Как пропускают пожарную машину г. Омск.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daf31
1.09.2015 - 16:31
3
Статус: Offline

Приколист

А это мой город Брест

Это сообщение отредактировал daf31 - 1.09.2015 - 16:33

[^]
Junics
1.09.2015 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Brdm @ 1.09.2015 - 16:19)
Junics
Цитата
значит и сирену не обязательно включать по крайней мере исходя из этого пункта

Когда влупишь кого-нить, тебе дяденька прокуро покажет и спросит именно то, что я тебе скопипастил - где там написано что не обязательно или это ты сам такой догадливый? Там написано "с использованием", а ты не использовал на данном участке...Кури бамбук..(это не я тебе, это прокурор=)

еще там написано про кратчайший маршрут
но вы почему-то делаете вывод, что по кратчайшему маршруту ехать не обязательно, а с сиреной обязательно

то, что скажет прокурор, к вопросу вообще отношения не имеет

[^]
turchik
1.09.2015 - 16:39
0

Юморист

не пропускают эт одно. Там на 8:48 мужик вообще руку поднял чтобы подбросили.

Это сообщение отредактировал turchik - 1.09.2015 - 16:41

[^]
mpv86
1.09.2015 - 16:39
0

Балагур

Цитата (Rashdor @ 1.09.2015 - 13:49)
Я бывает езжу по трёшке - вот где кошмар, за 10 минут дай бог 1км проедет. Я стараюсь по крайней левой не ездить, потому что там часто приходится пропускать транспорт, но когда вижу маячки сзади, сразу прижимаюсь к правой стороне, но таких как я не так уж и много в Москве.
Вот где трэш

Да ладно тебе, дартаньян, мало кто в Москве спец транспорт пропускает... Нормально пропускают, но и обмудки бывают, куда ж без них.
Другое дело, что место для маневра очень мало, вот морду вправо ткнули, а жопа так и торчит. Поэтому я не прижимаюсь к впереди идущей машине, хотя сам пару раз попадал в ситуацию с откляченной жепой. И неудобно, и говном себя чувствуешь, а сделать все равно ничего не можешь.

[^]
vgl
1.09.2015 - 16:40
0

Ярила

да уголовку влепить за непропуск, а водителям скорой и пожарной жестко обязать ехать со световыми и звуковыми сигналами, а не только при подъезде к перекресткам, так у нас в городе, и снимать с них ответственность если кого-нибудь протаранят. Их вызовы достаточно легко отследить, т.к. все фиксируется, если думаете, что они по своим делам с сиренами ездят.

[^]
Roman001
1.09.2015 - 16:40
0

Ярила

Цитата
А у нас очень много людей у которых сейчас обострено ощущение, что все не справедливо и нечестно, вот они и не пропускают

если едет автомобиль со спец сигналами обязан пропускать в любом случае или что эти люди будут догонять скорую и проверять куда она едет это абсурд ваше обязанность освободить проезд .

[^]
VIR2AL
1.09.2015 - 16:47
0

Ярила

Мне кажется, что обязательное наличие регистратора и разрешить бить участников дорожного движения, каретам скорой и пожарным расчетам решило бы проблемы хотя бы на несколько процентов. Потому как то кол-во пидоров на самом первом перекрестке для меня просто шок!

[^]
Brdm
1.09.2015 - 16:50
0

Шутник

Junics
Ёлки-метелки=)....Ты же сам дал вводную там ДТП, значит движение дальше по ней невозможно, а время идет..во главе угла у тебя стоит возможно короткое время, кратчайший маршрут - это способ достижения..т.е если у тебя на одной улице затор, а вторая длиннее, но по ней ты быстрей приедешь - принимаешь решение и едешь по длинной, но потом готовься ходить и доказывать, что на той действительно был затор, разборки, мог ты там протиснуться, не мог, если заявят хозяева, а почему он не по короткой приехал, а в объезд...мигалки и сирены тоже можешь не включать, можно и бухому ездить, пока ГАИ не примет..думай сам, я тебе сказал как положено..т.е. если хозяин сгоревшей фазенды (врезавшийся водитель) подтвердит, что ты ехал без сирены и маяков, твой дом может стать тюРма..

Это сообщение отредактировал Brdm - 1.09.2015 - 16:54

[^]
ink740
1.09.2015 - 16:54
1

Юморист

это можно легко решить
1.все полицейские,скорые,пожарки,мчс оснастить видео регистраторами.
2.приравнять не пропуск,там где это реально возможно,к покушению на убийство или убийству одного или группы лиц
3.сажать и расстреливать .только всех ,кто не пропустил.
и после такого начнут пропускать разом.
п.с.имхо пропускать надо исключительно экстренные службы.всякие ...люди с мигалками должны ехать в общем потоке,на общих основаниях,кроме президента.

[^]
ЦветноеЛето
1.09.2015 - 16:54
1

Шутник

мне одной кажется, что они всяко больше 7 км проехали???

[^]
toha8080
1.09.2015 - 16:58
0

Ярила

Ну х.з. ,на днях горел соседский дом так пожарные приехали через 20 минут после первого звонка.До П\Ч менее двух км.Посёлок маленький...3-30 утра..Спят крепко???

[^]
Brdm
1.09.2015 - 16:59
0

Шутник

ink740
Цитата
это можно легко решить

Не решишь..Если б только отдельные полосы везде бы были...стоят на разрешенной стоянке в с двух сторон, джип проходит и ладно, а ты продирайся крадучись зацепишь или нет, что сделаешь??? а время идет..

[^]
Торпедо
1.09.2015 - 17:00
0

Шутник

Пропускаю всегда,хотя вижу иногда,что на Скорой явно бомбят. Надо просто строже отслеживать этих "бомбил"

[^]
persey4ik
1.09.2015 - 17:01
1
Статус: Online

Правдоруб.

Ну на первом перекрестке пара дураков не пропустила. А дальше вполне себе нормально проехали. В чем батхет? Стоящие на светофоре должны были подпрыгнуть?

[^]
Brdm
1.09.2015 - 17:02
0

Шутник

toha8080
Цитата
Ну х.з. ,на днях горел соседский дом так пожарные приехали через 20 минут после первого звонка.До П\Ч менее двух км.Посёлок маленький...3-30 утра..Спят крепко???

А ты устройся к ним..попробуй сам=)

[^]
ink740
1.09.2015 - 17:12
2

Юморист

Цитата (Brdm @ 1.09.2015 - 17:59)
ink740
Цитата
это можно легко решить

Не решишь..Если б только отдельные полосы везде бы были...стоят на разрешенной стоянке в с двух сторон, джип проходит и ладно, а ты продирайся крадучись зацепишь или нет, что сделаешь??? а время идет..

да этот момент я упустил.отдельные полосы необходимы.
общественный транспорт+экстренные службы.но их надо не выделять из имеющихся,а строить новые,и вполне возможно правильным решением будет крайние левые полосы в каждом направлении выделенные физически на дороге,как с трамваем часто сделано.И за выезд на эти полосы тем кому нельзя карать строго и всех,кому нельзя.

[^]
Despatcher
1.09.2015 - 17:36
0

Хохмач

Это все понятно что он едет и его кстати нормально пропускают, или остальные просто ликвидироваться должны в других?
И что он сирену отключает? Не нравится звук? Или что, она на вызове должна включена быть всегда, а те кто то включают то выключают, то таких больше половины города, и на чем он едет не важно скорая, полиция , пожарная или МЧС...
У меня лично создается впечатление, что такие не торопятся, а в падлу на светофорах стоять... Такое часто наблюдаю в Москве, что полиция что скорая, горит красный до этого не сирен ни чего, как только пошли люди он выезжает из потока на встречку включает сирену и со скоростью 20 км в час от делать нихера пересекает пешеходный, и в том же темпе продолжает движение дальше не ускоряясь, но выключив сирену.
По правилам она должна быть включена всегда при движении во время выезда. А не когда хочу тогда включаю, что бы народ реагировал заранее а не с прихоти водилы с люстрой!!!
Это мое мнение!
Пожарка это одно потому как они отделать нехера не выезжают никуда, у них другие положения чем у ментов и скорой!!!

[^]
makarutum
1.09.2015 - 17:37
0

Хохмач

У нас в городе пожарка с включенной сиреной и маяками ездила,а за ней гаишник следом. Короче быдла немеряно оштрафовали на месте. dont.gif

[^]
kaazsd
1.09.2015 - 17:43
1

Юморист

А может дело в том, что водитель как выехал так должен был включить мигалки и крякалки, занять крайнюю левую полосу и переть так нахер, а не за 50 метров "истерить" кряколкой и сигналом, вываливаясь на встречку (!) и матерится на водителей которые его только увидели на перекрестках, и по идее обязаны уже закончить маневр. А если бы он пер как и положено по крайне левой полосе с сиреной, то и полоса скорее всего была бы свободная, и на перекрестках скорее всего бы он не был чертом из табакерки.

У нас на скорой за такую бы езду водителя сняли бы нахер со скорой и перевели бы на подсобные машины.

[^]
evgenii34
1.09.2015 - 17:46
0

Ярила

Цитата (vgik13 @ 1.09.2015 - 13:02)
Я конечно не знаток... но особых проблем (кроме начала движения) не заметил. Сбрасывать скорость, говоришь... Так он перекресток под красный пересекает. Разве нет? Т.е. в твоем ТС упреке, звучит предложение проносится под красный на полную под 60-90км/ч?? Ответ ты псих. Вопрос из видео не к гражданам, а к ПЧ почему парк не обновляется? Ведь насколько вижу по капоту машинка не первый сорт... Обновляйте парк и будет быстрый (насколько это возможно) авто в ПЧ, который будет себя чувствовать в городской черте комфортно. "К людям надо относится мягше, а на проблемы смотреть ширше".

а помойму по капоту как раз и видно что урал новенький. У нас в городе тоже много новых уралов пожарных ездиет.

[^]
MagNitronik
1.09.2015 - 17:53
1

Ярила

Цитата (kaazsd @ 1.09.2015 - 17:43)
А может дело в том, что водитель как выехал так должен был включить мигалки и крякалки, занять крайнюю левую полосу и переть так нахер, а не за 50 метров "

Вот и я о чем. Сирена для того и нужна, чтобы издалека было ясно, что что-то едет и очень спешит. А то включат сирену под твоей жопой в последний момент и думай, куда свалить...

[^]
AGS17
1.09.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Tim111 @ 1.09.2015 - 11:47)
А потом эти же водятлы дома на кухне мусолят, мол, пожарные - лентяи, медики - козлы, менты - еще хуже, кого ни вызываешь - хрен дождешься. А поди вот так, доберись на экстренный вызов

UPD: Вот неплохо было б оснастить автомобили оперативных служб качественными средствами видеофиксации

Это надежней будет

Как пропускают пожарную машину г. Омск.

[^]
BlacktopLoop
1.09.2015 - 18:46
0

Ярила

Цитата (xxxvvvxxx @ 1.09.2015 - 12:34)
таранить их нахуй!
не думают суки, что к ним могут спешить

Ну я бы поржал над твоим видом, когда тебе всю машину пожарки или мчс расхуячили и уехали.

[^]
Краснодарец
1.09.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (xxxvvvxxx @ 1.09.2015 - 11:34)
таранить их нахуй!
не думают суки, что к ним могут спешить

[^]
Mo3roeП
1.09.2015 - 19:26
0

Шутник

Прочитал описание- посмотрел видео. Думал всё будет хуже. Когда такая махина катится, да с сиреной/мигалкой- можно растеряться на пять сек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25489
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх