Кавказ VS Уфимский "СтопХам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamrus
1.09.2015 - 22:18
0
Статус: Offline

Ярила

Горный говнюк сразу начал весь аул вызванивать. Воспитание херойское, ёптыть.

[^]
Фантастик
1.09.2015 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Yoxo @ 1.09.2015 - 18:33)
Набор в правоохранительные органы ментально новых людей и тотальный отстрел асоциального быдла. Как только кавказец снял куртку и вернулся, нормальный милиционер ДОЛЖЕН был бы отстрелить ему пол ноги или руки.

Не менты, а полудурки на улицах.

Название поменяли, а такие же менты на улицах остались.

[^]
saxar9
1.09.2015 - 22:22
0

Балагур

Как жаль что рафика в грязи не поваляли...

[^]
znatok78
1.09.2015 - 22:33
3

Ярила

Цитата (RuslanRec @ 1.09.2015 - 21:57)
Цитата (znatok78 @ 2.09.2015 - 00:49)
Вот скажите, что бы изменилось в реакции этой обезьяны, если бы я, например, не наклеил ему наклейку, а в лицо сказал, что он хам и ведет себя не как нормальный адекватный человек? Думается, эта обезьяна все равно бы [слезла с дерева] вылезла бы из своей машины и начала бы силой доказывать свое право нарушать. Потому что мозгов там нет, только "э", "мэ", "бэ", "сука".

Ну так скажем я езжу по Уфе за рулем, в данном случае рассмотрим улицу Менделеева, парковку вдоль нее около рынка ХБК. Так вот подъехав в нужную (ближайшую) к высадке/посадке пассажира/меня, оного, точку я встал бы так же на полосе и включил аварийку и ждал бы освобождения парковочного места, посадки/высадки пассажира.

От того что ты его оскорбил и наклеил наклейку что поменялось?
Парковочных мест стало больше? Люди ЛЮБЕЗНЕЕ стали?
Ты себя Уважать больше стал?

Там ниже общество инвалидов есть, сходи туда спроси чем помочь людям с ограниченными возможностями.
А наклейки клеить, может кто угодно, водитель БМВ в том числе.

Я из Петербурга, поэтому все-таки настаиваю на "Вы", уж простите.

К сожалению для Вас и на счастье других, есть ПДД, где нет понятия "ближайшая точка высадки" или пункта, разрешающего стоять вторым рядом "в ожидании освобождения парковочного места". То, что Ваш бизнес частный извоз или такси - это сугубо Ваши проблемы и не Вам определять, кому Вы создаете помехи, а кому - нет. Для этого есть ПДД.

Посмотрев на такое нарушение, завтра все любезные люди будут вставать вторыми и третьими рядами, тонировать наглухо стекла своих автомобилей, да и вообще жить по принципу "мне насрать на всех".

И таки человека, хотя язык не поворачивается его так назвать, сначала любезно попросили устранить свое правонарушение. Но человек решил нелюбезно всех послать. Итог - закономерен.

[^]
Гиперион
1.09.2015 - 22:34
0

Колорад в ватнике

Вот скажите, что бы изменилось в реакции этой обезьяны, если бы я, например, не наклеил ему наклейку, а в лицо сказал, что он хам и ведет себя не как нормальный адекватный человек? Думается, эта обезьяна все равно бы [слезла с дерева] вылезла бы из своей машины и начала бы силой доказывать свое право нарушать. Потому что мозгов там нет, только "э", "мэ", "бэ", "сука".

Ну так скажем я езжу по Уфе за рулем, в данном случае рассмотрим улицу Менделеева, парковку вдоль нее около рынка ХБК. Так вот подъехав в нужную (ближайшую) к высадке/посадке пассажира/меня, оного, точку я встал бы так же на полосе и включил аварийку и ждал бы освобождения парковочного места, посадки/высадки пассажира.

Там ниже общество инвалидов есть, сходи туда спроси чем помочь людям с ограниченными возможностями.

А кто тебе мешает вежливо ответить прохожему или в данном случае стопхамовцу, что стоишь и ждешь место? В данном случае чебуреку вообще можно было ответить что он разговаривает по телефону, поэтому не может двигаться дальше. Однако тот факт, что когда ты словом или действием оскорбляешь других людей, не обижайся на наклейку на лобовухе...

[^]
колхида
1.09.2015 - 22:40
1

Шутник

Не пойму НАХЕРА стопам полез клеить наклейки у мегаполиса ? У нас в Уфе другая проблема - бараны вылезающие на перекресток. Только вчера проспект Октября стоял от спортивной до БГАУ из-за мудил поворачивающих с Оренбургской на проспект .. на трамвайной /уфимском шоссе в районе Агидели та же проблема . и таких примеров масса - ходили бы и клеили там а не провоцировали ЛКН (ну у тех же горячая кровь , лулзов много можно нагрести , правда сами получили . ) Хотя чего я хочу sad.gif это же шоу а не борьба за то что бы ситуация улучшилась
А в центре да , и днём и ночью хрен поедешь . днём блатные стоят (правда про ФСБ не совсем верно - у них на Крупской служебная парковка как и у прокуратуры ) а ночью по Чернышевского от Ленина до Социалистической хрен поедешь так как там постоянно стоят такси ждут бУхарей из ЗеБара и прочих развлекаловок - наклеили бы так таксисты Сатурна или Лидера так их там размотали бы так что ары сами бы ахали -"вай зачем так жестоко бьете " cool.gif sad.gif

Это сообщение отредактировал колхида - 1.09.2015 - 22:52

[^]
Ma3b
2.09.2015 - 00:27
0

Ярила

Бэдный савсэм адын! А вокруг такая нэсправидливуасть жи есть да!?

[^]
holyoleg
2.09.2015 - 00:49
0

404

перцовый баллон уменьшает агрессию гориллы на 99%

[^]
Witaly
2.09.2015 - 01:02
1

Ярила

Цитата (fakifaki @ 23.08.2015 - 14:05)
Как щенков! Красаучик! Жи есть!

Твой кумир теперь? gigi.gif

[^]
PauL7
2.09.2015 - 02:11
0

Ярила

Кавказоид на пустом месте нарисовал себе проблемы с разборками, полицией и т.п. Просто он не любит уступать, когда не прав...

[^]
Geographer
2.09.2015 - 02:22
2

Ярила

смешно на полицаев смотреть.... как бля школьники.

[^]
kipilll
2.09.2015 - 04:51
-3

Приколист

чучмек ваще молодец!

[^]
drunik23
2.09.2015 - 05:04
0

Ярила

Цитата (Flashkin @ 1.09.2015 - 18:32)
если бы я проходил мимо заступился за этого парня- чечена( или кто он там).
какого хрена эти уроды портят машины чужие? и играют на публику, цирк там устраивают... идите ночью в безлюдной подворотне наклейте ему наклейку, испоганте машину... этих умников, стомХАМОВ, сразу в асфальт втопчат ибо нехуй

Для начала это его собственность на общественной земле на общественной дороге в общественном городе!
Если бы была нормальная нация ,то за такие вот нарушения собиралась бы толпа и исдила нарушителей - тогда бы был порядок!
За сохранность своей собственности ты отвечаешь сам!
Да и наклейка вырядили повредит стекло (ущерба нету)- мелкое хулиганство!

[^]
взлетчик
2.09.2015 - 05:56
4

Ярила

Каменты поскролил до 4й страницы и прнял, что видео никто толком то и не смотрел. Хач послал прхожих пацанов нахуй, за что сразу и получил в хлебальник. Все по делу.

[^]
аделанта
2.09.2015 - 07:31
0

Юморист

Цитата (взлетчик @ 2.09.2015 - 05:56)
Каменты поскролил до 4й страницы и прнял, что видео никто толком то и не смотрел. Хач послал прхожих пацанов нахуй, за что сразу и получил в хлебальник. Все по делу.

никто и не спорит) никто просто этого не видит...

[^]
RuslanRec
2.09.2015 - 07:47
0

Весельчак

Цитата (znatok78 @ 2.09.2015 - 01:33)

Я из Петербурга, поэтому все-таки настаиваю на "Вы", уж простите.

К сожалению для Вас и на счастье других, есть ПДД, где нет понятия "ближайшая точка высадки" или пункта, разрешающего стоять вторым рядом "в ожидании освобождения парковочного места". То, что Ваш бизнес частный извоз или такси - это сугубо Ваши проблемы и не Вам определять, кому Вы создаете помехи, а кому - нет. Для этого есть ПДД.

Посмотрев на такое нарушение, завтра все любезные люди будут вставать вторыми и третьими рядами, тонировать наглухо стекла своих автомобилей, да и вообще жить по принципу "мне насрать на всех".

И таки человека, хотя язык не поворачивается его так назвать, сначала любезно попросили устранить свое правонарушение. Но человек решил нелюбезно всех послать. Итог - закономерен.

Уж не знаю как у вас в Питербурге, а уж тем более чем и где вы зарабатываете, извозом частным или развозом. Вот вам панорама места событий
панорама
Знаков запрещающих остановку в данном месте нет!
Знаков выделенных линий для маршрутных транспортных средств нет.
Что мешает в данном случае остановить автомобиль в городе в правом ряду?

Это сообщение отредактировал RuslanRec - 2.09.2015 - 08:09

[^]
Покусакус
2.09.2015 - 07:49
-1

Укушу.

Цитата (FejUnsHnflsm @ 23.08.2015 - 13:06)
очередная дикая бородатая обезъяна, запомнившая слово собственность.

откуда у него собственность то, у овцееба? У него даж очко в субаренде

[^]
Sportline
2.09.2015 - 07:58
0

Шутник

Надо отдать должно, помотал их бородач неслабо - сгреб в каждую руку по человеку и потрепал, как тряпки.

[^]
RuslanRec
-3

Весельчак

Цитата (колхида @ 2.09.2015 - 01:40)
Не пойму НАХЕРА стопам полез клеить наклейки у мегаполиса ?  У нас в Уфе другая проблема - бараны вылезающие на перекресток. Только вчера проспект Октября стоял от спортивной до БГАУ из-за мудил  поворачивающих с Оренбургской на проспект .. на трамвайной /уфимском шоссе в районе Агидели та же проблема . и таких примеров масса - ходили бы и клеили там а не провоцировали ЛКН  (ну у тех же горячая кровь , лулзов много можно нагрести , правда сами получили . ) Хотя чего я хочу  sad.gif это же шоу а не борьба за то что бы ситуация улучшилась
А в центре да , и днём и ночью хрен поедешь . днём блатные стоят (правда про ФСБ не совсем верно - у них на Крупской служебная парковка как и у прокуратуры ) а ночью по Чернышевского от Ленина до Социалистической хрен поедешь так как там постоянно стоят такси ждут бУхарей из ЗеБара и прочих развлекаловок - наклеили бы так  таксисты Сатурна или Лидера так их там размотали бы так что ары сами бы ахали -"вай зачем так жестоко бьете " cool.gif  sad.gif

Вот дружище сразу видно, по городу передвигается и знает что есть масса нарушений которые местное ГИБДД и УГИБДД просто не фиксирует.
Для стоп хама реальный пример нарушений, каждый день и круглый год, маршрутные автобусы нарушают действие знака стоянка/остановка запрещена
http://www.gazu.ru/znaki/3/3.27/

Вот вам начало улицы
https://maps.yandex.ru/-/CVg072zi
Продолжение
https://maps.yandex.ru/-/CVg072-R
И пару фотографий

Это сообщение отредактировал RuslanRec - 2.09.2015 - 08:17

[^]
RuslanRec
-2

Весельчак

Стоп Хам вперед.

Добавлено в 08:20
Жду видео из ИНОРСА с обклеенными автобусами.

[^]
Манифольд
2.09.2015 - 09:00
0

Весельчак

Молодцы стопхамовцы, не очканули, чурке показали, что он не "хозяин жизни" на своем БМВ. А тот чувак, который овцеебу зарядил - вообще красавец!

[^]
djanabel
2.09.2015 - 09:04
0

Ярила

Иди нахуй ... ЭЭЭЭЭЭ Стой стой Все лысину показал в драки проиграл !))) Я Ржу )))

[^]
john626
2.09.2015 - 09:38
-2

Ярила

и до нас эти пидерасты безработные дошли

пиздец, Вот читаю комменты, один пишет что не любит стоп хам, и его все лайкают, я вот как то написал, что бы мы все принципиально не смотрели ролики их, и меня заминусили, хотя все их не любят...

я уже несколько лет не смотрю ролики стоп хам, и вам того же советую, давно понятно что эти пидерасты, только на просмотрах и держатся. и руководители их говно полное, в интернете много инфы как они сами паркуются..

зашел в этот ролик только потому что сам с Уфы

[^]
skyline0502
2.09.2015 - 10:10
0

Ярила

Ебаное мусарье за чурку впряглось!

[^]
znatok78
2.09.2015 - 10:13
0

Ярила

Цитата (RuslanRec @ 2.09.2015 - 07:47)
[QUOTE=znatok78,2.09.2015 - 01:33] [QUOTE=RuslanRec,1.09.2015 - 21:57] [QUOTE=znatok78,2.09.2015 - 00:49]
Уж не знаю как у вас в Питербурге, а уж тем более чем и где вы зарабатываете, извозом частным или развозом. Вот вам панорама места событий
панорама
Знаков запрещающих остановку в данном месте нет!
Знаков выделенных линий для маршрутных транспортных средств нет.
Что мешает в данном случае остановить автомобиль в городе в правом ряду?

В ПЕтербурге "Вы" пишется с большой буквы при обращении к человеку и "вы" с маленькой, если речь идет о множественном числе людей. По счастью, я зарабатываю мозгами и головой, а не руками и извозом.
Просто повторю специально для Вас: есть ПДД, где нет пункта, разрешающего стоять вторым рядом "в ожидании освобождения парковочного места". Точка. Пункт разрешения/запрета остановки/стоянки касается крайней правой полосы, по всем остальным полосам остановка/стоянка запрещена априори. По ПДД, не по понятиям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31927
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх