeter @ 6.10.2015 - 16:22)
Да хули вы земляки отмазываетесь? Казах не казах? Мне лично пох. Один чувак приехал в чужой город, подъезжая к перекрестку увидел знак только налево решил сменить ряд, включил поворотник, начал маневр, машина с этого ряда ехавшая медленно, намеренно увеличивает скорость, чтобы не пропустить (охуевшего). Охуевший "казах" занервничал, потому как перед маневром включил (то есть предупредил участников авто-движения, о маневре) поворотник, решил выяснить, что за хрень и накуя так делать? Чувак с не пропустившей машины вполне допускаю ещё и нагрубил. А также вполне возможно чувак из казахстанской машины просто агрессивный неадкват и просто так выгребся из машины и решил настучать по лицу только из-за того что его не пропустили. Одно я знаю точно, если что мы казахи сразу для россиян становимся все чучмеками и чурками стоит только поднять флажок! В любом случае такое видео, а точнее комментарии показатель, как к нам относятся наши "союзники". Просто для информации, чтобы хранили в своих черепушках, как к нам относятся. Есть как есть.

Далеко не все! Не делай выводы с пары неадекватов!

[^]
Tumen
6.10.2015 - 16:37
2

Шутник

Цитата (StepnoyWeter @ 6.10.2015 - 15:22)

Да так и есть, особо доставляют своими комментариями наши казахские славяне. Д'Артаньяны все как один.
Народ, бля, что у вас, что у нас один бардак. Сегодня русский мужик на дороге отжег, стоял на узком участке дороги говорил по телефону, аварийку не включил. В итоге создал затор, поскольку народ думал с ним все в порядке, и он также стоит в заторе никто не стал его объезжать. При этом в 10 метрах была у него была возможность припарковаться на заправочной станции, на сигнал супруги он зло зыркнул, по хамски. Обострять не стали, погода была солнечная и настроение хорошее. Так и стояли пару минут пока этот товарищ договорит. Бля и мысли не возникло как то связать его действия с тем что это "так по русски". Поверьте русские в Казахстане на дорогах барагозят не меньше.

Это сообщение отредактировал Tumen - 6.10.2015 - 17:02

[^]
Vorobew
6.10.2015 - 16:47
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (NSafari @ 6.10.2015 - 14:41)

Т.е. по твоему, если где-то всплывет в казахстане видео, где гордый нохча с номером а123вк199рус, ведет себя как неадекват, казахи скажут, мол это русская свинья. они там все такие, то это будет норм? А ты им мол да не рябта, это чечен, а они такие, да лана в россии все такие и бла бла бла... Да и вообще капитан Российской команды КВН такой то , вообще высерок неумный, а в стенд апе видели Русского, там пиздец неадекват ебанутый... Короче все Русские такие...

Ну а ты в таком случае кто? Я вот с первых секунд видео углядел, что там не казах, а нохча или на крайняк узбек.. Но номер то KZ, все пиздец все такие. Да похуй даже если казах , что всю страну стричь под одного уебана?

Я тот кто не брызжет слюной и адекватно относится ко всему вокруг происходящему. Я высказал свою точку зрения и никого к моему мнению не склоняю и уж тем более не розжигаю, т.к. сам являюсь представителем нескольких национальностей и родом из Туркменистана. А тебе в совет поменьше агрессии, агрессия признак слабости. Всем добра.

[^]
Tumen
6.10.2015 - 16:51
0

Шутник

Цитата (Vorobew @ 6.10.2015 - 16:47)
Цитата (NSafari @ 6.10.2015 - 14:41)

Я тот кто не брызжет слюной и адекватно относится ко всему вокруг происходящему. Я высказал свою точку зрения и никого к моему мнению не склоняю и уж тем более не розжигаю, т.к. сам являюсь представителем нескольких национальностей и родом из Туркменистана. А тебе в совет поменьше агрессии, агрессия признак слабости. Всем добра.

Как то не вяжется с раннее написанным, вроде ситуации " а вообще, я мимо проходил".

[^]
bautkz
6.10.2015 - 16:53
0

Шутник

Надо было баллончик с краской взять и ебануть все ебало чтобы его потом месяц все узнавали

Это сообщение отредактировал bautkz - 6.10.2015 - 16:58

[^]
AVEVA
6.10.2015 - 17:02
-1

Весельчак

Цитата (RominPapa @ 6.10.2015 - 16:41)
Цитата (AVEVA @ 6.10.2015 - 09:52)

ничего не имею против казахов, но был там в прошлом году и они все там так ездят. им там про поворотники и перестроения, похоже, реально не рассказывают.

А чего вы минусите человеку я не понимаю? ну реально они так ездят. Пох на поворотники, пох на оттормаживание ряда до тапка в пол. Реально какие-то они, того.

ну да, есть у нас тоже резкие типы, но блин В Большинстве случаев наши и поворотником моргнут, и ряд не оттормозат, да и потом еще спасибками моргнут. А эти блин.. из аула точно. заебли блин.

А потом еще такого в соседней полосе опережаешь и взглянешь на него, так ссукки :) они же понимают, что они козлы, а ответку еще посмотрят там чего то :) пистец, клоуны блять

[^]
американофоб
6.10.2015 - 17:04
-3

Приколист

Обезьяна она и в машине обезьяна, надеюсь этот выблядок свой столб скоро найдет с такой ездой и выебонами. У себя в Казхстане так ездит пусть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37601
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх