Академический мужик и самарская хамка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manigs
14.08.2015 - 14:17
0
Статус: Offline

Приколист

Парень молодец, давайте брать пример с таких. А у девушки, видно всё не очень хорошо и я не про данную ситуацию. Скорее всего пожилой мужчина это её отец, а вышедшая позднее женщина - мать. Обратите внимание! мужчина позвал на помощь свою жену!! женщину!!! т.е. он как мужчина не может трезво оценить ситуацию и принять решение. смотрим дальше, вышедшая женщина совершила попытку отобрать телефон, затем пыталась вытолкнуть парня. Это говорит о том, что люди не привыкли цивилизованно решать проблемы (не удивлюсь если папаше в ходе семейных будней не раз прилетало). Что касаемо девушки, сразу видно, что мать-одиночка, в личной жизни ни какой гармонии, отсюда и агрессия. Короче говоря, был ёбарь и жопу бы такую не отъела и спокойней была бы. Данная особь вызывает только жалость. А особо жалко её ребенка.

[^]
Jorge
14.08.2015 - 14:32
0

Шутник

Интересно, кого будут ругать жильцы, ломая ноги на продавленном машинами асфальте? Ведь толщина асфальта для пешеходного тротуара и для дороги разная.

[^]
kissmyfm
14.08.2015 - 14:38
0

Шутник

я наверное злой, но..
мне кажется решением было бы вбить по пояс в асфальт в этой арке ребенка этой жирной мрази, все равно ничего путевого с такими родителями из него не вырастет, зато через арку уже не проедешь

Это сообщение отредактировал kissmyfm - 14.08.2015 - 15:04

[^]
BlackDaos
14.08.2015 - 14:45
2

Весельчак

Сука, доброхоты, которые "да пусть проедет" бесят!!! твари, следующий раз по ноге вам проедет, дебилы! А мужик правильный.

[^]
venomtver
14.08.2015 - 14:47
-1

Юморист

Ебануться семейка

[^]
GALMAR
14.08.2015 - 14:52
-2

Ярила

Уверен, что этот мужик против местных, своих соседей и не залупнулся бы, если они поехали через арку. А тут видимо попер принцип, типа левым не место во дворе. Бывает такое, тоже проявление быдлоты.
Ну а про самарскую хамку и сказать нечего, быдло типичное.

[^]
vorog
14.08.2015 - 15:02
-4

Ярила

"Следует упомянуть, что, так как дом новый, то единственный въезд во двор ещё не готов."

Вот это новость!!!! Да мужику просто повезло, что была баба и лысый дед!

так, что мужик-то мудак!!! Сам уже заехал, а другим не дает!
Дом только сдается..откуда вы знаете, что в багажнике машины и какого веса?

Или новоселы гастарбайтеров нанимают носить такелаж?

С видео был явно за мужика, но прочитав существенную причину ЕДИНСТВЕННОГО проезда, пожалел, что за рулем был не я.

[^]
Валярунчик
14.08.2015 - 15:11
0

Ярила

Эхххх, понимаю парня: как же ему хотелось банально ей втащить, но нельзя. Молодец

[^]
vorog
14.08.2015 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 14.08.2015 - 13:16)
Цитата (E213MT @ 14.08.2015 - 12:07)
Цитата (Kolobo4egggg @ 14.08.2015 - 12:04)
Цитата (Flakzwilling @ 14.08.2015 - 11:44)
Цитата (Kolobo4egggg @ 14.08.2015 - 11:36)
Хуйня какая-то. Судя по тексту - Дом построили, а дорогу к нему нет.  Единственный подъезд к дому - через тротуар.  Желание подъехать к своему дому, да ещё и только что купленному - вполне себе нормальное. Не зная, что с парковкой вокруг дома (не заезжая во двор) судить сложно - может вне двора поставиться нельзя или там час=100р.

Ок, есть ситуация с хуевыми строителями и дорожниками. Но люди то че такие ебанутые. Полюбому через эту арку весь двор заезжает, если там есть парковка, просто проезда нет. Тетка насигналили на мужика в арке и напиздела- он обиделся и уперся рогом. Вот и столкнулись 2 барана, устроили целый спектакль на пустом месте. Тетка не права, что начала истерить и давить мужика - отъехала бы спокойно, пропустила его через арку и въехала бы в свой двор. Но бабы они такие бабы)) Мужик тоже пошел на принцип - может настроение такое было, ну ладно покормил свое эго.

И что получили в итоге? Сотрудникам ДПС пришлось заниматься этими ебанутыми, вместо чего-то реально полезного. Дело пойдет в суд, куча людей напишет гору бесполезной бумаги, потратит время из-за двух ебанутых.

Народ в комментах кричит - забрать права, бла бла бла... Ну заберут права у неё за эту непонятную хуйню и что? Не ехала она по тротуару как в "СтопХаме", где реально водилы сильно неправы и представляют угрозу. А Вася Петров так и будет ездить бухим в жопу - сотрудникам некогда было его ловить, они занимались важнейшем делом, которое возникло по вине строителей и проблемы через месяц уже не будет. Народ реально начинает звереть, только не в ту сторону выплескивает свою агрессию.

Ты какой-то странный, мужик. У нас тут много таких. Они обычно как раз против "СтопХама" почему-то.
Обьясняю:
Что значит подъезд к дому?
Для тебя почему-то аксиома, что подъезд к дому должен быть асфальтирован.
А это далеко не так.
И подъезд к дому есть 100%.
Ибо когда строили дом, грузовики то как туда стройматериалы доставляли?
Никто же не виноват, что у тебя машина такая плохая, что не может проехать по земле.
А подъезд к дому есть 100%. Дом без подъезда к нему не сдаётся.
Ибо обязателен должен быть подъезд для скорой, спасателей и комунальщиков.
Если подьезд не асфальтирован - это не повод ездить по тротуару, мужик.

Ну ты бы хоть почитал текст поста то, перед тем как ставить минусы.

"Следует упомянуть, что, так как дом новый, то единственный въезд во двор ещё не готов. В глубине кваратала напротив внутреннего двора строился садик и для грузовиков была проложена дорога из плит. Садик почти достроили и плиты убрали, насыпав щебень. Небольшая кучка щебня на въезде не даёт легковушкам проехать из-за маленького дорожного просвета."

Так что нет 100% подъезду к дому. "Дом без подъезда к нему не сдаётся." - Ты в какой стране живешь? Дом сдается даже без наличия самого дома, а проблемы негров шерифа не ебут.

И скорая будет подъезжать по этому тротуару и другие спец-службы, если не на грузовиках.

По твоей логике и пешеходную дорожку к дому можно не делать - можете как-нибудь пролезь и хорошо. Чем "не асфальтированная" дорога тогда отличается от газона?

А про "СтопХам" ты угадал)) Мне они не нравятся из-за своей безполезности. Снимают на 1 месте несколько лет ролики - а ситуация не меняется. Если бы реально с чем то боролись, поменяли бы тактику и подумали как же добиться результата. Но раз год их устраивает, то что результата 0, то и цель у них явно не "дорожными проблемы" заниматься, а зарабатывать деньги.

Что ты выпендриваешься то? Все ж видно. Баба по-любому не права.
Наезд на пешехода, нападение... это минимум тянет на лишение прав и дальнейшие разбирательства дознавателя.

Я просто думать умею и иногода этим пользуюсь.

Вот решил ты поехать на своей машине, сел в нее, завел, а я встану перед капотом и буду стоять. Ну нравится мне стоят тут да и терриотрия придворовая - имею право. И стоять я могу сколько угодно, а ты сиди и жди мирно в машине, пока моя персона настоится. Я может даже стул принесу, дабы сильно не утруждаться. И только посмей меня бамером толкнуть или руками меня сдвинуть! Сразу вызову все службы, сниму видео и выложу на ЯП, что бы все знали какой ты мудак, людей сбиваешь, а я настоящий "ЯП-герой".

колобочек-дурачечек видать ни разу так не понтовался на стульчике.
Поверь, встретишь дядю, который без разговоров тебя накажет, за то, что ты ведешь себя, как мразь...и да, он это сделает , как пешеход, припарковав и заглушив машину, и в качестве самообороны....ведь ты явно начнешь быковать и кричать мой проезд, мой стул и лезть драться....удачи тебе, в твоем начинании.

Баба едет к себе домой по ЕИНСТВЕННОМУ для легкового авто пути...Что за нелюди тут собрались и в том доме живут! Соседи же епт!

[^]
Чуж0й
14.08.2015 - 15:23
0

Балагур

Кладбище Пельменей lol.gif lol.gif lol.gif
Ей слова по моему до лампочки....

[^]
Nemir4eg
14.08.2015 - 15:34
0

Балагур

Шикарно затралили )

[^]
dlrex
14.08.2015 - 15:37
-1
Статус: Online

Инженегр

Цитата (vorog @ 14.08.2015 - 17:02)
"Следует упомянуть, что, так как дом новый, то единственный въезд во двор ещё не готов."

Вот это новость!!!! Да мужику просто повезло, что была баба и лысый дед!

так, что мужик-то мудак!!! Сам уже заехал, а другим не дает!
Дом только сдается..откуда вы знаете, что в багажнике машины и какого веса?

Или новоселы гастарбайтеров нанимают носить такелаж?

С видео был явно за мужика, но прочитав существенную причину ЕДИНСТВЕННОГО проезда, пожалел, что за рулем был не я.

Такелаж?! Может не надо употреблять слова значения которых не знаете? smile.gif

[^]
Horoshunoff
14.08.2015 - 16:07
0

Шутник

Цитата (MARSL @ 14.08.2015 - 12:13)
Вот с Е1 камент про Академ,там эту тему тож обсуждают.
----------------------------------------
Хороша жизнь в Академе. Идёшь по тротуару - тебя сбили на машине. Затем, еле как найдя себе место для парковки ты выходишь из машины, а тебе говорят - эй дядя, тут платная стоянка. Удручённый таким раскладом дел, ты наконец добравшись до дома, находишь в почтовом ящике квитанцию от местной УК, где тебя просят оплатить 7 косарей за однокомнатную квартиру + парковочное место для твоего велосипеда. А завтра ещё пора платить по ипотеке. Мечта всей жизни сбылась - своя квартира в новом районе!

Ну я из Академа, мож мне это скажут? Такие коменты оставляют только те кому однушку остывшая бабушка в старом районе оставила! С парковкой у нас беда - это да, только я, кроме академа еще и на ВИЗе и Пионерке пожить успел - разницы нет! ( не считая вонючей воды на ВИЗе и толп ЛКН на Пионерке). Две машины в семье, да бывает припаркуюсь не водворе, ну и что? Про комуналку: Двушка 66кв/м зимой 6тр. Про ипотеку - накопите денежек и купите не в ипотеку!

[^]
DocZlo
14.08.2015 - 16:18
1

Ярила

Полностью подходит по описанию-ТП. dont.gif

[^]
wasq0210
14.08.2015 - 16:21
0

Приколист

ХАмьё есть везде, зачем так педалировать, что баба из Самары? Чем тебе Самара не угодила?

[^]
Captain777
14.08.2015 - 16:23
0

Ярила

Бля, я бы не сдержался и уебал бы кому-нибудь из этих макак.

[^]
frant
14.08.2015 - 16:29
0

:)

поездила теперь пешком годок-другой походит. А мужик вполне вправе подать в суд с рамках гражданско-правовой ответственности

[^]
Aget
14.08.2015 - 16:49
0

Приколист

В академе с парковкой и выездами и правда все не просто, но эта дама вверх ушлепства... Еще и доказать что-то пытается.
Хотя думаю один из ее аргументов звучал так "Я задом ездить не умею"

[^]
Santeg
14.08.2015 - 16:53
0

повелитель чёрных карандашей

Спасибо, мужику, жаль далеко - руку не пожать. В родной Самаре одним существом с гранатой стало меньше. Надеюсь лишили ее прав на управление гранаты.

[^]
fredrostar
14.08.2015 - 17:33
0

Весельчак

Я такой же танцор, когда пьяный в метро )

[^]
Enoch1975
14.08.2015 - 18:43
0

Шутник

Я сам из Самары , мне стыдно за эту дуру!

[^]
bobimobi1962
14.08.2015 - 19:19
0

Весельчак

Блеать из Самары хахаха

Добавлено в 19:20
У нас таких море-океан

Добавлено в 19:21
Одна из них ментовка

[^]
Yarjeke
14.08.2015 - 19:23
-1
Статус: Online

Балагур

вот такие вот ебанутые,как на видио бабы на тачках меня больше всего бесят и раздражают.
у меня в деревеньке на моей улице активно появляются новые сельчане.
так вот одна из них(со смоленска) очень напоминает вот такое же животное,которое носиться по деревенской дороге до шоссе как ебанутая,подымая столбы пыли.
однажды чуть не сбила брата,решили подойти и сказать ей что не надо так ездить,случись какая хуйня не здоровая..в ответ услышали,что мы ебанутые и пдд не знаем не куя и как олени не имеем право по дороге ходить..вот и думай потом,что с ними делать?

P.s.от такой ситуации я думал,что у нее ночью машина сгорит..но вроде все обошлось,но только до определенного момента.

[^]
bobimobi1962
14.08.2015 - 19:28
-1

Весельчак

Я как опытный врач-психиатр ей помочь уже не смогу...

Добавлено в 19:32
А где эта тёлка в Самаре живёт?

Добавлено в 19:33
есть фото могу прислать

[^]
Kaprolit
14.08.2015 - 19:36
-1

Весельчак

Таких лишать прав нужно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39779
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх